Не мы в одном точно не учимся,у нас географию хорошо преподают,и на украинском я как ты букварь не курил
Курение вещь вполне легальная, так что все нормально. Значит географию вам преподавали на мове, а языка ты не знаешь. Мамон, а ты сам то географию хорошо знаешь? Какие еще предметы в школе у вас преподавали на мове? Список в студию. Будем обсуждать
Курение вещь вполне легальная, так что все нормально. Значит географию вам преподавали на мове, а языка ты не знаешь. Мамон, а ты сам то географию хорошо знаешь? Какие еще предметы в школе у вас преподавали на мове? Список в студию. Будем обсуждать
краткости ради, здесь во Львове, где нет россиян, подобает употреблять также сокращение "русский". (газета "Slovo polskie", № 522,1902г.)
В 1864 году во Львове начал работу первый профессиональный украинский театр. И как он, думаете, назывался? Правильно, "Русская беседа". Интересно, не правда ли?
Курение вещь вполне легальная, так что все нормально. Значит географию вам преподавали на мове, а языка ты не знаешь. Мамон, а ты сам то географию хорошо знаешь? Какие предметы в школе у вас преподавали на мове? Список в студию. Будем обсуждать
А ты ещё и извращенец,даже на сигареты пожалелОбсуждать ты будешь на своём междусобойчике униженых русскоговорящих проблемы космического масштаба,моё тёмное школьное прошлое никому не интересно,давно это было
А ты ещё и извращенец,даже на сигареты пожалелОбсуждать ты будешь на своём междусобойчике униженых русскоговорящих проблемы космического масштаба,моё тёмное школьное прошлое никому не интересно,давно это было
Ну тогда совсем простой вопрос: ты школу закончил?
Понимаешь Ант,в том то и дело что многие из тех кто якобы за двуязычие,не все не спорю,хаят украинский на чём свет стоит,что даёт повод усомниться в их желаниях
Социальные закладки