Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 397 из 808 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 16153
  1. Вверх #7921
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ну их я пока не почувствовала, там сваха всем занимается А так они все понемногу находят мне работу...

Девочки, я в шоке от ваших кибер гениев! В 1,5 года орудовать с планшетом...Куда мы катимся...
    А ты своей попробуй дать планшет, она тоже начнет им быстро орудовать. Я в шоке, конечно, как быстро сейчас детки развиваются, причем не учишь ее, она сама всему учится, наблюдая за нами, а потом выдает.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

2. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Вот что еще хотела спросить - ваши детки подпрыгивают сами уже? Моя только пружинит, немного приседая, или ходит на носочках, но оторваться от земли еще сама не может, а наша сестричка в 1год 3 мес. начала подпрыгивать сама.
    Мы прыгаем, но нам уже почти год и 9 мес. Начала месяца 2 назад пробовать
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #7923
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Давненько меня тут не было, иногда почитываю вас, а написать никак руки не доходят.
    Леруська моя растет и радует нас каждый день, ходим в ШРР, очень ей там нравится. Только не всегда получается ее сон под график посещения ШРР подстроить. Много всего балакает, но на своем, хотя мы отлично друг друга понимаем (все ее оттенки "Пиии" и "Каааа")).
    Любимая игрушка - мой планшет, на нем установлены все говорящие создания-повторюшки, разные игры с карточками домана, звуки животных, играет полностью сама, заходит в инет, смотрит видео там. Какие у вас любимые игрушки сейчас?
    Прабабушка подарила нам беговел Puky, но ей еще сложно самой на нем передвигаться, пока папка помогает по дому.
    Мы все еще на сисе, особенно сейчас, когда мучают зубы (у нас их пока 12), мне кажется, что вернулись в младенчество, но не ее пока жалко отлучать. Кто-то еще остался на грудном вскармливании?

Ну, вы умнички, я пока еще не рискую купаться, ножки только мочили. А в чем вы купались? Я тут задумалась, в чем малую купать в море или в аквапарке: в трусиках или в памперсе для купания?

Вот это знакомая ситуация, терпения хватает на смену четырех пар трусов и обратно в пампик. Поэтому мы еще полностью в пампиках, утром только со мной ходит в туалет и сидим вместе на горшке, иногда даже что-то туда выдает.

Валюша, поздравляю с приобретением своего жилья! Пусть это будет началом для вашего дальнейшего расширения. Насчет ремонта, их я пережила уже 3 на своем пути, больше, конечно, ими мама моя занималась, но были моменты, когда мы чуть не переругались, а были моменты, когда уже руки опускались (3 раза штукатурили и сбивали стены). Так что терпения вам в этом!
    А насчет 3 в 1 я отношусь скептически, экономится на качестве зачастую и, если ломается что-то одно, то проблемно ремонтировать, тащить эту бандуру куда-то.
    Мы тоже еще на сисе, не могу никак отлучить. Сейчас клыки лезут, наверное после них точно. К августу точно надо отлучить. С горшком такая же проблема. Не хочет никак на него садится, доводить до истерик не хочу. Пока жду. Уже тоже начала играться с труселями, после 4-ох одеваем пампик ))))))))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

4. Вверх #7924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет ! Теперь и у меня пухнет голова чем кормить ребенка.Вдруг стал плохо есть обед.2-й день крутит носом,а всегда ел по 300 мл.Какждый день разное мясо и овощи разные и по-разному компоную.И кстати тоже у Валентины кроликов берем.Теперь переживаю.Поделитесь рецептиками.На ужин все уже мясо едят ? Мы пока утром молочную,а вечером безмолочную кашу.Пару раз давала на ужин тефтели,но животику было тяжело и плохо спал.Вот прошло время и опять надо попробовать.На ужин должен быть другой вид мяса ? Чтоб такое приготовить ?
    Как я вам сочувствую,что деткам еще отдельно готовите((это конечно напряг...у меня малая на общем столепотому ечт тоже,что и мы...мясо кусочками любит,если носом ворочает у меня одно решение-предлагаю разную еду:суп,кашу,творог...бывает допустим она просто хочет суп и ничего другого в рот не возьмет пока супа не дашь,иногда наоборот хочет каши или чего-то другого...а молочные каши мы,вообще с года,есть перестали..из молочных продуктов сыр,творог сметана,иногда йогурт(нл последнее время бракует его-не ест(

Посмотрела в передаче,что деткам не настолько важен кальций,сколько правильное соотношенме фосфора кальция,иначе по отдельности они плохо усваиваются-оптимальное соотношение в яйцах,поэтому даю яйца еще,хотя не очень часто...
    Из мяса едим в основном курицу... нонда говядину и свинину...остальное даже в рот не берет...ну и рыбу ращ-два в,неделю

