Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 721 из 1285 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 25682
  1. Вверх #14401
    Новичок
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Блажен, кто верует
    Скорее квартирка хорошая и ее пасут, в нужный момент выставят все штрафные санкции, заберут за копейки, отдадут нужному человеку, а остаток долга повесят на Вашего "умного" знакомого
    КВ. обычная трешка-чешка на 8 Чер.дор. вжилом состоянии.
    Осенью он очень переживал хотел продавать, договориться с банком чтобы вытянуть хоть какие либо деньги из уже выплаченных, а сейчас спокоен как удав, на деньги ложил иглавная задача прожить в кв. как можно дольше нашару зарабатывая деньги на будущее!
    Понекоторым обьективным причинам на остаток долга ему совершенно плевать

Банк Забывший про деньги и СОВСЕМ не напоминающий о себе заемщику тупой лох!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #14402
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Напечать и дать - две разные вещи. Не задумываетесь зачем амеры так рекламируют по всем каналам и радио суммы вливаний ?
    И н езадумывались где европейские ьанки взяли баксы для кредитования ? Не евро. В евро очень мало кредитовали.
    дак для нормальной биржевой работы и рынка гос облигаций без такой информации как работать?

3. Вверх #14403
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    дак для нормальной биржевой работы и рынка гос облигаций без такой информации как работать?
    http://newsvote.bbc.co.uk/1/shared/fds/hi/business/market_data/currency/13/12/twelve_month.stm
    Каждый пик это очередной вопль про уходящий бакс. А тренд все равно хорошо просматривается.
    Причем каждый раз суммы увеличиваются - а влияние все меньше.

Чистый театр абсурда.

" Банк Забывший про деньги и СОВСЕМ не напоминающий о себе заемщику тупой лох!!!!!!!!!!!!!"

Вместе посмотрим на картину маслом - "банк лох". Очень занимательное зрелище нас ждет. Но чтобы не мараться уверен что скинут местным дельцам оптом и свалят. А наши уже займутся клиентами в плотную.
    Последний раз редактировалось andrew; 05.04.2009 в 22:07.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #14404
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Чего тут странного? Как говорится, "кому война,а кому - мать родна",
    некоторые во время таких кризисов зарабатывают и поднимаются.
    Еще,правда, есть другая категория, люмпенов, которые радуются несчастному положению других, более удачливых и обеспеченных земляков, переживающих сейчас не лучшие дни.
    В эту категорию,кмк, входят и люьбители отхватить задаром, дешевенькую квартирёшку ниже рынка, воспользовавшись тяжелой безвыходной ситуацией у людей. Думаю, счастья им такая квартира не принесёт...
    Уважаемый, определитесь с терминами хотя бы.
    Погуглите определение слова "люмпен", для начала
    Если вышенаписаное адресовалось мне (в числе прочих "люмпенов"), то смею Вас уверить - проблемы ипотечников у меня никакой радости не вызывают.
    Впрочем как и особого сожаления в случае безбашенных кредитчиков, нахватавших недвижки под залог драных семейных трусов.
    За все в этой жизни приходится платить, уж простите за избитую сентенцию.

5. Вверх #14405
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    А у меня знакомая работала начальником отделения большого банка, давала плохие кредиты за взятки, сейчас уволилась и аривидерчи.
    Внимание вопрос:
    Оцените по 10-тибалльной шкале надежность банковской системы, где человек, может скинуть с себя ответственность за многомиллионные невозвраты путем написания заявления на увольнение?

6. Вверх #14406
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А у меня знакомая работала начальником отделения большого банка, давала плохие кредиты за взятки, сейчас уволилась и аривидерчи.
    Внимание вопрос:
    Оцените по 10-тибалльной шкале надежность банковской системы, где человек, может скинуть с себя ответственность за многомиллионные невозвраты путем написания заявления на увольнение?
    Если-бы иностранные банки реально пришли сюда работать, а не разрушать экономику - такой ситуации не было бы в принципе.

Банковская систем кстати не стабилизировалась - она валиться все дальше, с каждым днем.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #14407
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Уважаемый, определитесь с терминами хотя бы.
    Погуглите определение слова "люмпен", для начала
    Если вышенаписаное адресовалось мне (в числе прочих "люмпенов"), то смею Вас уверить - проблемы ипотечников у меня никакой радости не вызывают.
    Впрочем как и особого сожаления в случае безбашенных кредитчиков, нахватавших недвижки под залог драных семейных трусов.
    За все в этой жизни приходится платить, уж простите за избитую сентенцию.
    А в принципе ложил на проблемы ипотечников....
    Если мне эти проблемы сейчас работаю в мою сторону, ну я канешно ими воспользуюсь
    Да и не конец света ...ну заберут эту недвижку и че вешаца....

8. Вверх #14408
    Казахстан копает.
    http://krisha.kz/content/news/5410.html
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #14409
    Внимание вопрос:
    Вообще то в этом случае за действия своего сотрудника отвечает банк (служба безпеки в том числе), так что по одному конкретному банку нельзя судить о всей банковской системе.
    В данном случае - вопрос доверия конкретному банку, а не всей системе в целом.
    Последний раз редактировалось iskom; 05.04.2009 в 22:20.

