Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16108 из 22853 ПерваяПервая ... 15108 15608 16008 16058 16098 16106 16107 16108 16109 16110 16118 16158 16208 16608 17108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 322,141 по 322,160 из 457048
  1. Вверх #322141
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Мне искренне жаль погибших. Но не пора ли подумать не только о том, кто виноват, но и о том, что делать, чтобы такое не повторилось? И как достичь согласия в стране, чтобы не гибли люди?
    Яна мы с вами тут не решим, а свое мнение я уже излагал, надо прекратить агрессию, сесть за стол переговоров, и определиться чего хочет большинство, если за курс на ЕС значит ЕС если на ТС значит ТС. если так не сделать то неважно что будет подписано или не подписано, другая сторона не признает и будет продолжатся дальнейший бардак. Если такой вариант невозможен, потому что западная украина только ЕС и неважно ей мнение восточной Украины или потому что Восточная Украина исключительно за ТС и друго го варианта не приемлет тогда только расколоть Украину дабы не допустить кровопролития и пусть каждый идет куда хочет.

2. Вверх #322142
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду что у ВАС троллей-псевдопатриотов-разжигателей гражданской войны , не принято считать чужие деньги ?
    Огласите список критерий для попадания в номинацию троллей-псевдопатриотов-разжигателей гражданской войны ?
    Может и я поменяю ориентацию с жидобандеровца на такую

3. Вверх #322143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а где такие цены в Одессе? сейчас цена4 ,5.
    Не-а.
    Вода 2,736, плюс водоотвод 1,728, итого 4,464.

Но ведь водоотвода может и не быть.

Поэтому я и писал только о водоснабжении, без водоотведения.

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    но с июня поднимается на 5О%.
    Откуда дровишки?

И насколько официально?

4. Вверх #322144
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду что у ВАС троллей-псевдопатриотов-разжигателей гражданской войны , не принято считать чужие деньги ?
    А вы в чужой карман не заглядывайте, прескверная русская привычка)))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #322145
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Огласите список критерий для попадания в номинацию троллей-псевдопатриотов-разжигателей гражданской войны ?
    Какие мы всё таки украинцы многогранные))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #322146
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    напомни в чем причина этих актов , а то многие могут не знатьт как убивали его детей до этого во время ракетной бомбардировки
    Пытаетесь оправдать покойного лидера Джамахирии?К чему это или он был безгрешен,как Мохаммед?

7. Вверх #322147
    Не покидает форум
    постдамские договоренности были нарушены начиная с воссоединения Германии
    Что за дикость?
    Воссоединение немецкого народа - нарушение?

Может ГСВГ ещё нужно було оставить?

А Россия - агрессор, аннексировав Крым, она действительно нарушила договорённости о нерушимости границ в Европе.

8. Вверх #322148
    Не покидает форум
    напомни в чем причина этих актов
    В том, что Каддафи террорист.

9. Вверх #322149
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Что за дикость?
    Воссоединение немецкого народа - нарушение?

Может ГСВГ ещё нужно було оставить?

А Россия - агрессор, аннексировав Крым, она действительно нарушила договорённости о нерушимости границ в Европе.
    А как же тогда с вопросом желания воссоединится двум братским народам (Украине и России) ? это уже нарушение и как вы писали пару топиков выше народ не знает что хочет (только вам известно что надо народу)

10. Вверх #322150
    Патриот форума
    Не-а.
    Вода 2,736, плюс водоотвод 1,728, итого 4,464.

Но ведь водоотвода может и не быть.

Поэтому я и писал только о водоснабжении, без водоотведения.

Откуда дровишки?

И насколько официально?
    в жэке сказали...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #322151
    User banned
    Разбавим бочку лжи укросми ложкой правды ))
    Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича по итогам 21 мая 2014 г.

«Ну что ж… сводка сегодня короткая.

В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин. По нек.данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета.

В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят — знаю, а вот достать не могу… нечем) по Семеновке. Били по позициям — попали, как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос. Восточный стреляли — троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки — она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается.
    Но основные новости немного другие…

У нас за день пришло 80 добровольцев.

К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже „правосеки“ открыто с флагом пожаловали — около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть… колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи… (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).

Даже не знаю — горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую „прапорщиком-реконструктором“ команду „наехала“ едва не половина всей непобедимой украинской армии… С приданными отрядами „Ягуаров“, „Альф“ и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома — нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т. п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: „Не в силе Бог, но в правде!“

Кстати, меня тут один свидомый реконструктор велоречиво и многословно уговаривал „прекратить участие в агрессии“… Оно как! АГРЕССОР! Смешно. Мой дед тут в окружении в Красноармейске неделю сражался в феврале 1943 года, защищая свою страну и народ, а я, значит, „агрессор“. Ну-ну… Возможно, впрочем, искренне уговаривал — „промыли мозги“ на Украине большинству людей настолько, что перестали белое от черного отличать… Допустим, я тоже отлично знаю, как работает пропаганда (на пример, российская), но та хотя бы ложь с правдой смешивает. А в украинской — все вывернуто наизнанку вообще… Но чем наглее и беспардоннее ложь — тем больше в нее верят. Вот и превращается мой маленький отряд добровольцев (теперь на 90% состоящий из местных жителей) в „орду агрессоров-террористов“… „путинских“, вдобавок… Чего только мы тут плохого не делаем! Разве что детей сырьём не едим… А весь народ — сплошь за „единую украину“…. И ведь верят!!!! Ну, геббельсовской пропаганде немцы тоже почти до самого конца верили. А тут та самая школа»

12. Вверх #322152
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    А как же тогда с вопросом желания воссоединится двум братским народам (Украине и России) ? это уже нарушение и как вы писали пару топиков выше народ не знает что хочет (только вам известно что надо народу)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #322153
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Не надо ля-ля.

Румыния молчала за незаконную границу пока была в шестёрках у СССР.

После развала СССР потребовала пересмотра границ.

Но ведь суд решил не так, как просила Румыния, а по международному праву.

Конечно - отдавать неприятно.

Но ведь правильно.
    румыния не была в 6-х у СССР. Более того. Чаушеску убрали с подачи Горби. когда Чаушеску планировал собрать сьез компартийи убрать Горбачева. это была общая операция ЦРУ и КГБ по устранению Чаушеску. американцы уже открыли свои источники и журналисты попаслись

а договоренности былти потсдамскиеЯ, их и нарушилти

14. Вверх #322154
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    из всего что я вижу вокруг - один братский народ (Россия) хочет воссоединиться с женой брата

15. Вверх #322155
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Пытаетесь оправдать покойного лидера Джамахирии?К чему это или он был безгрешен,как Мохаммед?
    я уже писал выше
    я не оправдывая, я хочу чтобы плонимали, что террооризм, это от безсилия, а сильные они не террористы, они просто ведут войну

16. Вверх #322156
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    А зачем воссоединятся?

17. Вверх #322157
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А вы в чужой карман не заглядывайте, прескверная русская привычка)))))
    Я одессит !!! Я за НЕЗАВИСИМУЮ Украину !!! Не за проРОССИЙСКУЮ, не проЕС, не проСША и т.д.
    Народ Украины столкнули лбами, а сделать это как оказалось легко. В НАШЕЙ стране живут представители различных национальностей и как показывает практика на этом смогли хорошо сыграть некоторые личности . И если НАРОД не остановится в горячем порыве и не одумается что происходит, то последствия будут ещё хуже.

18. Вверх #322158
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Яна мы с вами тут не решим, а свое мнение я уже излагал, надо прекратить агрессию, сесть за стол переговоров, и определиться чего хочет большинство, если за курс на ЕС значит ЕС если на ТС значит ТС. если так не сделать то неважно что будет подписано или не подписано, другая сторона не признает и будет продолжатся дальнейший бардак. Если такой вариант невозможен, потому что западная украина только ЕС и неважно ей мнение восточной Украины или потому что Восточная Украина исключительно за ТС и друго го варианта не приемлет тогда только расколоть Украину дабы не допустить кровопролития и пусть каждый идет куда хочет.
    Да какой сейчас вообще может быть разговор за ТС? Вступать в какой-то союз с государством, которое у нас отобрало территории??? Нет уж, увольте. Как вариант, предлагать сторонникам ТС, если их не устраивает курс Украины на ЕС, на выбор поселиться в любой стране ТС. Вот, например, Кыргызстан скоро туда вступит. Почему бы сторонникам ТС не скрыться от евросодомитов в Кыргызстане?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #322159
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    И кто-то помнит, как жила Ливия при Кадаффи и как сечас?

20. Вверх #322160
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    с таким лицом ни одной розетки не продашь,
    я уже не говорю о прогулках на яхтах... культурная программа тоже входит в стоимость услуг? бедные ваши клиенты...
    Вот тут как раз мимо... Клиенты у нас богатые. А насчет культуры не вам меня учить как с хамлом поступать.

Закрытая тема
Страница 16108 из 22853 ПерваяПервая ... 15108 15608 16008 16058 16098 16106 16107 16108 16109 16110 16118 16158 16208 16608 17108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права