Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16064 из 22853 ПерваяПервая ... 15064 15564 15964 16014 16054 16062 16063 16064 16065 16066 16074 16114 16164 16564 17064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321,261 по 321,280 из 457048
  1. Вверх #321261
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Я как Одессит в первом поколеии, убью любого россиянина который вякнет хоть что то против мой страны!

2. Вверх #321262
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Что- то я их там не вижу в толпе, и не слышал ,чтобы Труханов выступал за федерализацию, хотя это не преступление. За второй гос язык я не против, скорее - за. Это тоже не преступление как минимум.
    В центре стоит, а через одиного стоит Кауров (т.н. президент Одесской народной республики)

3. Вверх #321263
    User banned
    Цитата Сообщение от Торквемада Посмотреть сообщение
    Я как Одессит в первом поколеии, убью любого россиянина который вякнет хоть что то против мой страны!
    а украинцу можно?

4. Вверх #321264
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    хочется разобраццо , за кого? а то всех обсирают и Гурвица и Труханова ,фактов ни у тех ни у тех нету)
    за 32 года проживания в Одессе так и не разобрался ху из ху?

5. Вверх #321265
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    за 32 года проживания в Одессе так и не разобрался ху из ху?
    Он на ручнике видимо.
    Туго до него доходит
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

6. Вверх #321266
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    По словам экс-силовика, взрыв на блокпосту под Одессой, в ходе которого пострадало 6 человек из самообороны являлся не следствием теракта, а неосторожности самих дежуривших. «Граната взорвалась под столом. Это, скорее всего, была неосторожность. Но 6 человек пострадавших абсолютно не чувствовали боли, они были либо под воздействием наркотиков, либо другого доппинга», - резюмировал Д. Фучеджи.
    Этот тренд еще Люська задала в 2004-м "наколотыми апельсинами". Потом появилась родственница мужа племянницы знакомой, приехавшая с майдана и загремевшая в наркодиспансер после "чая с наркотиками" (история рассказывалась абсолютно незнакомыми людьми, но действующие лица и родственные связи - одни и те же, что как бы намекает на исключительну "достоверность"). Теперь и этот поц подхватил наркознамя... Капец, где у них фантазия, что за халтуры?!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #321267
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Тогда тебе нужно срочно ехать в Россию. Там свершатся все твои мечты)

8. Вверх #321268
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    http://ipress.ua/news/rosiya_vtratyl...iny_65879.html
    Міжнародні резерви Росії за тиждень з 9 по 16 травня скоротилися на $4,3 млрд. Саме стільки довелося витратити владі Кремля на підтримку стабільності економіки РФ в умовах початку рецесії через кризу в Україні.

Незважаючи на те, що ціни на нафту, від якої безпосередньо залежить наповнення бюджету РФ, досягли максимуму за останні місяці, а також зміцнився рубль на тлі очікування стабілізації ситуації в Україні після президентських виборів, Центробанк РФ був змушений витратити $4,3 млрд активів країни на підтримку стабільності економіки країни. Про це повідомляє Центральний банк Росії, інформує видання Крим.Реалії.

Ці резерви - високоліквідні іноземні активи, які перебувають у розпорядженні Банку Росії і російського уряду.

Міжнародний валютний фонд вважає, що економіка Росії увійшла в рецесію через кризу в Україні.

За прогнозом, викладений у нещодавній доповіді Європейського банку реконструкції та розвитку, зростання економіки Росії в 2014 році буде нульовим, а в 2015 році економіка зросте лише на 0,6%.

У Санкт-Петербурзі проходить економічний форум, на який відмовилися їхати керівники десятків найбільших міжнародних компаній, демонструючи, таким чином, своє ставлення до анексії Росією Криму і ролі Москви в українській кризі.

Зазначимо, якщо Росія спробує зірвати чи відмовиться визнавати вибори в Україні, то на неї чекають нові санкції уже в кінці травня, заявив голова МЗС Польщі Радослав Сікорський.

9. Вверх #321269
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    сказал, что Крым вернется..и что за Порошенко голосовать нельзя...он от "темных" сил и с Рашей заодно...Путлер болен, но не смертельно..через год уйдет на покой, в россии все будет хорошо, там правят дьявольские силы...Донбасс не отделиться. Говорит, что плохо будет с Порошенко..
    это что вы такое смотрите?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #321270
    Патриот форума
    Вот и мне сегодня позвонили и голосом автоответчика чуть ли не приказали, голосовать за гражданина Украины Г. Труханова.. номер: 0487344953. Шо за бред? Я думала народ шутит...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #321271
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Дык,его же поддерживает "дама с косой". Последний её рубеж,Одесса с труханом на троне.
    Это,её последняя надежда после проигрыша на выборах.
    Кстати,если верить фу-чеджи,её люди замутили и Куликовскую битву в Одессе:

Фучеджи нашелся и назвал руководителей провокаторов 2 мая в Одессе.

