Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16159 из 22853 ПерваяПервая ... 15159 15659 16059 16109 16149 16157 16158 16159 16160 16161 16169 16209 16259 16659 17159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 323,161 по 323,180 из 457048
  1. Вверх #323161
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    об этом говорит и астролог валерий московченко-- я ему уже начинаю по-немногу верить
    полезла читать инфу...
    хм....

— Здравствуйте, Валерий. Что нас ждёт на протяжении 3-4х лет вообщем и по политической ситуации в Украине?

Московченко Валерий Николаевич

Серйозна ситуація. У 2011 році буде криза у Верховній Раді, буде напружена ситуація. У 2012 році буде напружена ситуація з виборами до Верховної Ради. Буде серйозна боротьба. Мене як астролога більше напружує те, що у 2013 році може бути інтервенція Росії на територію України, війна, коротше кажучи. Зміниться влада. Може, це бути опозиція, може, підіймуться народні маси, може, це буде вплив Москви.
    это он говорил в 2011 году.....

2. Вверх #323162
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    выборы нужны. такая власть, которая провоцирует и поддерживает гражданскую войну в Украине - не нужна.

или это до сих пор не ясно, что нас сталкивают лбами чтобы мы , типа бандеровцы и сепаратисты, а в действительности граждане единой Украины, которые по большому счету хотят одного и того же, убивали друг друга??

Та ВСЕ думающие люди это понимают!!!
    Тут работает группа провокаторов .

3. Вверх #323163
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Не хочу. У Вас как у зебры - раз не белое, то черное. В мире больше, чем два цвета. То, что я не одобряю трагедию, которая длится уже полгода в Украине, не говорит, что я сепаратистка и ватница. Попробуйте посмотреть на это с другой стороны, я сочувствую семьям, которые понесли утрату, я не хочу, чтобы кто-то погиб в моей семье из-за бздыка высокопоставленного урода, я не хочу, чтобы пострадал из-за него кто-то из моих знакомых/полузнакомых, да и Вы, в конце-концов. Попробуйте вот так посмотреть на мир.
    Нести националистическую пургу, много ума не надо. Вспомните Шарикова.
    А для другой пурги значит надо много ума?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #323164
    смешно читать о провокаторах от людей, которые зарегистрировались буквально пару месяцев назад..а то и месяц назад и сидят исключительно в этой теме))))))

5. Вверх #323165
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    полезла читать инфу...
    хм....

это он говорил в 2011 году.....
    на ютубе много его видеообращений и есть характеристики кандидатов Кстати он не рекомендует Пороха--сказал Богу он не угоден
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #323166
    User banned
    тому, кому надо отчитываться за АТО. Это называется "замылить очи, сделать вид". Об этом полно материала в ютубе, просто надо мозги включить и думать иногда, я не про Вас, а вообще, мужчины наши уже доперли давно, судя по сообщениям. Идет обычный распил денег под шумок. Ничего не поменялось наверху. Поменялась гражданская позиция внизу. Но не у всех, остались еще те, которые телевизору верят как маме в детстве. Не задумываясь.
    ОКЕЙ, НАЧНЁМ С САМОГО НАЧАЛА. Кто и по чьему заказу довёл страну до жопы?Если не ошибаюсь, это был янык. Зачем? Что бы мы на коленях приползли к Великому и Ужасному ПУ, с мольбой о спасении, и он с барского плеча взял бы нас под своё крыло, своих неудачненьких младшеньких братиков , а по сути без шуму и пыли расширил свою империю. НО! Не получилось..Не буду вдаваться в воспоминания, все и так помнят с чего начался майдан. И тут пу понимает, что бесшумного расширения не получится, начинает с помощью марионеток киевских раскачивать страну, захваты ога, 2 мая в Одессе, и наконец АТО на востоке. Эти все методы призваны развернуть проукраински настроенные слои населения против украинского правительства, как действующего, так и будущего и повернуться в сторону москвы, и как и предполагалось опять же на коленях упасть в объятия старшего брата. ИМХО.

7. Вверх #323167
    Не хочу. У Вас как у зебры - раз не белое, то черное. В мире больше, чем два цвета. То, что я не одобряю трагедию, которая длится уже полгода в Украине, не говорит, что я сепаратистка и ватница. Попробуйте посмотреть на это с другой стороны, я сочувствую семьям, которые понесли утрату, я не хочу, чтобы кто-то погиб в моей семье из-за бздыка высокопоставленного урода, я не хочу, чтобы пострадал из-за него кто-то из моих знакомых/полузнакомых, да и Вы, в конце-концов. Попробуйте вот так посмотреть на мир.
    Нести националистическую пургу, много ума не надо. Вспомните Шарикова.
    высокопоставленный урод... это вы про путина, я так думаю? ну так я с вами согласна. но сегодня остановить это КАК*? у вас есть чёткий план? я поддерживаю АТО, так как понимаю. что только оружие остановит оружие. а что предлагаете ВЫ?

8. Вверх #323168
    Частый гость
    смешно читать о провокаторах от людей, которые зарегистрировались буквально пару месяцев назад..а то и месяц назад и сидят исключительно в этой теме))))))
    А покажите пальцем пожалуйста, о ком Вы конкретно написали. Хотелось бы знать своих героев.

9. Вверх #323169
    Живёт на форуме
    Вот не могу понять вашей позиции. Что вы предлагаете? Отозвать АТО? А ничего, что мирные жители того же Славянска просят защиты у армии? Ничего, что там сейчас орудуют какие то непонятные террористы, которые разграбив тех товарищей двинут на Одессу. Вас это не смущает? Где-нибудь было написано, что армия грабит людей? убивает их без предупредительных выстрелов? Где-нибудь есть инфа о том, что она прячется за мирных жителей? Может быть вас устраивает ДНР и прочие непонятные организации....но я уверена, что бОльшая часть одесситов даже не посмотрит в сторону сепаратов.
    На слове "написано" перестала читать. Простите.
    Dejka, сама не могу понять, как выруливать из этой ситуации. Не хочу писать, всё, что за вчера узнала, волосы на голове дыбом стоят. Тем более, не хочу, чтобы вся эта срань двинула на Одессу. Террористы на ВУ есть. А укрармия проводит АТО по домам в селах. Я некорректно выразилась. Бомбит дома в селах. Вместе с селянами. Эти блокпосты..то наши, то не наши. Причем, без боя...Укрармия не грабит, как Вы написали, а экспроприирует на нужды армии.
    И вот как это возможно остановить? Сейчас помощников набежит херова туча, РФ с одной стороны, НАТО с другой...
    Я же говорю, буду надеяться, что с выборами преза, все устаканится.

высокопоставленный урод... это вы про путина, я так думаю? ну так я с вами согласна. но сегодня остановить это КАК*? у вас есть чёткий план? я поддерживаю АТО, так как понимаю. что только оружие остановит оружие. а что предлагаете ВЫ?
    То, что остановить не представляю как, уже писала. Я с династии военных. И знаю, что такие ситуации мирно не решаются. Они только давятся силой. Невзирая на места и лица.
    А насчет Пу, уже даже не смешно. Бабайку уже перестали бояться, или еще как в детстве побаиваемся???
    Зачем нам Пу, у нас своего дерьма во власти хватает.
    Последний раз редактировалось gafi; 24.05.2014 в 20:23.

10. Вверх #323170
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    А покажите пальцем пожалуйста, о ком Вы конкретно написали. Хотелось бы знать своих героев.
    Только после вас. Покажите пальцем на тех, кому платят за посты. Хочу тоже оплату потребовать, чёж я зря тут распинаюсь.

11. Вверх #323171
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    ОКЕЙ, НАЧНЁМ С САМОГО НАЧАЛА. Кто и по чьему заказу довёл страну до жопы?Если не ошибаюсь, это был янык. Зачем? Что бы мы на коленях приползли к Великому и Ужасному ПУ, с мольбой о спасении, и он с барского плеча взял бы нас под своё крыло, своих неудачненьких младшеньких братиков , а по сути без шуму и пыли расширил свою империю. НО! Не получилось..Не буду вдаваться в воспоминания, все и так помнят с чего начался майдан. И тут пу понимает, что бесшумного расширения не получится, начинает с помощью марионеток киевских раскачивать страну, захваты ога, 2 мая в Одессе, и наконец АТО на востоке. Эти все методы призваны развернуть проукраински настроенные слои населения против украинского правительства, как действующего, так и будущего и повернуться в сторону москвы, и как и предполагалось опять же на коленях упасть в объятия старшего брата. ИМХО.
    ))))))))Это тот самый случай когда вова путин просто запутался и стал соответсвовать своей фамилии)) Говорят что он в последнее время орет на своих подчиненных в стиле "Что вы меня путаете!!!"))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #323172
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Только после вас. Покажите пальцем на тех, кому платят за посты. Хочу тоже оплату потребовать, чёж я зря тут распинаюсь.
    ну, например, Добро, Любимая Одесса, Брасс. Я в последнее время мало за темой слежу, но раньше это было более чем очевидно.