10. Вверх #14410
    А в принципе ложил на проблемы ипотечников....
    Если мне эти проблемы сейчас работаю в мою сторону, ну я канешно ими воспользуюсь
    Да и не конец света ...ну заберут эту недвижку и че вешаца....
    Я тоже далеко не Мать Тереза.
    Если на рынок будут выброшены нормальные бетонометры по вменяемым ценам - прикуплю квартирку.
    Сыну, на вырост.

11. Вверх #14411
    Если на рынок будут выброшены нормальные бетонометры по вменяемым ценам - прикуплю квартирку.
    Сыну, на вырост.
    Вменяемая это скока?
    Я вот Дениса раньше не так понимал как сейчас...
    все равно 5000 за онуху счас не представляю но и 20к как проголосовал ,уже дорого .

12. Вверх #14412
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Если не свербит,и коллекторы не напрягают,ждите.

Атланта и ей подобные нынче не в "прикупе",понты дешёвые.
    действительно дешевые разобрали. Многие притыренные продавцы начали цены поднимать, глупо.
    Пару объектов на поселке с ценой на 10 - 15% ниже рыночной пока не показывают, говорят хозяева плохо себя ведут на показах вот мол их выселят тогда ведите клиентов, но почему то, даже по таким ценам на банковские квартиры не идут.
    Что интересно вчера в маршрутке слышал как один кадр серьозно вещал что квартиры продают 3-х комнатные по 15, а 1к по 7, форума начитался наверное .

13. Вверх #14413
    Цитата Сообщение от iskom
    Вообще то в этом случае за действия своего сотрудника отвечает банк (служба безпеки в том числе), так что по одному конкретному банку нельзя судить о всей банковской системе
    Конечно, банк отвечает! Системе то от этого не легче! Систему то грузят заведомыми невозвратами! И я уверен, что случай не единичный, а системный. А может быть мы с вами не слышали как легко за взятку взять в банке кредит, да еще и тело кредита взять больше, чем сам объект кредитования стоит?

14. Вверх #14414
    Постоялец форума
    Сыну, на вырост.
    Да все или почти все прикупят. Кто для "сына на вырост", а кто и просто, чтоб было. Кому помешает несколько "лишних" квартирок? Если, конечно, не обложат жуткими налогами... Но с другой стороны, квартир от этого не прибавится, а сумму налогов "накрутят" в пропорции на стоимость аренды. По счетам, как всегда, придётся платить "безлошадным"...

15. Вверх #14415
    Вменяемая это скока?
    Я вот Дениса раньше не так понимал как сейчас...
    все равно 5000 за онуху счас не представляю но и 20к как проголосовал ,уже дорого .
    Как по мне, вменяемая цена (с учетом реальных затрат на строительство 1 м2) - 400 енотов за нормальный новострой и 250...300 за вторичку.

16. Вверх #14416
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    действительно дешевые разобрали. Многие притыренные продавцы начали цены поднимать, глупо.
    Пару объектов на поселке с ценой на 10 - 15% ниже рыночной пока не показывают, говорят хозяева плохо себя ведут на показах вот мол их выселят тогда ведите клиентов, но почему то, даже по таким ценам на банковские квартиры не идут.
    Что интересно вчера в маршрутке слышал как один кадр серьозно вещал что квартиры продают 3-х комнатные по 15, а 1к по 7, форума начитался наверное .
    подожди, подожди какая маршртука, Ты ж вроде на машине?

17. Вверх #14417
    Конечно, банк отвечает! Системе то от этого не легче! Систему то грузят заведомыми невозвратами! И я уверен, что случай не единичный, а системный. А может быть мы с вами не слышали как легко за взятку взять в банке кредит, да еще и тело кредита взять больше, чем сам объект кредитования стоит?
    Все верно, за одним исключением...
    Взять СЕЙЧАС кредит в банке за взятку - уже не катит.
    Банки хорошо усвоили урок

18. Вверх #14418
    Как по мне, вменяемая цена (с учетом реальных затрат на строительство 1 м2) - 400 енотов за нормальный новострой и 250...300 за вторичку.
    Я чуть повыше думал до 600 .....хотя потерял орентиры к чему этот метр привязывать, после 5ти лет стойкой привязанности к желаниям продавцов, я пытаюсь этот метр увязать со средней зарплатой, со своей зарплатой, с производством на Украине но блин даж 600 привязать не могу

19. Вверх #14419
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    подожди, подожди какая маршртука, Ты ж вроде на машине?
    нет ехал на маршрутке 146

20. Вверх #14420
    Цитата Сообщение от iskom
    Все верно, за одним исключением...
    Взять СЕЙЧАС кредит в банке за взятку - уже не катит.
    Банки хорошо усвоили урок
    А СЕЙЧАС рынок уже наводнен такими вот заведомо невозвратными кредитами, а власть пытается всеми возможными путями отсрочить момент сдувания банковского пузыря до выборов... и когда сдуется этот пузырь, мы еще раз все удивимся.... возможно, даже у китайцев глаза расширятся.

Закрытая тема
Страница 721 из 1285 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя