Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16118 из 22853 ПерваяПервая ... 15118 15618 16018 16068 16108 16116 16117 16118 16119 16120 16128 16168 16218 16618 17118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 322,341 по 322,360 из 457048
  1. Вверх #322341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Ты упоротый там совсем? Где там Порошенко? Трепло ты.
    я так и знал, что Порошенко-твой больной мозоль (для тебя Рошен-наркотик). Не переживай, не долго осталось терпеть ))))))))))))))))

2. Вверх #322342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Меня все равно больше заботит контингент Лугандасса, чем выборы.
    Если не удержать ситуацию, то надо мечем карать без разбору, как то так:
    уверен, что после выборов там быстро наведут порядок.

3. Вверх #322343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну у всех есть недостатки, и то что её дочка гуляла когда расстреливали людей- мне тоже сильно не понравилось. Но что сделаешь, если дочка не совсем путевая, но нельзя делать однозначные выводы по поведению дочки. А жизнь - штука сложная и у всех есть черные пятна. Но тем не менее шпионить за детьми это низко и подло (если дети знаменитостей не нарушают закон), так как они имею право на личную жизнь, ведь она не находится в политике
    она на вече на майдане читала письма своей мамы и просила майдан освободить мамашку... и прекрасно понимала, что от победы майдана зависит и свобода последней. ведь это так важно было...

для меня всегда показателен проект "дети". мои дети тоже несовершенны и я понимаю, что это мои упущения-недоработки-ошибки.

жужа - яркий образец проекта, созданного своей мамой и тщательно раскручиваемого ею. йуля, как шкодливая кошка будет тянуть со стола все, только бы добыть для своей баронессы поместья и жизнь богемную. только по сравнению с яныком, эта хитрая, она здесь межигорий строить не станет, ей монаки подавай.

4. Вверх #322344
    Не покидает форум
    уверен, что после выборов там быстро наведут порядок.
    минуточку, а кто ответит за то, что до выборов? это что я не я и работа не моя? мало нам убитых и раненых, искалеченных психологически от непонимания почему помощь не идет, почему брошены на призволяще?

5. Вверх #322345

6. Вверх #322346
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    я так и знал, что Порошенко-твой больной мозоль (для тебя Рошен-наркотик). Не переживай, не долго осталось терпеть ))))))))))))))))
    Я - за факты, а не за твой пустой гундеж, тимошенковский адепт.
    Там где там Порошенко, что он там подписал? Ответишь?
    Но, признаться, мне заранее не интересен ответ, поскольку твой скудный вокабуляр наводит тоску.
    Алоха, некамрад.
    Слава Україні!

7. Вверх #322347
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    минуточку, а кто ответит за то, что до выборов? это что я не я и работа не моя? мало нам убитых и раненых, искалеченных психологически от непонимания почему помощь не идет, почему брошены на призволяще?
    поддержу, я вообще понять не могу, как армия может так сливаться кучке террористов
    я чем больше смотрю на все это, тем больше убеждаюсь что это какой-то намеренный слив
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #322348
    Живёт на форуме
    она на вече на майдане читала письма своей мамы и просила майдан освободить мамашку... и прекрасно понимала, что от победы майдана зависит и свобода последней. ведь это так важно было...

для меня всегда показателен проект "дети". мои дети тоже несовершенны и я понимаю, что это мои упущения-недоработки-ошибки.

жужа - яркий образец проекта, созданного своей мамой и тщательно раскручиваемого ею. йуля, как шкодливая кошка будет тянуть со стола все, только бы добыть для своей баронессы поместья и жизнь богемную. только по сравнению с яныком, эта хитрая, она здесь межигорий строить не станет, ей монаки подавай.
    ну то что она читала письма на майдане-не значит что она пошла в политику, а то что она не совсем правильная-это я согласен, но ещё раз, кто не без греха? К сожалению на любого человека находящегося в политике можно такой грязи накопать вагон, поэтому тут важнее как политик видит будущее и насколько он будет придерживаться , хотя бы по основным позициям, своей программы.

9. Вверх #322349
    Живёт на форуме
    к сожалению это суровая жизнь- и за это никто не ответит, хотя это не правильно, но такова жизнь ИМХО

10. Вверх #322350
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    кстати...рассеяне так боятся того, что базы НАТО будут в Украине, что не замечают очевидного: базы НАТО есть в самой россии. - например, у Ульяновске. да это обычная перевалочная база, аэродром для самолётов НАТО. Но чёрт возьми НАТОВСКИЕ самолёты там садятся и взлетают....

11. Вверх #322351
    Не покидает форум
    они уже даже на обмен не идут, дети продолжают гибнуть...

Террористы убили бойцов добровольческого батальона "Донбасс", которых взяли в плен после боя под Карловкой.

Об этом изданию ЛIГАБiзнесIнформ заявил командир батальона Семен Семенченко.

