Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16078 из 22853 ПерваяПервая ... 15078 15578 15978 16028 16068 16076 16077 16078 16079 16080 16088 16128 16178 16578 17078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321,541 по 321,560 из 457048
  1. Вверх #321541
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Уже 16 погибших наших ребят!! я не понимаю как родители этих пацанов до сих пор не порвали всех и всю!!!! я бы костями лягла я не пустила бы на войну ! пусть сидит за дезертирство но будет жив!!
    Большинство погибших из Житомирской области. Люди бурлили, почему за Донецк должны погибать не донецкие.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #321542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    По телефону от Семена Семенченко.
    Истерику очередного "Фейсбучного командира" можно понять. Расстреливать безоружных это ему нравится, а тут ополченцы не правы оказались, у них оружие есть и не предупредили заранее, что будут стрелять на поражение
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

3. Вверх #321543
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Большинство погибших из Житомирской области. Люди бурлили, почему за Донецк должны погибать не донецкие.
    я заметила и с Волыни батальйон был тоже !! странно не правда ли?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #321544
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Дмитро Ярош
    1 ч. ·
    Після страшних втрат під Волновахою, засідка терористів на підрозділ батальойону "Донбас"... Бійці "Правого сектору" прийшли на допомогу і деблокували основні сили цього добровольчого формування. Серед наших є вбиті та дуже багато поранених.
    Підтягулась наша десантура. Бій триває!
    І знову - або некомпетентність, або зрада атошного керівництва. І знову - мало зброї для наших, обмежений боєкомплект і відмінне озброєння терористів.
    Таке враження, що керівництво дежави і фейсбук-міністри, які керують ато більше бояться озброєних українських патріотів, ніж ворогів держави - озброєних сепаратистів.
    то что АТО некомпетентно мне стало ясно ещё в апреле 2014.
    они не могут дать по голове бомжам с палками и автоматами, имя в распоряжение танки и технику.
    о какой АТО речь вообще?

у Украинской армии - танки, вертолёты, самолёты, бтр
    у бомжей - палки, автоматы, гранатомёты и бетонные блоки брошенные тупо на дороге

нормальная армия это всё бы нагнула за 1 неделю.

это всё один большой сценарий.

5. Вверх #321545
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Блин,народ,что вы несете? Сидеть расслабленно и дожидаться,когда урки с трахтоматом придут в хату к каждому "на экскурсию" со всеми вытекающими последствиями?
    Включите рОзум...

6. Вверх #321546
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Растерянность , Паника постепенно перетекают во вспыльчивость и агрессию (зачастую беспричинную)
    О следующей стадии вкурсе ?
    Обычно люди обижаются, когда им говорят куда идти, а у Вас как с этим??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #321547
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Истерику очередного "Фейсбучного командира" можно понять. Расстреливать безоружных это ему нравится, а тут ополченцы не правы оказались, у них оружие есть и не предупредили заранее, что будут стрелять на поражение
    вам смешно?

8. Вверх #321548
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы знаете, это таки что-то страшнее, чем революция... Страшнее по своим последствиям!
    Вот интересно, слышит Бог нашу полемику или нет? А если слышит, то почему никаких мер не принимает??
    Уже хочется не кричать, а просто орать во всё горло: "Прекратите это безобразие!!"
    Это же издевательство над военным искусством! Немедленно нужно уволить из армии пророссийски настроенных, и происхождением из России офицеров и генералов. Тут лучше "перебдить" чем "недобдить".
    Ведь давно идёт настоящая война!! Враг захватывает не просто автоматы, но и тяжёлую технику и нашим же оружием уничтожает наших людей!!
    Выезжают офицеры СБУ ловить негодяя - их ждёт засада!? Выходит колонна на марш - засада!! Сегодня ночью - опять засада?? Блок пост посещают все, кому не лень! Подходы к нему не охраняются и не прикрываются. Да хотя бы сигнальные мины поставили!! Авиация не владеет обстановкой и наносит удар по уже уничтоженному врагом (своему же) блок-посту!!!
    ЧТО ЭТО???
    Если это предатели, то когда же вы (отцы "демократии") это поймёте?? Если это тупость, то зачем нужны бездарные руководители, отдающие такие же бездарные приказы и тупые исполнители этих приказов? Неужели непонятно то, что ни сынок, ни зятёк, ни "кум-сват-брат" - это не профессии? Понабирали "мохнорылых", а крестьяне под их руководством перемалываются, как фарш!! Простите за тон, но волосы дыбом встают. Если это марш в боевых условиях, то где разведка маршрута, выявление опасных участков, выставление боевых разведывательных дозоров? Где боевое охранение в конце концов?? Я 20 лет назад говорил, что не идите на поводу у коммунистов, разгоните замполитов! Нет, ввели вместо них "воспитателей"!?!? Ну это же анекдот, приходит лейтенант (воспитатель) и воспитывает людей в возрасте 30-45 лет??? Воспитывают детей в детском садике, а в армии воюют. И назвали его вместо замполита - заместителем командира по воспитательной работе... Зачем кормить эту ораву "сынков", не проще ли за счёт их содержания покупать бойцам по бронежилету??
    Ещё раз простите за тон, но и за армию, и за державу ОБИДНО!!
    Смотришь новости, читаешь газету и злоба давит от осознания того, что происходит и какой-то обречённости происходящего...
    Согласен.
    К сожалению, украинская армия, да и остальные силовые структуры стали небоеспособными еще при януковиче.
    А формировать новые в условиях войны и засилье продажных чиновников - очень трудно и неизбежно связано с человеческими жертвами.

9. Вверх #321549
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Офигеть..........Вот этот человек(с бородкой) собирается устроить в Одессе Даунбас и Луганду?????? : создали в Крыму Комитет """основная задача Комитета освобожденияОдессы состоит в том, чтобы освободить регион от нелегитимной киевской власти""" Как донести людям, что,если выберут Кивалова, то кровью может умыться Одесса...............?
    Так это же и есть "герой форума" ЧеБурашка, нет?? За ним Кауров и кандидат в мэры и бывший член ПР, а справа - Волошенков!!
    И куда только народ смотрит...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.05.2014 в 11:44.

10. Вверх #321550
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    то что АТО некомпетентно мне стало ясно ещё в апреле 2014.
    они не могут дать по голове бомжам с палками и автоматами, имя в распоряжение танки и технику.
    о какой АТО речь вообще?

у Украинской армии - танки, вертолёты, самолёты, бтр
    у бомжей - палки, автоматы, гранатомёты и бетонные блоки брошенные тупо на дороге

нормальная армия это всё бы нагнула за 1 неделю.

это всё один большой сценарий.
    за этот сценарий кто ответит?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #321551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Блин,народ,что вы несете? Сидеть расслабленно и дожидаться,когда урки с трахтоматом придут в хату к каждому "на экскурсию" со всеми вытекающими последствиями?
    Включите рОзум...
    Хорошо , согласна с Вами . Очень сильно не хочу , чтоб " урки с трахмотатами пришли ко мне домой на экскурсию " Мои -действия ? Что вот лично я должна делать ? В Одессе ?

12. Вверх #321552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вам смешно?
    Сквозь слезы, но понимаю, что это закономерно и еще далеко не финал...
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

13. Вверх #321553
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Во вторник, 20 мая, депутаты государственной думы России приняли в первом чтении законопроект, согласно которому символика организаций, сотрудничавших с фашистами, будет приравнена к нацистской и запрещена

Георгиевские кресты(и ордена) выдавались тысячами еще во времена Отечественной войны 1812 года с Наполеоном, в частности у Кутузова есть такой. Изображенный на фото Краснов получил свой орден во время Первой мировой воюя с австро-германской армией и тот факт, что через 30 лет, во время Второй мировой он поддерживал фашистов, как какой-нибудь бандеровец, флаги которых тут козлят на порядок меньше, доказывает только то, что предатели будут всегда и везде. Походу ты сам предатель, раз Кутузова колорадом обзываешь... Наверно спишь и видишь, чтобы свободная Украина была французской колонией... Недождешься!

14. Вверх #321554
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Если местное сопротивление так велико, может не правильно вопрос решается...
    Может и так! Но есть опыт Гражданской войны, опыт 2-й мировой.., ну как поступали с пособниками оккупантов и диверсантами. В конце-концов, опыт 1944 года в Крыму... Тут так: нужны нам эти территории (земли) - нужно что-то делать, не нужны - зачем народ зря губить?
    На войне ведь не выбирают...

15. Вверх #321555
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Георгиевские кресты(и ордена) выдавались тысячами еще во времена Отечественной войны 1812 года с Наполеоном, в частности у Кутузова есть такой. Изображенный на фото Краснов получил свой орден во время Первой мировой воюя с австро-германской армией и тот факт, что через 30 лет, во время Второй мировой он поддерживал фашистов, как какой-нибудь бандеровец, флаги которых тут козлят на порядок меньше, доказывает только то, что предатели будут всегда и везде. Походу ты сам предатель, раз Кутузова колорадом обзываешь... Наверно спишь и видишь, чтобы свободная Украина была франзуской колонией... Недождешься!

Похожие значки. На первой могила стрельца СС Галичина.

16. Вверх #321556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А ты "видишь суслика" ? На этих на фото я вообще никого не знаю. А по поводу руководства в Одессе(области) мне тоже не нравится, что назначают из Киева, причем из среды олигархов.

17. Вверх #321557
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Хорошо , согласна с Вами . Очень сильно не хочу , чтоб " урки с трахмотатами пришли ко мне домой на экскурсию " Мои -действия ? Что вот лично я должна делать ? В Одессе ?
    Ваши действия зависят от вас.Если конечно есть желание действовать.
    Мой пост был посвящен об абсурдности несопротивления злу насилием в данной ситуации.Этот принцип хорош только в относительно мирной обстановке.

18. Вверх #321558
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение

Похожие значки. На второй могила стрельца СС Галичина.
    Подведи еще юрЫдическую базу под запрет родового символа Рюриковичей.Ты сможешь,я верю))

19. Вверх #321559
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Ну я так понял, они там только по сгоревшим БТР (или БМП там?) стреляли?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #321560
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Подгоняете факты. А до этого не совершали ограбления? Или ограбления совершаются только в ДНР и ЛНР?

И если бы власти Киева согласились бы провести референдум, то они выбили бы основной козырь из лап сепаратистов. Вместо того, чтобы совершать еврейские маневры, которые делает тот же Путин, они решили идти на пролом и доказывать, что "здесьукраина". Ну вот и встречают матери грузы 200.

факты не подгоняю , излагаю .
    грабили и до этого , но не в таких масштабах , при полной поддержке(бездействии) милиции ...

я понял , что ты толерантный по самое не могу .
    только скажи . если я завтра с соседями в Совиньоне решу "федернуть" райончик , прогоню Сачкова , дам "звезды" участковому и отберу оружие , буду собирать местных и орать .... , нууу допустим Румыния - Румыния (размахивая их флагом) ....
    Со мной надо договариваться ?
    А лучше тоже в Овидиополе , да и "нацианализирую" 7-километр , скажу "А шо ? он кормит всю Одессу , требую все деньги себе , а вы еще мне доплачивайте .
    А чЁ ?
    Меня ж не слышат !
    я каждый день ору в окно Кииииеееев , услышь меня , они падла не едут .

Так по твоему "па хАрошему" ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

Закрытая тема
Страница 16078 из 22853 ПерваяПервая ... 15078 15578 15978 16028 16068 16076 16077 16078 16079 16080 16088 16128 16178 16578 17078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права