Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 652 из 1176 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #13021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, какая концепция отдыха Вас интересует. Если в приоритете посещение указанных пунктов, то отель необходимо выбирать на Эгейском побережье. Оттуда очень легко съездить в Памуккале, Трою, Эфес. Стамбул чуть подальше, но прекрасно досягаем самолетом за час и стоимость билетов от 20 евро в одну сторону. Но даже если выбирать Анатолийское побережье - это не критично. Памуккале, Эфес, Трою можно посетить в 2-3 дневном туре. До Стамбула - тот же час полета. Рекомендую заранее спланировать длительность и сроки и заказать тур с посещением всего, что хочется увидеть. Это удобней.
    Спасибо. А Эгейское побережье-это какие курорты? Там тоже галька или есть песчаные пляжи?
    Хотелось бы так, чтобы из отеля можно было съездить на такие экскурсии, а не просто круглосуточно лежать на пляже В общем, совместить и экскурсионку, и пляж .

3. Вверх #13022
    Частый гость Аватар для AleKuwka
    29 летим в Vogue Hotel Kemer. А читаю отзывы вроде последние не очень, понятно что уже ничего не поменять но все же может кто скажет хорошее о нем? И как погода в Кемер? а то джисметео говорит дождииии

4. Вверх #13023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Спасибо. А Эгейское побережье-это какие курорты? Там тоже галька или есть песчаные пляжи?
    Хотелось бы так, чтобы из отеля можно было съездить на такие экскурсии, а не просто круглосуточно лежать на пляже В общем, совместить и экскурсионку, и пляж .
    зачем тогда вам 5?экскурсии практически будут занимать по целому дню+плюс ранний подъем,может тогда просто что-то попроще и пакет с экскурсиями,шоппингом?у нас в вашем режиме была первая поездка-не отдохнули,чуть загорели и толком в отеле и не были(в сумме 1-2 дня).Питались почти уже вечером т.к на экскурсиях кормят,ну на шоппинге мы сами питались

5. Вверх #13024
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    т.е. либо Стамбул и шоппинг, либо курорт и пляж?((
    а песчаные пляжи на каких курортах? Посмотрела некоторые отели в Кемере, везде пишут - галька.
    Есть неплохой вариант для тех, кто любит двигаться: пляжи на разных побережьях ТУрции + желанные исторические и природные достопримечательности, в том числе Эфес и Памуккале и многие другие. Я ездила сама 3 года назад и туристов туда тоже отправляла. Тур называется "Побережье Турции". 7 дней - каждый день новый город, новый отель, отличный гид, каждый день 1-2 самых красивых пляжей Турции и МОООРЕЕЕ впечатлений. После тура брали несколько дней в хорошей пятерке в Белеке.
    Маршрут: Анталья – Фаселис – Мира – Кекова – Каш - Ксантос – Фетхие - Каунос – Бодрум – Милет – Приена - Дидима – Кушадасы - Эфес – Афродисиас - Памуккале - Хиераполис - Анталья

6. Вверх #13025
    Модератор
    Балованная
    Кто делает такое?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #13026
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от Elly_S Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо!Очень надеюсь, что родителям там понравится) А то начиталась отзывов и прям расстроилась - пишут, что вход в море ужасный, природные острые плиты какие-то, кормят только макаронами и вообще сам отель - совдепия...
    да нет, там удобный пирс, можно купаться. По поводу номеров---их полностью обновили в прошлом году (все новое, даже ванны, краны меняли). По питанию---неправда!!! кормят нормально (икру красную -да, не дают)))) морепродукты дают--были и раки, и фаршир.мидии, креветки часто давали и не только на ужин, а и в обед, фрукты много, курица-гриль всегда есть, рыба-гриль-разная всегда, булочки вкусные, оладушки нормальные, халвы утром много и разной, брынз и творога много, сыры 2 вида кажись все время. Ну что еще...а на море тоже в обед: курица-гриль, фаст-фуд как и везде(но сами булочки и круглые, и длинные)ооочень вкусные, салатов, зелени достаточно, пицца разная, лаваши с начинкой разные, да и рядом бабуся с качалкой и гезлеме с разными начинками, фрукта на пляже есть. А и напитков море--пусть попробуют Мелиссу-бейлиз, мартини---вкусно, нам нравится. Ну это может самое основное, помимо риса:в томате, с овощами, просто пропареннный, картофель тоже несколько вариантов приготовления, капуста синяя и белая тушеные, броколи была и часто.
    Отель был Маджестиком---евроотель, а с прошлого года---руссотуристо, немцев...нема. Немного заблудившихся голландцев ....видели и то, быстро исчезли. Вот с дискотеками---не продумали. Ее сделали на улице, возле главного бассейна, а потом она переходит к бассейну, где горки, а вот тут-то и ловушка....рядом бунгало стоят, а рядом Селге бич со своей кольянной---2 года подряд одна песня круглосуточная "Мама Люба давай..." - вот в этом и проблема ночью. Тяжело выбить на ресепшене корпус 9 и 10---они в середине и почти не слышно ничего. Постарайтесь, сразу скажу, на ресепшене противный русский персонал поставили, раньше турчанки красивые были, хорошие девочки--- а на сегодня....проблема , врут заразы ))) Я думаю, что все будет хорошо и отдых родителей ничего не омрачит!
    Последний раз редактировалось Mmelena; 22.05.2014 в 21:59.

8. Вверх #13027
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от Neberkryaker Посмотреть сообщение
    Неподскажите как с шопингом в Белеке,ну магазинчики,цены и всё такое???заранее спасибо
    Белек дорогой курорт, НО! больше всего нарядных вещей и их турецких брендов, мало чайны, мало спортивного направления. Много кож. изделий---сумки, кошельки, ремни, в Аланийских регионах мало кожи, много кожзама, который могут покрыть типа воском и говорить, что сие диво и есть кож.изделие )))) Но!есть их родные супермаркеты--Бим, 101, Мигрос ---тут вы найдете сладости не за 2-5 долларов, а.....1-2-3 лиры---считайте разницу сами, там есть много интересного, постарайтесь найти.

9. Вверх #13028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Есть неплохой вариант для тех, кто любит двигаться: пляжи на разных побережьях ТУрции + желанные исторические и природные достопримечательности, в том числе Эфес и Памуккале и многие другие. Я ездила сама 3 года назад и туристов туда тоже отправляла. Тур называется "Побережье Турции". 7 дней - каждый день новый город, новый отель, отличный гид, каждый день 1-2 самых красивых пляжей Турции и МОООРЕЕЕ впечатлений. После тура брали несколько дней в хорошей пятерке в Белеке.
    Маршрут: Анталья – Фаселис – Мира – Кекова – Каш - Ксантос – Фетхие - Каунос – Бодрум – Милет – Приена - Дидима – Кушадасы - Эфес – Афродисиас - Памуккале - Хиераполис - Анталья
    Спасибо, посмотрела этот тур в Артексе. Если бы собиралась сама ехать, то поехала бы не задумываясь, а вот пожилому человеку я такую "кругосветку" предложить не могу, она ее с трудом перенесет(((. У меня идея изначально была в стиле отдыха в наших санаториях . Один день- море и отдых, следующий- экскурсия, снова море и отдых, потом снова экскурсия.
    Но посмотрела расстояния и понимаю, что выбирать в приоритет надо что-то одно: либо экскурсионку, либо море ((.

10. Вверх #13029
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Спасибо, посмотрела этот тур в Артексе. Если бы собиралась сама ехать, то поехала бы не задумываясь, а вот пожилому человеку я такую "кругосветку" предложить не могу, она ее с трудом перенесет(((. У меня идея изначально была в стиле отдыха в наших санаториях . Один день- море и отдых, следующий- экскурсия, снова море и отдых, потом снова экскурсия.
    Но посмотрела расстояния и понимаю, что выбирать в приоритет надо что-то одно: либо экскурсионку, либо море ((.
    Имхо, совершенно неверный вывод. Можно все замечательно совместить. Привожу пример: летим в Бодрум, там совмещаем отдых с радиальными экскурсиями по Эгейскому побережью. Оттуда в Стамбул - 3 дня в Стамбуле, после этого можно 5-7 дней в Антальи "потюленить" и из Антальи - в ОДС. Ничего сложного, все компактно и ненапряжно. По времени - примерно 2 недели если с Антальей.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

11. Вверх #13030
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Имхо, совершенно неверный вывод. Можно все замечательно совместить. Привожу пример: летим в Бодрум, там совмещаем отдых с радиальными экскурсиями по Эгейскому побережью. Оттуда в Стамбул - 3 дня в Стамбуле, после этого можно 5-7 дней в Антальи "потюленить" и из Антальи - в ОДС. Ничего сложного, все компактно и ненапряжно. По времени - примерно 2 недели если с Антальей.
    Эм...убиться же можно от такой программы, галопом по Европах.
    1. Бодрум прекрасный город с прекрасным морем и такими же экскурсиями. Зачем тащиться из Бодрума потом а Анталию на пляж, если можно полежать в Бодруме?)
    2. Экскурсионка в Бодруме тоже не на расстоянии вытянутой руки находится, поездить прилично нужно. Зачем еще вмешивать сюда Стамбул и еще на 3 дня? Только попускать слюнки что так мало времени и потратить денюжки на билетики? Стамбул нужно смотреть только отдельно и никак иначе.

Анталийский берег и Эгейский есть смысл смешивать только в том случае если берешь в Анталии машину на прокат и вперед, через Кемер, Демре, потом на ночевку в Каш, Патара обязательно и дальше Фетхие и т.д. Это для тех кто любит тормозить в деревеньках, останавливаться на ночевки в виллах и купаться в диких бухтах. Это другая Турция, совсем.
    А когда хочется и лежать и посмотреть, нужно просто понять что за один раз ты даже стандартный набор экскурсий не увидишь, и разделить на несколько поездок.

