Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 9 из 3859 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 77173
  1. Вверх #161
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Конечно, вариант))). Жаль Янукович не баллотируетсяя, был бы еще круче вариант.))

Голосовать за олигарха - вариант?
    Мы вряд ли сможем понять друг друга.
    а смысл понимать друг друга? каждому свое.

пысы... за Яныка никогда не голосовала, так что упрекать меня в этом не нужно...

2. Вверх #162
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а смысл понимать друг друга? каждому свое.

пысы... за Яныка никогда не голосовала, так что упрекать меня в этом не нужно...
    Да смысла мало, мягко говоря, я это еще в первом ответе на Ваш пост написала.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #163
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

4. Вверх #164
    User banned
    Конечно, вариант))). Жаль Янукович не баллотируетсяя, был бы еще круче вариант.))

Голосовать за олигарха - вариант?
    Мы вряд ли сможем понять друг друга.
    Ну да лишь одни олигархи это поймут, и лишь они за него будут голосовать, тут нету и вариантов. Все же если посмотреть у него в команде их более чем достаточно.

5. Вверх #165
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А справа от Порошенко - это Гурвиц?)))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #166
    User banned
    В репе.
    А Вы считаете Петра Поршенко нормальным кандидатом?)
    Нормальным кандидатом?
    Как кандидат может и вполне нормальный - то есть не выглядит полным идиотом.
    Как действующий президент, в условиях ограничения полномочий (согласно "действующего релиза" конституции Украины), в текущей ситуации в стране и вокруг нее - ой не знаю что и сказать.

Мне кажется нет такой кандидатуры.

Ведь будущему президенту придется проявить чудеса политической гибкости и непреклонности одновременно.
    Причем как во внутренней, так и во внешней политике.
    Ему необходимо будет с первого дня найти рецепт консолидации общества, пусть и путем какого то компромисса.
    А самое главное он должен давать уверенность, что он не только личность, внушающая доверие БОЛЬШИНСТВА.

Но и что он глава КОМАНДЫ, которая поддержит его политику во всех сферах влияния.
    И должен быть известен состав этой его команды.
    Обычно этой командой выступает "кадровый" потенциал политической партии (политсилы) от которой выдвигается будущий президент.
    В случае с П. Порошенко нет такой уверенности, нет удовлетворительной информации о его КОМАНДЕ.

Впрочем, это можно сказать практически о любом кандидате.
    Признаться честно, лично я еще не определился с выбором.
    Но лично убежден, что уже "проверенные временем варианты" Украине не подходят, но и радикальные "предложения" очень опасны для будущего Украины.
    Следует все же учитывать совокупную (неоднородную) ментальность населения и острую зависимость от геополитической ситуации.
    При разумном подходе - последнее можно обратить во благо страны.

Из "репы": Судя по Вашему выбору - вы прекрасно "выглядите". Но этому претенденту из глубокого уважения и симпатии я бы пожелал более счастливой судьбы нежели должность президента.
    Уж очень их впоследствии в народе не уважают, в итоге... всех четверых, каждого по-своему.
    Последний раз редактировалось vl-ad; 21.05.2014 в 21:54.

7. Вверх #167
    Скиталец

Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Парламентско-президентская республика - нынешняя форма государственного устройства Украины, не подразумевает доминирующей роли президента в управлении. Чтобы так директивно, как Вы (обе) того боитесь, влиять на политику, президенту пришлось бы постараться повысить свой статус. Сейчас целая команда Тимошенко управляет страной. Усилиями этой команды в случае победы Порошенко статус президента будет ещё понижен. В случае победы Тимошенко - повышен, и мы опять получим "Януковича". Бросайте в меня камни - нет ПРЯМЫХ доказательств. Тимошенко - агент ФСБ.
    Объявление: «Куплю компромат на Порошенко или обменяю на инвалидную коляску. Обращаться в «Батькивщину». Спросить Юлю».

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    я за Порошенко:
    1. Четко понимает какие проблемы у бизнеса и как ему помочь. Открыто ведет свой бизнес и это чуть ли не единственный депутат, доходы которого можно посчитать. Остальные все ныкаются как крысы, прячутся за подставных типа Курченко. А потом не понятно откуда у них такие огромные деньги на предвыборные компании.
    2. Человек реально образованный, без купленных званий проФФэсора и т.д. Я бы сказал толковый мужик. Умеет просто доносить свои мысли, лично я его понимаю полностью, в отличии от остальных кандидатов.
    ЗЫ. Вы не задумывались почему он занимал высокие посты и при бело-горубых и при оранжевых? Кто-то скажет потому что платил и тем и тем, или .опу лизал и там и там ну или ещё какие-то привычные нам мнения. Но на самом деле я считаю, что такие люди просто необходимы любому правительству, как движущая сила, как думающее ядро.
    3. Был министром иностранных дел, а что это для Украины. А это налаживание не с нуля дипломатических отношений с другими странами, а уже готовые встречи с министрами и президентами других стран и диалоги о сотрудничестве. Ему верят в Европе и Путин ничего плохого о нём не заявлял (хотя возможно я просто не слышал). Порошенко отличный дипломат и уверен он найдёт пути к перемирию.
    4. У него не испорчена политическая карма. Он не сидел дважды, не наркоман, не подписывал катастрофических договоров для страны, нет фактов причастности к финансированию из США или России, не разворовывал армию Украины и т.д. Обратите внимание что конкуренты на него даже компроматов нарыть не могут, а компромат типа "у него бизнес в россии в частности фабрика в Липецке" реально выковыряли из носа. Он про бизнес уже неоднократно заявлял, что продаст в случае своего президентства. По мелочам конечно можно его упрекнуть в причастности к закрытию нескольких сахарных заводов и долгосрочной аренде большого количества земли в винницкой области, но стоит ли, ведь та же винница ему только благодарна, да и в селах у людей какая-то работа хоть есть.
    5. На майдане был его сын. На этом пиара я не видел, и даже не знал что он там был. Но майдановцы наши из одессы рассказывали как он всем помогал, не брезговал и грязной работой, скромный и воспитанный парень даже и не скажешь что сын миллионера. И сравните его с нашими мажорами местного разлива. Сын это зеркало отца.
    Всё написанное чисто ИМХО. Дискутировать особого желания не имею, просто высказал кратко свою точку зрения

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    я за Порошенко:
    1. Четко понимает какие проблемы у бизнеса и как ему помочь. Открыто ведет свой бизнес и это чуть ли не единственный депутат, доходы которого можно посчитать. Остальные все ныкаются как крысы, прячутся за подставных типа Курченко. А потом не понятно откуда у них такие огромные деньги на предвыборные компании.
    2. Человек реально образованный, без купленных званий проФФэсора и т.д. Я бы сказал толковый мужик. Умеет просто доносить свои мысли, лично я его понимаю полностью, в отличии от остальных кандидатов.
    ЗЫ. Вы не задумывались почему он занимал высокие посты и при бело-горубых и при оранжевых? Кто-то скажет потому что платил и тем и тем, или .опу лизал и там и там ну или ещё какие-то привычные нам мнения. Но на самом деле я считаю, что такие люди просто необходимы любому правительству, как движущая сила, как думающее ядро.
    3. Был министром иностранных дел, а что это для Украины. А это налаживание не с нуля дипломатических отношений с другими странами, а уже готовые встречи с министрами и президентами других стран и диалоги о сотрудничестве. Ему верят в Европе и Путин ничего плохого о нём не заявлял (хотя возможно я просто не слышал). Порошенко отличный дипломат и уверен он найдёт пути к перемирию.
    4. У него не испорчена политическая карма. Он не сидел дважды, не наркоман, не подписывал катастрофических договоров для страны, нет фактов причастности к финансированию из США или России, не разворовывал армию Украины и т.д. Обратите внимание что конкуренты на него даже компроматов нарыть не могут, а компромат типа "у него бизнес в россии в частности фабрика в Липецке" реально выковыряли из носа. Он про бизнес уже неоднократно заявлял, что продаст в случае своего президентства. По мелочам конечно можно его упрекнуть в причастности к закрытию нескольких сахарных заводов и долгосрочной аренде большого количества земли в винницкой области, но стоит ли, ведь та же винница ему только благодарна, да и в селах у людей какая-то работа хоть есть.
    5. На майдане был его сын. На этом пиара я не видел, и даже не знал что он там был. Но майдановцы наши из одессы рассказывали как он всем помогал, не брезговал и грязной работой, скромный и воспитанный парень даже и не скажешь что сын миллионера. И сравните его с нашими мажорами местного разлива. Сын это зеркало отца.
    Всё написанное чисто ИМХО. Дискутировать особого желания не имею, просто высказал кратко свою точку зрения
    красиво написано, да и только....

есть люди профессионалы в определённой области, а есть люди предприимчивые, так вот Порошенко - хитроумный, предприимчивый приспособленец и неплохой, хорошо образованный организатор/менеджер.

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение

есть люди профессионалы в определённой области, а есть люди предприимчивые, так вот Порошенко - хитроумный, предприимчивый приспособленец и неплохой, хорошо образованный организатор/менеджер.
    А есть такая профессия - ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ?
    А может перечисленные качества не будут лишними на главной выборной должности нашей страны?

