|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
только вернулся оттуда, ездили туда, ужас просто и печка
5-ый туда кстати еле доезжает (ждать полчаса и один вообще у куликова сходить сказал и всё), 198-ая ещё если из города, и 168-но тут я не силен, так как не знаю где она вообще ходит
но в дубльгисе только 5-ый троллейбус указан
угу, и там в тени сидел дедуля и спрашивал как вода)
К спору о красоте, допустим, на вкус и цвет - товарища нет. Но как , объясните как , можно пройти эту пустыню на открытом солнце при 33-38 градусной жаре ? Или там кондиционеры с обдувом стоять будут?
Да,уж!
Разве можно сравнить эту безвкусицу,вперемешку с картонной "аэродинамической трубой,без намёка на тень,от рвущегося правдами и неправдами в мэрское кресло трупанова с тем,что создавали десятилетиями поколения одесситов?
А самое ужасное наступит в июле,когда эта плитка раскалится от сорокаградусной жары...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
А трамвайчик уже до самой Аркадии ходить вообще не будет?
Почему не сделали подобную зону? Получается, что там деревья никогда не вырастут?
Вместо пальм не дешевле ли обычные деревья посадить? Хотя пальмы и красиво, но как-то мало их.
![]()
Будь как Будда
вырубку деревьев нельзя прощать
Бойкот магазинов Аркадии Сити - ничего там не покупайте
Последний раз редактировалось salenow; 03.06.2014 в 18:59.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
были сегодня с в Аркадии... сказать, что я разочарована - ничего не сказать.... безвкусица, безликость... .. тому, кто это придумал - нужно в голову гвоздь забить и заставить просидеть целый день на солнцепеке.... Идиоты, что сказать..... уничтожили душу Аркадии, заложив ее плиткой и построив никому не нужные там магазины.... в общем, тоска и печаль((((
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Я не знаю...может быть со временем...когда все обустроится..мы и увидим что то стоящее.То что было не вернуть - это понятно.Может как то прислушаются и устроят тень..скамейки и возможно все будет неплохо.Но создалось ощущение...то что сделано - сделано временно.Непонятно почему новая по идее плитка вся сколотая и разбитая.Она видимо просто бракованная...но ее пустили в дело.Где взяли горе мастеров...укладывающих эту плитку.Ощущение ужасное..удручающее(((
Это классные решение, афигенное.
Совок
![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
человеки они как правило до выборов.А потом они забЫвают и забИвают что есть еще народ.
нет-нет! почти везде есть security и если ты садишься, то просят встать сразу! )))
а Вы губу раскатали шо на клумбах сидеть разрешат? )))) во смешные люди )))
мы так подумали, что не разрешают не случайно - если люди будут сидеть, то развалится это все за месяц максимум, а может и завтра
все на соплях.. жуть.
а откуда он тут такой возьмется? и кто интеренсо его туда пропустит? Вам что 11 лет в сказки верить?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки