Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 993 из 1588 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19841
    Новичок Аватар для Лиловая
    Вечер добрый, помогите советом, пожалуйста. К маме в парадную подкинули двух котят. Оба ооочень худые. Возраст, мне кажется, не больше 1,5 месяца. Мама их приютила. Первые пару дней вроде всё нормально. А сегодня, прийдя с работы, обнаружила зелёный кал и рвоту. Думаю, что им не подходит еда. Кормит тем, что варит для своих кошек (каша - овощи, крупа, рыба). Малыши слабенькие, но вроде бы здоровые. Подскажите, может какие-то лекарства им подавать. Сразу оговорюсь, вета не советуйте, мама заниматься этим не будет.
    Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания

3. Вверх #19842
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Умерла на руках (((
    Вколоть я много всего успела, но видимо дали большую дозу отравы. Спасибо людям , которые проходили мимо и стали помогать.
    у меня была такая же ситуация...... сердце рвётся и руки опускаются
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

4. Вверх #19843
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Лиловая Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, помогите советом, пожалуйста. К маме в парадную подкинули двух котят. Оба ооочень худые. Возраст, мне кажется, не больше 1,5 месяца. Мама их приютила. Первые пару дней вроде всё нормально. А сегодня, прийдя с работы, обнаружила зелёный кал и рвоту. Думаю, что им не подходит еда. Кормит тем, что варит для своих кошек (каша - овощи, крупа, рыба). Малыши слабенькие, но вроде бы здоровые. Подскажите, может какие-то лекарства им подавать. Сразу оговорюсь, вета не советуйте, мама заниматься этим не будет.
    1,5 месячные и очень худые котята...
    Кроме питания - возможная причина глисты. Тогда надо гнать глистов
    Ну и худший вариант - возможно инфекция. Тогда без вета практически не обойтись.

Конечно, каша - овощи, крупа, рыба не самое лучшее питание для котят. Это не самое лучшее питание и для взрослых кошек, но взрослые кое-как приспосабливаются ((((( и живут, сколько получится...
    А малыши растут, им надо полноценное питание. Т.е. мясо (постное)-творог(нежирный)-кефир-яйцо (время от времени) + небольшое кол-во каши и вареных овощей. Но, раз мама не пойдет к вету, то и кормить как положено - сомневаюсь... к сожалению.
    Кошка не хрюшка (извините на резком слове), кошка хищник!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #19844
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    На Королева возле Черного моря (р-к Южній). Вторые сутки на маленьком дереве сидит котенок. Там можно достать самим(люди говорят -позвонили мне). Кто рядом живет - посмотрите пожалуйста.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

6. Вверх #19845
    Посетитель Аватар для Мишуня
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    На Королева возле Черного моря (р-к Южній). Вторые сутки на маленьком дереве сидит котенок. Там можно достать самим(люди говорят -позвонили мне). Кто рядом живет - посмотрите пожалуйста.
    Только что видела, рыжик, сидит высоко, наверно лестницу надо!

7. Вверх #19846
    Новичок Аватар для Лиловая
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    1,5 месячные и очень худые котята...
    Кроме питания - возможная причина глисты. Тогда надо гнать глистов
    Ну и худший вариант - возможно инфекция. Тогда без вета практически не обойтись.

Конечно, каша - овощи, крупа, рыба не самое лучшее питание для котят. Это не самое лучшее питание и для взрослых кошек, но взрослые кое-как приспосабливаются ((((( и живут, сколько получится...
    А малыши растут, им надо полноценное питание. Т.е. мясо (постное)-творог(нежирный)-кефир-яйцо (время от времени) + небольшое кол-во каши и вареных овощей. Но, раз мама не пойдет к вету, то и кормить как положено - сомневаюсь... к сожалению.
    Кошка не хрюшка (извините на резком слове), кошка хищник!
    ОК, спасибо)
    Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания

8. Вверх #19847
    Новичок
    А я хочу рассказать вам свою историю с хорошим концом.Пару дней назад я писала ,что сидит на дереве котенок на ул.Неждановой.ТАк вот хочу поблагодорить всех,кто писал мне в личку и давали советы и тел.вышек.спасибо что не остались без участны!А еще хочу поблагодарить Облэнерго-за отзывчивость,доброту и состродание!У нас не далеко от дерева на котором находился кот проходили ремонтные работы по электричеству.Я увидела вышку и подумала ,что вот он шанс-я уже готова была заплатить,но пообщавшись с работниками и все им расказав-они все сделали бесплатно и с радостью.Сняли бедолагу,он был настолько испуган,что удрал в неизвестном направлении!Так что еще раз убеждаюсь -мир не без добрых людей!

9. Вверх #19848
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    девочки, заходим в темку)) хорошая мысль для обсуждения!))

http://forumodua.com/showthread.php?t=2317040&p=48252971#post48252971

10. Вверх #19849
    Выставка кошек! http://forumodua.com/showthread.php?t=2317136
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #19850
    Посетитель Аватар для Lola22
    девушка в вк написала

найдена собака . мальчик шарпей с коричневым ошейником, на правом боку рана( собака весь день ходит у меня во дворе. хозяева отзовитесь.

https://vk.com/public_od_ua?w=wall-32728983_4810956

12. Вверх #19851
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    девушка в вк написала

найдена собака . мальчик шарпей с коричневым ошейником, на правом боку рана( собака весь день ходит у меня во дворе. хозяева отзовитесь.

https://vk.com/public_od_ua?w=wall-32728983_4810956
    НЕт этой собы там уже. И эту собаку ищут второй год -просьба отозваться кто его забрал!!!!
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

13. Вверх #19852
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мишуня Посмотреть сообщение
    Только что видела, рыжик, сидит высоко, наверно лестницу надо!
    Никто не знает, что с ним? Утром лазила на дерево, а малыш еще дальше, на совсем тонкую ветку залез. Не достать в одиночку. Звали, Пыталась привлечь людей, но не могла долго стоять, т.к. бежала на пригородный автобус на автостанцию рынка. Тетки говорили он уже вторые сутки кричит. Народ вроде собрался, а что с ним, сняли? Никто не знает? За город уехала, а душа болит за малыша.

14. Вверх #19853
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Подскажите плиз, что делать - вчера кастрила своего Бали - молодого, здорового котика 8, 5 месяцев. Отвезла к 11.30, в 15 позвонили, чтобы приехала забрать.
    Привезла домой, плохо ему было, глаза потусторонние, тремор сильный задних лап, там, где были яички просто роза из розового мяса, слегка кровило.Правда он 3 раза писял и даже покакал сразу после того, как я привезла домой. Но потом - забился в уголочек на балконе и там пролежал всю ночь, не вставая, причём с открытыми глазами.

Ладно, типа выходит из наркоза. Пришла утром к нему, ему так же плоховато, там - таки влажно и ярко-розового цвета, хотя он не лижет там. Он кое-как встал, попил немного воды, предложила ему его любимого Гурмет голд, только понюхал и не стал есть! Хотя это просто невозможно, он его уплетает обычно за обе щеки!

Получается кот уже полтора суток не ест в общей сложности - потому что до кастрации нельзя было кормить за 12 часов.
    Позвонила в Эксвет, говорят, ну лучше привезти... а мне на работу нужно.
    НЕ могу понять - что делать, кто кастрировал котов недавно, поделитесь опытом, потому что я своего старшего кота кастрила 8 лет назад и уже не помню насчёт того, ел ли он или нет.
    Просто знакомая девушка кастрила своего котика у этого же врача 3 мая и сказала, что он уже вечером и ел и игрался.
    Сейчас пощупала, мне кажется, что у него уши горячие и нос сухой.

15. Вверх #19854
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Никто не знает, что с ним? Утром лазила на дерево, а малыш еще дальше, на совсем тонкую ветку залез. Не достать в одиночку. Звали, Пыталась привлечь людей, но не могла долго стоять, т.к. бежала на пригородный автобус на автостанцию рынка. Тетки говорили он уже вторые сутки кричит. Народ вроде собрался, а что с ним, сняли? Никто не знает? За город уехала, а душа болит за малыша.
    Вчера в 15-00 его не было. ходила смотрела.

16. Вверх #19855
    Подскажите куда обратиться! прибилась собака, старая, живёт у парадной, не контактная. вчера сильно покусала женщину, она в больнице. Собаку надо забрать, вдруг больная. боюсь чтоб не отравили.

17. Вверх #19856
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    блин...не должно быть так (( у меня девочка после стерилизации в Эксвете на второй день бегала. Все ОК.
    Привезла туда же дворовую котейку - умерла после стерилизации на третий день. Сама операция прошла хорошо, но наркоз "взбодрил" дремавший вирус.
    Обязательно к врачу нужно((((
    От всей души желаю котику поскорее выздороветь !!!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #19857
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    блин...не должно быть так (( у меня девочка после стерилизации в Эксвете на второй день бегала. Все ОК.
    Привезла туда же дворовую котейку - умерла после стерилизации на третий день. Сама операция прошла хорошо, но наркоз "взбодрил" дремавший вирус.
    Обязательно к врачу нужно((((
    От всей души желаю котику поскорее выздороветь !!!
    Офигеть. спасибо! Хотя, котик привит...
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 23.05.2014 в 10:19.

19. Вверх #19858
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Просто где тонко, там и рвется при наркозе((( Это ж такой стресс для организма, а сдать предварительно все анализы и пройти УЗИ до стерилизации - не по карману((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #19859
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Тоже думаю, надо к врачу. Не обязательно вирус, может, аллергия на какое-то из лекарств, или, ну мало ли, инфекция какая-то попала. Я не в смысле наехать на клинику, но, как говорится, и на старуху бывает проруха... (((((
    Я кастрила двоих - один отошел от наркоза через полчаса, к вечеру и не вспоминал ни о чем. Второй похандрил до вечера, к утру все норм. Так что думаю, это не нормально, как у Вас.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

21. Вверх #19860
    Скорая помощь форума
    Ох, ну беда Может организм котика так наркоз переносит? как сейчас дела, есть ли новости?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 993 из 1588 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права