Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16063 из 22853 ПерваяПервая ... 15063 15563 15963 16013 16053 16061 16062 16063 16064 16065 16073 16113 16163 16563 17063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321,241 по 321,260 из 457048
  1. Вверх #321241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про его достоинства? Помнится, на прошлых выборах все аж бегом голосовали за кого угодно, только бы наконец оттереть Гурвица от руководства.
    А зачем тогда суды были?

Ой, не так уж бегом голосовали против него.

И Боделан не выиграл выборы, и Костусев проиграл.
    Хотя я голосовал "За" Костусева.

2. Вверх #321242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Идеология, обычная левацкая (не левая - левацкая) идеология.
    Он регионал, а это - диагноз. Значит такой же бандит, как донецкие, - нормальных там не держат и не выдвигают.

3. Вверх #321243
    Не покидает форум
    Идеология, обычная левацкая (не левая - левацкая) идеология.
    Что с идеологией? Поконкретнее.
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Сепаратюга
    Я просил объективно. Он выступает за отделение чего-то?

4. Вверх #321244
    Не покидает форум
    Он регионал, а это - диагноз. Значит такой же бандит, как донецкие, - нормальных там не держат и не выдвигают.
    конкретное что-то есть??

5. Вверх #321245
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Я просил объективно. Он выступает за отделение чего-то?
    Да вот сначала федирализация, а потом ... Игорь Марков, Геннадий Труханов, Сергей Кивалов, Григорий Кваснюк - это товарищи с одной песочницы

6. Вверх #321246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Что с идеологией? Поконкретнее.
    Коротко и конкретно: троцкизм.

7. Вверх #321247
    User banned

8. Вверх #321248
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Человек, который прозанимался в Ленинграде пять лет, никогда не говорит "поребрик" - это много стоит.
    ок)) и как это может помочь нашему городу?))
    И главное,побольше бодрости!))

9. Вверх #321249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Он будет мыслить как одессит

10. Вверх #321250
    Частый гость Аватар для Riva
    Ведь не даром Троцкий учился в Одессе и даже в тюрьме тут сидел. Последователей много оставил

11. Вверх #321251
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    если кто-то из зеленых человечков скажет кому-то, чтобы "вышли за поребрик", то наш мэр гордо ответит - "не за поребрик, а за бордюр"!

12. Вверх #321252
    Посетитель Аватар для Торквемада
    <iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/AsFtwlSSNa8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe
    не знаю публиковали ли здесь

13. Вверх #321253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Да вот сначала федирализация, а потом ... Игорь Марков, Геннадий Труханов, Сергей Кивалов, Григорий Кваснюк - это товарищи с одной песочницы
    Что- то я их там не вижу в толпе, и не слышал ,чтобы Труханов выступал за федерализацию, хотя это не преступление. За второй гос язык я не против, скорее - за. Это тоже не преступление как минимум.

14. Вверх #321254
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Трухыч после обсера следующий закидон ватников на форум видать сделал.
    Ну ничего, я повторю еще разок для "ваты"
    For:
    Nesnakomez
    Старенький Котик
    капитан

Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

15. Вверх #321255
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Дмитрий Тымчук
    около часа назад · отредактировано
    Братья и сестры, по итогам 22 мая.

Из плохого:

1. Сегодня – еще один черный день для Украины. В тяжелом бою с террористами под Волновахой погибло много наших солдат и офицеров. Много раненых.

В этой трагедии больше вопросов, чем ответов. Генпрокуратурой уже открыто уголовное производство по двум статьям – ст. 258 («Террористический акт, который привел к гибели людей») и ст. 425 («Служебная халатность») УК Украины.

Я не буду комментировать эту трагедию. На то есть морально-этические причины. Я, сцепив зубы, промолчу. Только бесконечно горько от того, что Родина теряет своих сыновей.

Светлая им память.

Я больше всего на свете хочу, чтобы у меня больше не было поводов когда-либо повторить эту фразу.

2. Около 50 тысяч кубометров газа ежесуточно воруют российские оккупационные власти Крыма с месторождения в Херсонской области. Проще говоря, Путин, стырив Крым, к тому же не стесняясь тырит у Украины и газ. Ушлый парень, ничего не скажешь.

В частности, российские военные установили блок-посты неподалеку Арабатской стрелки на территории Херсонской области, и прикрывают таким образом место добычи газа, откуда и идет воровство. Киев никак не реагирует – даже на словах. И это очень странно.

3. У нас большое горе. Правоохранители «накрыли» редакцию газеты «Вести». Налоговая при обыске в кабинете главного редактора И.Гужвы нашла 1,5 млн грн. Неплохо, как для редактора.

Хотя коллектив газеты твердит, что идет борьба со свободой слова и украинская власть на корню губит светочей украинской журналистики.