12. Вверх #13031
    Цитата Сообщение от AleKuwka Посмотреть сообщение
    29 летим в Vogue Hotel Kemer. А читаю отзывы вроде последние не очень, понятно что уже ничего не поменять но все же может кто скажет хорошее о нем? И как погода в Кемер? а то джисметео говорит дождииии
    Вчера был в нем, ничего необычного не заметил. Все на уровне. Не пужайтесь раньше времени. Конечно, не лакшери, но отличная 5-ка.

13. Вверх #13032
    Частый гость Аватар для Sashenka
    А по деньгам ... уууу... )))

14. Вверх #13033
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Эм...убиться же можно от такой программы, галопом по Европах.
    1. Бодрум прекрасный город с прекрасным морем и такими же экскурсиями. Зачем тащиться из Бодрума потом а Анталию на пляж, если можно полежать в Бодруме?)
    2. Экскурсионка в Бодруме тоже не на расстоянии вытянутой руки находится, поездить прилично нужно. Зачем еще вмешивать сюда Стамбул и еще на 3 дня? Только попускать слюнки что так мало времени и потратить денюжки на билетики? Стамбул нужно смотреть только отдельно и никак иначе.

Анталийский берег и Эгейский есть смысл смешивать только в том случае если берешь в Анталии машину на прокат и вперед, через Кемер, Демре, потом на ночевку в Каш, Патара обязательно и дальше Фетхие и т.д. Это для тех кто любит тормозить в деревеньках, останавливаться на ночевки в виллах и купаться в диких бухтах. Это другая Турция, совсем.
    А когда хочется и лежать и посмотреть, нужно просто понять что за один раз ты даже стандартный набор экскурсий не увидишь, и разделить на несколько поездок.
    Вы внимательно читали, о ком идет речь в нашем диалоге?)) Основная задача была - совместить отдых и экскурсии для пожилых людей в НЕУТОМИТЕЛЬНОМ режиме. Какая машина напрокат? Какие нафиг переезды по прибрежным серпантинам? И "денюжков на билетики" в итоге значительно меньше, чем на переезды длинные по земле.

15. Вверх #13034
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    А по деньгам ... уууу... )))
    Ничего там не уууу... )))) Вполне в разумные деньги укладывается при желании.

16. Вверх #13035
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Вы внимательно читали, о ком идет речь в нашем диалоге?)) Основная задача была - совместить отдых и экскурсии для пожилых людей в НЕУТОМИТЕЛЬНОМ режиме. Какая машина напрокат? Какие нафиг переезды по прибрежным серпантинам?
    Вы вывод мой ниже прочитали то? О том что разделять нужно на несколько поездок и отдыхать в отеле, а из него брать экскурсии, а не кататься из Бодрума в Стамбул и потом зачем то в Анталию. Это конечно ооочень неутоминиельно)))) Я представляю свою маму в таком путешествии, и что бы она потом мне сказала после такого))))
    Una Bella Donna

17. Вверх #13036
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Вы вывод мой ниже прочитали то? О том что разделять нужно на несколько поездок и отдыхать в отеле, а из него брать экскурсии, а не кататься из Бодрума в Стамбул и потом зачем то в Анталию. Это конечно ооочень неутоминиельно)))) Я представляю свою маму в таком путешествии, и что бы она потом мне сказала после такого))))
    Это исключительно неутомительно. Неделя в отеле на Эгейском побережье с радиальными выездами на экскурсии. Затем 3 дня в Стамбуле. И неделя на Анатолийском побережье. Все перелеты межрегиональные - по часу. Это утомительно? Пардон, а что же тогда считать неутомительным?

18. Вверх #13037
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Добрый день! Ув. знатоки, могу ли я гражданка Украины улететь в Турцию с Кишинева? Если да, то через наши турагенства или через их ( молдавские)?

19. Вверх #13038
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ув. знатоки, могу ли я гражданка Украины улететь в Турцию с Кишинева? Если да, то через наши турагенства или через их ( молдавские)?
    1.Можете улететь с любым паспортом.
    2.Можете купить и в Одессе. Есть агенты, продающие такие пакеты.

20. Вверх #13039
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    1.Можете улететь с любым паспортом.
    2.Можете купить и в Одессе. Есть агенты, продающие такие пакеты.
    Я помню кто-то писал, что с Кишинева дешевле.. Есть разница, где покупать тур -там или здесь?

21. Вверх #13040
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я помню кто-то писал, что с Кишинева дешевле.. Есть разница, где покупать тур -там или здесь?
    Дешевле не все, а отели делюкс класса. эконом и стандарт - чаще всего молдоване от нас едут
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 652 из 1176 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права