|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Приветик. девочки, а встречка завтра будет?
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
А мне кажется, холостяк выберет Анаит. Если не усну до конца передачи увижу
Йухуу, смотрю)))
Хочется еще чего-то вкусного пожевать под это дело.
Девочки, а что за донорство в ЖК требуют? Это что обязательная процедура? Могу ли я отказаться от осмотра при постановке на учёт? Меня ведёт моя гинеколог, я все анализы сдаю, но на учёт ещё не встала, вот думаю как будет при постановке на учёт всё обстоять...Все результаты анализов у меня на руках, всё что надо было я сдала и сдаю, доверяю только своему гинекологу и не хочу чтоб меня осматривала врач в ЖК- я им не верю, верю только своему гинекологу. Или прийти в ЖК и сразу сказать что я наблюдаюсь у своего врача, а все нужные результаты анализов принесу для записи в карту? Мне от ЖК нужна только обменная карта и ничего больше- у меня своя врач, которой я верю и сейчас нахожусь под её наблюдением, сдаю анализы необходимые и все результаты анализов у меня есть. Как быть в такой ситуации?
ой, турецкие сладости- моя слабость... хочу,хочу... родственник приедет скоро из Турции,надо тоже заказать)
а мне муж на вечер привез какое-то нежное пироженое из Make my cakе, уже делаю чай) день какой-то сонный,тяжелый, еще и одна интернет-компания вытрепала нервы, что я не удержалась от сладостей на ночь глядя.
ха-ха))) да. мне вот муж тоже как-то не разрешил съесть вторую сардельку. я ему это еще неделю вспоминала. не разрешала к пузику прикасаться. сказала что сын на него обиделся.)))
вау! и как водичка?
кстати, девочки, как вам в транспорте, место уступают? )))
сегодня ехали с подругой. зашли, маршрутка пустая, все посмотрели и сидят дальше. и мадам сидела прямо возле нас. уже с деньгами в руках, собиралась выходить. подруга спрашивает, мол уступают место. я так громко- а что не видно как все подорвались?)) все сделали морду кирпичом и уткнулись в тел или окно. мадам послушала, поварачивается ко мне и улыбаяст мне заявляет что-то типа- в этом и проявляется сила беременных. и пошла к выходу. ))))
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
в море купалась![]()
![]()
ничего себе!!!
мне успупили место, правда, я в прошлые выходные первый раз села в маршрутку и сразу уступили, так смешно![]()
Мне только 1 раз девушка место уступила. А недавно ехала с работы в тролейбусе, села в пустой, но мест не было. Никто не уступил, через 1 остановку люди вышли, я села в самом конце. И на следующей остановке как влезли пенсионеры,мама дорогая. А в тролейбусах же сейчас модно без контролера через переднюю дверь переться. В общем пока я все пролезла, а они еще толкаются, не смотрятт кто идет, уже 100 раз пожалела что туда села. В маршрутке хоть можно в заднюю дверь выйти.
Социальные закладки