Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16133 из 22853 ПерваяПервая ... 15133 15633 16033 16083 16123 16131 16132 16133 16134 16135 16143 16183 16233 16633 17133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 322,641 по 322,660 из 457048
  1. Вверх #322641
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Кто то тут расписывал о том, что мы глупые, радуясь тому, что выборы на носу и что они не решат наших проблем. да, может быть мы наивны. НО.
    Выборы в Украине президента - закономерный процесс, который стал очередным этапом в жизни украинцев, позволяющем наконец-то заткнуть рты тем, кто так рьяно разбрасывается словами "хунта" не зная их значения.
    Наконец-то все вокруг (рассудительные, естественно. дебилы - не в счёт) перестанут истерически крича обговаривать детали руководства страной политиками, которых типа никто не выбирал. Ну и наконец, россии хошь-не-хошь придётся смириться. Именно срыва выборов стараются добиться те, кто бегает с оружием на востоке....

и....мне очень жаль, что мы поняли грузинскую трагедию только сейчас.... да и туже Чечню. Ой как неоднозначно там всё было.... Надо писать СВОЮ историю, а не навязанную нам россией.
    Последний раз редактировалось Dejka; 24.05.2014 в 13:15.

2. Вверх #322642
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #322643
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Здаётся мне что ты из т6ех, кто коктейли Молотова готовил. Не юродствуй хоть сейчас.
    Для тебя уважение памяти погибших - юродство? Мдя... знаешь, искренне буду рад, когда тебя здесь забанят. Надеюсь, это сделают не по причине "сепаратизм", а по причине "скотство и глумление над умершими"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #322644
    User banned
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение

Скоро будет!!! Запиши, 26...Старший сказал.

Дядя сначала дурачка включает на счет -в день? Самому смешно, наверно.
    Последний раз редактировалось TDS; 24.05.2014 в 12:53.

5. Вверх #322645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Для тебя уважение памяти погибших - юродство? Мдя... знаешь, искренне буду рад, когда тебя здесь забанят. Надеюсь, это сделают не по причине "сепаратизм", а по причине "скотство и глумление над умершими"
    Это Вы написали вот ЭТО : "Вы говорите "в ДП людей сжигали" так, как будто это что-то плохое."
    И после этого , у Вас хватает совести кого-то обвинять?
    Если бы кто-то тут написал : "Как будто расстрел майдана, это что-то плохое", что бы было с этим человеком?

6. Вверх #322646
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Интересно, это у них в настоящее время такие показы проходят или это раньше было?
    "Луганская мода. Париж ревет в истерике
    Луганск. Показ мод в местном клюбе. Людям с неуравновешенной психикой, кормящим матерям и блюстителям нравственности просмотр противопоказан."
    http://fucknewz.com/post/22may2014/showbiz/26-luganskaya-moda-parizh-revet-v-isterike.html
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #322647
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    С 26 мая будет ограничен вывоз из Крыма продовольственных товаров в Украину, а также в другие субъекты РФ. Соответствующее решение приняло Министерство аграрной политики и продовольствия Крыма, сообщает Крыминформ.
    По информации издания, меры принимаются с целью обеспечения продовольственной безопасности. В частности, запрещены к вывозу пшеница продовольственная (3, 4, 5 классы), мука, масло растительное, сахар, гречневая крупа, яйцо, спирт этиловый, мясо и мясопродукты свежие, охлажденные и замороженные.
    Также нельзя вывозить из Крыма молоко и молочные продукты, колбасные изделия, а также мясные изделия и консервы.

http://www.segodnya.ua/regions/krym/s-26-maya-iz-kryma-budet-zapreshchen-vyvoz-produktov-522856.html

Установлена личность Волновахского наводчика террористов на бойцов Украинской армии
    Вина за смерть 13 украинских воинов лежит на россиянине по происхождению Дмитрии Бударине, информирует news.еizvestia.com.
    Также стала известна адрес, где проживает этот русский негодяй: Волновахский район, поселок Ольгинка, улица Комсомольская, дом 69а и 71 (как утверждается, он соединил два дома в один).
    Координаты помещения российского террориста на интернет — картах являются: ​​47.690685, 37.501677.
    По оперативной информации, Бударин является местным наркоторговцем, которого «​​крышует» (уже «крышевала») местная продажная милиция.
    Именно он принимал и принимает активное участие вместе в захвате государственных зданий, вешая на них флаги террористической «донецкой народной республики», терроризирует местную избирательную комиссию по выборам президента Украины.
    Бударин — вооружен автоматическим оружием и еще вчера поздно вечером был дома.

