Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1317 из 1794 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 35875
  1. Вверх #26321
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Сергей_) Посмотреть сообщение
    парни вопрос выбрал кондейку на мои 25квадратов Cooper&Hunter CH-S09XP4. мне посчитали установку в 1100грн! что у нас имеестся:
    1. У меня второй этаж с лесницы можно ставить
    2. От блока до кондейки 1,5м - ну пусть 2м(с запасом)
    3. Ракушняк 80см +-5см
    4. Короб не нужен
    цена норм? это при том что кондейку у них заказывать.
    Цена нормальная. Хотя можешь поторговаться. До 1000 грн.

Я бы советовал монтажникам на чай дать, если заработают.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #26322
    Посетитель Аватар для skylanos
    парни вопрос выбрал кондейку на мои 25квадратов Cooper&Hunter CH-S09XP4. мне посчитали установку в 1100грн! что у нас имеестся:
    3. Ракушняк 80см +-5см
    4. Короб не нужен
    Нормальная цена установки на сегодняшний день, многие установку наружного блока с лестницы и как доп. услугу считают в среднем 50-100 гр. ( в принципе и правильно), будет ниже стоимость установки на порядок, будет дороже и стоимость кондиционера тогда, даже и не сомневайтесь

3. Вверх #26323
    Новичок
    спс понял

4. Вверх #26324
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вы одно понять не можете что под словом Кондиционер может быть как хороший так и подобие НО тоже с высоким пониманием слова Кондиционер, ровно так же ИНвертор- может быть таки инвертор а может быть подобие но так же с припиской Инверторная модель.
    Нельзя так с кондачка сравнивать лучше Инвертор или не Инвертор. Тут надо индивидуально подходить под какие нужды он вам нужен особенности помещения и.т.д а уж там выбирать Старт стоп но Брендовый или же чайна Бизнесовый Инвертор( в чайне нынче зачастую может быть 3-4 линейки Инверторов с разницей в цене в Х2, с вашей то логикой выходит - если и тот и другой инвертор а тем более одного и того же бренда, так зачем брать тот что дороже)) и это ошибочная логика
    с моей-то логикой какраз выходит, что имея денег на брендового старт-стопа, лучше доплатить и взять брендового инвертора. но эт моя логика... я начал с самого дешевого купера для кухни и по цепочке дошел аж до дайкина фтх. правда потом, вспомнил, что я определил заранее конкретный бюджет на это дело и заставил себя вернуться назад (а все умные статьи на тему "как экономить", говорят о том, что надо вначале строго определить бюджет и в дальнейшем придерживать его )

мне же интереснее именно выбор между китай-бизнес-инвертор и японо-старт-стоп-ом за сравнимые деньги.
    чисто из спортивного интереса и во благо всем тем, кто в будущем станет перед подобным выбором, так сказать
    да и меня могут знакомые спросить что-то типа "хочу кондишку. куда смотреть? сколько будет стоить что-то стоящее?"

окей. поправьте, если что:
    - если берем кондишку в гостинную, например, то тут можно и японский старт-стоп купить. уровень шума не столь важен. энергопотребление? терпимо и светодиодные лампочки в туалете наэкономят разницу зато гости с уваженем поглядывают на внутренний блок, висящий на стене и душу греет "расширенная" гарантия с обещаниями быстро все отремонтировать, в случай чего (я не подкалываю, пишу серьезно)
    - а вот если спальня или детская? получается, тут уже лучше китайский "бизнес"? или китайский "бизнес" вообще ничего общего с именитыми инверторами не имеет и лучше, опять таки, взять японца и как-то попытаться максимально правильно подобрать модель, мощность и правильно его повесить?

нет, ну серьезно, неужели не приходят люди, у которых есть 600-700 $ и желание купить кондей? и они не готовы отдать еще сотню-другую - ибо на установку не хватит, а с женой уже дома поругался.
    я и сам не так давно выбирал между "акционным сатурном из эльдорадо с бесплатной установкой" и "потерпеть, а на следующий год (зимой ) купить "дорогой" инвертор типа китайского МитсХэвика".

в общем, за исключением редких ситуаций, когда экономить не стоит (детская?), идем и покупаем японо-старт-стоп?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

5. Вверх #26325
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    3. Ракушняк 80см +-5см
    4. Короб не нужен
    цена норм? это п
    Можно посчитать и 900 и 1400 другое дело понять кто не опрокинет коли поломка а кто впишется. ( цифры не полный показатель но многое говорят человек таки пашет в свере или на подработках и при порломке не бе не ме..)

Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Не совсем так....

1. Срок службы бытовых кондиционеров:
    Daikin 105 120 часов, Mitsubishi Electric 61 320 часов, Mitsubishi Heavy 22500 часов, LG - 26280...часов

...:nnea:[/ea:
    Откуда дровишки)), на сколько я знаю цыфры значительно отличаются по крайней мере межу первыми парой брендов ( не говоря уже о сравнении срока службы без пометки уровня кондишек, естесно если взять Дайк Премиум и Мел бюджет ето одно, или таки сравнивтаь Премиум с Премиумом это сосвсем иное, и будь как ты вешаешь логично наврено гарантийка раза в два ина
    я)

QUOTE=Obod;48258681]Я не парни и не установщик, но всегда, во все времена и при любых условиях, установка одного кондиционера была в среднем 120 у.е. Нам помнится по знакомству и большому блату сделали скидку, типа за 110 поставили, а у Вас меньше 100 у.е получилось, по-моему, это очень дёшево (еще и в гривне сумму назвали)[/QUOTE]

От я поражаюсь кучи текста а когда человеку ответили а человек не звонит), вроде как и от обычных 150гр за просомт бабла не просил, и посмотреть обьект готов был, а у вас текста много а действий ноль а только писанина тут. Да забросьте писанину как говорил ранее, обратитесь к 2-3м тем кто по контексту вас устраивает, прегласите на обьект и будет вам счастье.

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Цена нормальная. Хотя можешь поторговаться. До 1000 грн.

Я бы советовал монтажникам на чай дать, если заработают.
    На чай дать ето что нищему, совсем иное дело когда тариф адекватен а не занижен и монтажник зарабатывает те деньги котороых именно он стоит .
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #26326
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Не совсем так....

1. Срок службы бытовых кондиционеров:
    Daikin 105 120 часов, Mitsubishi Electric 61 320 часов, Mitsubishi Heavy 22500 часов, LG - 26280...часов

2. Бытовой кондиционер-это не телевизор, который, после покупки достаточно подключить к розетке и эксплуатировать в своё удовольствие..., при покупке дешёвого "Чайна" и при его поломке, не подлежащей ремонту и замене на новый надёжный кондиционер... Вы сразу "влетаете" на круглую сумму, порой по стоимости, сопостовимой со стоимостью дешёвого "Чайна" , я имею ввиду монтаж, демонтаж старого и вновь монтаж нового... а это, как минимум 250-300 долларов...

Выводы сделайте сами....
    дайкин круче всех? я знал! или у хэвика 225000 часов срок службы?

а теперь логика обычного человека:
    - нафига я буду выкидывать килобакс американских денег за того японца?! куплю китайца с американской историей! (как вариант - корейца. у каждого второго за окном - эЛГэ висит!). холодят они одинаково. СЛОМАЕТСЯ? ХА - Я СМЕЮСЬ ПРОБЛЕМАМ В ЛИЦО! ДА НА СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ Я ЕЩЕ ДВА РАЗА ЕГО КУПЛЮ! а поломанный мне все-равно починят и я его продам через форум или на даче установлю. пофиг шо дачи нет, куплю дачу и сразу установлю! да и вон - у соседа - уже пятый год висит и все еще работает! а он даже не знает, что кондиционерам сервис ежегодный нужен! где гарантии, что мой вообще когда-то сломается?!

7. Вверх #26327
    [QUOTE=TwisteR1;48265141]

Честно скажу что прочел три три строки и далее не читал, в чем то согласен в чем то нет. Выше мне писали дет хвалебные оды, дет заслужены дет считаю иначе бо ето мой хлеб и ето обычная Нормальная работа а не манна небесная или отдолжение. К чему я это, к тому что найдя нормальную кконтору которая вас не грузит а советует адекватно и индивидуально вашему обьекту, то и куча вопросов и излияний ваших отпадут( пример тому что тем клиентам с одами для примера был совет супер техники мела Инверторного в связкке с дезинг Купером), иному клиенту индивидуально могло быть иначе, все относительно карману, поставленым задачам, качеству, и номарльная фирма должна сопоставить качество товара с фин возможностями клиента а не глать заведомо под бюджетные цифры два супер хлама либо два бюджетных супер имени.
    Сто раз тут писал, напишу ещё раз- Ищите Доверие к фирме, монтажнику и.т.д а уж второстепенно к технике! ( простой пример сегодняшнего дня и ежегодной раз, два, три обыдености- клиент берет технику, изначальный брак при установки не запускается, возьми в грошь как тту за мотнаж многие берут что скажет мотажник за монтаж, мертвую технику, приехать взять новую, снять, заменить и.т.д? ,беря он адекватно и раьботая на адекватную фирму , два три косяка в год на изначальном браке сморшившись ну как говоритсмя рулетка и заменит с излишними манипуляциями сам, беря в ноль по технике как тут звучит все чаще и чаше- потратит ли он бензином сотню, временем два три часа плюс , умением диагностики и.т.д)?
    Клиент либо ищет шары, либо ищет под КЛЮЧ без волнений, ляля тополя ето советовали и.т.д вопрос второстепенный, бо возьмите супер бренд за 2К евров или кхлам в две три сотни баксов, клиента волнует - Работа, минимум телодвижений и нервов, или я не прав?

