Мне понравилось. Только жалко деревья. Рева молодец, хорошая работа.
А лучше бы начали с туалетов и качественного транспорта в городе.
|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Мне понравилось. Только жалко деревья. Рева молодец, хорошая работа.
А лучше бы начали с туалетов и качественного транспорта в городе.
Поразительно. Было свое лицо у уже почившей Аркадии.. Да, старенькое уже, не модное, но привычное, свое, любимое...
Сделали как "у всех". У всех "хороших". Так как у "хороших" не получилось, потому что руки (и мозги) не там, где положено.
И удивляются, почему так много недовольных...
И уверяют, что мы привыкнем и нам будет нравиться...Как если бы вашей бабушке сделали пластическую операцию, удалили бы ребра, сделали бы силиконовую грудь, натянули бы новенькую пластмассовую кожу и стала бы она похожа на Барби. Вот радости-то было бы...
/* мерзко хихикает */
Хуе*я плитка, хуе*о положена. Но мне побывавшему в Ницце, Барсе, Париже, Нью Йорке, Лос Анджелесе, Стамбуле, Милане, Венеции, Вене, Вашингтоне, ладно-ладно, перестану перечислять, я так-то скромный, так вот мне нравится НОВАЯ АЛЛЕЯ в АРКАДИИ ! ОЧ нра ! Как и набережная у Дельфинария. Хз, нра и все.
Хочу там камер, штук 300, с высоким разрешением, очень высоким.
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Andy; 23.05.2014 в 23:25.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Аркадия давно уже медленно и уверенно превращалась и наконец превратилась в место для развлечений.. клубы магазины все такое...
за деревьями ходите в парк а еще на ТЗ их много и тут тоже будут , хватит ныть ))
На мой взгляд, вы потеряли нить в своём посте, была, старенькая, не красивая, но любимая - да согласен. И что получается дальше, Этой нашей бабушке, надо было продолжать ставить клистиры и кислородное проветривание. Бабулю отпустили, умерла так умерла, мы её будем помнить, но внучка должна вырасти, так пожелаем ей долгих лет, а не будем с первых дней сетовать, мол вроде родилась нормальной но уж очень на Дауна похожа.
Просто варварски отнеслись к старинному и прелестному уголку города...
Можно же было как-то сделать так, чтобы реконструировать и облагородить Аркадию, а не просто тупо скопировать, чтобы все было "как у людей".
/* мерзко хихикает */
А Вы к 7-км презрительно относитесь? Зря, уж поверьте. Вы сейчас обосрали большую часть одесситов, которые проживают в Аркадии и на Фонтане.
У меня возникает вопрос, а кто ВЫ(да, именно ВЫ), такие классные серуны?
У меня, вонючки(да, я вонючка) с "7-км" дом с видом на море, а Вам не подходит аллея? Купите дом с видом на море и вопрос решён! Чего вонять если - я оказывается ГОВНО?
П.С. Я не "понаехал", я одессит, не одно поколение))))) Так в чём дело?
П.П.С. как по мне, то сможет свиней убрать из города и всё будет ОК))))) Да именно СВИНЕЙ, которые за пятоком не видят мир и ещё что-то комментируют не в своём свинарнике? Х.З.
Социальные закладки