Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 560 из 2339 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 46766
  1. Вверх #11181
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    аааааа
    я смотрю очень рада, что вылетела алина, очень она меня раздражала своей наигранностью интрига однако
    Ага и меня она раздражала))) И ещё смех этот её истеричный)) Я почему-то уверенна, что Анна будет избранницей холостяка))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #11182
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Приветик. девочки, а встречка завтра будет?
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

3. Вверх #11183
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Ага и меня она раздражала))) И ещё смех этот её истеричный)) Я почему-то уверенна, что Анна будет избранницей холостяка))
    я тож так думаю, ну мне кажется они не будут вместе, хотя он к ней тянется видно

4. Вверх #11184
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Приветик. девочки, а встречка завтра будет?
    Катенька вроде завтра не может

5. Вверх #11185
    Частый гость Аватар для fyzilia
    А мне кажется, холостяк выберет Анаит. Если не усну до конца передачи увижу

6. Вверх #11186
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Поздравляю,ой ,я не могу ,столько мужичков))),мы ж ноябрята,кто тебе пол на таком сроке сказал-признавайся)
    Спасибо в нашей жк N3 Корж)) напросилась на внеплановое, беспокоилась за ребенка ,так как попала в аварию неделю назад, заодно думаю ,авось мне в подарок к завтрашнему ДР деть покажится)) показался

7. Вверх #11187
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    хотелось бы

8. Вверх #11188
    Постоялец форума
    Йухуу, смотрю)))
    Хочется еще чего-то вкусного пожевать под это дело.

9. Вверх #11189
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Девочки, а что за донорство в ЖК требуют? Это что обязательная процедура? Могу ли я отказаться от осмотра при постановке на учёт? Меня ведёт моя гинеколог, я все анализы сдаю, но на учёт ещё не встала, вот думаю как будет при постановке на учёт всё обстоять...Все результаты анализов у меня на руках, всё что надо было я сдала и сдаю, доверяю только своему гинекологу и не хочу чтоб меня осматривала врач в ЖК- я им не верю, верю только своему гинекологу. Или прийти в ЖК и сразу сказать что я наблюдаюсь у своего врача, а все нужные результаты анализов принесу для записи в карту? Мне от ЖК нужна только обменная карта и ничего больше- у меня своя врач, которой я верю и сейчас нахожусь под её наблюдением, сдаю анализы необходимые и все результаты анализов у меня есть. Как быть в такой ситуации?

10. Вверх #11190
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    И мне так кажется

11. Вверх #11191
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Йухуу, смотрю)))
    Хочется еще чего-то вкусного пожевать под это дело.
    а мне подруга привезла по заказу турецких сладостей со Стамбула вот сделала чаечек, думаю есть-не есть, уже клубники и горошка налопалась дышать нечем, лежу себя корю

12. Вверх #11192
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а мне подруга привезла по заказу турецких сладостей со Стамбула вот сделала чаечек, думаю есть-не есть, уже клубники и горошка налопалась дышать нечем, лежу себя корю
    ой, турецкие сладости- моя слабость... хочу,хочу... родственник приедет скоро из Турции,надо тоже заказать)
    а мне муж на вечер привез какое-то нежное пироженое из Make my cakе, уже делаю чай) день какой-то сонный,тяжелый, еще и одна интернет-компания вытрепала нервы, что я не удержалась от сладостей на ночь глядя.

13. Вверх #11193
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    А я сегодня в море купалась

14. Вверх #11194
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    набрала 4.5, сейчас вешу 54.4 кг. Ну не модель конечно, но недавно так за тарелку вареников поругались!! Сказала что развожусь с ним, разбила ту тарелку в дребезги, вареники по всей кухне...а все потому что мне захотелось их поесть в начале 10го, а он мне начал говорить что куда тебе еще среди ночи вареники жрать!...выгнала из дому, подлеца, а он забежал в магазин, купил мне пару пирожков и бонжур и потом уговаривал поесть)))))) а я же уже психанула так психанула! На следующий день он выходной, а я весь день на кефире, говорю я худею! Кум с рейса вернулся, пошли в кафешку шашлыки кушать и еще там все меня дружно уговаривали что вообще он не то имел ввиду, и прям стройнее меня нет никого на белом свете))))))))))
    ха-ха))) да. мне вот муж тоже как-то не разрешил съесть вторую сардельку. я ему это еще неделю вспоминала. не разрешала к пузику прикасаться. сказала что сын на него обиделся.)))

