Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16117 из 22853 ПерваяПервая ... 15117 15617 16017 16067 16107 16115 16116 16117 16118 16119 16127 16167 16217 16617 17117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 322,321 по 322,340 из 457048
  1. Вверх #322321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ЮВ в открытую сказала что она за ЕС и НАТО , я её в этом поддерживаю
    а параллельно показывали ее доченьку, премерзкую особу с такой же мерзкой манерой говорить, пошловато-наглой и гундявой...рассказала о том, что папа-мама подарили 500 тыс. на ресторанчик, свой. из нее бизнесмен, как из меня лама далай.
    гулять со всем шиком свой др в италии, когда пацаны гибнут
    Для своего праздника Евгения Тимошенко выбрала самый дорогой римский отель Де Руссе, расположенный в шаге от Пьяцца дель Попполо, места, где до 19 века происходили публичные казни. Переночевать здесь стоит от 600 евро за самый простой номер. А расположенные внизу магазины как нельзя лучше иллюстрируют уровень достатка постояльцев - цены на кольца в одном из магазинов начинаются от 5 тыс. евро, а мужской пиджак стоит от 4-х. Номер в отеле зарегистрировали на парня Жужи, Артура Чечеткина. 414-й - один из лучших в отеле, его балкон прямо над входом и выходит на Пьяцца дель Попполо. Отметим, что пара зарегистрировалась в отеле под вечер 18 февраля - в день начала кровавых киевских событий. А 20 февраля расстрелянных украинцев было уже больше 50-ти, в украинской столице беркутовцы и снайперы стреляли в безоружных людей, женщины отовсюду пешком подтягивались к центру, несли еду, медикаменты и помогали разбирать мостовую для баррикад....

2. Вверх #322322
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Talking Ответ визиткам Яроша!!!

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #322323
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    А как же тогда с вопросом желания воссоединится двум братским народам (Украине и России) ? это уже нарушение и как вы писали пару топиков выше народ не знает что хочет (только вам известно что надо народу)
    А что значит воссоединится с братским народом? Я к примеру не хочу. Вернее я воссоединилась со своим мужем (русским) и решили жить в Украине. И я не призываю всех последовать моему примеру. В России мы жили, здесь нам лучше. Зачем тянуть за уши всё. Нет же проблем с переездами и выбором страны проживания.

4. Вверх #322324
    Постоялец форума Аватар для netboss

Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

5. Вверх #322325
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    ну они там все сидели(т.е. они все участвовали в подписании того соглашения)

*facepalm*

6. Вверх #322326
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Думаю БЮТ после майдана успели провять себя во всей красе.... у них было время на это

7. Вверх #322327
    Не покидает форум
    тут мы расходимся во мнениях , но каждый имеет право на свою точку зрения, надеюсь Украина не ошибется в своем выборе
    господи, спаси мою Украину от такой беды. дай нам всем здравости и ума светлого выбрать достойного человека, а не ярмо грязное себе на шею. уже трех месяцев ее президентства хватило, чтоб понять, куда мы катимся и где можем оказаться в ближайшее время.

8. Вверх #322328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а параллельно показывали ее доченьку, премерзкую особу с такой же мерзкой манерой говорить, пошловато-наглой и гундявой...рассказала о том, что папа-мама подарили 500 тыс. на ресторанчик, свой. из нее бизнесмен, как из меня лама далай.
    гулять со всем шиком свой др в италии, когда пацаны гибнут
    Для своего праздника Евгения Тимошенко выбрала самый дорогой римский отель Де Руссе, расположенный в шаге от Пьяцца дель Попполо, места, где до 19 века происходили публичные казни. Переночевать здесь стоит от 600 евро за самый простой номер. А расположенные внизу магазины как нельзя лучше иллюстрируют уровень достатка постояльцев - цены на кольца в одном из магазинов начинаются от 5 тыс. евро, а мужской пиджак стоит от 4-х. Номер в отеле зарегистрировали на парня Жужи, Артура Чечеткина. 414-й - один из лучших в отеле, его балкон прямо над входом и выходит на Пьяцца дель Попполо. Отметим, что пара зарегистрировалась в отеле под вечер 18 февраля - в день начала кровавых киевских событий. А 20 февраля расстрелянных украинцев было уже больше 50-ти, в украинской столице беркутовцы и снайперы стреляли в безоружных людей, женщины отовсюду пешком подтягивались к центру, несли еду, медикаменты и помогали разбирать мостовую для баррикад....
    ну у всех есть недостатки, и то что её дочка гуляла когда расстреливали людей- мне тоже сильно не понравилось. Но что сделаешь, если дочка не совсем путевая, но нельзя делать однозначные выводы по поведению дочки. А жизнь - штука сложная и у всех есть черные пятна. Но тем не менее шпионить за детьми это низко и подло (если дети знаменитостей не нарушают закон), так как они имею право на личную жизнь, ведь она не находится в политике

9. Вверх #322329
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face Минутка юмора, не скучайте ребятки, все будет Ок!!!!