http://news.eizvestia.com/news_incid...tanovleno-foto
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #322648
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    ви маете бажання,щоб вас почули?А навiщо вам,щоб вас слухало "диванное быдло"?Вам не здаеться,що це якось не логiчно?
    Вот как-то также нелогично, товарищи срывают выборы в Донецке и Луганске. Чего они боятся? По их так называемому референдуму, пришло сколько там, процентов 80 населения, и из них проголосовало 90% За народную республику?! Так зачем срывать выборы? Люди просто не придут на выборы да и всё. А так, своими действиями они просто очередной раз подтвердили, результаты референдума были нарисованы, элементарная логика.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #322649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Интересно, это у них в настоящее время такие показы проходят или это раньше было?
    "Луганская мода. Париж ревет в истерике
    Луганск. Показ мод в местном клюбе. Людям с неуравновешенной психикой, кормящим матерям и блюстителям нравственности просмотр противопоказан."
    http://fucknewz.com/post/22may2014/showbiz/26-luganskaya-moda-parizh-revet-v-isterike.html
    Это показ 2006 года
    Сейчас проходят вот такие показы
    http://vk.com/lugansk_fashion_days

10. Вверх #322650
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    а ведь предупреждали "крымнаш"

События в Украине и в Крыму вызвали рост количества украинских туристов в Болгарии. На сегодняшний день результаты предварительного бронирования показывают, что этим летом в Болгарии отдохнут на 16% больше туристов из Украины, заявил заместитель министра экономики Болгарии, отвечающий за туризм, Бранимир Ботев
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #322651
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Это Вы написали вот ЭТО : "Вы говорите "в ДП людей сжигали" так, как будто это что-то плохое."
    И после этого , у Вас хватает совести кого-то обвинять?
    Если бы кто-то тут написал : "Как будто расстрел майдана, это что-то плохое", что бы было с этим человеком?
    Обвиняю? Да я горжусь теми, кто за несчастные 500 гривен принес себя в огненную жертву! Я больше чем уверен, что у Вас, у Капитана, да и чего греха таить - и у меня не нашлось бы мужества за эти жалкие гроши принять мученическую смерть! Проявите же хоть какое-то уважение к погибшим и их подвигу!

12. Вверх #322652
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    1991 год. Сменили Родину также. Кому-то нравится, кому-то нет. Определяет большинство.
    Вы заблуждаетесь, в 1991 году родину никто не менял, кто как был украинцем, белорусом или россиянином, так ими и остались, развалился всего лишь союз республик (украинская, белорусская и так далее), не более того.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #322653
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Что-то по теме есть сказать?
    Ну типа Путин ла-ла-ла, вата-ватная, параша и т.д.
    Ты это имел ввиду, это же твоя ТЕМА ???

14. Вверх #322654
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Обвиняю? Да я горжусь теми, кто за несчастные 500 гривен принес себя в огненную жертву! Я больше чем уверен, что у Вас, у Капитана, да и чего греха таить - и у меня не нашлось бы мужества за эти жалкие гроши принять мученическую смерть! Проявите же хоть какое-то уважение к погибшим и их подвигу!
    мда.

15. Вверх #322655
    Частый гость
    То что пишете Вы сейчас никак не коррелирует с тем, что Вы написали до этого.
    "Вы говорите "в ДП людей сжигали" так, как будто это что-то плохое."
    Из этой фразы ясно видно, что ЭТО НЕ ПЛОХО, что людей СЖИГАЛИ в ДП. То есть для Вас это как минимум НОРМАЛЬНО.
    А обвиняете Вы Капитана в своих же грехах по факту.

16. Вверх #322656
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Скоро будет!!! Запиши, 26...Старший сказал.

Дядя сначала дурачка включает на счет -в день? Самому смешно, наверно.
    Маловато будет. :/

17. Вверх #322657
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    То что пишете Вы сейчас никак не коррелирует с тем, что Вы написали до этого.
    "Вы говорите "в ДП людей сжигали" так, как будто это что-то плохое."
    Из этой фразы ясно видно, что ЭТО НЕ ПЛОХО, что людей СЖИГАЛИ в ДП. То есть для Вас это как минимум НОРМАЛЬНО.
    Попрошу не передергивать! Я говорил о том, что эта жертва была необходима делу революции!

18. Вверх #322658
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Exclamation пламенные поздравления Лугандонам и Добурасцам!!! кадыровские войска на блок-посту....

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #322659
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а ведь предупреждали "крымнаш"
    В прошлом году Болгарию из Украины за 3 летних месяца посетило 170 тысяч туристов, исходя из приведенных Вам данных, в этом году Болгарию из Украины посетит 200 тысяч туристов.
    Я думаю не стоит мне Вам рассказывать, какое количество туристов в прошлом году было в Крыму...

20. Вверх #322660
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    для "революции" достаточно было бы всего трех жертв: Турчинова, Яценюка, Тимошенко. Ну и Яныка, хоть он вроде уже давно того.

Закрытая тема
Страница 16133 из 22853 ПерваяПервая ... 15133 15633 16033 16083 16123 16131 16132 16133 16134 16135 16143 16183 16233 16633 17133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права