Накатистость рамы это ощущение, как счастье или любовь. И объяснить что это словами невозможно, нужно почувствовать. И возможно - не всем это дано.
|
Накатистость рамы это ощущение, как счастье или любовь. И объяснить что это словами невозможно, нужно почувствовать. И возможно - не всем это дано.
Ваууу, Вы меня в очередной раз обрадовали!!! Горжусь своим ВЕЛОМ!!! )))
И действительно, раньше, на двухподвесном и с толстыми колесами, и большими шипами, ездить было тяжело. Еле 20 км/ч набирал. А этот высокий, стройныйкатится ПРАКТИЧЕСКИ ПО ПРЯМОЙ, я был в шоке.
Раньше проехать 10 км. был подвиг, сейчас стараюсь каждый день накатать 15-20 км. и причем легко!!!
Спасибо Вам за внимание.
А что смущает в ФУЭНТЭ?
А давайте катать! Там и понятие прийдёт! какая рама лучше![]()
Консультации по вопросам безопасности
Какая "З"разница?![]()
Консультации по вопросам безопасности
здраствуйте знатоки купил себе велик upland first bike ето китайский да? а то в инете нету инфы
Подвес. На толстой резине. С большими шипами..... Кашмар. Как я живу.....
Вложение 8199224
Кстати, сегодня 35 км/час по грунту![]()
Последний раз редактировалось DimaODS; 24.05.2014 в 14:37.
Мы не на рыбалке. Хвастаться не надо
Велосипедист велосипедов
что скажете про такой автор, какая реальная цена его http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=28852
у меня у самого импульс только немного старее, вел хороший, сейчас нужен второй но в ценах плаваю.
какая печальная практика.из моего 12 летнего опыта катания на Авторах с обвесом деор-деор хт-all XT (трекшене затем декстере и сейчас на версусе) могу сказать что ставить авторов ниже команча может только ооочень сильно предвзятый обозреватель или человек который имел знакомство с продукцией этого бренда на уровне автора уники..
Насчет "азимундыардисыштерны" согласен,но и тут каждому своё.хотя доверять свое здоровье велу ,который стоит как 3 велоцепи стрёмно..
Последний раз редактировалось ex_die; 27.05.2014 в 12:54.
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
Да тут местные специалисты-советчики такие советчики, что смех разбирает.
Arrive ее guilpourra
kavashi авторы будут получше команчей!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Это моя шкала. Не трожьте ее. Составьте свои, и пользуйтесь.
Имелось ввиду соотношение цена качество уровень обвеса.
Шо, у кого то есть свидетельства выхода из строя рамы команч? У меня ни одного, а рамы автор видел сломанные две. И это при том, что команч на рынке у нас раньше автора, распостраненность больше.
2:0 В пользу команч.
Обвес все равно шимано, но за те же деньги у команча получше.
И попрошу заметить, что на МОЕЙ шкале оба бренда в дерьмометре учавствуют.
Ширпотреб. Меня на авторе или на команче Вы не увидите.
Последний раз редактировалось kavashi; 27.05.2014 в 12:56.
Велосипедист велосипедов
ну во первых я тоже видел как на авторе классик чувак неудачно недопрыгнул водосточную канаву что возле глечика и сломал раму.но ведь классик не предназначен для такого.эт как на шоссере по ступеням прыгать.а насчет прочности команчей - зачем гидроформинг,тройное,двойное баттирование если можно просто вмантулить трубу потолще..и технологии погашения вибрации в перьях тоже ни к чему,так как на турнее сложно это вообще заметить).на мой взгляд слабое место авторов лишь в стоковых вилках.
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
Социальные закладки