Сообщение от ElinaElias ШалуН те там бригаду не надо вызвать реаниматоров??? Приезжай сама ,думаю тебя одной должно хватить.
Сообщение от Шалунишка Бася знает где и что покупать у меня для ритуалов))))))) понос на тебя посылать)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka И вообще, мне чемодан собирать, а вы меня отвлекаете)))))))) Шо муж выгнал?
Сообщение от Шалунишка Приезжай сама ,думаю тебя одной должно хватить. )))) гы гы гы )) я тебя даже не знаю)))))))) чтобы делать пальпацию тела)))) и экстренный массаж_)))) рта)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Шалунишка Шо муж выгнал? меня выгонишь..., я сама кого хошь выгоню)))) уезжаю я))))))
Сообщение от barabachka у меня для ритуалов))))))) понос на тебя посылать))))))) Я знал ,что ты извращенка но чтобы куриными лапками мокнутыми в понос мазаться и кайфовать ,это уже слишком Бася.
Сообщение от barabachka меня выгонишь..., я сама кого хошь выгоню)))) уезжаю я)))))) Очередная смена кожи Бася, или как?
Сообщение от ElinaElias )))) гы гы гы )) я тебя даже не знаю)))))))) чтобы делать пальпацию тела)))) и экстренный массаж_)))) рта))) Есть хороший шанс познакомится поближе.
Сообщение от barabachka меня выгонишь..., я сама кого хошь выгоню)))) уезжаю я)))))) Даже не буду спрашивать куда ,слава Богу сдыхались
Сообщение от Шалунишка Есть хороший шанс познакомится поближе. ))) не пока фото не покажешь ))) не буду ближе знакомиЦЦо)))) а то потом я на 14 см каблуке буду бежать по бездорожью )))) удирать
Сообщение от Leshka иди сухарики грызи, жлоб! это засохшие пироженки)))) Сообщение от контрабас А я перечситала честно! всем 4, а тебе 5 Сообщение от barabachka я уже тоже, что-то совестливая с возрастом стала ) стареешь))))))))))
Сообщение от Малыш Бу Очередная смена кожи Бася, или как? За порцией здоровья и свежим воздухом еду)))))) А то с этой урбанизацией не получится жить вечно) Сообщение от Шалунишка Даже не буду спрашивать куда ,слава Богу сдыхались хрен тебе, я зарезервировала номер с wi-fi))))))))))))))))))) Так что, терпи, Бог терпел и тебе велел))))
Сообщение от Jubilee стареешь)))))))))) Ягодка созрела )))))
Сообщение от barabachka За порцией здоровья и свежим воздухом еду)))))) Ну так я та и предположил
Сообщение от barabachka За порцией здоровья и свежим воздухом еду)))))) А то с этой урбанизацией не получится жить вечно) хрен тебе, я зарезервировала номер с wi-fi))))))))))))))))))) Так что, терпи, Бог терпел и тебе велел)))) Лучше б ты забронировала номер на двоих и меня пригласила ,а то вай -фай ,тоже мне удивила
Сообщение от Малыш Бу Ну так я та и предположил Сообщение от Шалунишка Лучше б ты забронировала номер на двоих и меня пригласила ,а то вай -фай ,тоже мне удивила Шо это вы оба аки кони ржОте?)))))))) Дать сена?)))))
Сообщение от barabachka Шо это вы оба аки кони ржОте?)))))))) Дать сена?))))) Вот и вся правда всплыла о номере... Сеновал! Ах ты ж развратница!
Сообщение от barabachka Шо это вы оба аки кони ржОте?)))))))) Дать сена?))))) Слышь Бася ,а там под Николаевом на сборе клубники все палатки с wi-fi))) или только у тебя одной?
Сообщение от Шалунишка Слышь Бася ,а там под Николаевом на сборе клубники все палатки с wi-fi))) или только у тебя одной? Та не wi-fi то! Тол Лешкин хвост торчит... а Бася на него надежды возлагает...
Бася соседа тебе такого)))
Правила форума
Социальные закладки