5. Вверх #7925
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Как я вам сочувствую,что деткам еще отдельно готовите((
    У нас в семье три человека кушают три разные пищи. Я, муж и ребенок. Иногда ещё и в разное время. Я вообще всегда готовлю три разных блюда.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #7926
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Что некрасиво? Я сама сп собирала бесплатно.
    Красиво в начале создания темы писать, просто орг сбор, а когда уже собрали дописать + доставка на всех??
    Условия для всех одинаковые. Я за справедливость!
    Вот не надо! Я когда зашла в тему, сразу увидела, что орг. сбор 7% плюс доставка. Обычно делают 10% комиссию и тогда доставка включена. Тебе принципиально было заплатить или не заплатить 3 грн или 4,5??? Да была бы 10% комиссия - вышло бы примерно то же самое. Не нравятся условия - зачем заказ делать? Надо было самой собирать! Справедливая, блин...

7. Вверх #7927
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Вот не надо! Я когда зашла в тему, сразу увидела, что орг. сбор 7% плюс доставка. Обычно делают 10% комиссию и тогда доставка включена. Тебе принципиально было заплатить или не заплатить 3 грн или 4,5??? Да была бы 10% комиссия - вышло бы примерно то же самое. Не нравятся условия - зачем заказ делать? Надо было самой собирать! Справедливая, блин...
    Нет, абсолютно не принципиально 4-5 грн.! Добавления + доставка деленная на всех, произошли уже далеко после открытия темы! Собственно поэтому тему и удалили.
    И попрошу без оскорблений!

Когда меняются условия на ходу, тоже как то не очень приятно.

8. Вверх #7928
    Нет, абсолютно не принципиально 4-5 грн.! Добавления + доставка деленная на всех, произошли уже далеко после открытия темы! Собственно поэтому тему и удалили.
    И попрошу без оскорблений!

Когда меняются условия на ходу, тоже как то не очень приятно.
    Где ты увидела оскорбления? Про справедливость ты сама написала, блин - это мои эмоции, лично к тебе это слово отношения не имеет.
    Я говорю по факту, когда я зашла на СП, условия были такими, как есть. Что было до того, не знаю, спорить не буду, но Карина тут написала, что сразу были такие условия.
    Просто я очень хорошо помню, когда мы еще беременные были, один мужик залетный наезжал у нас в теме на тебя и твой магазин, а мы всем форумом тебя защищали... А тут, зная друг друга уже 2 года, ты такую подставу для своих же сделала...

9. Вверх #7929
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Где ты увидела оскорбления? Про справедливость ты сама написала, блин - это мои эмоции, лично к тебе это слово отношения не имеет.
    Я говорю по факту, когда я зашла на СП, условия были такими, как есть. Что было до того, не знаю, спорить не буду, но Карина тут написала, что сразу были такие условия.
    Просто я очень хорошо помню, когда мы еще беременные были, один мужик залетный наезжал у нас в теме на тебя и твой магазин, а мы всем форумом тебя защищали... А тут, зная друг друга уже 2 года, ты такую подставу для своих же сделала...
    Знаете, если вы так пишите, что мы здесь все свои. Ну так почему Карина, тогда говорит и пишет неправду? А в результате я грымза, зажала 5 грн. Я подставы вообще не делала, не моя вина в этом. Не Я меняла условия СП в открытой теме! Не надо на меня все валить, я не модератор, я не закрывала тему. Я не против 10% и доставки, но условия оговариваются в начале темы, а не меняются по ходу дела.

И в конце концо можно заново открыть тему с 10% орг. Сбором или даже поговорить с модераторами вернуть тему.
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 24.05.2014 в 13:36.

10. Вверх #7930
    Знаете, если вы так пишите, что мы здесь все свои. Ну так почему Карина, тогда говорит и пишет неправду? А в результате я грымза, зажала 5 грн. Я подставы вообще не делала, не моя вина в этом. Не Я меняла условия СП в открытой теме! Не надо на меня все валить, я не модератор, я не закрывала тему. Я не против 10% и доставки, но условия оговариваются в начале темы, а не меняются по ходу дела.

И в конце концо можно заново открыть тему с 10% орг. Сбором или даже поговорить с модераторами вернуть тему.
    Я не проверяла, пишет Карина правду или нет, я высказала свое мнение. Очень хочется верить, что это не твоя вина, а случайное совпадение - и если это так, то возьму свои слова назад.
    Последний раз редактировалось LIBENIKA; 25.05.2014 в 13:48.