Реализацией провокационного сценария, приведшего к массовой гибели людей 2 мая, занимался Андрей Парубий и подконтрольные ему люди. Об этом в эфире телеканала «НТВ» заявил экс-заместитель главы УВД в Одесской области, ныне скрывающийся в Приднестровье, Дмитрий Фучеджи.

«Заранее завозились в Одессу группами по 10 человек представители «Правого сектора» и Самообороны. Кормление и содержание их легло на губернатора, они размещались не только на блокпостах, но и в санаториях, базах отдыха. За несколько дней до трагедии он (Владимир Немировский – ред.) выезжал в Администрацию Президента, сразу после этого приехал в Одессу глава СНБО Андрей Парубий. От губернатора требовали жестких действий по зачистке Куликового поля. Но Парубием тоже кто-то управлял», - рассказал Д. Фучеджи.

Также экс-одесский милиционер рассказал, что закрытое совещание с руководителями городских силовых структур не позволило локализовать конфликт с самого начала. «Мы не знали, что с блокпостов сняли людей, что нужно подтягивать вовремя туда дополнительные силы. Думаю, что втемную использовали в том числе и фанатов «Черноморца», потому что и харьковские, и одесские фаны к началу матча были на месте», - подчеркнул Д. Фучеджи.

По словам экс-силовика, взрыв на блокпосту под Одессой, в ходе которого пострадало 6 человек из самообороны являлся не следствием теракта, а неосторожности самих дежуривших. «Граната взорвалась под столом. Это, скорее всего, была неосторожность. Но 6 человек пострадавших абсолютно не чувствовали боли, они были либо под воздействием наркотиков, либо другого доппинга», - резюмировал Д. Фучеджи.
    http://www.reporter.com.ua/news/93a/

видео с комментарием Фучеджи о событиях 2 мая

12. Вверх #321272
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Да я не представляю себе насколько надо быть тупорылым, что бы за него голосовать...
    Сегодня внесла свой вклад- отговорила знакомую голосовать за Труханова. Может она тож кому- то расскажет....

13. Вверх #321273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Сегодня внесла свой вклад- отговорила знакомую голосовать за Труханова. Может она тож кому- то расскажет....

14. Вверх #321274
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    это что вы такое смотрите?
    астролог Московченко Валерий...на ютубе он всем кандидатам дал астрологические портреты...посмотрите. Он задолго до майдана2 предупредил его и что Янык здрыснет...по моему за года 2.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #321275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    а как определить кто из них бандит и кто определил это? кто честный из них ,аргументы с фактами есть?)
    по одному тому, что вы и Доброжелатель на этом форуме всячески отстаиваете интересы государства-оккупанта и идеологию бандитской пр, а после этого ратуете за труханова - это самые веские вещдоки того, что труха - бандит.

16. Вверх #321276
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    кстати кто в курсе, почему опять поснимали все блок-посты?

17. Вверх #321277
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Тогда тебе нужно срочно ехать в Россию. Там свершатся все твои мечты)
    Тебя в первую очередь, нефиг свивстеть ехай не восток к братьям, или я приеду к вам, и "мирных" жителей за деньги жалеть не буду.

18. Вверх #321278
    User banned
    Тебя в первую очередь, нефиг свивстеть ехай не восток к братьям, или я приеду к вам, и "мирных" жителей за деньги жалеть не буду.

19. Вверх #321279
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А Чикичики?!))))
    я так понимаю речь идет о Чеките. Видела его в прошлое воскресенье в доме медработников. Награждали детей в городском конкурсе: поэтов,музыкантов,художников...... Громко спонсором призов был объявлен Чекита. Короче,на художниках книжки- подарки закончились. Моему ребенку не досталось. Если в таком простом мероприятии он себя так показал,то что говорить в масштабах города?

20. Вверх #321280
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    По-моему, фотошоп, там ее муж вроде был...
    Платон мне друг, но истина дороже (с.)
    Последний раз редактировалось Lenussik; 22.05.2014 в 23:13.
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 16064 из 22853 ПерваяПервая ... 15064 15564 15964 16014 16054 16062 16063 16064 16065 16066 16074 16114 16164 16564 17064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права