Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16154 из 22853 ПерваяПервая ... 15154 15654 16054 16104 16144 16152 16153 16154 16155 16156 16164 16204 16254 16654 17154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 323,061 по 323,080 из 457048
  1. Вверх #323061
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    У нас видимо с вами разные понятия о патриотизме. Я не считаю патриотизмом веру в исторические бредни. Государству Украина 23 года и я являюсь патриотом этого государства.

Ваш патриотизм к Украине заключается в любви к гимну, флагу и гербу?
    да ты просто предатель Украины ....ты обратись к бабушке посмотри ее свидетельство о рождения для идиотов там написано где родился человек ..так вот для идиотов там написано Украинская республика

2. Вверх #323062
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Задрали они наших ребят в жертву приносить! Эти пидармоты даунбасские хотят в расею, пусть пи"дуют! Насильно мил не будешь. От этого наш генофонд только выиграет.
    Так в жертву приносят наши то блин ! Там похоже кавказцы пошли по полной программе в наступление...

3. Вверх #323063
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Задрали они наших ребят в жертву приносить! Эти пидармоты даунбасские хотят в расею, пусть пи"дуют! Насильно мил не будешь. От этого наш генофонд только выиграет.
    Так киев сливает пацанов-вояк, в Киеве и сидит ВРАГ Украины

4. Вверх #323064
    User banned
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Почему Вы считаете, что эта территория Ваша, а не ИХ?
    А может не стоит делать такой длительный экскурс в историю? Просто не хочется в который уже раз муссировать здесь одно и тоже: откуда в Украине столько россиян и как они здесь оказались, на чьи места приехали и где прежние хозяева, жители....К Крыму это тоже относится, в принципе. Потому что подобные "размышления" приведут только к межнациональной вражде и, особенно, в это время. А оно Вам надо? Это все территория Украины...и точка.

5. Вверх #323065
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Так киев сливает пацанов-вояк, в Киеве и сидит ВРАГ Украины
    К слову о птичках - повторить на форуме то, что написал мне в личку - боязно? Русский герой... Только и может, что хамить исподтишка.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #323066
    Затейница

По их мнению, голосовать в городе пойдут не более 20% горожан.
    Их мнение как всегда - говно (пардон)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #323067
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    да ты просто предатель Украины ....ты обратись к бабушке посмотри ее свидетельство о рождения для идиотов там написано где родился человек ..так вот для идиотов там написано Украинская республика
    Хоть я и предатель и идиот, но я не знаю такого государства как Украинская Республика и где она находилась или находится, не говоря уже об Свидетельстве о Рождении в таких веселых краях.

8. Вверх #323068
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    К слову о птичках - повторить на форуме то, что написал мне в личку - боязно? Русский герой... Только и может, что хамить исподтишка.
    Я УКРАИНЕЦ, а ты ПРОВОКАТОР.
    И в личку тебе написал-сходи к врачу или женщину заведи. Видимо оказался прав, раз так реагируешь .

9. Вверх #323069
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Все перевернулось Теперь он и будет диктовать условия.
    Вчерашняя заява Миллера.
    Дал понять,что в случае чего,цены на газ для ЕС будет пересмотрены(вверх ес-но)
    http://www.bfm.ru/news/258893
    а с вводом Южного потока,вся затея америкосов с контролем украинской гтс станет почти пустой и мы падем очередной жертвой(в плане цены) в их борьбе с РФ над уничтожением энергозависимости ЕС от РФ
    Я извиняюсь...а у ватнегов доступ к другим источникам информации есть, ну кроме источников наполненных кремлевско-киселевской бредятиной?

10. Вверх #323070
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Покликав якось Бог до себе фашиста, комунiста й хлопця зi Львова. I каже:
    - Оце зараз виконаю вам по одному бажанню.
    Комунiст каже:
    - Я хочу усiх фашистів повирiзати!
    Фашист:
    - Усiх комунiстiв повiсити - комуняку на гіляку!
    А хлопець iз Львова питає:
    - Боже, а бажання цих двох панiв будуть виконанi?
    Бог:
    - Аякже!
    Хлопець iз Львова:
    - Тодi менi малесеньку фiлiжаночку кави)))
    )))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

11. Вверх #323071
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Так в жертву приносят наши то блин ! Там похоже кавказцы пошли по полной программе в наступление...
    Так я об этом и говорю. Что сволочуги власть делят ( с путлером уже походу всё договорено), каким -то левым АТО глаза людям замыливают, а ребятки наши должны в этом бедламе роль жертвенных агнцев играть.

