Я не понимаю к чему принципиальность в этом вопросе. Зачем обязательно говорить человеку правду при расставании. Кто ее хочет слышать на самом деле? Соврать или смягчить правду до уровня неправды - фактически проявить вежливость и великодушие.
Я не понимаю к чему принципиальность в этом вопросе. Зачем обязательно говорить человеку правду при расставании. Кто ее хочет слышать на самом деле? Соврать или смягчить правду до уровня неправды - фактически проявить вежливость и великодушие.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, а почему не говорить то, что чувствуешь? НУ вот нет влюблённости, любовь не проросла, так почему об этом не сказать? Мучать себя конспирацией, враньём, тратить свои нервы и время, быть уличённым (возможно), стыдиться.
Вежливость из уважения и воспитания начало берёт, а неправда - какое уж тут уважение? Эт страх и стыд.....Имхо, конечно
Расставание ещё больший стресс, чем начало отношений))
А принципиальность - эт занудство))) упрекают меня тут в малой психологичности)) исправляюсь))) гы)))
Последний раз редактировалось moryana; 23.05.2014 в 16:25.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
А за какое место она к нему привязалась?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
мой совет:сказать что женат....мол...прости детка,но не судьба))я конечно ещё тот козёл,ну а ты умница и красавица,и всё у тебя будет хорошо.))
Мне непонятна эта связка: *привязалась - нет сил встречаться дальше*.
*Привязалась* - это когда проходу не дает, на шею вешается, а парню - все равно. Ну, бывает такое. Ограничил общение с ней до минимума или свел на нет - вот и все решение проблемы.
А *нет сил встречаться дальше* - означает, что что-то все-таки было. Если девушка настолько неприятна, не надо было макаться в отношения. А коль скоро макнулся...
Придется набраться мужества и честно сказать, что - финиш. И объяснить причину. Каждый человек имеет право знать, почему это еще вчера в отношениях все было вроде хорошо, а сегодня ему дают от ворот поворот.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Девушки, вы искренне хотите услышать от парня, что вы его разочаровали в постели, например, или оказались глупее, нуднее, скучнее, чем ему показалось вначале? Что у вас, как выяснилось, под длинным платьем скрываются кривые ноги, а под пушапом маленькие сиськи? Что вы храпите, как боцман или у вас настолько невыносимая родня, что лучше вас вместе с родней потерять?
Зачем вам вся эта правда? Пусть парень скажет, что он импотент или наполеон и исчезнет без этой нервотрепки.
Социальные закладки