Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 63 из 159 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3178
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для San4ik
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Люди, сегодня выехала первый раз на новых роликах! До этого каталась на погремушках. так вот, раньше мне так стремно ездить никогда еще не было!!! Сегодня съезд с горки для меня приравнивался к прыжку с парашютом!! Ролы разгонялись, как бешеные: ни затормозить,ни повернуть, ни сбросить скорость не удавалось!!! спасали только газоны, на котрые с разгону я запрыгивала и останавливалась таким образом!!
    Подскажите, это совсем пипец, или возможно я привыкну? может их можно как-то сделать менее резвыми?!
    Ничего страшного, еще пару раз покатаешься и привыкнешь!

2. Вверх #1242
    User banned
    Вполне предсказуемые ощущения человека, ставшего на нормальные роллы...Знакомая ситуация!!!

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Ну, Чебурашечка, ролики Вы уже купили, теперь осталось только научиться на них ездить.

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для serendipity
    Всем доброго времени суток) Прошу совета у спецов. Нужны ролы для фитнеса, мне и девушке. Девушка на роликах вообще не стояла в жизни, я лет 5 назад закончил кататься потому что вырос из китайских погремушек который тогда были.. Читал обзов великой статьи про выбор роликов для начинающих, смотрел этот топик, смотрел каталог драйвспорта и самих производителей. Был в ЦУМе ,там в тот момент были какие -то российские ролики за 300 грн, но исходя из цен на ролы известных фирм - как-то стремно было брать эти российские ролики... Подскажите плз ролы на девушку 39 размер и на меня 43-44. Наворотов не надо. надо так что б можно было кататься на ТЗ, об агресив ролах речь не идет. Следственно стоимость тоже имеет значение. Понимаю, что лучше подкопить и взять отличные модели этого года. Но щас надо узнать где и какие модели можно взять с минимальными затратами?
    "Как ваше филе?" (R)

5. Вверх #1245
    Почти любые нижние/средние линейки К2 и РБ. Не обязательно этого года - для фитнессов ничего нового уже лет 7 не придумывается.
    ЗЫ: а с каких это пор агры являются вершиной технической мысли? )))
    ЗЫЗЫ: магазины в Одессе - это цирк ещё тот)

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для serendipity
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Почти любые нижние/средние линейки К2 и РБ. Не обязательно этого года - для фитнессов ничего нового уже лет 7 не придумывается.
    ЗЫ: а с каких это пор агры являются вершиной технической мысли? )))
    ЗЫЗЫ: магазины в Одессе - это цирк ещё тот)
    при чем тут техническая мысля?) я имею ввиду стиль катания...
    зы. что является низшей и средней линейкой у К2 и РБ
    зызы. что думаете про российские ролики за 300грн из ЦУМа?
    "Как ваше филе?" (R)

7. Вверх #1247
    User banned
    Цитата Сообщение от serendipity Посмотреть сообщение
    при чем тут техническая мысля?) я имею ввиду стиль катания...
    зы. что является низшей и средней линейкой у К2 и РБ
    Млин...колёса + подшипы 100$ стоят!!!!!!!!!!!!!!!!! А из чего тогда они сделаны в роликах за 300грн.???

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от serendipity Посмотреть сообщение

думаю что это фуфло, нет - уверен что это фуфло. Нормальная рама стоит дороже в три а то и в пять раз. Нормальные колеса стоят дороже и подшипы.
    короче - что бы получились дешевые ролики ( велосипеды, мобильные телефоны, комьпютеры, автомобили и пр.) их надо собирать из дешевых компонентов. Я не представляю какие могут быть компоненты в ролах за 300 грн.
    My Jekyll Doesnt Hide

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от San4ik Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, еще пару раз покатаешься и привыкнешь!
    спасибо всем за ответы!!! вы меня подбодрили! завтра вечерком буду тренироваться, пока что на ровной местности, а там, гляди и горки преодолею!!!

10. Вверх #1250
    У меня одни только колёса тянут на 120-140, что уж говорить о целых "роликах" за 40-?

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Добрый день.
    Хех Марио.. во первых.. я наконец то тебя увидел.. это же ты был на пятиколесных роликовых коньках ?? и носился по картодрому аки шумахер ??.. а во вторых .. еще раз убеждаюсь что защита таки нужна (ну чего ж я не слушаюсь советов профессионалов ?? ).. в субботу при повороте приземлился на пальцы рук.. при чем как то нехорошо.. приземлился.. суставы болят.. а вчерась.. (млин чета не дается мне разворот против часовой стрелки) приземлился на колено .. прям асфальтная болезнь. какая то.. надеюсь не заразно.. теперь прихрамываю..
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

12. Вверх #1252
    Ну картодром - это ж картодром в прошлом, а не песочница всё-таки. Проблема в том, что пока не поймаешь кого-то на шлем демонстративно - мало до кого словами доходит, что движение против часовой - всецелоземное правило на закрытых "треках".
    К тому же не носился, а ползал - народу больше, чем веточек было.

