Результаты опроса: Как вы к ЭТОМУ относитесь?

Голосовавшие
602. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Резко отрицательно.

241 40.03%
  • Я не против, это даже интересно.

173 28.74%
  • Начистить бы им морду!!!

145 24.09%
  • Это делаю я....!

43 7.14%

Тема: Граффити, "бомбы", хулиганство... называйте как хо

Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 714
  1. Вверх #441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LБW the crew Посмотреть сообщение
    Мне приятней смотреть на граффити, чем на рекламу. Оно хотя бы заставляет задуматься.
    Особенно заставляют задуматься, например о возвышенном, надписи на Воронцовском дворце и коллонаде, которые стоят на бульваре. К сожалению, городские власти периодически забеливают это граффити, но настырные художники реставрируют всё написанное.

2. Вверх #442
    Посетитель
    Как по мне старые хрущевки куда более не эстетичны, поэтому я разрешаю себе на них рисовать.
    Позвольте полюбопытствовать, а у жителей хрущевок, Вы, спросили их мнение о том, что проделывается сол стенами их жилища?

3. Вверх #443
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать, а у жителей хрущевок, Вы, спросили их мнение о том, что проделывается сол стенами их жилища?
    Стены в подъездах хрущёвок исписаны матами.
    Это, как по мне, куда менее эстетично, чем граффити.

4. Вверх #444
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Оно хотя бы заставляет задуматься.
    О чем заставляет задуматься этот набор букв, что Вы привели? И чем оно лучше бигмордов? Абсолютно ничем, только хуже профуровень. Я такие надписи в детстве в стенгазетах делал, будучи пионером.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Про колоннаду я уже писал. А по поводу пионерии - у нынешнего поколения не было такой возможности, поэтому приходится рисовать на стенах. Может быть, если бы в 91 году у меня не украли детство, то я бы занимался в каком нибудь физическом кружке, или занимался футболом, или еще чем то. А пока я всего лишь уличный художник.
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Бог
    Лбвешкам привет ©WSB Crew
    что я могу сказать.
    всегда были талантливые люди.
    всегда были не очень талантливые люди.
    я ничего не говорю.
    я и мои друзья сами долгое время занимались граффити.
    ЛБВшек помним , любим
    то что делают те же 315 свежего состава извините за выражение гавно.
    ибо ничего стоящего кроме унылого троу апа я не видел , хотя может маловато по городу хожу.
    были еще TNT , Ufastyle Crew . Были еще команды.
    Сейчас вообще ничего не вижу кроме лбвшек.
    а вообще глубоко впечатлил Banksy .
    А вообще 90% из тех кто сейчас рисуют кроме как тэгать ничего толком не умеют.
    К тому же 50 % всех команд страдают этими же тегами.
    хотя еще пытаются что то делать

P.S.: Для справки , большая бомба , хорошая краска (Монта , Хардкоры) В моё время стоила в общей сложности около 150-200 у.е.

7. Вверх #447
    мираж Аватар для rosst
    То о чем вы говорите возможно лишь при уважении ко мне, меня например никто не спросил нравится ли мне что весь город затравлен биг бордами с тупой рекламой, или когда по телевизору разлагают нацию. Это как есть выбор при его отсутствии. Мне приятней смотреть на граффити, чем на рекламу. Оно хотя бы заставляет задуматься.
    Ок, давайте проведем аналогию. На Думской стоят мерсы, лексусы и прочие дорогие тачелы. Их хозяева с вами не советовались когда их покупали, при этом о ужас они еще и загрязняют наш воздух и редко соблюдают пдд... Пойдите и разрисуйте их граффити )), лично у меня их хозяева вызывают меньше уважения чем любой пенсионер из моего подъезда.

Не вижу смысла обвинять общество в недодаче воспитания или внимания, кружков каких то, пионерского галстука. Если было бы желание занялись бы, пошли бы в художку или куда-нить еще, не вопрос. Более того, я ведь не против выражения своих чувств и эмоций - мне очень нравилясь маляки с рыбками на ТЗ возе России. Просто это не должно мешать окружающим, isn't so?

Стены в подъездах хрущёвок исписаны матами.
    Это, как по мне, куда менее эстетично, чем граффити.
    2 NeMo, уж так ли во всех? А если мы сами скидывались на краску, сами закрашивали стены чтобы был нормальный вид? Тем более никто не мешает особо-ценным парням дописать что-либо поверх граффити

8. Вверх #448
    Поверх граффити не принято писать, кто пишет поверх тот never respected) по поводу мерседесов, на них найдется свой Юрий Деточкин, я же занимаюсь своим делом. По мне, как нынче исторический центр испорчен магазинами и рекламой, то о граффити вопрос и рядом не стоит, художник редко тронет памятник архитектуры. А те кто грозились расправой - не удивляйтесь, если люди с таким же мышлением как и Вы бьют бутылки о головы прохожих, оттого что им не нравится допустим шапка в которую они одеты. В Вашем случае это граффити.

9. Вверх #449
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Поверх граффити не принято писать, кто пишет поверх тот never respected) по поводу мерседесов, на них найдется свой Юрий Деточкин, я же занимаюсь своим делом. По мне, как нынче исторический центр испорчен магазинами и рекламой, то о граффити вопрос и рядом не стоит, художник редко тронет памятник архитектуры. А те кто грозились расправой - не удивляйтесь, если люди с таким же мышлением как и Вы бьют бутылки о головы прохожих, оттого что им не нравится допустим шапка в которую они одеты. В Вашем случае это граффити.
    Знаешь, если в Воронцовском переулке я увижу таких вандалов, которые расписывают где ни попадя, то я им пальцы поломаю. Или скажешь, что на 13 номере Воронцовского не подобные тебе пытались нагадить? И поверь, я довольно приличного воспитания, и Мане от Моне отличаю.

10. Вверх #450
    мираж Аватар для rosst
    Ну, знаете ли, Вы говоришь про уважение относительно молодых пьяных олигофренов, которые при первой возможности выводят в чужом подъезде "Миша ***", и вырезают в маршрутках "здесь был Витек"? Как по мне такая категория людей очень любит рассуждать об уважении и респектах, только они даже не понимают что это такое.. Уважать и быть уважаемыми... Я как обычный житель нашего города никогда таких чурбанов уважать не буду, просто не за что.
    Давай далее, хм смотри как интересно получается, Вы говорите о том что центр испорчен, что художник не тронет памятник... То есть, Вы себя причисляете к художникам и пытаетесь показать свое гармоничное развитие и наличие высокохудожественного вкуса, ну и отсутствие его у других. Понимаете, есть Моцарт, Шопен, есть 2pac и Тимати.. Но не надо мне ставить Тимати, потому что нравится он Вам. Я люблю Шопена может быть. То что я вижу на стенах, с искусством у меня не ассоциируется. Хотя я не могу сказать, что реп не достоин существования, просто я его не хочу слушать, так же как и блатной шансон. И это мое ведь дело и право.
    Законы очень интересная штука, все пытаются их нарушать, но когда в отношении них действовали неправомерно - ищут в законах защиту. Понятно, что мы живем в время когда в стране заслуженный упадок веры в правосудие и справедливость, но многие вещи в том же кодексе по админ. правонарушениям или в уголовном - разумны. Рисование на стенах в общественных местах - это правонарушение и на этом точка. Да бить по голове может негуманно и нецивилизованно, гуманнее отвести к отряду ППС, чтобы дали по голове они.
    Я когда пришел в эту тему, между прочим, относился куда лояльнее к людям рисующим на стенах, но чем больше об этом думаю, тем мне это меньше нравится. Имхо, нарисовать что то на самом видном месте, чтобы у всех было на виду - это прущее Эго человека, попытка самоутверждения, прокричать: "Посмотрите как я крут!". Вы ведь не рисуете чисто анонимно, не рассказывая друзьям и знакомым.. Нет, вы фоткаете, выкладываете в инете, рассчитывая на уважение и одобрение. Посмотрев на результаты опроса, думаю спорить не стоит - у абсолютного большиснтва рисунки на стенах уважения и одобрения не вызывают. А может они всё-таки в чем то правы, не приходилось об этом задумываться? Более того, я сомневаюсь радости владельца машины, даже если на капоте будет изображена "Битва при Ангиари". А уж про обычные загагулины, которых валом в нашем городе - я просто молчу. Всегда можно испоганить еще больше то что есть, и оправдываться, что дом и так был страшным.. Ну знаете ли, у хорошего как и у плохого - нет предела, всегда может быть еще хуже.

зы. LБW the crew, а можно узнать сколько Вам лет? Просто интересно откуда такая категоричность по отношению к вещам которые лично Вас не устраивают.. Их по жизни знаете ли очень много встречается.

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для rossss
    мне кажется,играет юношеский максимализм.
    LБW the crew-твоя борьба с системой заключается в рисовании на стенах?
    ты жалуешься,что в 91-ом тебе поломали детство и от этого всё плохо?
    почему-то люди,которые хотят учиться-делают это и в каждом университете есть очень таланливые люди.И это,не говоря,об одесских спортивных школах.
    по-моему в Ералаше была фраза-"мозгами" отличаться надо.борцы блин)

12. Вверх #452
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    правда эти рисунки долго не провисели.
    а как вам такое:
    http://graffitizone.kiev.ua/gallery/picture.php?picid=5391&gid=187&gcid=339&sp=21
    .
    Кстати, чем это отличается от "здесь был Вася"? Кроме шрифта и размера?

13. Вверх #453
    Мне 20 лет, если это имеет отношение к делу. Подробнее отвечу когда буду дома с компа, с телефона неудобно печатать.

14. Вверх #454
    мираж Аватар для rosst
    Мне 20 лет, если это имеет отношение к делу. Подробнее отвечу когда буду дома с компа, с телефона неудобно печатать.
    может и не имеет, просто было любопытно.

15. Вверх #455
    User banned
    ЭЙ, ЛЮДИ!!!
    Вы чего?
    За КПУ это одно, а хорошее графити - Ильфа и Петрова между глушко и вильямса, рядом с автосалоном. Их там несколько.
    КПУ, За Юлю, не дадим оранжевым....... - это тупое хулиганство, а когда на заборе вокруг долгостроя нарисуют что-то красивое, кому от этого плохо?

16. Вверх #456
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    ЭЙ, ЛЮДИ!!!
    Вы чего?
    За КПУ это одно, а хорошее графити - Ильфа и Петрова между глушко и вильямса, рядом с автосалоном. Их там несколько.
    КПУ, За Юлю, не дадим оранжевым....... - это тупое хулиганство, а когда на заборе вокруг долгостроя нарисуют что-то красивое, кому от этого плохо?
    и то и другое - хулиганство, если смотреть по закону. Но дело даже не в этом, никто не говорит ведь, что на заборе (тем более временном) красиво рисовать - плохо; спор идет о том, что рисовать на чужом жилом доме, на видных зданиях, даже красивые рисунки - имхо, это просто тупо.

17. Вверх #457
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    и то и другое - хулиганство, если смотреть по закону. Но дело даже не в этом, никто не говорит ведь, что на заборе (тем более временном) красиво рисовать - плохо; спор идет о том, что рисовать на чужом жилом доме, на видных зданиях, даже красивые рисунки - имхо, это просто тупо.
    Почему? Разве это тупее серых коробок хрущёвского дизайну?

18. Вверх #458
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Почему? Разве это тупее серых коробок хрущёвского дизайну?
    я уже писал выше, что всегда может быть хуже. Да, для меня тот рисунок, что приводился выше в этой теме на хрущевке, хуже чем серый вид самой хрущевки - это личное впечатление.. Я не говорил, что надписи о Васях и Петях - лучше, нет и то и то плохо. NeMo, а как по твоему должны выглядеть наши панельные дома?

зы. более того, так для полноты картины добавлю, что в свои 17-15 лет, когда увлекался репом, стритболом и всей этой историей мы с ребятами разрисовывали граффити свою спортплощадку (которую сами сделали), асфальт на ней, баскетбольные стойки и щиты, ну и гараж одного кренделя )) Но он сам это предложил. Ни раз не приходилось что то царапать, рисовать или выгрызать на чьём то имуществе или общественном...

19. Вверх #459
    Старожил форума
    NeMo, а как по твоему должны выглядеть наши панельные дома?
    Можно так или вот так. Или этак. Разве не красиво?
    Да и просто шрифты тоже бывают интересны своим
    ритмом, своей загадкой.

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    тот рисунок, что приводился выше в этой теме на хрущевке, хуже чем серый вид самой хрущевки
    100%

Первый работа, там, где на заборе у морского музея -нормально, но бело-черная на стене хрущевки
    Это просто надпись...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя