гага
у меня жесть была
с компа жрало даж када ноут отключён был
ну я взял и отключил этот роутер.. ну его нах..
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
гага
у меня жесть была
с компа жрало даж када ноут отключён был
ну я взял и отключил этот роутер.. ну его нах..
Дык не я устанавливал.А специальный человек.Он ещё шо-то чесал мол у вас интернет не очень хороший... я такой сидел офигевал нифига себе не оч хороший до 20 мб...
А ещё был такой чёс...у меня на компе пропал инет... я думаю шо зафигня..вперые за долгое время на инфомире нету интернета... взял отключил роутер и интернет появился! я офигел прям)))
Инфомировская услуга IPTV незаметно так выросла... Если отбросить 5 штук Euronews, то я насчитал около сотни каналов (именно насчитал т.к. максимальный момер канала 220, но есть технологические пропуски в нумерации).
Из необычного хочется отметить наличие двух версий "ОРТ" и канала для изучающих Английский язык "English Club"
Уже добавили несколько одесских/региональных/эфирных.
В платных каналах есть фильмовые каналы, которые вещаются в compressed 16:9 (замечательно смотрятся на 40'' телеке и это при том, что SD картинка. надо только переключить геометрию на телеке в 16:9).
Я как то осенью батю агитировал на Инфомир. Он сказал - вот когда будет хотябы, как у "АРС" - тогда и поговорим. Чувствую скоро придет время говорить
Вот только просьба к инфомиру как то предусмотреть для платных каналов режим бесплатного предпросмотра. А то как я куплю канал, если я понятия не имею что по нему и в каком качестве показывают? К примеру я вижу это так: каждые сутки мне отводится 10минут на то, чтобы оценить работу любых вещаемых каналов.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Звонил в абонотдел - сказали что если дом с кондоминимумом то нужна заявка от председателя что он не против
А председатель говорит что он и так не против - пусть идут, размещают свое оборудование и заключают с ним договор
Кому верить?
Инфомиром доволен,никаких претензий.Спасибо за работу![]()
Интернетом от инфомира тоже доволен-уже много месяцев... а вот насчёт зажиманий гаек в виде "платных каналов" и т.п. -не очень! ибо уже выходят за рамки обычного кабельного.Кто,интересно будет платить гривней 50-60 за никому ненужные одесские каналы,которые к тому-же транслируються по обычному ДМВ?
2 noice
Вы не учитываете множество преимуществ, которыми обладает IPTV, в отличие от обычного кабельного ТВ.
Кроме того, даже в стандартном пакете есть не только одесские каналы.
2 Pavel
Спасибо и Вам. Стараемся.
Уж постарайтесь, пожалуйста!
А то и в пятницу, и в субботу безуспешно пытался посмотреть что-то по видеоклубуУдалось запустить два фильма из дюжины, но они так тормозили, что смотреть было невозможно!
Я понимаю, что у Вас были технические причины, но это, к сожалению, не единичный случай.
![]()
А что касается IPTV, то там вообще надо железные нервы иметь, чтобы по каналам пройтись!.. Уж не знаю, в чём там причина, но Ваш МАГ-100, определённо, ещё тот тормоз!![]()
Да и забить сетку всяким ширпотребом, тоже особого таланта не требуется... Как не включишь, так или к намазу зовут, или впарить очередную лапшерезку пытаются!..
Так что, Вы уж постарайтесь, пожалуйста! Очень надо!
А мы Вам за это, помимо презренных денежных знаков, ещё и большое человеческое спасибо скажем!Идёт?!
![]()
Если Вы выбираете ДМВ антенну за окном, то я воздержусьЕсли уж что то вешать за окно - то тогда сразу спутниковую тарелку.
И что значит зажимание гаек? Если канал платный, то за него так или иначе придется платить. Некоторые время в сети шел технологический тест и оператор не мог брать с Вас деньги. А теперь, извините: если оператор заключил договор на трансляцию канала он должен соблюдать договор и взымать плату с подписчика (т.е. с абонента).
А если Вы где то, как то видите "обычное кабельное", в котором такие принципы не соблюдаются, то я Вам, извините, просто не поверю. Во всяком случае все приличные "обычные кабельные" операторы уже минимум года два-три как отказались от принципа предоставления платных каналов в рамках базовой подписки.
На счет названной Вами суммы 50-60грн могу сказать только, что за нее наверно можно купить почти все платные каналыТак нелюбимые Вами одесские ТВ каналы идут в бесплатном базовом пакете. Назовите их нагрузкой к базовому пакету и не волнуйтесь по пустякам
ps. Давно вообще смотрели на расценки "обычных кабельщиков"? Для Вас наверно будет откровением стоимость всех тематических пакетов в районе 150-200грн?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Эммм... а потратить минут 10 (даже при том, что МАГ100 тормоз выйдет не больше - я проверял) и забить все интересующие каналы в список избранных? Понимаете, сегодня у Инфомира уже сотня каналов (при нумерации 1-220). Завтра будет 1-400 и в любом случае надо будет как то их органайзить![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Организация - дело хорошее, не спорю! Но если сегодня из сотни каналов в избранном забито 30, а завтра из 1-400 захочется добавить ещё столько же, а кнопки на пульте надо будет давить так же сильно, то мы к консенсусу не придём!![]()
Да и селекция - то есть, добровольное самоограничение количества принимаемых каналов, процедура неоднозначная. Это всё же подборка любимых каналов или попытка таким образом отделить зёрна от плевел?!..![]()
Так что, давайте лучше уже что-то делать!..
С уважением и самыми искренними пожеланиями!![]()
2 GT
Vader во многом уже дал ответ. Добавлю лишь то, что услуга Видео по Запросу в настоящее время работает в тестовом режиме. Поэтому иногда доступ к ней может быть ограничен.
Если у Вас есть какие либо конкретные вопросы по работе приставки MAG100 и IPTV, можете обратиться в техподдержку либо написать в личку.
Infomir,а будет ли между вами и ICN "быстрая Одесса" ???
Судя по "активному" обсуждению моего вопроса (некоторые даже поинтересовались моделью роутера!!!) эта ветка форума предназначена для рекламы Инфомира как, типа, супер провайдера с большим потенциалом. А как по мне- я вопрос задал здесь не потому что лень обратиться в техподдержку, а по простой причине- что идет отфутболивание моего обращения к ним на администрацию, те в свою очередь обратно- мол, проблема техподдержки. С таким я уже сталкивался- это был Айрбуц, и где он сейчас- все в теме. И терплю я это пока нет времени на конкретный "наезд" в офис.
Что интересно- модератор этой ветки тоже не заинтересовался моей проблемой, очевидно у него другие задачи.
Социальные закладки