Суставы болят - то ладно, главное связки не порвать, а при таком падении это на раз(
    В следующий раз дёргай - посмотрю, подскажу чё не так.
    А защита всё-таки да, нужна. Особенно шлем)

13. Вверх #1253
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Привет всем. Я тоже каталось в субботу на картодроме, в пищащих китайских роликах ))) . Асфальт, конечно, хороший, но дети на самокатиках, соревнующиеся с другом, бегущим по лужйке и не смотрящие под колеса, показалиь гораздо экстримнее погремушек и неумения кататься... ещё удивили мамочки, отпускающие малышей на великах под колёса быстрым роллерам.
    И я ещё хотела спросить опытных катальщиков и обладателей правильных коньков: сбиваешься с ритма, когда камешек или веточка попадает под колёса именно из-за плохого качества роликов? или это у всех так
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #1254
    Мамаши в Одессе вообще сказочные (в подавляющем большинстве) - им все кругом должны за роды великолепнейшего чада и всё равно, что 4-ёхтонный грузовик не умеет останавливаться моментально или подпрыгивать. Печально это или просто современный естественный отбор - пока не понял.

Какого ритма? Нога отскочила и снова на асфальте. Ну потеря нескольких см толчка. Может тебе стопорит колёса и ты спотыкаться начинаешь? Так это на любых роликах, пока не наработаешь устойчивость. Всё приходит с накатом и опытом)

15. Вверх #1255
    у меня еще вопрос, если мои ролики( ну те, к-е новые) воще не тормозят на скорости, стоит ли поставить второй тормоз( никогда не ездила с двумя, хотя у людей видела) или просто тренироваться и тренироваться, пока к ним не привыкну?

16. Вверх #1256
    Вообще-то штатник всегда один. Два - на погремушках и макетах с целью ещё больше задурить потенциального покупателя.
    Не ролики тормозят или разгоняют роллера, а он их)

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Primara
    Люди, сегодня выехала первый раз на новых роликах! До этого каталась на погремушках. так вот, раньше мне так стремно ездить никогда еще не было!!! Сегодня съезд с горки для меня приравнивался к прыжку с парашютом!!
    оказывается я не одинока в своих ощущениях

Ролы разгонялись, как бешеные: ни затормозить,ни повернуть, ни сбросить скорость не удавалось!!! спасали только газоны, на котрые с разгону я запрыгивала и останавливалась таким образом!!
    в субботу каталась за Тарасом ГрЫгОрОвичем, на горку еще ничего, но вот с горки.... см. выше описание Чебурашечки, ЗАТО я самостоятельно изучила один из способов торможения - ASS-STOP дважды...
    Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Вообще-то штатник всегда один. Два - на погремушках и макетах с целью ещё больше задурить потенциального покупателя.
    Не ролики тормозят или разгоняют роллера, а он их)

не, у меня наоборот!!! когда еду с горки (см. выше), они меня разгоняют, и затормозить, повернуть и т.д не получается!!!!

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для batucada
    у меня еще вопрос, если мои ролики( ну те, к-е новые) воще не тормозят на скорости, стоит ли поставить второй тормоз
    Ха! Тормози сильнее просто, дави лапой асфальт.
    My Jekyll Doesnt Hide

20. Вверх #1260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    .
    когда камешек или веточка попадает под колёса именно из-за плохого качества роликов? или это у всех так
    Нет, нет. Это как раз еще одно преимущество брендовых ролов над жалкой китайщиной. В отличие от последних на фирменных ролах камешки и ветки (диаметром до 4,5 см) не составят для Вас никаких проблем и никак не повлияют на плавность Вашего движения. К большому сожалению, к кирпичам это не относится.

Цитата Сообщение от night_illusion Посмотреть сообщение
    ЗАТО я самостоятельно изучила один из способов торможения - ASS-STOP дважды...
    Смирите гордыню. Согбенность вперед не только улучшает баланс за счет прилива крови к голове, но и улучшает мыслительные и координационные процессы )
    Последний раз редактировалось Yuriki; 06.04.2009 в 10:34.

Ответить в теме
Страница 63 из 159 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права