11. Вверх #7931
    Постоялец форума Аватар для Кариша_

не меняла я условия. Доставка была добавлена в первые дни открытия темы! Сейчас точно не скажу дату. Если вообще не сразу как создавала. Редактирования были по причине удаления альбомов. И я хотела изменинь на 5% орг сбор, но название темы так и не смогла поменять, поэтому оставила под 7%
    и еще дописывала инфу про повтор моделей в ящике )
    короче закрыли эти разборки. Обидно, что многое еще не собрали, хотя оставалось по 1-2 паре. И кроссы потом хотела еще, да и девочки подтягивались. Короче приятного мало. Зато справедливость восторжествовала. Ура!
    Последний раз редактировалось Кариша_; 24.05.2014 в 14:40.
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #7932
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-

По умолчанию !!!

Девочки! На Востоке Украины сейчас война. Вот репортаж женщины, чудом вывезшей оттуда детей. . А между тем, там, в оккупированных городках, есть детки, которых вывезти некому и некуда, которых никто не ждет... У нас есть возможность хоть как-то помочь этим деткам! Вот ссылка на пока еще не закрытый на форум Краматорска. Там кратко описано их положение. Банки уже не работают, но посылки пока доходят! Ждут помощи в виде б/у обуви, сухого молока и т.д.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

13. Вверх #7933
    Посетитель Аватар для yusya
    Ой ,девочки.А мы оказывается заболели (((Теперь понятно почему ребенок 2 дня плохо ел.А я думала все уже приелось.Проснулись с температурой 38,в 16.00 опять 38 сбивала.Дежурная врач была.Вобщем лечимся.А сердце аж разрывается,так жалко сыночка (((Это наша вторая за все время болячка.Мы только недавно отлучились от груди и нате вам (((
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

14. Вверх #7934
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    не меняла я условия. Доставка была добавлена в первые дни открытия темы! Сейчас точно не скажу дату. Если вообще не сразу как создавала. Редактирования были по причине удаления альбомов. И я хотела изменинь на 5% орг сбор, но название темы так и не смогла поменять, поэтому оставила под 7%
    и еще дописывала инфу про повтор моделей в ящике )
    короче закрыли эти разборки. Обидно, что многое еще не собрали, хотя оставалось по 1-2 паре. И кроссы потом хотела еще, да и девочки подтягивались. Короче приятного мало. Зато справедливость восторжествовала. Ура!
    Карин, чтоб я не выглядела дурой, то зайди в раздел вопросы модераторам. И посмотри, что написано при изменения в твоем первом посту темы! Модератор четко написала, что открывала без этого пункта, а изменения были внесены 7 мая. Ну вообщем уже это не важно. Просто можно было не писать не правду, а написать что не знала и все такое

15. Вверх #7935
    Живёт на форуме
    Нас сегодня выписали со Слободки (из урологии). Сделали старшему сыну обрезание... правда, продержали в больнице дольше, чем обещали, т.к. шов не хотел заживать (по словам девочки, которая с нам в палате была, это мама за ним не досмотрела и он вместо лежания в первые сутки прыгал на кровати). Дежурили с мамой по очереди, Олежик без меня дома совсем не скучал, с мужем и со свекровью отлично время проводил, муж сам его купал, укладывал спатки, варил кашу утром, кормил . Теперь готовлюсь с малым ложиться туда же и оперировать нашу водянку яичка, но надо еще с духом собраться...

16. Вверх #7936
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А у нас сегодня день без памперса давн уже днем не одевали его,только на улицу и на ночь,а вот сегодня пошли и гулять без него,запаслась трусами и даже платье взяла еще одно,но дочу успешна прошла испытание и не обписала ни одних штанов,гуляли с 10 до 12 утром потом с 4 до 8 вечером и днем давно спим без пантика,короче осталось только ночь,хотя иногда она и ночью просыпается и просится в туалет. Думаю за лето успешно отучимся и от ночны0 памперсов.
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #7937
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    а у нас ветрянка)))
    ДВА раза МАМА)

18. Вверх #7938
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    а у нас ветрянка)))
    Ничего себе, у Дашули ветрянка? Выздоравливайте поскорее.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #7939
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    а у нас ветрянка)))
    Упс, где вы нашли ее?

20. Вверх #7940
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ничего себе, у Дашули ветрянка? Выздоравливайте поскорее.
    у Дашуни пока нет, у Кости). спасибо!
    Упс, где вы нашли ее?
    из садика принес...
    ох, он весь уже зеленый. 99 прц, что Даша следующая.
    ДВА раза МАМА)

Закрытая тема
Страница 397 из 808 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя