|
А может не стоит делать такой длительный экскурс в историю? Просто не хочется в который уже раз муссировать здесь одно и тоже: откуда в Украине столько россиян и как они здесь оказались, на чьи места приехали и где прежние хозяева, жители....К Крыму это тоже относится, в принципе. Потому что подобные "размышления" приведут только к межнациональной вражде и, особенно, в это время. А оно Вам надо? Это все территория Украины...и точка.
)))Покликав якось Бог до себе фашиста, комунiста й хлопця зi Львова. I каже:
- Оце зараз виконаю вам по одному бажанню.
Комунiст каже:
- Я хочу усiх фашистів повирiзати!
Фашист:
- Усiх комунiстiв повiсити - комуняку на гіляку!
А хлопець iз Львова питає:
- Боже, а бажання цих двох панiв будуть виконанi?
Бог:
- Аякже!
Хлопець iз Львова:
- Тодi менi малесеньку фiлiжаночку кави)))
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
: -
Ну если ты за всем этим видишь рычажок шантажа,тогда можно.А вот пацаны не улыбаются совсем
Меркель вдруг встрепенулась и сказала что Вова таки друг,несмотря ни на что,Баррозу сразу обеспокоился за гарантию поставок газа.
Старина Збигнев резко передумал Вьетнам в Украине делать...буквы пошли другие совсем
Ты и извинения?Это нонсенс. Видишь ли гражданин жидо-бандеровец,наши честные сми не дают информации ,выходящей за границы события,потому тебе ничего не остается как нелепо отмазываться и дурить самого себя. К слову это было офзаявление Газпрома.Но ты не верь!
Последний раз редактировалось Олег.Л; 24.05.2014 в 19:26.
Брехня. В состав СССР Украина, т.е. Украинская Советская Социалистическая Республика, вошла, как суверенное государство. И в Конституции была прописанна суверенность каждой республики Союза. Так что никакой ты нахрен не патриот, а гнида москальская, умело (пока что) маскирующаяся под типа толерантного гражданина Украины.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
очень хреновые новости с Луганщины. Кто-то из киевских шутников зачищает территории вместе с жителями, равняя дома с землей. Славянск, город полон военных, люди боятся выйти в магазин, предприятия не работают. Девочка с маленькими детьми пыталась выехать с города в Донецк - не пустили. Донецк, Луганск - в городах спокойно, пригородные села под обстрелом украинских войск. Я не ошиблась. Это АТО у нас такое. Как в Афгане советские войска аулы зачищали, когда все моджахеды в горах терялись. Догадайтесь, кто гиб в аулах.
Я не знаю, кто этот больной на голову кукловод(только не надо мне про Пу распрягать), из-за которого матери и жены ЗУ теряют своих мужчин, из-за которого гибнут жители ВУ.
Об этом не скажут в новостях, у нас цензура не уступает "КиселевТВ", и неугодное пропускается только тогда, когда поднимается большой резонанс, как с 2 мая., комплектация украинских войск 50% западенцы, остальное - мобилизанты, ничего не умеющие, венгры, поляки, американцы(будем их считать случайнозашедшими туристами, их немного).
Вы сегодня уже видели плач волынских женщин, недоумение житомирских пацанов на тему "кто сливает Украину"...
Кто же этот кукловод? западенцев посылает на восток, чтобы гибли и те и другие...Еще раз, не надо мне про Пу, не он командует украинской армией и устраивает частичные мобилизации на Украине. Кто устроил это светопредставление в Одессе? Сколько прошло времени? Ничего до сих пор не выяснилось? Кому-то очень не надо, чтобы выяснилось. И это явно не Пу, потому как затягиванием расследования может руководить только Киев. Или наши органы следствия подчиняются напрямую Москве?
Очень хочется одеть розовые очки, выключить мозги и поверить, что с выбором президента вся эта вакханалия прекратится.
Последний раз редактировалось gafi; 24.05.2014 в 19:23.
Социальные закладки