| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Сьогодні! Здається, тільки вчора була перша вечірка і ми з дівчатами знайомились - аж ось фінал. Як швидко промайнув час. Як багато всього між нами відбулося...
![]()
Колечко. как всегда слабенькое такое))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
слезка, а ты будешь на пост шоу?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Все, что не вошло в эфир шоу «Холостяк-4»
http://holostyak.stb.ua/2014/05/23/vse-chto-ne-popalo-v-e-fir-shou-holostyak-4/
Аня, ты рассчитывала, что дойдешь до финала?
- Такие вещи рассчитать нельзя – это же чувства, эмоции, а не математика. Я вообще после первой вечеринки была уверена, что меня скоро отправят домой. Мне казалось, что я не вписываюсь в эту компанию девушек. А что касается финала, то узнав Костю поближе, я точно понимала: рядом с ним останутся девушки, умеющие думать.
Какие ощущения перед финалом?
- Спокойствие. Ну а что уже переживать? Рада, что скоро все разрешится. Я готова к любому решению Кости, ведь сейчас выбираю не я. Правда, иногда посещала мысль: «Надеюсь, никакая Галя сегодня не прийдет и не приплывет» (смеется).
Как прошел день накануне решающей встречи с Холостяком?
- Перед тем, как Костя должен был огласить нам свое решение, у нас было свидание. Мы поехали кататься на яхте, вокруг нас был потрясающий вид. И сильнейший ветер! Мы много разговаривали, но не могу сказать, что этот разговор был предметным. Костя был очень загадочным: то он внезапно замолкал, то рассказывал, что родители передавали мне привет. Мы рассматривали берег и угадывали, на что похожи облака. В какой-то момент нас так сморило на солнце, что мы… заснули! Мне было очень уютно лежать рядом с Костей и чувствовать на своем бедре его голову (улыбается). А потом он меня вообще затащил в воду в одежде…
Ты не боялась услышать от Константина какой-то каверзный вопрос, на который не знаешь ответа, и из-за этого покинуть проект?
- Да ну, это смешно… Невозможно все знать, и Костя тоже ведь знает не все, хоть он достаточно эрудированный мужчина. Если бы он что-то такое и спросил у меня, точно чего я бы не стала делать – это выкручиваться и вилять. Так бы и сказала: «Не знаю, а ты?» Может, перевела бы все в шутку или поддернула его. Но потом, конечно же, обязательно постаралась узнать ответ.
Аня, ты можешь сказать, что стала больше понимать Константина?
- Я могу сказать, что в моей жизни никогда такого не было, чтобы я настолько стеснялась мужчину (улыбается). У нас с Костей какое-то удивительное общение: мы постоянно дурачимся, шутим, стебемся, то он меня за платье дернет, то я его подколю. Это очень приятное ощущение, когда ты человека чувствуешь. Да, мне кажется, что мы нашли общий язык. Не сразу мы к этому пришли, но, к счастью, пришли.
Константин все время говорит, что ты делаешь вид, словно тебе все равно.
- Не знаю, но мне почему-то сложно говорить ему о том, что я чувствую на самом деле.
![]()
Анаит, перед финалом у тебя с Холостяком было еще одно свидание. Расскажи, как все прошло?
- Все прошло замечательно. Я рада, что перед таким волнительным моментом, как финал, у нас была возможность уединиться, поговорить по душам, озвучить недосказанности и просто насладиться друг другом. Костя предложил устроить спокойное свидание, во время которого можно будет полностью расслабиться и побыть в тишине. Он повел меня на тайский массаж. Конечно, нам пришлось раздеться, и я поначалу стеснялась. Костя же совершенно спокойно сбросил халат и, как мне показалось, был неприятно удивлен, что я попросила его отвернуться. Даже начал довольно придирчиво расспрашивать: «Я тебе до сих пор чужой или уже нет?»
Массаж понравился?
- О да… Тайки мастерски сделали свою работу. Они нас так хорошо разогрели и помогли настроиться на нужные нотки (улыбается). Очень романтичный получился вечер. Мы вспоминали наше самое лучшее свидание, запускали китайский фонарик, загадав перед этим желание, а потом… Потом как-то совершенно естественно мы оказались на кровати среди лепестков роз (смеется).
Анаит, чем тебя подкупает Костя?
- С ним очень легко общаться. По крайней мере, мне. Помню, кто-то из девочек жаловался, что Костя сложный, заваливает вопросами так, что теряешься. Не знаю, я такого ни разу не почувствовала. Иногда даже думаю: «Ну вот это точно не стоит ему говорить», а все равно говорю, ничего не скрывая.
Не похоже на тебя…
- Я не со всеми мужчинами такая. Да что там с мужчинами, не со всеми людьми. Просто Косте я доверяю. Это доверие, основанное на его поступках по отношению ко мне.
Доверяю или влюблена?
- Да, я влюблена. Между нами искреннее и настоящее чувство. И я не позволю хоть кому-нибудь упрекнуть нас в том, что наши эмоции – это шоу. Это реальная жизнь. У меня сейчас такое ощущение, словно мы школьники. Влюбленные школьники…
Когда ты позволила себе признаться, что у тебя есть чувства к Косте?
- После знакомства с его родителями.
Волнуешься перед финалом?
- Есть немного. Я больше не скрываю своих эмоций к Косте и вижу, что тоже ему неравнодушна. Очень хочется, чтобы история, которая между нами возникла, стала началом чего-то большего.
![]()
ой..раздеться стеснялась...ой нимагу..целка-невидимка
из обеих оставшихся имхо, к нему неравнодушнее всего Анаит. Она так здорово его родителей укатала, что я в шоке была - а Алину жалко было оченья бы на его месте оценила ее за открытость и "прозрачность", с такими людьми очень легко в жизни!
а если никого не выберет? )
Toyota Corolla
иньтервью Ани:
Даааа, а прикольно было бы, если б Галя выплыла, типа тоже тут с друзяками отдыхаю....
интевью Анаит:
Влюблённые школьники. говоришь? История, которая станет началом чего-то большого и светлого? ой, какие мы оптимисты!
А чой-та Котику на армянские прелести не терпится поглядеть? Сомневается в их наличии? А если без стёбу - а почему он должен её рассматривать в неглиже на правах "нечужого"? Конечно, чужой! Щаз нарассматривает одну, потом выберет другую... Руссо туристо, облико морале! До свадьбы - ни-ни!
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Социальные закладки