Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 396 из 808 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 16153
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Неужели так краска подорожала???мв брали осенью за 200с чем-то банку))а кухня у нас в двух цветах-вкрх жемчуг,низ оливковый-смотрмтся очень хорошо и цвета не яркие-успоуаивающие,а серая кухня-это срак((у моей подруги такая-вообще не смотрится
    Краска подорожала ,да,мы за 2 банки Акрит 7 по 2,85 л плюс тон и 2 скотча заплатили с хорошей сктдкой 750 грн

Всем привет,

2. Вверх #7902
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Что некрасиво? Я сама сп собирала бесплатно.
    Красиво в начале создания темы писать, просто орг сбор, а когда уже собрали дописать + доставка на всех??
    Условия для всех одинаковые. Я за справедливость!
    Все вроде свои. а как чужие..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #7903
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    духовка маааахонькая! будешь потом как моя сестра - не может подсушить белок на пасках потому что они по высоте не входят)
    Ну. пасхи я не пеку конечно) Я вообще такой пекарь) Никакой)) хлеб по праздникам))) В общем, нашли индукционную плиту. кто что знает по ней? Кстати, ко всем варочным надо посуду подбирать?

4. Вверх #7904
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Все вроде свои. а как чужие..
    Валь, что за мелочные разговоры? ) Тут же о справедливости речь идет! Ничего, что всё говорилось сразу и что я согласилась делать раздачу там где удобно по районам, хотя в условиях только центр.... Та ладно ) Идет борьба за справедливость!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #7905
    Постоялец форума
    Девули, вот я думаю что мне делать ,нужен комодик для ребетенка. Планирую кроватку поставиьь в спальню, но спальня белая,а кроватку решили Давину передать по наследству братику, а уже Давиду новую брать.но Давина кроватка темная. Думаю комод все же белый брать, но честно говоря жалко под съемную квартиру и мебель покупать новый комодик,т к в нашей квартире потом однозначно не будет такого белого ничего..А комоды стоят не мало сейчас..Может заказать у мебельщика комод? Кто заказывал,дешевле намного? Или может поискать б/ у ,хотя даже не знаю... квартира ж тоже будет съемная , та же мебель бу по сути..

6. Вверх #7906
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девули, вот я думаю что мне делать ,нужен комодик для ребетенка. Планирую кроватку поставиьь в спальню, но спальня белая,а кроватку решили Давину передать по наследству братику, а уже Давиду новую брать.но Давина кроватка темная. Думаю комод все же белый брать, но честно говоря жалко под съемную квартиру и мебель покупать новый комодик,т к в нашей квартире потом однозначно не будет такого белого ничего..А комоды стоят не мало сейчас..Может заказать у мебельщика комод? Кто заказывал,дешевле намного? Или может поискать б/ у ,хотя даже не знаю... квартира ж тоже будет съемная , та же мебель бу по сути..
    Люсь, а вы в съемную? Я думала вы в свою на французский.. и там ремонт делаете? Не боитесь что выселят побыстрее? Заключите хотябы договор у нотариуса.. Ато я знаю так многие. квартиру сняли. сделали ремонт, хозяйка пришла, посмотрела. понравилось и дальше начинается..

7. Вверх #7907
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Валь, что за мелочные разговоры? ) Тут же о справедливости речь идет! Ничего, что всё говорилось сразу и что я согласилась делать раздачу там где удобно по районам, хотя в условиях только центр.... Та ладно ) Идет борьба за справедливость!
    Да, да)) А я тут ни о чем))

8. Вверх #7908
    Посетитель Аватар для yusya
    Девочки,всем привет ! Теперь и у меня пухнет голова чем кормить ребенка.Вдруг стал плохо есть обед.2-й день крутит носом,а всегда ел по 300 мл.Какждый день разное мясо и овощи разные и по-разному компоную.И кстати тоже у Валентины кроликов берем.Теперь переживаю.Поделитесь рецептиками.На ужин все уже мясо едят ? Мы пока утром молочную,а вечером безмолочную кашу.Пару раз давала на ужин тефтели,но животику было тяжело и плохо спал.Вот прошло время и опять надо попробовать.На ужин должен быть другой вид мяса ? Чтоб такое приготовить ?
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

9. Вверх #7909
    Постоялец форума
    Люсь, а вы в съемную? Я думала вы в свою на французский.. и там ремонт делаете? Не боитесь что выселят побыстрее? Заключите хотябы договор у нотариуса.. Ато я знаю так многие. квартиру сняли. сделали ремонт, хозяйка пришла, посмотрела. понравилось и дальше начинается..
    Пока в съемеую,свою не отремонтировали еще.Планировали в съемную на Французский,пока свою не сделаем,но начала заниматься поиском школы для дочи и поняла,что не стоит пока менять нашу школу,потому что неизвестно на что поменяешь. А тут у нас хороший учитель и успеваемость и вообще все хорошо со школой,зачем лишний раз стрессировать дитя. Другая проблема-это музыкалка тоже очень далеко ездить с Французского.Ну и садик у нас для Давы тут прям в соседнем дворе,причем хороший сад,куда Доча ходила. Поэтому решила сделать выбор в пользу нашего этого района и искали квартиру в наших дворах. Что касается квартиры,так это через знакомых сняли,люди,сдающие квартиру не имеют в планах в нее заселчтся,т к живут в доме 600кв м., квартира сдавалась до нас семье-3 года,семья съехала потому как друзья уехали-за-кордон и предоставили свое бесплатное жилье. Поэтому домодим до ума квартирку и будем переселяться.

10. Вверх #7910
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Добрый вечер всем!
    Давненько меня тут не было, иногда почитываю вас, а написать никак руки не доходят.
    Леруська моя растет и радует нас каждый день, ходим в ШРР, очень ей там нравится. Только не всегда получается ее сон под график посещения ШРР подстроить. Много всего балакает, но на своем, хотя мы отлично друг друга понимаем (все ее оттенки "Пиии" и "Каааа")).
    Любимая игрушка - мой планшет, на нем установлены все говорящие создания-повторюшки, разные игры с карточками домана, звуки животных, играет полностью сама, заходит в инет, смотрит видео там. Какие у вас любимые игрушки сейчас?
    Прабабушка подарила нам беговел Puky, но ей еще сложно самой на нем передвигаться, пока папка помогает по дому.
    Мы все еще на сисе, особенно сейчас, когда мучают зубы (у нас их пока 12), мне кажется, что вернулись в младенчество, но не ее пока жалко отлучать. Кто-то еще остался на грудном вскармливании?

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Ну если мелко то сам барахтается наверное. А если глубже то на руках наверное))) мы вот сезон купания в море открыли, а Света в бассейн с мелким ходила ж еще )))) а ты это давай руки тренируй, учи нырять, все такое. Правда опять таки хз как у вас там в штатах принято. Чтобы тебя соц службы не заклевали за такое))))
    Ну, вы умнички, я пока еще не рискую купаться, ножки только мочили. А в чем вы купались? Я тут задумалась, в чем малую купать в море или в аквапарке: в трусиках или в памперсе для купания?

Сашка!)) Я вчера блин.. тоже отпустила без пампика) Но мы правда стали реже писать но когда как0 Ну в общем, пописал, я вытирала пол пока пошла помыть тряпочку.. он и покакал.. я отмывала и его и пол и немного кровати))))))) пока это все отмывала, он пописал опять!! ))))))))))))))) Я не выдержала.. вот и одела его обратно в пампик...
    Вот это знакомая ситуация, терпения хватает на смену четырех пар трусов и обратно в пампик. Поэтому мы еще полностью в пампиках, утром только со мной ходит в туалет и сидим вместе на горшке, иногда даже что-то туда выдает.

Девочки! Я такое чудо нашла 3 в одном. плита, духовка и посудомойка))) Но цена 12 тыс. останавливает.. вот так выглядит

Прям не знаю че делать))))) Может и правда временно духовку с двумя конфорками за 350 гривен?)))
    Валюша, поздравляю с приобретением своего жилья! Пусть это будет началом для вашего дальнейшего расширения. Насчет ремонта, их я пережила уже 3 на своем пути, больше, конечно, ими мама моя занималась, но были моменты, когда мы чуть не переругались, а были моменты, когда уже руки опускались (3 раза штукатурили и сбивали стены). Так что терпения вам в этом!
    А насчет 3 в 1 я отношусь скептически, экономится на качестве зачастую и, если ломается что-то одно, то проблемно ремонтировать, тащить эту бандуру куда-то.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

11. Вверх #7911
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Мы брали сразу краску с нужным цветом (снежка вроде),не мешали ничего,т.к. с этими замесами я знаю,что нифига хорошего не выйдет
    у нас вышло, 2 раза с разницей 9 лет, хотела тон чуть другой, лимоней что ли, а попали прям в тон краски))))
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Что некрасиво? Я сама сп собирала бесплатно.
    Красиво в начале создания темы писать, просто орг сбор, а когда уже собрали дописать + доставка на всех??
    Условия для всех одинаковые. Я за справедливость!
    смешно читать, бесплатно!?
    что даже орг.сбора не было, просто так заказывала по цене сайта, тратила свое время и за доставку не брала?
    если доставка выходит больше чем орг.сбор с пары, то что делать?
    короче я в шоке, нет слов, была надежда, что с девочками общую посылку на таирово получим, теперь опа... и я через неделю уезжаю, спасибо большое
    если зависть замучала, создай свою тему по такой же обуви...
    Дважды мама))

12. Вверх #7912
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    сын сегодня надо мной чисто поиздеваться решил - днем 2 раза покакал, вечером пришли домой, думаю сниму пампик, проветрим попу, сняла, не успела одеть трусы - на полу колбаска! ну думаю все, нормально на сегодня все, одела трусики, поужинали погуляли, пописал, еще раз пописал, сняла трусы пошла за тряпкой. оп колбаска! убрала, пошла выбрасывать в унитаз, вытерла попец, возвращаюсь он укает и тычет пальчиком! смотрю - опять кучка! пошла опять убирать! потом еще раз! и напоследок четвертая и он в нее влез ногой! ну это просто алес писец!))

Ну. пасхи я не пеку конечно) Я вообще такой пекарь) Никакой)) хлеб по праздникам))) В общем, нашли индукционную плиту. кто что знает по ней? Кстати, ко всем варочным надо посуду подбирать?
    ну сегодня не печешь, а завтра гляди созреешь - а фигу!

13. Вверх #7913
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    сын сегодня надо мной чисто поиздеваться решил - днем 2 раза покакал, вечером пришли домой, думаю сниму пампик, проветрим попу, сняла, не успела одеть трусы - на полу колбаска! ну думаю все, нормально на сегодня все, одела трусики, поужинали погуляли, пописал, еще раз пописал, сняла трусы пошла за тряпкой. оп колбаска! убрала, пошла выбрасывать в унитаз, вытерла попец, возвращаюсь он укает и тычет пальчиком! смотрю - опять кучка! пошла опять убирать! потом еще раз! и напоследок четвертая и он в нее влез ногой! ну это просто алес писец!))
    ))) ну что поделать
    мои все разбегаются, в таких случаях))) и я одна с тряпкой, попой и т.д.
    и не хочет какать на горшок, не понимаю почему, сажу писяет почти всегда, один раз даже сам пошел сел пописял, довольный)))
    Дважды мама))

14. Вверх #7914
    Вот это сына тебе дал прикурить. У вас хоть колбаски, у нас, обычно, более жидкая консистенция, я бы опупела от такого)))

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ну вы и засранцы!))))) Кто так еще позаботится о мамочке как ни сына! (чтоб без дела не сидела)
    Ага, вот твои и заботятся о тебе, чтобы не заскучала, организовали тебе свадебные хлопоты.

15. Вверх #7915
    Кстати, насчет каках хотела спросить - у них должна быть однородная консистенция или кусочки непереваренной пищи тоже норма?

16. Вверх #7916
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Ну, вы умнички, я пока еще не рискую купаться, ножки только мочили. А в чем вы купались? Я тут задумалась, в чем малую купать в море или в аквапарке: в трусиках или в памперсе для купания?
    Мы в этот раз голопопые купались. Потому что неожиданно. А вобще я брала в том году на море и плавательный памперс и трусяхи и обычный памперс. Просто он утром может еще покакать. Поэтому мы сначала в плавательном пампике, потом после всех дел трусяхи. И когда под зонтом спать ложимся - обычный пампик.
    Вот это знакомая ситуация, терпения хватает на смену четырех пар трусов и обратно в пампик. Поэтому мы еще полностью в пампиках, утром только со мной ходит в туалет и сидим вместе на горшке, иногда даже что-то туда выдает.
    4 пары??)))) у нас сутра и до прогулки ( с 7 до 9.30) 10 чистых трусяшек летят в стирку. Трусяши стираю каждый день. Но теперь он даже в памперсе когда, говорит пииипииии когда пописял.
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #7917
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Доброе утро, девочки! Давно я не писала. Время так быстро летит...
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Давненько меня тут не было, иногда почитываю вас, а написать никак руки не доходят.
    Леруська моя растет и радует нас каждый день, ходим в ШРР, очень ей там нравится. Только не всегда получается ее сон под график посещения ШРР подстроить. Много всего балакает, но на своем, хотя мы отлично друг друга понимаем (все ее оттенки "Пиии" и "Каааа")).
    Любимая игрушка - мой планшет, на нем установлены все говорящие создания-повторюшки, разные игры с карточками домана, звуки животных, играет полностью сама, заходит в инет, смотрит видео там. Какие у вас любимые игрушки сейчас?
    Прабабушка подарила нам беговел Puky, но ей еще сложно самой на нем передвигаться, пока папка помогает по дому.
    Мы все еще на сисе, особенно сейчас, когда мучают зубы (у нас их пока 12), мне кажется, что вернулись в младенчество, но не ее пока жалко отлучать. Кто-то еще остался на грудном вскармливании?