13. Вверх #323173
    Частый гость
    Не передергивайте. Вы конкретизировали. Так сказали А , говорите Б. Вы абсолютно определенно сказали, что о ПРОВОКАЦИЯХ пишут люди, с недавней регистрацией. Либо это откровенное ВРАНЬЕ с вашей стороны , либо будьте добры, сказать о ком Вы. Спасибо

14. Вверх #323174
    Живёт на форуме
    Начинай с себя!( Откинься в теме страничек на...600 и пошукай себя! Может потом и...поговорим!

15. Вверх #323175
    На слове "написано" перестала читать. Простите.
    Dejka, сама не могу понять, как выруливать из этой ситуации. Не хочу писать, всё, что за вчера узнала, волосы на голове дыбом стоят. Тем более, не хочу, чтобы вся эта срань двинула на Одессу. Террористы на ВУ есть. А укрармия проводит АТО по домам в селах. Я некорректно выразилась. Бомбит дома в селах. Вместе с селянами. Эти блокпосты..то наши, то не наши. Причем, без боя...Укрармия не грабит, как Вы написали, а экспроприирует на нужды армии.
    И вот как это возможно остановить? Сейчас помощников набежит херова туча, РФ с одной стороны, НАТО с другой...
    Я же говорю, буду надеяться, что с выборами преза, все устаканится.
    ))говорите перестали читать, а про грабежи, о которых написано дальше, всё же упомянули. Но не суть.
    Нужды армии? интересно...реально интересно. Что ж там такое забирают на нужды армии? А бандиты и сепараты на эспопреиируют..а так в игрушки играются...
    Именно на выборы президента все и надеются. Причём шансов подтасовки практичесик нет. уж слишком серьёзная борьба идёт. И тем, что мы выразим своё мнение и пойдём голосовать, мы сможем изменить ход событий. Тоже хочется в это верить. Так в чём разница между мной и вами? в том, что я думаю, что виноват в украинской трагедии российский презик, который орудует чужими руками на чужой территории, а вы - в том, что нашими правителями проводится АТО на нашей территории.

16. Вверх #323176
    Не передергивайте. Вы конкретизировали. Так сказали А , говорите Б. Вы абсолютно определенно сказали, что о ПРОВОКАЦИЯХ пишут люди, с недавней регистрацией. Либо это откровенное ВРАНЬЕ с вашей стороны , либо будьте добры, сказать о ком Вы. Спасибо
    я не передёргиваю. а лишь прошу указать на проплаченных. вам сложно уступить даме?

17. Вверх #323177
    User banned
    То Gafi:Почему не хочешь описывать что узнала? Ведь правда вскроется при любом варианте развития событий,но потом ее назовут выдумками.
    Информация объективная именно сейчас важна.
    У меня кстати тоже инфа непосредственно из Славянска что наши АТО шники фигачат по домам мирных жителей.

18. Вверх #323178
    мда..что то и меня стало много в этой теме. запишут счас в категорию оплачиваемых троллей)))) МИРА всем нам..... и голосуйте люди. не стесняйтесь))))

19. Вверх #323179
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    ну, например, Добро, Любимая Одесса, Брасс. Я в последнее время мало за темой слежу, но раньше это было более чем очевидно.
    Ой! И меня, запшите...пжалста в ведомость на...получение!(((( я тоже..."жидобандеровец"!

20. Вверх #323180
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ой! И меня, запшите...пжалста в ведомость на...получение!(((( я тоже..."жидобандеровец"!
    это не ко мне) обращайтесь к вышеназванным ребятам, может найдете работку, правда придется немного поработать над стилем сообщений.
    Поменьше рассуждений, побольше избитых фраз и лозунгов, желательно ин-фу постить в картинках, там проще и быстрее написать ее в эту и еще 10 тем на форуме) Дерзайте!

Закрытая тема
Страница 16159 из 22853 ПерваяПервая ... 15159 15659 16059 16109 16149 16157 16158 16159 16160 16161 16169 16209 16259 16659 17159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права