| ||
С Добрым утром!
Здесь достаточно киевлян или частоКиевпосещающих, чтобы спросить? Нужно дня на три-четыре поехать в Киев. Это достаточно много. Мы последние годы если по делам, то по бырому - туда-обратно. Чтобы не нагружать знакомых и друзей, какова сейчас цена вопроса, и что лучше - квартиру посуточно, гостиницу или что ещё, но так чтоб без запросов - только ночевать? Напишите, если не трудно и тему не сорить, в личку. Спасибо.
Всем трям! Пупсочка, это ж чистое здоровье, а не завтрак)))))))))
У нас овсянка с клубникой на завтрак.
Да-да, сезон молодой картошечки и клубнички, меню не может не содержать этих продуктов в самых разных интерпретациях. Мы вечером клубничными коктейлями баловались, сегодня будем повторять. Шикарную ананасную клубничку нашла, сегодня опять пойду за ней))))
Маринка, как по мне Турецкой тяжело травануться, как и Греческой, а вот нашей, хрензнаетчемполитой запросто..... Девочка знакомая была у родителей в Измаиле, там уже урожай собрали.
Доброго утра
Такие завтраки вкусные!!!
Аня, Леша, пусть детки скорей выздоравливают, уж каникулы на самом кончике носа, не гоже болеть Летом
А теперь посоветуйте, что подарить воспитателям и музыкальному руководителю в ДС на выпускной?!
Что ли и себе овсянку с клЮбникой сделать?
Ее, как на воде или молоке варить?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки, не хочу деньгами... Я в принципе не против, всегда на празднике конвертик давала, но в этот раз, хочется сувенир что ли
Вот что за погода.... Почините мне голову кто то....
Последний раз редактировалось Alternativa; 23.05.2014 в 09:03.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Лен, не оригинальничай, чесслово. они так "любят" эти сувениры...
доброе утро. на завтрак был пойман муж и накормлен манной кашей с вишневым вареньем))) Настю накормить не удалось-"не хочунебуду/убежала/опаздываю".я еще не завтракала, ток каву пила. но наверное щас затрескаю горячий бутер.
а можно и мне? МаришкаС! давай бери пойдем вместе сдаваться, мое пальто тоже ждет "хорошей погоды"
я бы "вкусный" пакет купила и конверт. Если уж хочется и приятно и полезно.
Всем привет!
ниче не готовлю пока. Спала долго, вчера ночью после Сердючки вспомнила, что мужу надо брюки подбить новые, а он их планировал одеть сегодня. Так что я вчера ттихооонечко шила))))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
и мой что-то раскашлялся
я постоянно к нему бегала, толком не выспалась
а под утро он пришел к нам так и папе уже спать не давал - то головка болит, то кашляет
папа с перепугу встал около 6 утра))))- для него это наверное впервые
Саня со мной еще повалялся до 6.50, а потом увидел , что папа внизу и давай к нему- так я хоть до 8 спокойно поспала
у меня на завтрак тоже овсянка с клубникой .
уже съела и чаёк попиваю))))
на обед есть суп куриный с рисом
а на ужин надо соображать, открыть морозилку и посмотреть кому там тесно))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вероничка,Никош с днем рождения!!!!!!!
Я хочу пожелать тебе здоровья и всем твоей семье, чтобы не было слез и огорчений
Счастья, удачи, карьерных высот! Чтобы задуманное осуществлялось!
Будь всегда жизнерадостной и веселой
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вероничка,Никош с днем рождения!!!!!!!
И я присоединяюсь, исполнения всего задуманного и запланированного.
Социальные закладки