8. Вверх #26328
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение

- нафига я буду выкидывать килобакс американских денег за того японца?! куплю китайца с американской историей! (как вариант - корейца. у каждого второго за окном - эЛГэ висит!). холодят они одинаково. СЛОМАЕТСЯ? ХА - Я СМЕЮСЬ ПРОБЛЕМАМ В ЛИЦО! ДА НА СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ Я ЕЩЕ ДВА РАЗА ЕГО КУПЛЮ! а поломанный мне все-равно починят и я его продам через форум или на даче установлю. пофиг шо дачи нет, куплю дачу и сразу установлю! да и вон - у соседа - уже пятый год висит и все еще работает! а он даже не знает, что кондиционерам сервис ежегодный нужен! где гарантии, что мой вообще когда-то сломается?!
    деу нульцевая плохо ездит по дороге? А мерин двух трех лет хуже? а заказывая такси Эконом не зная жигуль, деу иль чот по круче, аль такси среднего или бизнес класса зная их низ марок авто= есть ли разница?
    каждому свое, у каждого свои потребности, у каждого свое оотношение к деньгам, конмфорту, нервам и.т.д
    Ни это ли как я писал выше- К каждому клиенту Индивидуальный подход? Хошь рулетку= не вопрос, хошь дороже но не рулетку = тож не вопрос. Есть законы УК, есть мозги клиента, есть разные услуги- есть клиент выбирает и понимает сам что ему нудно, за что ему отвечают согласно законадательству и.т.д
    Как в любой игре коли для нее единые правила все четко и ясно прописано, разница в том что в даной свере нынче нет правил потому и цена может плясать в два три раза, потомоу и персонал можно брать в ноль понимания за две сотни баксов, или таки понимая предмет за пять- при заплате, отношении к клиенту, выполнении своих обязательств- цена может быть 1:1?
    В чем вопрос? Долговечность гарантированная? так отвечая от А до Я при адекватной цене можно и на десять лет предоставить, аль понтовый бренд в рулетку без гарантий может год, а может 5ть, а может 15? Клиент всегда прав, и клиент всегда выбирает- Увереность, Гарантии, Звук имени, штука техника и монтаж на десятку дешевле и.т.д десятки факторов гуляющих нынче в перетягивании каната на свою сторону. НО ВСЕГДА- решающий фактор, МОЗГИ клиента

