та была б nvidia... а так Северный мост: Mobile Intel Alviso i915PM Южный мост: Intel 82801FBM ICH6-M вроде не страдали...
|
та была б nvidia... а так Северный мост: Mobile Intel Alviso i915PM Южный мост: Intel 82801FBM ICH6-M вроде не страдали...
Єдина Країна - Единая Страна
Какой самый приличный вай-фай роутер за 80-90 у.е?
DIR300 не покрывает двор в доме и с запущенным торрентом рвёт коннект Скайпа.
У меня коттедж- роутер будет стоять между первым и вторым этажом. Плюс дворик метров 10. Надо чтобы было более-менее стабильное покрытие. Устройства- 4 смартфона, планшет, ноутбук.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 23.05.2014 в 13:59.
в этом ценовом диапазоне - однозначно Микротик.
простой в настройке благодаря куче мануалов в сети.
более стабильного девайса не найдете.
например,
http://www.3dnews.ru/639328
Упрощу задачу))
TP-LINK TL-WDR3600
Linksys WRT160NL
ASUS RT-N16
и очень желательна лёгкая настройка)
Раз уж речь зашла о роутерах, может кто-то подскажет, можно ли реализовать удаленный доступ на тп-линк 1043, который работает как точка доступа (дхцп отключен, кабель из основного роутера воткнут в LAN порт)? На основном роутере порт проброшен, но доступа из внешки на веб-интерфейс 1043 добиться не выходит.
.
Остановился на TP-LINK TL-WDR3600 и Zyxel Keenetic Giga II
Что брать?
я сейчас не знаю точно цен, но выбор странный. еслип память не изменяет, то разница в цене должна быть заметна. если цена мало отличается или разница не критична, то - однозначно зюхель. у него возможностей больше за счет модульной прошивки.
на тп-линке можно добиться и большего (некоторые говорят: "неограниченного") функционала после установки опен-врт. но опен-врт - такая опен-врт...если надо будет настроить что-то типа дуал_аксесса - не проблема. а вот если копаться дальше - уже надо мануалы смотреть и форумы читать. сложного особо ничего, но базовые знания иметь надо.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Социальные закладки