| ||
а что приключилось в Политехе? обычно в воскресенье там всегда тишина и пусто, а сегодня ворота настежи, куча людей в форме бегает, 5 милицейских машин стояло...
Вот что мне написала подруга:Вчера у мамы по-соседству (рядом дом) сгорели 4 квартиры в дрыск. Представляешь, загорелось на балконе в одной квартире , вызвали пожарку, они приехали и не собираются тушить Огонь разгорается на другие квартиры, просто кошмарное зрелище. Оказывается они приехали без воды. Пока они поехали заправились, сгорели квартиры просто, так квартиры рядом прилегающие все закопченые , а пластиковые окна поплавились, просто кошмар. Так они потом потушили, когда все згорело и вся вода с 6 по я лилась вниз через квартиры, в доме вообще нет света, прикинь. Бедные люди, пострадали два стояка полностью, всем до одного нужно делать ремонт (одних затопили по полной, у других все згорело) Это происходило Марсельская по Днепродороге[/QUOTE]
Мой сотрудник как раз под квартирой, в которой был пожар, живет. Расказывал страшные истории как тазиком выносил воду.
В квартире все вымокло и провонялось. Думаю, что пока стены с проводкой не высохнут, электричества не дадут.
А вот человек который живёт на 9ом этаже мне рассказывал что у них там окна метало-пластиковые все поплавились, нижняя часть прикоптилась, в общем приятного мало, кого не спалило тех подкоптило или залило....
на думской еще много мелиции и съежаюся какие-то люди
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Так что там горело вчера? С Затоки ехали - дым был далеко за Овидиополем. Причем горело много и долго. Потом этот пепел... Увидел я его возле аэропорта в 7 вечера и в 9 он еще оседал в центре города.
Помпеи?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Повстречались сегодня два(последствия) ДТП :
1 - на Балковской,перед горбатым мостом на бордюре был Опель.... я так и непонял... его там для чего-то выгрузили,или он именно тут и "окачурился"...
Вложение 282881 Вложение 282882 Вложение 282883
2 - на Краснова/Артелерийская кто-то... обидел черри,псевдо-раф4...
Вложение 282884 Вложение 282885
Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 22:50.
Что то горит в стороне Поселка Котовского пронеслись 4 пожарных машины.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Такое впечатление, что у него вынуты заранее рычаги нижние...и скорее всего и рулевые тяги и стабилизатор...а потом ее подтолкнули вперед...а она и упалана лицо. Апд. А не...рычаг есть...шаровой нет. Или просто палец поломан.
Последний раз редактировалось Maks.....; 05.04.2009 в 22:23.
Ничего я не хочу менять (с)
ехал со стороны южного, возле заправки на первой фонтанке иномарка ударилась то-ли с мопедом, то-ли с мотоциклом. вызвал скорую, и подозвал гаи. женщину подняли, а парень лежал...
2 часа назад на молодой гвардии в неустановленном месте переходил человек, развито лобовое стекло, какая то старая иномарка, сам человек лежал на бардюре....![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Социальные закладки