9. Вверх #26329

Мне наврено везет, так как 80% моих клиентов кто изначально понимают что вечного ничего не бывает, и может десятилетие пахать что трактор, а может через год два навернуться.. Как и везде есть свои ниши клиентов, ниши потребления средней цены техники и.т.д
    Зато со 100% гарантией вам отвечу- у кого хоть раз ломалось, особенно после гиперов с их шаровой ценой да летом с их сервисом= повторно не испытывают судьбу.( при том что не вопрос могу и в кредит отпустить как они и да же быстрее, и намалевать портрет жены не стираемый на блоке и.т.д ли ж бы бабла у клиента хватило)
    Ето из оперы выпил, ехать сегодня, а тебе говорят через неделю уедешь о в два раза дешевле. Как так, а еда в день, а обливание потом, а то что не планировал больше тут быть? Ну выбор за тобой, день, два ну два рубля, аль две три недели но рубь. Все по закону, все по выбору, ни кто никого не грузит, одного устраивает ждать, потеть и.т.д, другого время дорого, любит комфорт, бережёт нервы и телодвижения и естественно покупка в 0-3% адекватно надо понимать суммы затрат, и суммы привелегий на эти затраты в будущем, понимать суммы наших налогов, свет и.т.д и понимать что да же на обьеме уйдет более тех 3 и даж 5 %, и разницу того же гугла на одну и ту же технику в рубь и в три.
    У меня в бизнесе вбита такса= стандарт тариф, инет тариф, разница под ключ, аль продал- получил прибыль а далее не мои проблеммы иди в СЦ ( с изначлаьной пометкой разграничений при продаже и разнице в 40% своей прибыли= ярмо на себя 100 рублей, ярмо на сц с фикс моей изначальной прибылью =40-50рублей), не буду спрашивать как думаеш бо всеодно не поверишь, но по второму варианту на 50 клиентов обращается один ( и это логично так как тот один коему пофиг все и важна рулетка, услышав даж мои 3-5-10% пойдет искать в 2-1-0% ради заработка голодного монтажника с монтажа, бо он верит в науку, в вечный двигатель, в верховенство право зачастую не зная его и.т.д но не то что рубь а копейку готовь секономить во преки своим нервам, времени, и реалиям, считая что он Ого го в поле вонин, а не год и не два тот же торгующий инет магазин содержащий на такой слуяай даж одного кое какого юриста, лох такой что продает в грош и будет ему ченить , пятки целовать чоб он не написал в инстанции и.т.д ( при том что с нашими энергосетями можно списать 9 из 10 де не один суд не примет сторону клиента ради прициндента во преки энергосетям, государству, олигархам)
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.05.2014 в 00:07.

10. Вверх #26330
    простите, не смог удержать, карт-бланш кондиционерщику - это как? вот вам N-ое количество денег, я сваливаю на дачу бухать с друзьями, а когда приеду, хочу видеть K-ое количество пультов от кондиционеров на журнальном столике? телепередача "квартирный вопрос"?
    и да, конечно, хорошая фирма - залог успеха. но я спрашиваю про конкретный пример, когда с фирмой определились и надо выбрать: бизнес-китай или японо-старт-стоп при сравнимой стоимости. ведемся на паспортные характеристики китайца или на расширенную гарантию японца и крутой шильдик?
    или просто угадываем чего хочет клиент и "ведем" его до финала?

11. Вверх #26331
    Посетитель Аватар для Infernius
    простите, не смог удержать, карт-бланш кондиционерщику - это как? вот вам N-ое количество денег, я сваливаю на дачу бухать с друзьями, а когда приеду, хочу видеть K-ое количество пультов от кондиционеров на журнальном столике? телепередача "квартирный вопрос"?
    и да, конечно, хорошая фирма - залог успеха. но я спрашиваю про конкретный пример, когда с фирмой определились и надо выбрать: бизнес-китай или японо-старт-стоп при сравнимой стоимости. ведемся на паспортные характеристики китайца или на расширенную гарантию японца и крутой шильдик?
    Определяемся с бюджетом клиента , и думаем как шоб было карашо ему за эти деньги , вотивсё

12. Вверх #26332
    Лень писать долго бо вывил слегка, спать хочу и в 7 утра вставать, скажу коротко и просто:
    Вы выбрали фирму коей доверяете, поставили ей тех условия- вам что важно? уровень шума = выполнен, уровень потоков = выполнен? долговечность прибора = узнаете толко когда навернется. Гарантийка 1 год али 10 навернётся аль нет ну коли доверяете фирме изначально вроде как и нервов нет? В чем собсвенно вопрос? Названии Бренда? аль таки соответствия поставленным задачам, тех условиям?
    Не уверенны так в чем вопрос, я лично и юр договор составить могу за бабло так даж не заводсские 1-2-3 года а и 10ть)) вся речь как и везде в СУММЕ бабла!), уверенны- так чо вторую неделю волны развивать от нечего делать или не определившись)?
    Интересует предмет темы? есть не уверенность, страхи, сомнения= не вопрос, все нынче оформляется юридически , все обжовывается даж от стандарта в зависимости от суммы сделки и.т.д( хотя мне наврено проще у меня за стеной партнер ведет юр практику и любой момент решаем в пол часа да через дорогу натариус))
    Интерестно погонять воздух? = а смысл? запугать интересующихся? сменить их направление корешу аль себе? иная причина? ну нет нынче дураков, все легко обсуждаемо, встречаемо на обьекте, в офиссе, выбираемо и.т.д и мутная вода % на 20-25 бюджетников влияет, а в большей мере умные люди лет атк с 5ть уже не макаются там де все воздушно расписано( ну разве что не друзьями или родсвениками- коии таки 1:3 дают потенциальных клиентов в будущем)
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.05.2014 в 00:27.

13. Вверх #26333
    Посетитель Аватар для skylanos
    Soxo тебе бы переводчик какой-то сюда или дешифратор, цены бы не было

14. Вверх #26334
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Soxo тебе бы переводчик какой-то сюда или дешифратор, цены бы не было
    Я не страдаю комплексами,) и после работы могу рюмку на грудь принять не переживая поймет 5 а пять не поймет).
    суть ответо ему была проста на примере:
    Ищет он к цимес к примеру, нашел моделька дайка у монтиажора какого нить в 500у.е да монтажку 900гр а у иных 600-700 монтаж в 1200-1300-1400гр, дайк не запустился аль через неделю, год, два сдох, процес в первом случае и во втором даж будет ли отличаться?)
    Я могу заверить что в первом случае монтажник ответит а я тут при чем, свою работу сделал, от вам звоните, звонок- приедет спец починит и.т.д когда спорно в зависимости от загрузки, времени года и.т.д. Во втором случае коли на прямую продажа по реальной цене, аль отвественного дилера при адекватной цене и.т.д. сори брак и.т.д завтра сменим блок, плату и.т.д т все запашет бо идет за свой счет понимая что при той цене потеря хоть и не приятна но бьет по репутации = карману, и адекватна реальной морже придуманной как раз для учета форс мажорных ситуаций. В чем не прав? не вопрос ли цены ирает роль качества, обьема услуг? cпокойного сна и.т.д?
    Ну не утюг ето, и нельзя равнять по марке , пониманию того коли навернется что всеодно в сц с одним и тем же уровнем обслуживания, условиями и.т.д и понимания того что кондиционер, котельное оборудование, и.д.р сложное оборудование требуещее знаий, квалификации и.т.д зависит прежде всего не от Марки а от умения , квалификации монтажника, оперативности сервисника= разумной морже и цене при которой страхуются все риски брака, поломки и минимального заработка сравнимого не более чем с менеджером средней фирмочки " як в велосепеде с простоя, не подмажешь цепь, подшипники не поедешь, а если поедешь то издеваясь над собой прежде всего и в итоге в ремонт"
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.05.2014 в 00:57.

15. Вверх #26335
    нет, серьезно, я в упор не понимаю... зачем в восемнадцатый раз писать про важность конторы, которая будет устанавливать кондиционер?.. да, на 200% согласен, что вначале выбираем компанию, а уже потом смотрим на то, что она может нам предложить. это все понимают.
    мне был интересен конкретный вопрос: что предпочтительнее? ну вот такой я человек, если мокнулся в какой-то вопрос, стараюсь найти на него ответ. и не из-за того, что завтра начну продавать кониционеры у себя под домом, а просто из интереса. есть у меня на это свободная (в рабочее время ) минута. вот политические новости не читаю, а зайти в тему про кондиционеры - могу
    ладно. забыли. я уже и так, и сяк - и никак. предположим, что это очень индивидуальный вопрос помноженный на коммерческую тайну спасибо за внимание.

16. Вверх #26336
    нет, серьезно, я в упор не понимаю... зачем в восемнадцатый раз писать про важность конторы, которая будет устанавливать кондиционер?.. да, на 200% согласен, что вначале выбираем компанию, а уже потом смотрим на то, что она может нам предложить. это все понимают.
    мне был интересен конкретный вопрос: что предпочтительнее? ну вот такой я человек, если мокнулся в какой-то вопрос, стараюсь найти на него ответ. и не из-за того, что завтра начну продавать кониционеры у себя под домом, а просто из интереса. есть у меня на это свободная (в рабочее время ) минута. вот политические новости не читаю, а зайти в тему про кондиционеры - могу
    ладно. забыли. я уже и так, и сяк - и никак. предположим, что это очень индивидуальный вопрос помноженный на коммерческую тайну спасибо за внимание.
    Нынче каждая вторая контора, может предложить практически весь ассортимент присутствующий на Укр рынке.
    Что предпочтительнее- так я лично вам в первый же день отписал свой номер и сказал понадобиться личная консультация = набирай, ровно так же думаю каждый ответил бы на все ваши вопросы в тел режиме, аль лично за место писанины тут, экономя не лишнии пару минут да понимая что когда человеку не особо то и надо а так из личных интересов то два три раза ответил а далее не имеет смысла, вроде как тема консультации а не онлайн школа для просвещения высоким материям). Попросту если в теме видно кто чего хочет и стоит ли распинаться писав десяток постов если человека не особо то и интересует и личная консультация ему не нужна а интересует диспут, свара и.т.д отдаленное.. то смысл убивать писаниной далеко не одну минуту)?, коли ради интереса так набрал бы одного, второго, десятого, задал бы интересующие вопросы, получил бы ответы, вроде как за спрос бабла не берут. сыкономил бы и свои пару минут и людей отвечающих на тут писанину тут. Одно дело разложить по полком хочу брать вариант А или Б чем отличается и что рекомендуете, и совсем другое десятками постов приводить те отличия чем глобально отличается Премиум класс и Брендовость от бюджетного, далее бегать по десяткам моделей и на каждую индивидуально обжевывать эту не бери тут маркетинга тьма а на дете пшик, ета стоит внимания , а от эта переплевывает и.т.д у тя по сути твое виртуальное тх задание вечно видоизменяется не имея конкретных рамок и носит сугубо энциклопедический интерес
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.05.2014 в 06:39.

17. Вверх #26337
    Ну, во-первых, позвонить конечно возможность есть, но связь хреновая, задержка в 15 секунд, через США идет. я не умею по такому телефону разговаривать, он меня бесит и считаю, что важные вопросы с незнакомыми людьми так не решают. Имеил какраз для таких вещей придумали.
    Во-вторых , никогда не звоню занятым людям просто что-то для себя узнать. Меня так воспитали: если я не собираюсь покупать, я не стану тратить время продавца.
    А тут, извините, - форум. Люди в свободное время добровольно сюда заходят. Да и тема - не реклама (официально ). И вот какараз сюда я пришёл спросить о том, что мне интересно, но покупать я это не собираюсь. Возможно, когда-то в жизни пригодится, возможно - нет. эт уже моё дело. Я силой никого не заставляю отвечать.
    Кстати, вопрос был до безобразия простой. Пара предложений: "что" и "чего". Я ж не просил конкретное помещение с конкретными моделями прощитывать.

18. Вверх #26338
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение

От я поражаюсь кучи текста а когда человеку ответили а человек не звонит), вроде как и от обычных 150гр за просомт бабла не просил, и посмотреть обьект готов был, а у вас текста много а действий ноль а только писанина тут. Да забросьте писанину как говорил ранее, обратитесь к 2-3м тем кто по контексту вас устраивает, прегласите на обьект и будет вам счастье.
    ПО-моему я сразу сказала, что не собираюсь уже завтра покупать и устанавливать кондиционер, пока что я вообще не уверена, что он мне нужен. Я в стадии изучения и обдумывания вопроса! Поэтому какой мне смысл вызывать домой людей?
    И уж точно, форум придуман для того, чтоб писать спрашивать и обсуждать! В этой теме нигде не написано, что тут могут участвовать в обсуждении только продавцы кондиционеров, не так ли?
    И поменьше агрессии, побольше доброжелательности и к Вам потянуться люди!
    Между прочим я здесь не просила, чтоб мне писали в личку предложения и телефоны и кажется оффтопом тоже не занималась???
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #26339
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ПО-моему я сразу сказала, что не собираюсь уже завтра покупать и устанавливать кондиционер, пока что я вообще не уверена, что он мне нужен. Я в стадии изучения и обдумывания вопроса! Поэтому какой мне смысл вызывать домой людей?
    И уж точно, форум придуман для того, чтоб писать спрашивать и обсуждать! В этой теме нигде не написано, что тут могут участвовать в обсуждении только продавцы кондиционеров, не так ли?
    И поменьше агрессии, побольше доброжелательности и к Вам потянуться люди!
    Между прочим я здесь не просила, чтоб мне писали в личку предложения и телефоны и кажется оффтопом тоже не занималась???
    А я вам что твердил вызывайте а даже если візвать то вроде как на вашей технике и без бабла практически каждый приедет.. или проявлял к вам агрессию)?
    Вы то как раз интересовались толково ( если вам показалась агрессия с моей стороны- извиняюсь, может не сдержался так как вчерашний вечер да весь сегодняший день я таки не весел и наверно агресивен... начался вчера день с того что кондишку поставили и был изначальный брак приведший ещё и к срыву двух работ, закончился день тем что в такси выронил из сумки паспорт с 14-15К тугриков.. Если таки показался агрессивным, сори далеко не такой, вероятно на этой почве таки сорвался за что и извиняюсь

20. Вверх #26340
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Довел же разговор, что клиенты, пусть и потенциальные, пишут подобные сообщения...

Ответить в теме
Страница 1317 из 1794 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права