12. Вверх #323072
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Раз уж тут за газ заговорили...Может мне кто-нибудь сможет ответить на вопрос, почему Украина не рассчитывается за газ за 1-ый квартал, когда действовали все скидки? Ведь у нас есть деньги. Ладно за цену на второй квартал тоги идут, но первый.....
    если не будем платить за 2й квартал, то зачем платить и за 1й квартал? Одним неоплаченным кварталом больше, какая разница. Потом выставим убытки связанные с Крымом и сделаем взаимозачёт и окажется что нам ещё и должна Россия ))))))))))))))))

13. Вверх #323073
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Их мнение как всегда - говно (пардон)
    это раз! а во -вторых наши власти как будто знали наперед что будет катавасия и за-бла-го-временно приняли соответствующий закон Даже если онитам и не придут на выборы --выборы будут считаться
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #323074
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    :
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    После фразы:

от души посмеялся и дальше смотрел уже бегло.
    -
    Ну если ты за всем этим видишь рычажок шантажа,тогда можно.А вот пацаны не улыбаются совсем
    Меркель вдруг встрепенулась и сказала что Вова таки друг,несмотря ни на что,Баррозу сразу обеспокоился за гарантию поставок газа.
    Старина Збигнев резко передумал Вьетнам в Украине делать...буквы пошли другие совсем

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь...а у ватнегов доступ к другим источникам информации есть, ну кроме источников наполненных кремлевско-киселевской бредятиной?
    Ты и извинения? Это нонсенс. Видишь ли гражданин жидо-бандеровец,наши честные сми не дают информации ,выходящей за границы события,потому тебе ничего не остается как нелепо отмазываться и дурить самого себя. К слову это было офзаявление Газпрома.Но ты не верь!
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 24.05.2014 в 19:26.

15. Вверх #323075
    СуперПабло
    Alfa-самец
    У нас видимо с вами разные понятия о патриотизме. Я не считаю патриотизмом веру в исторические бредни. Государству Украина 23 года и я являюсь патриотом этого государства.
    Брехня. В состав СССР Украина, т.е. Украинская Советская Социалистическая Республика, вошла, как суверенное государство. И в Конституции была прописанна суверенность каждой республики Союза. Так что никакой ты нахрен не патриот, а гнида москальская, умело (пока что) маскирующаяся под типа толерантного гражданина Украины.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #323076
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    если не будем платить за 2й квартал, то зачем платить и за 1й квартал? Одним неоплаченным кварталом больше, какая разница. Потом выставим убытки связанные с Крымом и сделаем взаимозачёт и окажется что нам ещё и должна Россия ))))))))))))))))
    Ход интересный. А где Украина будет газ брать?

17. Вверх #323077
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Хоть я и предатель и идиот, но я не знаю такого государства как Украинская Республика и где она находилась или находится, не говоря уже об Свидетельстве о Рождении в таких веселых краях.
    ) не надоело троллить? бабки что ли тебе за это платят?

18. Вверх #323078
    Живёт на форуме

очень хреновые новости с Луганщины. Кто-то из киевских шутников зачищает территории вместе с жителями, равняя дома с землей. Славянск, город полон военных, люди боятся выйти в магазин, предприятия не работают. Девочка с маленькими детьми пыталась выехать с города в Донецк - не пустили. Донецк, Луганск - в городах спокойно, пригородные села под обстрелом украинских войск. Я не ошиблась. Это АТО у нас такое. Как в Афгане советские войска аулы зачищали, когда все моджахеды в горах терялись. Догадайтесь, кто гиб в аулах.
    Я не знаю, кто этот больной на голову кукловод(только не надо мне про Пу распрягать), из-за которого матери и жены ЗУ теряют своих мужчин, из-за которого гибнут жители ВУ.
    Об этом не скажут в новостях, у нас цензура не уступает "КиселевТВ", и неугодное пропускается только тогда, когда поднимается большой резонанс, как с 2 мая., комплектация украинских войск 50% западенцы, остальное - мобилизанты, ничего не умеющие, венгры, поляки, американцы(будем их считать случайнозашедшими туристами, их немного).
    Вы сегодня уже видели плач волынских женщин, недоумение житомирских пацанов на тему "кто сливает Украину"...
    Кто же этот кукловод? западенцев посылает на восток, чтобы гибли и те и другие...Еще раз, не надо мне про Пу, не он командует украинской армией и устраивает частичные мобилизации на Украине. Кто устроил это светопредставление в Одессе? Сколько прошло времени? Ничего до сих пор не выяснилось? Кому-то очень не надо, чтобы выяснилось. И это явно не Пу, потому как затягиванием расследования может руководить только Киев. Или наши органы следствия подчиняются напрямую Москве?

Очень хочется одеть розовые очки, выключить мозги и поверить, что с выбором президента вся эта вакханалия прекратится.
    Последний раз редактировалось gafi; 24.05.2014 в 19:23.

19. Вверх #323079
    Так я об этом и говорю. Что сволочуги власть делят ( с путлером уже походу всё договорено), каким -то левым АТО глаза людям замыливают, а ребятки наши должны в этом бедламе роль жертвенных агнцев играть.
    Так о чем и речь !!!
    Я этим сектантам-провокаторам пишу , угомоните свой наигранный пыл. Украину сливают в киеве.Это и по крыму было понятно.
    А потом в учебниках по истории напишут легенду типа как про СССР-"парад суверинететов" .

20. Вверх #323080
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    На посту главреда ее сменил афроамериканец Дин Бакет, бывший редактор Los Angeles Times.
    Какой же он афро? Он и в Африке-то небось ни разу не был )) Негр он и в Америке негр, а политкорректность это религия гомиков! ))

Закрытая тема
Страница 16154 из 22853 ПерваяПервая ... 15154 15654 16054 16104 16144 16152 16153 16154 16155 16156 16164 16204 16254 16654 17154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права