Терминатор высаживается вечером в центре Одессы:
    - Мне нужна Сара Коннор!
    - Вы идиот? Искать женщину по имени Сара в Одессе? У вас аккумуляторов не хватит.
    - Ты не понял, я - киборг!
    - А я Трайберг, это Одесса – тут все такие.
    - Я послан с миссией!
    - Вы конечно, киборг уважаемый, но я на вашем месте транзистор бы прикрыл.
    - Грядёт восстание машин!
    - (в сторону) Изя, ты слышал человека? Я же говорил, что таксисты поднимут цены!
    - Я ищу мальчика, который возглавит восстание!
    - О последнем еврейском мальчике, который возглавил восстание, написали книжку.
    - Какую?
    - «Евангелие»...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #322330
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Как раз Славянск в том числе Понамарев, отличается от Крыма, Луганска, Донецка, поэтому их там и хотят закатать. Они против донецкой ДНР, против России Путина и против сегодняшней украинской власти.
    То есть "сама коза не знает,чего хочет"?И мертвые кругом. Вчера мои краматорские родичи полночи в подвале просидели, бо эти "неопределившиеся" угнали машину с установкой минометной либо еще какой и стреляли по горе с телевышкой, но часто промахивались по участкам мирных жителей.Всю ночь бабахало, а потом на этой машине носились с гигиканьем. А в новостях с утреца обьявили, что обстрел вел как всегда , гвардия, правый сектор и иже с ними.

11. Вверх #322331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение

*facepalm*
    скажи зачем МНЕ твоя картинка, можно тебя попросить не цитировать меня?!

12. Вверх #322332
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я за НАТО и ЕС, но без Йюли, пусть идет огурцы пропалывает на даче, как раз самое время
    Скажу так, я БЫЛ приверженцем Юли, пока она была жертвой криминальной власти.
    Но ныне, смотришь, она застряла во времени и не сделала выводов из последних событий.
    Люди не хотят смены вывесок "Витя"<>"Юля". Люди хотят другой системы. А Юля это, увы, не понимает.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #322333
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    тут мы расходимся во мнениях , но каждый имеет право на свою точку зрения, надеюсь Украина не ошибется в своем выборе
    Это вы завуалировано желаете, что бы Украина выбрала именно ее?! Или мне показалось.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #322334
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    террористы в форме ГАИшников расстреляли наших военных.

http://upi.org.ua/news/teroristi_u_f...14-05-24-19446

15. Вверх #322335
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Солодких снів,Українці

16. Вверх #322336
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    скажи зачем МНЕ твоя картинка, можно тебя попросить не цитировать меня?!
    Ты упоротый там совсем? Где там Порошенко? Трепло ты.

17. Вверх #322337
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение

))))

18. Вверх #322338
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А Вам так хочется быть...блондинкой? По Тексту претензии - есть? Конкретно...пожалуйста!
    1. Нет, что вы. Особенно учитывая натуральный цвет волос ЮВТ.
    2. Да, есть.
    Когда из того словесного (часто однообразного по количеству глаголов в изъявительном наклонении) потока вычленить крупицы смысла - то в сухом остатке получатся прописные истины.
    Ничего нового, да это еще ладно - никакого признания в собственных ошибках (как минимум).
    Я перестала слушать после ее выхода из тюрьмы - эпизод на Майдане с коляской.
    Віступление показалось мне наигранным, если не лицемерным.
    Теперь все слова, ею произносимые, проходят у меня через призму этого выступления.
    Как-то так.
    А мы предупреждали!

19. Вверх #322339
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    господи, спаси мою Украину от такой беды. дай нам всем здравости и ума светлого выбрать достойного человека, а не ярмо грязное себе на шею. уже трех месяцев ее президентства хватило, чтоб понять, куда мы катимся и где можем оказаться в ближайшее время.
    возможно вы и правы, а возможно и я прав. Ещё раз, какой бы выбор не сделала Украина, надеюсь он будет правильный, потому что сколько раз можно ошибаться, пора уже и угадать с выбором ))))
    Последний раз редактировалось serjj; 23.05.2014 в 23:26.

20. Вверх #322340
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Меня все равно больше заботит контингент Лугандасса, чем выборы.
    Если не удержать ситуацию, то надо мечем карать без разбору, как то так:
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

Закрытая тема
Страница 16117 из 22853 ПерваяПервая ... 15117 15617 16017 16067 16107 16115 16116 16117 16118 16119 16127 16167 16217 16617 17117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права