|
Мы тоже еще на сисе, не могу никак отлучить. Сейчас клыки лезут, наверное после них точно. К августу точно надо отлучить. С горшком такая же проблема. Не хочет никак на него садится, доводить до истерик не хочу. Пока жду. Уже тоже начала играться с труселями, после 4-ох одеваем пампик ))))))))
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Как я вам сочувствую,что деткам еще отдельно готовите((это конечно напряг...у меня малая на общем столепотому ечт тоже,что и мы...мясо кусочками любит,если носом ворочает у меня одно решение-предлагаю разную еду:суп,кашу,творог...бывает допустим она просто хочет суп и ничего другого в рот не возьмет пока супа не дашь,иногда наоборот хочет каши или чего-то другого...а молочные каши мы,вообще с года,есть перестали..из молочных продуктов сыр,творог сметана,иногда йогурт(нл последнее время бракует его-не ест(
Посмотрела в передаче,что деткам не настолько важен кальций,сколько правильное соотношенме фосфора кальция,иначе по отдельности они плохо усваиваются-оптимальное соотношение в яйцах,поэтому даю яйца еще,хотя не очень часто...
Из мяса едим в основном курицу... нонда говядину и свинину...остальное даже в рот не берет...ну и рыбу ращ-два в,неделю
Вот не надо! Я когда зашла в тему, сразу увидела, что орг. сбор 7% плюс доставка. Обычно делают 10% комиссию и тогда доставка включена. Тебе принципиально было заплатить или не заплатить 3 грн или 4,5??? Да была бы 10% комиссия - вышло бы примерно то же самое. Не нравятся условия - зачем заказ делать? Надо было самой собирать! Справедливая, блин...
Где ты увидела оскорбления? Про справедливость ты сама написала, блин - это мои эмоции, лично к тебе это слово отношения не имеет.
Я говорю по факту, когда я зашла на СП, условия были такими, как есть. Что было до того, не знаю, спорить не буду, но Карина тут написала, что сразу были такие условия.
Просто я очень хорошо помню, когда мы еще беременные были, один мужик залетный наезжал у нас в теме на тебя и твой магазин, а мы всем форумом тебя защищали... А тут, зная друг друга уже 2 года, ты такую подставу для своих же сделала...
Знаете, если вы так пишите, что мы здесь все свои. Ну так почему Карина, тогда говорит и пишет неправду? А в результате я грымза, зажала 5 грн. Я подставы вообще не делала, не моя вина в этом. Не Я меняла условия СП в открытой теме! Не надо на меня все валить, я не модератор, я не закрывала тему. Я не против 10% и доставки, но условия оговариваются в начале темы, а не меняются по ходу дела.
И в конце концо можно заново открыть тему с 10% орг. Сбором или даже поговорить с модераторами вернуть тему.
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 24.05.2014 в 13:36.
не меняла я условия. Доставка была добавлена в первые дни открытия темы! Сейчас точно не скажу дату. Если вообще не сразу как создавала. Редактирования были по причине удаления альбомов. И я хотела изменинь на 5% орг сбор, но название темы так и не смогла поменять, поэтому оставила под 7%
и еще дописывала инфу про повтор моделей в ящике )
короче закрыли эти разборки. Обидно, что многое еще не собрали, хотя оставалось по 1-2 паре. И кроссы потом хотела еще, да и девочки подтягивались. Короче приятного мало. Зато справедливость восторжествовала. Ура!
Последний раз редактировалось Кариша_; 24.05.2014 в 14:40.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки! На Востоке Украины сейчас война. Вот репортаж женщины, чудом вывезшей оттуда детей. . А между тем, там, в оккупированных городках, есть детки, которых вывезти некому и некуда, которых никто не ждет... У нас есть возможность хоть как-то помочь этим деткам! Вот ссылка на пока еще не закрытый на форум Краматорска. Там кратко описано их положение. Банки уже не работают, но посылки пока доходят! Ждут помощи в виде б/у обуви, сухого молока и т.д.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Ой ,девочки.А мы оказывается заболели (((Теперь понятно почему ребенок 2 дня плохо ел.А я думала все уже приелось.Проснулись с температурой 38,в 16.00 опять 38 сбивала.Дежурная врач была.Вобщем лечимся.А сердце аж разрывается,так жалко сыночка (((Это наша вторая за все время болячка.Мы только недавно отлучились от груди и нате вам (((
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Карин, чтоб я не выглядела дурой, то зайди в раздел вопросы модераторам. И посмотри, что написано при изменения в твоем первом посту темы! Модератор четко написала, что открывала без этого пункта, а изменения были внесены 7 мая. Ну вообщем уже это не важно. Просто можно было не писать не правду, а написать что не знала и все такое
Нас сегодня выписали со Слободки (из урологии). Сделали старшему сыну обрезание... правда, продержали в больнице дольше, чем обещали, т.к. шов не хотел заживать (по словам девочки, которая с нам в палате была, это мама за ним не досмотрела и он вместо лежания в первые сутки прыгал на кровати). Дежурили с мамой по очереди, Олежик без меня дома совсем не скучал, с мужем и со свекровью отлично время проводил, муж сам его купал, укладывал спатки, варил кашу утром, кормил. Теперь готовлюсь с малым ложиться туда же и оперировать нашу водянку яичка, но надо еще с духом собраться...
А у нас сегодня день без памперсадавн уже днем не одевали его,только на улицу и на ночь,а вот сегодня пошли и гулять без него,запаслась трусами и даже платье взяла еще одно,но дочу успешна прошла испытание и не обписала ни одних штанов,гуляли с 10 до 12 утром потом с 4 до 8 вечером и днем давно спим без пантика,короче осталось только ночь,хотя иногда она и ночью просыпается и просится в туалет. Думаю за лето успешно отучимся и от ночны0 памперсов.
Верочка, 14.10.12
а у нас ветрянка)))
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки