|
она на вече на майдане читала письма своей мамы и просила майдан освободить мамашку... и прекрасно понимала, что от победы майдана зависит и свобода последней. ведь это так важно было...
для меня всегда показателен проект "дети". мои дети тоже несовершенны и я понимаю, что это мои упущения-недоработки-ошибки.
жужа - яркий образец проекта, созданного своей мамой и тщательно раскручиваемого ею. йуля, как шкодливая кошка будет тянуть со стола все, только бы добыть для своей баронессы поместья и жизнь богемную. только по сравнению с яныком, эта хитрая, она здесь межигорий строить не станет, ей монаки подавай.
ну то что она читала письма на майдане-не значит что она пошла в политику, а то что она не совсем правильная-это я согласен, но ещё раз, кто не без греха? К сожалению на любого человека находящегося в политике можно такой грязи накопать вагон, поэтому тут важнее как политик видит будущее и насколько он будет придерживаться , хотя бы по основным позициям, своей программы.
кстати...рассеяне так боятся того, что базы НАТО будут в Украине, что не замечают очевидного: базы НАТО есть в самой россии. - например, у Ульяновске. да это обычная перевалочная база, аэродром для самолётов НАТО. Но чёрт возьми НАТОВСКИЕ самолёты там садятся и взлетают....
они уже даже на обмен не идут, дети продолжают гибнуть...
Террористы убили бойцов добровольческого батальона "Донбасс", которых взяли в плен после боя под Карловкой.
Об этом изданию ЛIГАБiзнесIнформ заявил командир батальона Семен Семенченко.
Отвечая на вопрос об обмене пленными, Семенченко сообщил, что ему звонил один из лидеров террористов, Игорь Безлер, и сказал, что все пленные уничтожены.
Назвать точное количество погибших украинских бойцов Семенченко отказался, отметив, что потери вражеской стороны превышают их собственные "в три раза".
"У них подавляющее преимущество в силах. С той стороны были крупнокалиберные пулеметы. Подозреваю, что мы натолкнулись на второй Славянск, который готовили под выборы", – заявил Семенченко.
При этом в Twitter партии "Свобода" говорится, что террористы обыскивают донецкие больницы в поисках мужчин с огнестрельными ранениями и пытаются их забрать.
"Около 60 террористов окружили больницу Калинина в Донецке. Раненных бойцов батальона "Донбасс" будут забирать. Бойцов "слил" кто-то из медперсонала, поскольку террористы знают, в каких палатах находятся раненные", – заявили в "Свободе".
Социальные закладки