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    вау! и как водичка?

кстати, девочки, как вам в транспорте, место уступают? )))

сегодня ехали с подругой. зашли, маршрутка пустая, все посмотрели и сидят дальше. и мадам сидела прямо возле нас. уже с деньгами в руках, собиралась выходить. подруга спрашивает, мол уступают место. я так громко- а что не видно как все подорвались?)) все сделали морду кирпичом и уткнулись в тел или окно. мадам послушала, поварачивается ко мне и улыбаяст мне заявляет что-то типа- в этом и проявляется сила беременных. и пошла к выходу. ))))

15. Вверх #11195
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за донорство в ЖК требуют? Это что обязательная процедура? Могу ли я отказаться от осмотра при постановке на учёт? Меня ведёт моя гинеколог, я все анализы сдаю, но на учёт ещё не встала, вот думаю как будет при постановке на учёт всё обстоять...Все результаты анализов у меня на руках, всё что надо было я сдала и сдаю, доверяю только своему гинекологу и не хочу чтоб меня осматривала врач в ЖК- я им не верю, верю только своему гинекологу. Или прийти в ЖК и сразу сказать что я наблюдаюсь у своего врача, а все нужные результаты анализов принесу для записи в карту? Мне от ЖК нужна только обменная карта и ничего больше- у меня своя врач, которой я верю и сейчас нахожусь под её наблюдением, сдаю анализы необходимые и все результаты анализов у меня есть. Как быть в такой ситуации?
    У меня в прошлый раз такая ситуация была. Я сразу написала заявление, что от их лечения отказываюсь и ведусь у другого врача. Анализы все равно некоторые пришлось сдать и на приемы в консультацию по плану ходить, но в принципе проблем не было
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

16. Вверх #11196
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение

Спроси у своей гини с кем она работает и обсуди это с ней

17. Вверх #11197
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    ха-ха))) да. мне вот муж тоже как-то не разрешил съесть вторую сардельку. я ему это еще неделю вспоминала. не разрешала к пузику прикасаться. сказала что сын на него обиделся.)))

вау! и как водичка?

сегодня ехали с подругой. зашли, маршрутка пустая, все посмотрели и сидят дальше. и мадам сидела прямо возле нас. уже с деньгами в руках, собиралась выходить. подруга спрашивает, мол уступают место. я так громко- а что не видно как все подорвались?)) все сделали морду кирпичом и уткнулись в тел или окно. мадам послушала, поварачивается ко мне и улыбаяст мне заявляет что-то типа- в этом и проявляется сила беременных. и пошла к выходу. ))))
    Вот народ пошел...капец..
    У меня еще пузика не видно.только я вижу какой он большой стал.а муж говорит что нет

Водичка прохладная-но зайти окунуться супер!выхолить не холодно и мурашек не.правда грязная...

18. Вверх #11198
    в море купалась ничего себе!!!
    мне успупили место, правда, я в прошлые выходные первый раз села в маршрутку и сразу уступили, так смешно

19. Вверх #11199
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение

вау! и как водичка?

Мне только 1 раз девушка место уступила. А недавно ехала с работы в тролейбусе, села в пустой, но мест не было. Никто не уступил, через 1 остановку люди вышли, я села в самом конце. И на следующей остановке как влезли пенсионеры,мама дорогая. А в тролейбусах же сейчас модно без контролера через переднюю дверь переться. В общем пока я все пролезла, а они еще толкаются, не смотрятт кто идет, уже 100 раз пожалела что туда села. В маршрутке хоть можно в заднюю дверь выйти.

20. Вверх #11200
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    ух ты, и как ? Градусов 18 уже? Я раньше с апреля купалась, в этом году еще сезон не открыла. Хотя с сыном на море были, он уже купался. А я только ноги мочила.

Закрытая тема
Страница 560 из 2339 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя