посетила сегодня супермаркет "Овен" на Армейской - для "среза" цен...теперь хочу скидочную карточку - предложите, куплю или обменяю на какую-нить другую карту...
|
посетила сегодня супермаркет "Овен" на Армейской - для "среза" цен...теперь хочу скидочную карточку - предложите, куплю или обменяю на какую-нить другую карту...
Вот интересно, зачем открывать дорогой супермаркет в районе, где просто море суперов с более низкими ценами.
Посмотрим, как выживет "Сантим" на посКоте....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне тоже так кажется. Он же, хозяин Копеек, на Малиновского рядом с "малиной" магазин "плюс пол" сделал со всякими половыми покрытиями от ламината и эксклюзивного паркета до ковров и линолеума. Казалось бы, рядом с "мегарынком", но ничего так, процветает магазин
Ну что за люди?
Любите семки- покупайте на базаре сырые банками и жарьте сами на свой вкус. Или "не царское дело"?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.05.2014 в 18:04.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Скорее всего они купили чей-то котлован. А активная стройка там началась с прошлого года.
То же самое и с территорией на Заболотного/Добровольского. Дом престарелых снесли, стройку заморозили. Теперь какие-то движения пошли. То были плакаты, что строят ТРЦ Зебра, теперь какой-то Yess.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки