|
Вполне предсказуемые ощущения человека, ставшего на нормальные роллы...Знакомая ситуация!!!
Ну, Чебурашечка, ролики Вы уже купили, теперь осталось только научиться на них ездить.
Всем доброго времени суток) Прошу совета у спецов. Нужны ролы для фитнеса, мне и девушке. Девушка на роликах вообще не стояла в жизни, я лет 5 назад закончил кататься потому что вырос из китайских погремушек который тогда были.. Читал обзов великой статьи про выбор роликов для начинающих, смотрел этот топик, смотрел каталог драйвспорта и самих производителей. Был в ЦУМе ,там в тот момент были какие -то российские ролики за 300 грн, но исходя из цен на ролы известных фирм - как-то стремно было брать эти российские ролики... Подскажите плз ролы на девушку 39 размер и на меня 43-44. Наворотов не надо. надо так что б можно было кататься на ТЗ, об агресив ролах речь не идет. Следственно стоимость тоже имеет значение. Понимаю, что лучше подкопить и взять отличные модели этого года. Но щас надо узнать где и какие модели можно взять с минимальными затратами?
"Как ваше филе?" (R)
Почти любые нижние/средние линейки К2 и РБ. Не обязательно этого года - для фитнессов ничего нового уже лет 7 не придумывается.
ЗЫ: а с каких это пор агры являются вершиной технической мысли? )))
ЗЫЗЫ: магазины в Одессе - это цирк ещё тот)
думаю что это фуфло, нет - уверен что это фуфло. Нормальная рама стоит дороже в три а то и в пять раз. Нормальные колеса стоят дороже и подшипы.
короче - что бы получились дешевые ролики ( велосипеды, мобильные телефоны, комьпютеры, автомобили и пр.) их надо собирать из дешевых компонентов. Я не представляю какие могут быть компоненты в ролах за 300 грн.
My Jekyll Doesnt Hide
У меня одни только колёса тянут на 120-140, что уж говорить о целых "роликах" за 40-?
Добрый день.
Хех Марио.. во первых.. я наконец то тебя увидел.. это же ты был на пятиколесных роликовых коньках ?? и носился по картодрому аки шумахер ??.. а во вторых .. еще раз убеждаюсь что защита таки нужна (ну чего ж я не слушаюсь советов профессионалов ?? ).. в субботу при повороте приземлился на пальцы рук.. при чем как то нехорошо.. приземлился.. суставы болят.. а вчерась.. (млин чета не дается мне разворот против часовой стрелки) приземлился на колено .. прям асфальтная болезнь. какая то.. надеюсь не заразно.. теперь прихрамываю..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Ну картодром - это ж картодром в прошлом, а не песочница всё-таки. Проблема в том, что пока не поймаешь кого-то на шлем демонстративно - мало до кого словами доходит, что движение против часовой - всецелоземное правило на закрытых "треках".
К тому же не носился, а ползал - народу больше, чем веточек было.
Суставы болят - то ладно, главное связки не порвать, а при таком падении это на раз(
В следующий раз дёргай - посмотрю, подскажу чё не так.
А защита всё-таки да, нужна. Особенно шлем)
Привет всем. Я тоже каталось в субботу на картодроме, в пищащих китайских роликах ))) . Асфальт, конечно, хороший, но дети на самокатиках, соревнующиеся с другом, бегущим по лужйке и не смотрящие под колеса, показалиь гораздо экстримнее погремушек и неумения кататься... ещё удивили мамочки, отпускающие малышей на великах под колёса быстрым роллерам.
И я ещё хотела спросить опытных катальщиков и обладателей правильных коньков: сбиваешься с ритма, когда камешек или веточка попадает под колёса именно из-за плохого качества роликов? или это у всех так
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мамаши в Одессе вообще сказочные (в подавляющем большинстве) - им все кругом должны за роды великолепнейшего чада и всё равно, что 4-ёхтонный грузовик не умеет останавливаться моментально или подпрыгивать. Печально это или просто современный естественный отбор - пока не понял.
Какого ритма? Нога отскочила и снова на асфальте. Ну потеря нескольких см толчка. Может тебе стопорит колёса и ты спотыкаться начинаешь? Так это на любых роликах, пока не наработаешь устойчивость. Всё приходит с накатом и опытом)
у меня еще вопрос, если мои ролики( ну те, к-е новые) воще не тормозят на скорости, стоит ли поставить второй тормоз( никогда не ездила с двумя, хотя у людей видела) или просто тренироваться и тренироваться, пока к ним не привыкну?
Вообще-то штатник всегда один. Два - на погремушках и макетах с целью ещё больше задурить потенциального покупателя.
Не ролики тормозят или разгоняют роллера, а он их)
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
Нет, нет. Это как раз еще одно преимущество брендовых ролов над жалкой китайщиной. В отличие от последних на фирменных ролах камешки и ветки (диаметром до 4,5 см) не составят для Вас никаких проблем и никак не повлияют на плавность Вашего движения. К большому сожалению, к кирпичам это не относится.
Смирите гордыню. Согбенность вперед не только улучшает баланс за счет прилива крови к голове, но и улучшает мыслительные и координационные процессы )
Последний раз редактировалось Yuriki; 06.04.2009 в 10:34.
Социальные закладки