| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Ребята особо нет времени читать форум, подскажите работу в такси на моб приложении с функциями по раенам и абонплатоц не более 50 грн. Пишите в личку Спасибо
Последний раз редактировалось Andrei B; 23.05.2014 в 17:42.
ну это как говорится из под колеса,это еще нормально,но когда надо податься на 3км и потом проехать еще 5км получить 23гр и к примеру получить засраный салон,то нах такие заказы,маршрутка стоит 3гр так я обычно отвечаю когда мне говорят та сколько тут ехать.Да бывает и сам беру голимую кастрюлю когда нада в центр с Таирова но за 30гр не возьму просто из принципа.
5км за 23грн это совсем из другой области пример. Сколько ж тогда км в отфильтрованном заказе за 45грн?
недавно считал свои записи, на коротких дистанциях заказами 25-35 грн больше зарабатываешь (если можно вообще так выразится) чем на длинных дистанциях таирово-центр, центр-пос. котовского, пос. котовского-черемушки или не дай бог черемушки-2 стола.
стоимость километра на коротких дистанциях чуть больше
Потом в радиусе 1км от мечети заказа не менее 45грн можно ждать долго. А 27 за 3 ни чем не хуже, чем 47 за 8км. Получается, что фильтр проблему не решает в идеал.
блин, ну есть же тема, таксисты о такси, че вы там это не обсуждаете.... тут клиенты обычно ноют )
только посмотрел ссылку,ты думаешь ни кто из таксистов из этой темы ни когда не возил без оплаты?Все мы такие же люди как и вы которые любят свою работу,я не буду тут расписывать сколько раз я помогал когда тебя остонавливает чел весь в крови и просит отвезти в больничку,я отвозил и не одного,единственное что я с них брал деньги на целофановые пакеты,чтоб на седенья подстелить,когда своих пакетов не было.Когда у нас были сильные морозы я без спроса пассажира подбирал людей,хотя когда я еду с клиентом подсадку не беру.Но тогда и клиенты были понятливые некоторые даже платили за подсатку у которых не было денех чтоб довезти тех до адреса.Ну короче почитал что я тут что я понаписывал так я тля Дартаньянну мне сегодня можно
Последний раз редактировалось Vital@; 26.05.2014 в 11:37.
Лично я,люблю такси в Одессе,кроме "Чемпиона".
Всегда вежливые водители,не хамят. Всегда плачу 5 грн. сверху.
особо полюбились мне одесские таксисты после визита в Москву,когда я вызвала московское такси
,меня 15 минут держали на проводе,потом сказали машин в этом районе нет и на вопрос: что мне делать,мне нужно такси- была грубо послана на мужской половой орган.
После этого,наших я обожаю.
Побольше вам заказиков и адекватных клиентов.![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Бонд подорожал?
Отрада (пер. Азарова) - 2 фонтана (2.3 км) - 29 грн
вычитал что пляжные заказы +5 грн
Так есть же разница - отрада в которую спускаешь по переулку городскому, и например 13 фонтана (там я бы и не спорил за +5 грн)
надо будет попробовать в следующий раз сломать систему и написать не отрада а адрес Вице-Адмирала Азарова, 28![]()
Последний раз редактировалось Cashtane; 29.05.2014 в 01:08.
rb20e
Социальные закладки