|
Я бы не сказал что это налет, дно отражает. Может действительно окислился металл, при том полностью вся поверхность где нагревается.
Дальше от темной поверхности тоже металл есть?
Такой цвет, если кто помнит нагревали две копейки над газом чтобы немного пожелтела монета, а потом покупали что то как за 10 коп
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 22.05.2014 в 23:11.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Ну днепр жеж покруче по махинаторам, чем киеввон юля, гоша, дима
Так шо....
Да, на диске нет никакого налета, он блестит, но почернел.
Хотя нет, присмотрелся, этот темно-коричневый налет есть и на стенках пластика, при чем между диском и полоской налета на пластике есть чистая полоса!Вложение 8196773
ПС. А что вот это за емкость со стружкой (справа внизу фото). Для чего она в чайнике?
Последний раз редактировалось Griwka; 23.05.2014 в 15:58.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Налет тряпочкой слабо снялся, губка с жидкой галой дала дополнительный результат.
Вложение 8197154
Какие мысли теперь?
Наличие этих проволочек непонятно, что они выполняют? Может типа механического фильтра что-то?
пока что никаких, скинул фотку, когда монтажник придет домой то скажет оно или нет. Потому что он тоже пользуется электрочайником и у него тоже появляется налет, который он раз в год протирает тряпочкой.
Если это действительно то что он мне говорил, то ничего страшного там нет
Рассказать что это я пока что не могу. Потом выложу вместе с ссылкой. Это очень интересная и важная инфа, раз ее по интернету нигде не описывают.
У меня атолл и чайник Филипс, бак марганцовкой тоже обеззараживал, но такого налета никогда не было и сейчас нету.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 23.05.2014 в 19:02.
А кто из производителей рекомендует обеззараживать марганцовкой?
Проще и дешевле не придумать.
раз в месяц замена угля
Ребята, помогите! У меня установлен фильтр, названия которого я не знаю. Вот что на нем написано: reverse osmorsis Dow Filmtec
Уже год прошел, требуется замена фильтров.
Социальные закладки