| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Про "украинское песто" так никто и не вспомнил... В блендер этот весь "тазик зелени", с раст. маслом, и много чеснока. Ну и соль-перец "по вкусу". Без всяких "песто- понтов"типа пармезана и кедровых орешков. В холодильнике месяцами стоит.
если єто например салатные листья - я их во фруктовых салатах люблю, т.к. они безвкусные. В принципе, шпинат безвкусный в них тоже весьма и весьма!
люди, научите как это - каждый день только свежеприготовленным семью кормить? это целый день на кухне сидеть что ли???
Свежеприготовленные пельмени- это быстренько сделать фаршик, тесто и быстренько налепить ИМХОСобственно, к домашней лапше и к домашним сосискам это тоже относится, да и ко многому
Кстати, в курсе,что 1 января все продукты в доме- прошлогодние?
Вообще, вариантов решения вопроса несколько:
1. Вместо работы заниматься готовкой.
2. Нанять домработницу- кухарку.
3. Питаться в кафе/ресторанах
4. Заказывать оттуда же еду на дом.
5. Отучить капризных членов семьи от ежедневного свежеприготовленного
Ну вот какой уважающий себя человек кушает свежеприготовленный борщ или хлебает свежеразлитый холодец?![]()
не знаю,не знаю)))взятые из морозилки собственного приготовления пельмени и сваренные считаются мной свежеприготовленными))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 в 14:54 ----------
да,и свежеприготовленный борщ я люблю больше,чем вчерашний и недельной давности)))))))
От вы..злые тетки...не обязательно целый день на кухне сидеть,достаточно полдня))).
ну или две мультиварки иметь...и всегда полный холодильник.
на еду:клубника 1.5 кг по 20 грн
хачапури в лавке на привозе-20 грн\шт(эт что,они подорожали или всегда так стоили??)
кабачки 1 кг по 7 грн
помидоры 0.5 по 30 грн\кг
лук 1 кг по 13 грн-уже молодой
все остальное дома есть.
А и горошек 1 кг по 30 грн.Вкусный,зараза.
Согласен, свои пельмени из морозилки считаютсяЗа борщ недельной давности я не говорил, а свежеприготовленный- то дело вкуса. Ну хотя бы 2-3 часика, чтобы настоялся. ЕМНИП, всегда так было. Ну, не всегда, а очень давно уже. Там, в зависимости от сорта хачапури, кажется, от 15 до 20 грн.
Привоз . Кабачки - 5 гр , цветная капуста - 7 гр , картошка - 7-11, горошек - 27 , огурцы - 7-9
Сардельки нема ((((( Вернее есть - 40 гр ( по одному ящику каждой дали )
цена за кг )
Скакала сегодня через "Южный",думаю,куплю картошки чищенной....сколько? 25грн, скока,скока??? это везде такое?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки