Результаты опроса: Аркадийская аллея после реконструкции:

Голосовавшие
1034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень нравится

48 4.64%
  • Скорее нравится, хотя недочеты есть

140 13.54%
  • Совсем не нравится

625 60.44%
  • Скорее не нравится, хотя есть и плюсы

179 17.31%
  • Безразлично

42 4.06%

Тема: В Аркадии больше не будет аллеи!!! Шок!

Ответить в теме
Страница 27 из 133 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2655
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для Марусечка
    Мне понравилось. Только жалко деревья. Рева молодец, хорошая работа.
    А лучше бы начали с туалетов и качественного транспорта в городе.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Ну так а че она хотела, получается они увидели все это добро и им понравилось и они кивнули согласием мол стройте...
    тут как бы ни Беликов ни Рева не виноват , они люди творческие и могут такого нарисовать что вам в страшном сне не приснится а у них будет такой взгляд на мир... тем более что у Беликова есть достойные работы.

пока вижу что вся обочина в заборах а значит не понятно где будут новые деревья, точнее будут ли они, и я думаю что они будут.
    и правильно что снесли старые, они уже сыпались на голову людям, лучше высадить все заново чтобы одновременно все росло а не то упало там подсадили там подпилили... смысл в такой глобальной реконструкции ?

когда строится новый жилой масив то тоже все спиливают а потом там джунгли целые как сейчас в мое дворе который я я помню "лысым"

единственное что напрягает это вот этот пейзаж с ячейками аля автомайка...

хотя там итак было напичкано всяких бадег магазинчиков и прочей лабуды, но моги под шумок просто от этого избавится а они просто оптимизировали.. короч нужно ждать финального результата
    Гаражи для випов.)))

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
    Мне понравилось. Только жалко деревья. Рева молодец, хорошая работа.
    А лучше бы начали с туалетов и качественного транспорта в городе.
    Деревья - фигня (сколько им там расти, лет 30?), а архитекторы, они такие люди, как хиппи, за мир - любого убьют!

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Поразительно. Было свое лицо у уже почившей Аркадии.. Да, старенькое уже, не модное, но привычное, свое, любимое...
    Сделали как "у всех". У всех "хороших". Так как у "хороших" не получилось, потому что руки (и мозги) не там, где положено.
    И удивляются, почему так много недовольных...
    И уверяют, что мы привыкнем и нам будет нравиться...Как если бы вашей бабушке сделали пластическую операцию, удалили бы ребра, сделали бы силиконовую грудь, натянули бы новенькую пластмассовую кожу и стала бы она похожа на Барби. Вот радости-то было бы...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #525
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Хуе*я плитка, хуе*о положена. Но мне побывавшему в Ницце, Барсе, Париже, Нью Йорке, Лос Анджелесе, Стамбуле, Милане, Венеции, Вене, Вашингтоне, ладно-ладно, перестану перечислять, я так-то скромный, так вот мне нравится НОВАЯ АЛЛЕЯ в АРКАДИИ ! ОЧ нра ! Как и набережная у Дельфинария. Хз, нра и все.

Хочу там камер, штук 300, с высоким разрешением, очень высоким.

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Andy; 23.05.2014 в 23:25.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Поразительно. Было свое лицо у уже почившей Аркадии.. Да, старенькое уже, не модное, но привычное, свое, любимое...
    Сделали как "у всех". У всех "хороших". Так как у "хороших" не получилось, потому что руки (и мозги) не там, где положено.
    И уверяют, что мы привыкнем и нам будет нравиться...Как если бы вашей бабушке сделали пластическую операцию, удалили бы ребра, сделали бы силиконовую грудь, натянули бы новенькую пластмассовую кожу и стала бы она похожа на Барби. Вот радости-то было бы...
    Фу какие там были забигаловки, наливайки, мерзота кругом, всегда приехжал с другой улицы )))

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Хуе*я плитка хуе*о положена. Но мне побывавшему в Ницце, Барсе, Париже, Нью Йорке, Стамбуле, Милане, Венеции, Вене, Вашингтоне, ладно-ладно, перестану перечислять, я так-то скромный, так вот мне нравится НОВАЯ АЛЛЕЯ в АРКАДИИ ! ОЧ нра ! Как и набережная у Дельфинария. Хз, нра и все.
    Вы это, содовой примите, или аспирин

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Вы это, содовой примите, или аспирин
    Ацетаминофен обычно ) Содовая полнит.
    PS у меня все хорошо.

9. Вверх #529
    Фу какие там были забигаловки, наливайки, мерзота кругом, всегда приехжал с другой улицы )))
    О да! . Теперь там будет сплошной ряд магазинов ( вместо деревьев и скамеек) и это будет просто замечательно. Магазины же - они так облагораживают. И ночные клубы тоже..
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #530
    PS у меня все хорошо.
    Вот и хорошо, хорошая новость на сегодня

11. Вверх #531
    User banned Аватар для X3M
    Аркадия давно уже медленно и уверенно превращалась и наконец превратилась в место для развлечений.. клубы магазины все такое...

за деревьями ходите в парк а еще на ТЗ их много и тут тоже будут , хватит ныть ))

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для olepav
    На мой взгляд, вы потеряли нить в своём посте, была, старенькая, не красивая, но любимая - да согласен. И что получается дальше, Этой нашей бабушке, надо было продолжать ставить клистиры и кислородное проветривание. Бабулю отпустили, умерла так умерла, мы её будем помнить, но внучка должна вырасти, так пожелаем ей долгих лет, а не будем с первых дней сетовать, мол вроде родилась нормальной но уж очень на Дауна похожа.

13. Вверх #533
    Просто варварски отнеслись к старинному и прелестному уголку города...
    Можно же было как-то сделать так, чтобы реконструировать и облагородить Аркадию, а не просто тупо скопировать, чтобы все было "как у людей".
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, вы потеряли нить в своём посте, была, старенькая, не красивая, но любимая - да согласен. И что получается дальше, Этой нашей бабушке, надо было продолжать ставить клистиры и кислородное проветривание. Бабулю отпустили, умерла так умерла, мы её будем помнить, но внучка должна вырасти, так пожелаем ей долгих лет, а не будем с первых дней сетовать, мол вроде родилась нормальной но уж очень на Дауна похожа.
    Ага.. умерла. И ей поставили модерновый памятник.. И еще повеселились хорошо на могилке...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    о да....массовое возложение цветов и лампадок стало бы хорошим флешмобом)))))
    да ето хорошая идея - Сегодня в 12.00 Всеобщая МОЛИТВА за Украину! В Аркадию прийти и помолиться за упокой Аркадии ! Латона, очень сильно написала - "прощай и аминь "....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для olepav
    Ага.. умерла. И ей поставили модерновый памятник.. И еще повеселились хорошо на могилке...
    )))) - что мы и делаем, при том ежегодно и не в Аркадии, а на кладбищах (на проводы) с большими длинными бутербродами и пузырьками аковиты.

17. Вверх #537
    User banned
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    7 км, только улочка шире и пальмы по центру. По бокам должны не магазины с барахлом стоять. Это аллея для отдыха. Как по мне, не уютно смотрится. А пожилым людям каково будет? Нет тени, три скамейки.... Пока дочапает к морю...если дочапает.
    А Вы к 7-км презрительно относитесь? Зря, уж поверьте. Вы сейчас обосрали большую часть одесситов, которые проживают в Аркадии и на Фонтане.
    У меня возникает вопрос, а кто ВЫ(да, именно ВЫ), такие классные серуны?
    У меня, вонючки(да, я вонючка) с "7-км" дом с видом на море, а Вам не подходит аллея? Купите дом с видом на море и вопрос решён! Чего вонять если - я оказывается ГОВНО?

П.С. Я не "понаехал", я одессит, не одно поколение))))) Так в чём дело?
    П.П.С. как по мне, то сможет свиней убрать из города и всё будет ОК))))) Да именно СВИНЕЙ, которые за пятоком не видят мир и ещё что-то комментируют не в своём свинарнике? Х.З.

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А Вы к 7-км презрительно относитесь? Зря, уж поверьте. Вы сейчас обосрали большую часть одесситов, которые проживают в Аркадии и на Фонтане.
    У меня, вонючки(да, я вонючка) с "7-км" дом с видом на море, а Вам не подходит аллея? Купите дом с видом на море и вопрос решён! Чего вонять если - я оказывается ГОВНО?

П.П.С. как по мне, то сможет свиней убрать из города и всё будет ОК))))) Да именно СВИНЕЙ, которые за пятоком не видят мир и ещё что-то комментируют не в своём свинарнике? Х.З.
    Ржака, много букв, по делу-ни одной

19. Вверх #539
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение

Та не надо так тужиться и выдавливать бессмысленную речь.
    Выпейте корвалолу.

20. Вверх #540
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Ржака, много букв, по делу-ни одной
    И я поржала )))))

Ответить в теме
Страница 27 из 133 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права