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    А есть такая профессия - ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ?
    А может перечисленные качества не будут лишними на главной выборной должности нашей страны?
    никто не говорил, что ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ это профессия.
    перечисленные качества не будут лишними однозначно, но выбирать нужно не из прежнего зажравшегося коррупционного кодла, нужно растить новых политиков- профессионалов, как минимум, с таким же потенциалом и способностями, как у Яценюка.
    Последний раз редактировалось menmen; 22.05.2014 в 13:19.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Порошенко самый что ни на есть представитель "зажравшегося коррупционного кодла".Немало посодействовавший расцвету этой самой коррупции.Чего его обелять? Умный? Конечно да. На этом положительные качества,как вероятного президента, заканчиваются

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение

Да и лжец к тому же. Вспомните, как он в Одессе кровь сдавал. Кому она нужна, ведь у него сахарный диабет. По крайней мере, он так отвечает на вопрос почему он не ест собственные конфеты. Или он рисовался в Одессе или лжет о болезни, а шоколадки свои не ест потому, что там вредные вещества.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Порошенко самый что ни на есть представитель "зажравшегося коррупционного кодла".Немало посодействовавший расцвету этой самой коррупции.Чего его обелять? Умный? Конечно да. На этом положительные качества,как вероятного президента, заканчиваются
    Да какой он умный, все же он хитрый не более того, что касается подыграть к власти, то у него просто равных нету, вот и сейчас подыгрывает.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    лжет о болезни, а шоколадки свои не ест потому, что там вредные вещества.
    это клиника товарищи...
    давайте ещё к нему в трусы залезем, только подумайте о каких мелочах вы пишете. у тебя у меня и у других форумчан вранья по жизни не мешьше! Или ты не врал о чем-то?
    Я порошенко не оправдываю ни в коем случае, но то что он не ест свой шоколад и отмазывается типа диабетчик, то это просто смешно. Как говорится "одна бабка сказала". Ест он свои конфеты, и родня его тоже их ест, только которые премиум сегмента. И в магазинах они есть только вы на них из-за цены не обращаете внимания.
    А по поводу конфет и шоколада, так вы для интереса просто возьмите любую шоколадку (там в отличии от конфет полностью состав возможно написать) производства австрии, россии, швейцарии, сша и т.д. и почитайте состав. Везде есть эиульгаторы, ароматизаторы идентичные натуральным, растительные жиры и т.п.
    К чему вообще связывать бизнес и его человеческие качества? По вашему президентом может стать тот, кто ничего не делает (мой вывод). Потому как если человек что-то делает в любом случае будут довольные и НЕдовольные. Подумайте пожалуйста что и с чем вы сравниваете. Одни армию продают, другие неподъемные договора подписывают и поставьте это на весы с пальмовым маслом в шоколадках. Ей богу смешно, электорат итиегомать.

16. Вверх #176
    Философ форума

я за Порошенко:
    А из чего следует, что он собирается помогать бизнесу?
    Образованный человек озолотился на посту министра. Если он на государственной службе занимался своими интересами, что заставляет Вас думать, то на должности президента, тоже на государственной службе, он вдруг начнет помогать бизнесу?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #177
    А из чего следует, что он собирается помогать бизнесу?
    Образованный человек озолотился на посту министра. Если он на государственной службе занимался своими интересами, что заставляет Вас думать, то на должности президента, тоже на государственной службе, он вдруг начнет помогать бизнесу?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%B8%D1%87
    давайте поконкретней, когда он успел озолотится, на должности министра экон. развития и торговли Украины (не полных 9 месяцев) или на должности министра иностранных дел Украины (5 месяцев)

18. Вверх #178
    Философ форума

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%B8%D1%87
    давайте поконкретней, когда он успел озолотится, на должности министра экон. развития и торговли Украины (не полных 9 месяцев) или на должности министра иностранных дел Украины (5 месяцев)
    Конкретней здесь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2261601&p=48254337&viewfull=1#post48254337
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #179
    User banned
    Был в правительств не раз .. .. по факту ничего не сделал .. как можно голосовать за человека который кроме как красть ничего не умеет мне не ясно...

П.С. Во всеуслышание обьявил на майдане что за свой счет восстановит брусчатку и благополучно забыл...тоесть он еще и балабол..!! собственно говоря как и большинство политиков...

20. Вверх #180
    Посетитель
    Из всех кандидатов на пост президента Украины Порошенко самый нормальный.

Ответить в теме
Страница 9 из 3859 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права