Порекомендуйте учителя который будет набирать в 1 класс-русской группы?
|
Порекомендуйте учителя который будет набирать в 1 класс-русской группы?
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
Бойко Наталья Алексеевна. Спокойная,рассудительная,справедливая. Ко всем детям относится ровно. Доходчиво объясняет материал.
Нас не взяли в сад в который мы собирались пойти на след год и вот подумываем таки в школу может в этом году (в мае ребенку будет 6 лет). Подскажите пожалуйста сначала надо пойти к директору пообщаться, а потом к психологу или как? Хочется чтоб специалист сказал готов ли ребенок. Читать, считать умеем, но наотрез оказываемся. Что-то нужно сдавать (уровень знаний) при поступлении кроме денег )))?
Спасибо ))))
Вы имеете ввиду психолога школьного или любого? А учитель откуда?
Воспитатели с сада сказали "готов" по знаниям и хорошей обучаемости, но не активен нету интереса. Вот я и в сомнениях.
Подскажите пожалуйста подготовительные занятия еще идут? до какого если да? Спасибо
Ну,на подготовку вы уже опоздали. Поговорите с любым детским психологом. Если готов по знаниям и психолог одобрит,то, ИМХО, нужно идти,а то промается ребенок год. А интерес-такая штука-новый коллектив,новый режим-появится и интерес!
Девушки!
Эта школа русская или украинская?
Есть русские классы,есть украинские!
Начиная с 5-го класса школа делится на Гимназию №6 и ЗОШ№86,русские классы,если не ошибаюсь,есть и там,и там. О точном количестве не скажу. Думаю,это легко можно узнать у секретаря.
Девочки, подскажите еще раз, плиз, какие документы нужно подавать для поступления в школу и до какого числа идет прием документов? Думали, что в другую школу пойдем, но решили переезжать, поэтому срочно надо что-то делать.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Подскажите,пожалуйста,мы планируем перевести ребенка в эту школу(в 6 кл.).Раньше мы жили в другом районе и ходили в общеобразовательную школу(не гимназию).Ребенок хорошист.Реально ли попасть в гимназические классы?какова сумма благодарности?Прописка на Шишкина.Меня запугали,что общеобразовательные классы в этой школе на 2 смене.Нам это категорически не подходит.И еще,каковы ежемесячные сборы на нужды.Буду благодарна любой информации!!!
Забыла написать что класс нужен русский
Последний раз редактировалось Die Frau in rot; 23.05.2014 в 07:53.
все 6 классы на второй смене(((( и гимназические тоже
1+1=4
Dara*я знаю,что 6 кл.с 10 утра.Это не вторая смена как я понимаю,а подсменка.Вторая смена наверно занятия с 2 часов?
Нет в школе 2 смены,на подсменке только 6-е классы,причем, и ООШ, и Гимназии.
Социальные закладки