А где можно найти эти игры для планшета? В плэй маркете скачала? Мы на грудном ещё ночью. А из чашки пьёт сам, чашку держит одной рукой, ходит по комнате так важно, бубнит что-то, "рассказывает", второй рукой размахивает и между разговорами компотик попивает))) Так смешно))) И сам пробует кушать. Конечно, это первые шаги, и много мимо рта выливается-высыпается, но главное, что есть желание.

ну сегодня не печешь, а завтра гляди созреешь - а фигу!
    Девочки, раз про горшок тема зашла, то и я расскажу вам кое-что, только сильно не смейтесь))) Помните, я писАла, что Лёша сидя не хочет по-маленькому ходить? Так вот, он ходит стоя, у нас горшок со съёмной серединой. Я поднимаю, он писает, я иду выливать. Так вот, пару дней назад он игрался с посудкой старшей дочери, взял большую игрушечную кастрюльку, подставил её куда надо и написял стоя в неё, а потом гордо принёс мне. Качает головой и кричит "Ай, де" (что значит Ай, молодец))))). Вот теперь он полюбил ходить по-маленькому не в горшок, а туда. Вот что мне делать, девочки???))))
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

18. Вверх #7918
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!
    Саша,мы так иногда тоже сюрпризы выдаем,пока снимаю пампик и иду выбрасывать,Дава выдает колбаску маме,а один раз даже ручками в нее залез))))
    У нас сейчас тоже самая любимая игрушка-это планшет,сам себе включает его,то игры разные выбирает и играет,то мульты сам включает,любит фотки смотреть,пазлы планшетные собирать ,причем никто не учил. У меня изначально было закачано очень много игр для малышом,вот мы их и познаем. А из последних и самых любимых-это повторялка кот Ginger2, как мы с ним болтаем,это нечто!!! Позже напишу еще игрушки,в которые мы играем,как по мне очень полезные и развивающие для детишек,может кому и пригодится)))

19. Вверх #7919
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    4 пары??)))) у нас сутра и до прогулки ( с 7 до 9.30) 10 чистых трусяшек летят в стирку. Трусяши стираю каждый день. Но теперь он даже в памперсе когда, говорит пииипииии когда пописял.
    Не, у нас нет проблем с "попроситься на горшок", она может пописять в трусы и ходить в мокрых, никакого дискомфорта))) Зато, когда спрашиваю: "Сядем на горшок?" Отрицательно машет головой в основном, иногда соглашается.

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Давно я не писала. Время так быстро летит...

А где можно найти эти игры для планшета? В плэй маркете скачала? Мы на грудном ещё ночью. А из чашки пьёт сам, чашку держит одной рукой, ходит по комнате так важно, бубнит что-то, "рассказывает", второй рукой размахивает и между разговорами компотик попивает))) Так смешно))) И сам пробует кушать. Конечно, это первые шаги, и много мимо рта выливается-высыпается, но главное, что есть желание.
    Ага, в плэй маркете выискиваю, скачиваю, она уже отбирает, что ей нравится, остальное удаляем.
    Наша так может взять пупсика к уху и как по телефону с ним разговаривать, можно оборжаться.

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Саша,мы так иногда тоже сюрпризы выдаем,пока снимаю пампик и иду выбрасывать,Дава выдает колбаску маме,а один раз даже ручками в нее залез))))
    У нас сейчас тоже самая любимая игрушка-это планшет,сам себе включает его,то игры разные выбирает и играет,то мульты сам включает,любит фотки смотреть,пазлы планшетные собирать ,причем никто не учил. У меня изначально было закачано очень много игр для малышом,вот мы их и познаем. А из последних и самых любимых-это повторялка кот Ginger2, как мы с ним болтаем,это нечто!!! Позже напишу еще игрушки,в которые мы играем,как по мне очень полезные и развивающие для детишек,может кому и пригодится)))
    Да, дети 21 века, их уже не проведешь просто книжками (хотя их мы тоже любим читать, тыкать на картинки и спрашивать "Акынь?" (типа что это?)
    А карточки изучает и на русском, и на английском, а потом в проверочном тесте все правильно называет (в смысле тыкает в одну из четырех картинок). Еще нравится игра в парикмахерскую, где она стрижет, красит, цепляет всякие аксессуары, а потом делает их фотки.
    А начинали мы с игрушек от фишер прайс, до сих пор их любит.
    Последний раз редактировалось Лизаветта; 24.05.2014 в 08:57.

20. Вверх #7920
    Вот что еще хотела спросить - ваши детки подпрыгивают сами уже? Моя только пружинит, немного приседая, или ходит на носочках, но оторваться от земли еще сама не может, а наша сестричка в 1год 3 мес. начала подпрыгивать сама.

Закрытая тема
Страница 396 из 808 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя