Может кого заинтересует. Есть несколько садков (проверены по вместительности рапаны, 200 штук помещается- 100%). Садки Вязаны вручную нитью 1,8 мм. Прочные надёжные.
|
Может кого заинтересует. Есть несколько садков (проверены по вместительности рапаны, 200 штук помещается- 100%). Садки Вязаны вручную нитью 1,8 мм. Прочные надёжные.
шо почем
Тут становится скучно
Возьму одну штучку
Скинь в личку адрес где забирать, номер телефона и возможное время на завтра
Тут становится скучно
а шо там вобще слышно? рапан где? подошел к берегу?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ныряли в понедельник в Ильичёвске
Не так массово как летом , но вполне уже прилично есть на дне
4.5 м и глубже, вода правда в тех местах была 9 градусов
Где в Ильичёвске? Сейчас почти всё время живу в Александровке, что неподалёку. Не покидает навязчивая мысль открыть сезон, но быт и лень всё портят. Можно собраться и понырять. Я могу и в Одессе, но там нет подъезда к воде и сильно утомляет перетаскивание барахла туда-сюда. Так что предлагайте место и время, возможно, я тоже подпишусь.
П.С. Примите поздравления с первым пойманным гадом!
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
В Одессе есть подъезд к воде. Гадов мало, только начинают откапываться. В это воскресенье вода была 14 градусов, прозрак неплохой.
Mobilis in mobile
Желающие продать рапана обращайтесь в личку.
А я бы купила с удовольствиемМожно в личку
![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
открыл сегодня сезон нырятельный на грядках Дяди Вити) за волнорезом вода мутная, видимость у дна примерно метр...рапана нет....нашел всего 3 штуки))) размялся после зимы так сказать...уже гоняют скутеристы( а так погода хорошая, море спокойное...никого нет...отлично...
Я вот тоже думал сегодня хотя бы до волнореза сплавать, но ласты так и не одел ))
10 метров для пробы проплыл, судоргой свело ногу ... на этом и остановился с открытием )
Не знаю, что там пишут про 16 градусов темп. воды (наверное пол-метра от берега меряют), как по мне 12-13 самое оноа на глубине наверное все 9.
Кто-то ныряет парой на лагуне буёк с оранжевым флажком вторые выходные подряд.
Наконец и я стартанул! Дебют сезона вышел вполне приемлемый. Место выхода- окрестности Санжейки (между говнокачкой и маяком) Время- где-то 2-3 часа. Результат в килограммах- 20-25 кг. гадов, среди которых попадались весьма крупные экземпляры.
Хочется пожелать всем коллегам-рапанологам удачного сезона, светлой воды, отсутствия в заплывах: катеров, скутеров и инспекторов! Помните, мы последняя линия обороны жизни на прибрежных рифах.
Последний раз редактировалось Человек Моря; 22.05.2014 в 10:40.
Взаимно! а какая глубина там?
Глубина где-то 7 м. Я там бомбил несколько лет с баркаса. Сейчас живу неподалёку и приезжаю на машине. Был там последний раз 2 года назад. За эти 2 года на местных грядах стало ещё грустнее с мидией... До глубины метров 5 она вообще не встречается... Дальше- немного повеселее. На траверсе санжейского маяка есть интересная баночка недалеко от берега, но я там не был и не знаю, что там сейчас.
Сегодня ныряю на днестровской, сейнер якорь потерял, достану якорь посмотрю за гадов.
На траверзе санжейского маяка подъезд к морю есть ? Харит со спаркой чапать ...
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Нафиг тебе тяжелая спарка на глубине 5 метров в открытой воде?
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Социальные закладки