Отвечая на вопрос об обмене пленными, Семенченко сообщил, что ему звонил один из лидеров террористов, Игорь Безлер, и сказал, что все пленные уничтожены.

Назвать точное количество погибших украинских бойцов Семенченко отказался, отметив, что потери вражеской стороны превышают их собственные "в три раза".

"У них подавляющее преимущество в силах. С той стороны были крупнокалиберные пулеметы. Подозреваю, что мы натолкнулись на второй Славянск, который готовили под выборы", – заявил Семенченко.

При этом в Twitter партии "Свобода" говорится, что террористы обыскивают донецкие больницы в поисках мужчин с огнестрельными ранениями и пытаются их забрать.

"Около 60 террористов окружили больницу Калинина в Донецке. Раненных бойцов батальона "Донбасс" будут забирать. Бойцов "слил" кто-то из медперсонала, поскольку террористы знают, в каких палатах находятся раненные", – заявили в "Свободе".

12. Вверх #322352
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Да переключитесь вы, я уже забыла про ваши два ника тут. Вы кроме слова "вата" по сабжу постить можете?!
    а тебя что ватники делегировали вести переговоры?
    типа высококачественную вату нам прислали?

13. Вверх #322353
    Постоялец форума Аватар для netboss
    о так ты выучила новые слова "сабж" и "пост"
    Я вижу вы там из ватника делаете человека?
    Как успехи?)
    Вижу словарный запас пополняет?
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

14. Вверх #322354
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    кстати...рассеяне так боятся того, что базы НАТО будут в Украине, что не замечают очевидного: базы НАТО есть в самой россии. - например, у Ульяновске. да это обычная перевалочная база, аэродром для самолётов НАТО. Но чёрт возьми НАТОВСКИЕ самолёты там садятся и взлетают....
    эээ палехче, это взаимовыгодная братская помощь, братушки из Омерики попросили аэродром погонять

15. Вверх #322355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Там где там Порошенко
    действительно, где же Порошенко...., он уже 3ю неделю скрывается, сильно занят с избирателями....а так вот он нарисовался на ИСТВ )))))))))))))

ну ты и адепт шоколадного зайца

16. Вверх #322356
    Живёт на форуме
    они уже даже на обмен не идут, дети продолжают гибнуть...

Террористы убили бойцов добровольческого батальона "Донбасс", которых взяли в плен после боя под Карловкой.

Об этом изданию ЛIГАБiзнесIнформ заявил командир батальона Семен Семенченко.

Отвечая на вопрос об обмене пленными, Семенченко сообщил, что ему звонил один из лидеров террористов, Игорь Безлер, и сказал, что все пленные уничтожены.

Назвать точное количество погибших украинских бойцов Семенченко отказался, отметив, что потери вражеской стороны превышают их собственные "в три раза".

"У них подавляющее преимущество в силах. С той стороны были крупнокалиберные пулеметы. Подозреваю, что мы натолкнулись на второй Славянск, который готовили под выборы", – заявил Семенченко.

При этом в Twitter партии "Свобода" говорится, что террористы обыскивают донецкие больницы в поисках мужчин с огнестрельными ранениями и пытаются их забрать.

"Около 60 террористов окружили больницу Калинина в Донецке. Раненных бойцов батальона "Донбасс" будут забирать. Бойцов "слил" кто-то из медперсонала, поскольку террористы знают, в каких палатах находятся раненные", – заявили в "Свободе".
    честно говоря я сам в шоке от непрофессионализма нашей армии. Но на это есть много причин, которые быстро исправить нельзя, так как государство-это бюрократическая неповоротливая машина ИМХО

17. Вверх #322357
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Я вижу вы там из ватника делаете человека?
    Как успехи?)
    Пытаюсь

18. Вверх #322358
    User banned
    действительно, где же Порошенко...., он уже 3ю неделю скрывается, сильно занят с избирателями....а так вот он нарисовался на ИСТВ )))))))))))))

ну ты и адепт шоколадного зайца
    \

какй нахрен скрывается? Если он паралельно по другому каналу вещал. Более того Вакарчук в ту студию поперся после(см. во время) Шусетра

19. Вверх #322359
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а тебя что ватники делегировали вести переговоры?
    типа высококачественную вату нам прислали?
    Вы, доктор, не внимательны, я с вами в одном лагере, при чем радикально. Я на батлах с ним плюсы зарабатываю)))), просто он мне не нравится.. Только и всего...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #322360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ох ржунимагу!!! Ты таки поц!!!! Да простят меня модеры!!!!))))
    Ну от ватника-колорада я другого и не ожидал, интеллект на высоте

Закрытая тема
Страница 16118 из 22853 ПерваяПервая ... 15118 15618 16018 16068 16108 16116 16117 16118 16119 16120 16128 16168 16218 16618 17118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права