Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16140 из 22853 ПерваяПервая ... 15140 15640 16040 16090 16130 16138 16139 16140 16141 16142 16150 16190 16240 16640 17140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 322,781 по 322,800 из 457048
  1. Вверх #322781
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Весьма любопытная статья:

Игорь «Бес» Безлер, как двигатель АТО

Небольшая цитата:
    Господин Гиркин изо всех сил пытается спасти мирное население, и, возможно, под видом эвакуации постарается эвакуировать часть бойцов или даже эвакуируется сам.
    Господин Бес тем временем изо всех сил пытается максимально озлобить все мировое сообщество и настроить его против сепаратистов.
    Кремль пытается откреститься от этих умников с утроенной силой.
    Лайфньюз пытается замолчать многочисленные подвиги сепаратистов в лице Безлера, и даже приписать их другим участникам регаты. В общем, всеми силами переводит стрелки с ДНР.
    А тем временем Ахметов перекидывает избирательные ячейки на свои предприятия. Уж там-то точно можно гарантировать, что голосовать будет не народ, а Ахметов.
    Как интересно все складывается, правда? Жаль только, убитые бойцы украинской армии и батальона «Донбасс» уже не в состоянии оценить красоту игры.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #322782
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы очень любезны и обходительны. Наверное активистка Правого сектора.
    Все може бути,але на жаль нi))А що по вашому любязнiсть i ввiчливicть-то ознака приналежностi до Правого сектору?
    пы.сы.Вчора хлопчина роздавав вiзитiвки Яроша,я взяла аж цiлу пачку(хочу порадувати форумних дiвчат).То може це вже теж ознака приналежностi?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

3. Вверх #322783
    Посетитель Аватар для dimon7
    Цитата Сообщение от Krasnow Посмотреть сообщение
    Одесситы!!Та на кого ставку на выборах ставим-то?Порошенко слишком скользкий оказывается миллиардер,-отпадает,Ляшко с голубками полеты совершал,-отпадает....может Тягнибок?
    Какие будут соображения?
    лиш бы не гадил для народа!а так пуст хоть фиолетовый будет)))
    я тут видео посмотрел про 2ников путина
    https://www.youtube.com/watch?v=tDYavJxxbSA
    а вдруг у яныка есть???(
    xxx

4. Вверх #322784
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Да я почитываю,
    Не мешало бы ещё и вдумываться в прочитанное, что бы не выглядеть глупо.

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Просто понравилась твоя внезапная откровенность в высказывании политического кредо ратниковЪ.
    Я не совсем понимаю обрывки потока твоего сознания выраженные печатными буквами. Ты сам с собой что ли общаешься?

5. Вверх #322785
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Російський снайпер розповів, скільки йому пропонували за "голови" офіцерів-українців

За вбитого солдата диверсанту обіцяли 100 доларів, а офіцера – 1000.

Снайпер з Росії, якого представники СБУ раніше затримали у Харкові, розповів, що за кожного вбитого українського військового йому обіцяли від 100 до 1000 доларів, повідомляє ТСН.ua.

Під час допиту диверсант зізнався, що приїхав до України за завданням російських спецслужб і до цього брав участь у військових діях в Чечні.

39-річний росіянин мав брутально відстрілювати українських військових за винагороду. За вбитого солдата йому обіцяли 100 доларів, а за офіцера – 1000. Ще 2 тисячі євро терорист мав отримати після повернення до Росії, повідомляє прес-служба СБУ.

Перед виїздом на територію України зловмисник пройшов детальний інструктаж у Ростові-на-Доні. Наразі силовики тримають снайпера під вартою. Як вже раніше повідомлялося, на Донбасі затримали впливових сепаратистів і одного терориста.
    Честно, новости противно открывать, тут типа снайпера поймали, а сегодня ночью, пограничники зафиксировали, как из РФ к нам заехало 5 камазов и легковушки. Ну чес слово, маты, маты, маты...Они там как в Таврии, контролёры что-ли? Чек в руках увидели и проезжайте? Задрали сливать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #322786
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я просто к тому, что если не числится в картотеке - то это не значит, что не вор.

"А я вот взяток не беру!
    — На одно жалованье живёте?
    — Так Вам никто и не даёт! Вот кабы Вам давали, а Вы не брали..."
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Говорить то много могут все, а вот декларировать ровно (!!!!!) миллион грн. без "копеек" - это надо быть просто мастером искусства им О. Бендера. При этом имея такие по площади хаты и автомобили, сама декларация просто кричит: я вас всех ещё так на...обманываю, что мало никому не будет.
    Я так понял, вы за Тимошенко?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #322787
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    так сложилось ... Крым перешёл к Украине (как,почему и зачем --- риторика)
    Вы свидомит или просто местами женская логика прорывается? Какая к чёрту риторика, ваша фраза - это образец риторики, причем отнюдь нископробной. Когда Крым к Украине отошел, он отошел к УССР, части СССР, т.е. это были внутренние дела другого, ЕДИНОГО государства, к чему тут фразы о признании этого отхода Крыма к Украине (или по телевизору уже вещают, что Крым отвоевали бравые укровоенны в 92-ом ?). А вот ревирсивная логика будет на мой взгляд уместной: раз теперешние поколение свидомых Украинцев считает всё советское злой тоталитарщиной и несправедливой гебнёй, то будет честно если и тот указ Хрущева тоже аннулируется, а то получаются двойные стандарты )

8. Вверх #322788
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    А що по вашому любязнiсть i ввiчливicть-то ознака приналежностi до Правого сектору?
    Так по ТВ говорят. Вы не верите телевизору?

Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    пы.сы.Вчора хлопчина роздавав вiзитiвки Яроша,я взяла аж цiлу пачку(хочу порадувати форумних дiвчат).То може це вже теж ознака приналежностi?
    Главное что бы это не стало объектом сексуальных фантазий. Не время фантазировать товарищ! Родина в опасности!

9. Вверх #322789
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я вас между прочим не оскорблял!!! )))

10. Вверх #322790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    прошу пардону , а кто был первым ?
    поправьте мой пробел ....
    всегда считал , что Дюк таки первый был .
    Дюк - с 1803 года, именно при нём Одесса начала подниматься после застоя и безнадёги. Но первым был, видимо Дерибас, а затем Пустошкин.

11. Вверх #322791
    User banned
    А что значит ? Если в западло на русский, можете на английский или немецкий перевести.
    Хвастаешься ,как всегда , полиглотством . А на мове слабо ? )

12. Вверх #322792
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Не мешало бы ещё и вдумываться в прочитанное, что бы не выглядеть глупо.

Я не совсем понимаю обрывки потока твоего сознания выраженные печатными буквами. Ты сам с собой что ли общаешься?
    а ты всё пытаешься вызвать к себе ненависть..)) а потом думаешь что и боятся начнут ? хи-хи ---"калигула" местного разлива )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #322793
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я так понял, тебе не обезательно писать, что ты понимаешь. Сходи лучше посмотри телек.
    Честно, новости противно открывать, тут типа снайпера поймали, а сегодня ночью, пограничники зафиксировали, как из РФ к нам заехало 5 камазов и легковушки. Ну чес слово, маты, маты, маты...Они там как в Таврии, контролёры что-ли? Чек в руках увидели и проезжайте? Задрали сливать.
    А нет, извини, проблески вольнодумия в тебе таки есть, тогда отвечу по существу: нет, я не за Тимошенко. И второй вопрос: не кажутся ли тебе вбросом в таком случае сообщения одной из сторон (погранцов или СБУшников), которые создают иллюзию бурной деятельности при помощи псевдоинформационного потока?

14. Вверх #322794
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Хвастаешься ,как всегда , полиглотством . А на мове слабо ? )
    Да какое ж там полиглотство? Немецкий - родной, английский как бэ все школьники и студенты знают. Кстати на украинском говорю и пишу свободно. Вот с фольклорными оттенками проблема.

15. Вверх #322795
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Вы свидомит или просто местами женская логика прорывается? Какая к чёрту риторика, ваша фраза - это образец риторики, причем отнюдь нископробной. Когда Крым к Украине отошел, он отошел к УССР, части СССР, т.е. это были внутренние дела другого, ЕДИНОГО государства, к чему тут фразы о признании этого отхода Крыма к Украине (или по телевизору уже вещают, что Крым отвоевали бравые укровоенны в 92-ом ?). А вот ревирсивная логика будет на мой взгляд уместной: раз теперешние поколение свидомых Украинцев считает всё советское злой тоталитарщиной и несправедливой гебнёй, то будет честно если и тот указ Хрущева тоже аннулируется, а то получаются двойные стандарты )
    я подумаю над ходом ваших мыслей )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #322796
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а ты всё пытаешься вызвать к себе ненависть
    Вызвать? Это вовсе не обязательно. Тутошние обманутые судьбой люмпены по определению ненавидят всех, кто хоть в наименьшей мере подвергает сомнению их детские идеалы и надежды.

17. Вверх #322797
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    А Ленд-ровер и Хаммер для каких дорог рассчитаны?

шучу.

По любому, любая европейская/американская/японская машина больше выдержит на наших то-яма-то-канава чем "Жигули".
    А у нас нечем гордиться, например: Антонов 255 Мрия и т.д.

Только и это может кануть((
    Ещё : НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СВАРКИ ЖИВЫХ ТКАНЕЙ ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНЫХ
    Чего мы своего, не видим???!!!

18. Вверх #322798
    Не покидает форум
    В Москве начало работу "посольство" ДНР.Уже находится в тёплых отношениях с ЛДП.Написали бы=с Жириком,по которому ДАВНО плачет ДУРКА.А почему не в Ростове-там же Хам застолбил место.?Я считаю,что некоторые больницы Одессы(А.Воробьёва,Свердловка)-обязаны немедленно установить дипломатические отношения.А сам договор подпишут в Александровке.

19. Вверх #322799
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Председатель центральной избирательной комиссии самопровозглашенной Донецкой народной республики Роман Лягин заявил журналистам, что*в Донецке выборы президента Украины не*состоятся.

«Печати и*штампы всех окружных комиссий уже*хранятся у*меня. Главы окружных избирательных комиссий связались с*представителями Донецкой республики и*лично отдали бюллетени и*документы»,*— утверждает Лягин.

По его*словам, ни*один избирательный участок, предназначенный для*проведения выборов президента Украины 25*мая на*территории Донецка, открыт не*будет.

20. Вверх #322800
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Москве начало работу "посольство" ДНР..
    В смысле сняли однокомнатную квартиру за МКАД и обозвали её посольством?

Закрытая тема
Страница 16140 из 22853 ПерваяПервая ... 15140 15640 16040 16090 16130 16138 16139 16140 16141 16142 16150 16190 16240 16640 17140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права