Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16066 из 22853 ПерваяПервая ... 15066 15566 15966 16016 16056 16064 16065 16066 16067 16068 16076 16116 16166 16566 17066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321,301 по 321,320 из 457048
  1. Вверх #321301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Да я не представляю себе насколько надо быть тупорылым, что бы за него голосовать...
    Вам скоро представится возможность это увидеть. Смею заверить, что немало( к моему великому сожалению)

2. Вверх #321302
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Вам скоро представится возможность это увидеть. Смею заверить, что немало( к моему великому сожалению)
    Ну у трухича все равно шансов нет.
    И если что есть ВЕСОМЫЙ агрумент против...
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

3. Вверх #321303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Я дважды смотрела это фото,и узнавала только Люльку......а оказывается вон оно как.....
    я бы поспорила: уши у этих двух людей абсолютно разные,начиная от верхней части и заканчивая мочкой.
    уши труханова, отдельно я не помню (ну в смысле на другом фото).

4. Вверх #321304
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Ну у трухича все равно шансов нет.
    И если что есть ВЕСОМЫЙ агрумент против...
    Вот я удивляюсь... нет ни одного рейтинга, где Гурвиц опережает Труханова... ну, я не видела.
    Но никто из моих знакомых, коллег, всех, кого я успела спросить - никто за него не голосует... парадокс.
    А прикольно, если и выиграет еще... вот это будет точно революция, народ точно дома не усидит...
    А мы предупреждали!

5. Вверх #321305
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я то его уже видела а вот интересно было послушать про ОБогомолец --http://www.youtube.com/watch?v=9N4uxDsNsgI
    он категорично против Порошенко, в войне обвиняет Турчинова и Авакова, хорошо отзывается о Ольге и о Юльке...про Яроша сказал что хороший хлопЫць, но он боец, а не президент, командовать ротой)))) да, а страной нет....Про Грица тоже много хорошего сказал, но у него нету денег...и он не пройдет. Еще про всех не послушала, времени мало..
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #321306
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Выпала почти на сутки из новостей и чтения обсуждений. Пришла домой и сын старший мне зачитал новости из ВК.
    Я не хожу в церковь, я не молюсь каждый вечер, мне сейчас так больно, там под Волновахой, погибло столько наших мальчиков. Да чтоб ты сдох, сволота Янукович, чтоб под тобой земля горела, чтоб ни ты, ни твои дети и внуки не имели покоя ни на этом свете, ни на том.
    Чтоб вам всем, которые орут, что виноват Майдан, пришло бы просветление. Пусть все, узнают, как 3 мая мне звонили с Самбора, Дрогобича и Трускавца и спрашивали:" Що там у вас?Ми ніч не спали, молилися. Ми молимося за вас, невже ми ваші вороги? Що ж ми вам такого зробили?"

Та що ж вони нам такого зробили? Майдан? Так нас же більше. Чому Майдан припахвся в Київ, щоб його почули? Почули. Чому Донбас вирішив, що Київ повинен їхати в Донецьк,Луганськ, щоб їх почули??

7. Вверх #321307
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вот я удивляюсь... нет ни одного рейтинга, где Гурвиц опережает Труханова... ну, я не видела.
    Но никто из моих знакомых, коллег, всех, кого я успела спросить - никто за него не голосует... парадокс.
    А прикольно, если и выиграет еще... вот это будет точно революция, народ точно дома не усидит...
    у меня коллеги все за Труханова были...но как только увидели его на пророссийских митингах, все сразу стали против)))) А те кто за Рашу(1 человек на коллектив+в соседнем отделении 2), все за Трухло будут однозначно.

8. Вверх #321308
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Уже опровергли это.
    Ссылку на опровержение скиньте пжлст
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

9. Вверх #321309
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение

10. Вверх #321310
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    он категорично против Порошенко, в войне обвиняет Турчинова и Авакова, хорошо отзывается о Ольге и о Юльке...про Яроша сказал что хороший хлопЫць, но он боец, а не президент, командовать ротой)))) да, а страной нет....Про Грица тоже много хорошего сказал, но у него нету денег...и он не пройдет. Еще про всех не послушала, времени мало..
    и я против Порошенка Обрадовало то что не ошиблась я со своим выбором! Про Юльку уже думала-- когда путька говорил что готов с ней работать ---было очень подозрительно что так он карты свои и раскрыл !! складывалось впечатление что он спецом так сказал --- чтобы мы за нее не голосовали !! Но путька ! мы за нее не будем голосовать не потому что ты так хочешь а потому что мы ее не хотим !!!
    Последний раз редактировалось princesshannover; 22.05.2014 в 22:55.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #321311
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Присягал я своему народу и этому йзменять не собираюсь! Не правительсву, не призидену, людям, кокорых обещал защищать!

12. Вверх #321312
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Один из лидеров антимайдана Артем Давидченко, который скрывается в данное время от милиции на востоке страны, заявил изданию ОТКАТ, что 2 мая Боцман стрелял из страйкбольного автомата.

«Да, Боцман там был, – заявляет Давидченко. - Он — член мобильного отряда дружины, мы знакомы с начала протестов на Куликовом поле. Убить он никого не мог, так как пришел со страйкбольным оружием, которое внешне похоже на автомат Калашникова. У него никогда и боевого не было. Боцман жив, сейчас находится вне Одессы».

Отметим, что от так называемого «страйкбольного автомата» в центре Одессы гибли люди. Журналист 048 подобрал на земле гильзу 5,45 мм.

Также Давидченко рассказал про свое ранение на Куликовом поле.

«Когда началась атака на переднюю дверь, я был на первом этаже, – рассказывает антимайдановец. - Мы вышли через боковой вход правого крыла: побежали за огнетушителями и бронежилетами. Интересно, что воды в гидрантах не было вообще, а часть офисов на первом этаже была открыта, и из них вынесена вся оргтехника. Когда мы были у авто, то подъехала «Мазда» с шарфиком «Черноморца», и оттуда нас обстреляли из «сайги» короткими очередями. Я получил пулевой ожог, и мы решили уехать. Выбирались из Одессы по объездной дороге, а потом нашли сельскую больницу, где меня прооперировали, так как у меня началось нагноение. Вытащили из раны куски одежды».
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

13. Вверх #321313
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    и я против Порошенка Обрадовало то что не ошиблась я со своим выбором! Про Юльку уже думала-- когда путька говорил что готов с ней работать ---было очень подозрительно что так он карты свои раскрыл !! складывалось впечатление что он спецом так сказал --- чтобы мы за нее не голосовали !! Но путька ! мы за нее не будем голосовать не потому что ты так хочешь а потому что мы ее не хотим !!!

14. Вверх #321314
    User banned
    22.05 с 4 утра начались боевые действия в округе городов Рубежное, Лисичанск, Кременная, Северодонецк. Это Луганская обл.
    Ваши "герои" нацгвардии стреляют по домам мирных жителей. Мирное население в страхе. Заводы сегодня приостановили работу, так как боятся взрыва хим веществ. Самое страшное, что большая часть Украины считает нас сепаратистами и бандитами, хотя на блокпостах стоят обычные мужчины наших городов, все помагают едой и лекарсвтами. Кто может- отсюда бегут.
    СМИ перекручивают все точно наоборот, будто нацгвардия нас спасает. А население это хавает и верит.

15. Вверх #321315
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Ребята,прошу не кидать в меня тапками и не ругать за флуд!!! Мы тут обсуждаем столько проблем и бед в нашей стране и в нашем городе, А вот в этой семье личная беда с малышом. Я не из какой-то организации и не стою с боксами а просто мама у которой ребёнок такого же возраста. Наша семья помогла немного финансово но к сожалению всю сумму мы оплатить не можем. Наши девочки одесситки делают ярмарки для этого мальчики,может кто-то даже на них был,но и этого не хватает поэтому нужна ваша помощь!!!!
    Прошу обратите внимание и если не затруднит напишите пару строк в темке с пожеланиями или ещё что-то что считаете нужным,что б поднять её активность. Может кто-то увидит и переведёт пару копеек. Они всему благодарны. сумма реальная и можно помочь малышу.наверное эта просьба была бы уместна от мамы,но она с района и не сидит в инете и ничего в этом не понимает. Мне просто реально жаль,что некому им помочь и они сами не могут,Давайте поучаствуем!
    Если на многие политические события мы не в силах повлиять,то судьбу этой семьи может изменить каждый!!!Спасибо огромное!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2300300&page=7

16. Вверх #321316
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Один из лидеров антимайдана Артем Давидченко, который скрывается в данное время от милиции на востоке страны, заявил изданию ОТКАТ, что 2 мая Боцман стрелял из страйкбольного автомата.

«Да, Боцман там был, – заявляет Давидченко. - Он — член мобильного отряда дружины, мы знакомы с начала протестов на Куликовом поле. Убить он никого не мог, так как пришел со страйкбольным оружием, которое внешне похоже на автомат Калашникова. У него никогда и боевого не было. Боцман жив, сейчас находится вне Одессы».

Отметим, что от так называемого «страйкбольного автомата» в центре Одессы гибли люди. Журналист 048 подобрал на земле гильзу 5,45 мм.

Также Давидченко рассказал про свое ранение на Куликовом поле.

«Когда началась атака на переднюю дверь, я был на первом этаже, – рассказывает антимайдановец. - Мы вышли через боковой вход правого крыла: побежали за огнетушителями и бронежилетами. Интересно, что воды в гидрантах не было вообще, а часть офисов на первом этаже была открыта, и из них вынесена вся оргтехника. Когда мы были у авто, то подъехала «Мазда» с шарфиком «Черноморца», и оттуда нас обстреляли из «сайги» короткими очередями. Я получил пулевой ожог, и мы решили уехать. Выбирались из Одессы по объездной дороге, а потом нашли сельскую больницу, где меня прооперировали, так как у меня началось нагноение. Вытащили из раны куски одежды».
    Вот гонит... он же свалил с КП еще до появления фанатов и оборонцев.

17. Вверх #321317
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    22.05 с 4 утра начались боевые действия в округе городов Рубежное, Лисичанск, Кременная, Северодонецк. Это Луганская обл.
    Ваши "герои" нацгвардии стреляют по домам мирных жителей. Мирное население в страхе. Заводы сегодня приостановили работу, так как боятся взрыва хим веществ. Самое страшное, что большая часть Украины считает нас сепаратистами и бандитами, хотя на блокпостах стоят обычные мужчины наших городов, все помагают едой и лекарсвтами. Кто может- отсюда бегут.
    СМИ перекручивают все точно наоборот, будто нацгвардия нас спасает. А население это хавает и верит.
    1. С какой целью нацгвардия стреляет по жилым домам? развлекается?
    2. А кто вас спасает, и от кого?
    3. С какой целью "обычные мужчины" сбивают украинские вертолеты и расстреливают наших бойцов?
    4. Против кого вы воюете?
    А мы предупреждали!

18. Вверх #321318
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Нацгвардия спасает не вас, нацгвардия спасает нас
    Rizalo vashi kapci!

19. Вверх #321319
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    А "мужчины ваших городов" стоят на блокпостах чтобы что?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

20. Вверх #321320
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Два вопроса:
    1. С какой целью нацгвардия стреляет по жилым домам? развлекается?
    2. А кто вас спасает, и от кого?
    1) возможны промахи по блокпостам, тем не менее снаряд попал в жилой дом
    2) понятия не имею от кого нас пытаются спасать. Турчинов сегодня выступал и сказал что доблестная нацгвардия защищает мирное население и освобождает наш регион.

Закрытая тема
Страница 16066 из 22853 ПерваяПервая ... 15066 15566 15966 16016 16056 16064 16065 16066 16067 16068 16076 16116 16166 16566 17066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права