От себя хочу сказать, что принципиально не общаюсь с журналистами «Вестей». Правда, не по причине привычки г-на Гужвы хранить в заначке миллионы. Я журналистам «Вестей» так и объясняю: мне не о чем разговаривать с теми, кто на страницах своего издания, простите, дудит в путинскую дудку. На это можно было закрывать глаза в мирное время, но не тогда, когда Россия напала на мою страну.

Я всеми фибрами души за свободу слова и печати. Пусть «Вести» печатают свои пророссийские статейки и манипулируют фактами в унисон Кремлю – нет проблем. Но мне кажется, что было бы уместнее, если бы они это делали в соседней стране. Которая расположена на северо-восток от Украины.

В раздел «плохое» помещаю комментарий по этому инциденту лишь затем, чтобы не попасть на карандаш «Репортерам без границ». Вот такой я лицемер.

Из хорошего:

1. События у Волновахи, при всей их немыслимой трагичности, всколыхнули украинских силовиков.

Заявление начальника Генштаба ВС Украины о том, что «Рубикон перейден», и армия даст ответ на эту кровавую бойню террористов - это лишь малая деталь. По нашим данным, ответ готовится действительно масштабный. И это уже будет не фальстарт.

Я искренне верю, что каждый из наших павших Героев будет отомщен. По-другому нельзя.

2. СНБО Украины инициирует создание широкой антипутинской коалиции с НАТО и ЕС. Об этом сообщил секретарь СНБО А.Парубий.

Посыл правильный: не остановив Путина сейчас, не известно, где завтра окажутся российские танки и хваткие ручонки Владимира Владимировича.

Парубий сообщил, что в Брюсселе обговорил этот вопрос с представителями НАТО и Евросоюза. Правда, не понятно, насколько готов поддержать эту идею Запад. Понятно, что на словах мы можем услышать всякое. Но обычно в таких случаях проблемы и размышления начинаются тогда, когда доходит до дела.

Будем надеяться на адекватность западных лидеров.

3. Командир батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" С.Семенченко сегодня отчитался: Володарский район Донецкий район был отбит у террористов.

В планах батальона взять под контроль и центр региона – город Донецк.

В этот день, залитый кровью наших военных у Волновахи, хочется пожелать «Донбассу» главного: берегите себя, ребята. Вы все нужны Украине.

16. Вверх #321256
    Он будет мыслить как одессит
    что значит будет,сейчас он что не мыслит как Одессит?))
    а если б хоть раз сказал слово поребрик ,то нет))

17. Вверх #321257
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Братья Золотухины Батяня Донбасс. ЛНР 12.05.2014

http://vk.com/video131832855_168653293

18. Вверх #321258
    Не покидает форум
    Я с таким успехом могу сказать, что скажем у Тягнибога идеология фашиста и что? Какая тут конкретика?

19. Вверх #321259
    Скиталец

Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Да я не представляю себе насколько надо быть тупорылым, что бы за него голосовать...
    Дык,его же поддерживает "дама с косой". Последний её рубеж,Одесса с труханом на троне.
    Это,её последняя надежда после проигрыша на выборах.
    Кстати,если верить фу-чеджи,её люди замутили и Куликовскую битву в Одессе:

Фучеджи нашелся и назвал руководителей провокаторов 2 мая в Одессе.

Реализацией провокационного сценария, приведшего к массовой гибели людей 2 мая, занимался Андрей Парубий и подконтрольные ему люди. Об этом в эфире телеканала «НТВ» заявил экс-заместитель главы УВД в Одесской области, ныне скрывающийся в Приднестровье, Дмитрий Фучеджи.

«Заранее завозились в Одессу группами по 10 человек представители «Правого сектора» и Самообороны. Кормление и содержание их легло на губернатора, они размещались не только на блокпостах, но и в санаториях, базах отдыха. За несколько дней до трагедии он (Владимир Немировский – ред.) выезжал в Администрацию Президента, сразу после этого приехал в Одессу глава СНБО Андрей Парубий. От губернатора требовали жестких действий по зачистке Куликового поля. Но Парубием тоже кто-то управлял», - рассказал Д. Фучеджи.

Также экс-одесский милиционер рассказал, что закрытое совещание с руководителями городских силовых структур не позволило локализовать конфликт с самого начала. «Мы не знали, что с блокпостов сняли людей, что нужно подтягивать вовремя туда дополнительные силы. Думаю, что втемную использовали в том числе и фанатов «Черноморца», потому что и харьковские, и одесские фаны к началу матча были на месте», - подчеркнул Д. Фучеджи.

По словам экс-силовика, взрыв на блокпосту под Одессой, в ходе которого пострадало 6 человек из самообороны являлся не следствием теракта, а неосторожности самих дежуривших. «Граната взорвалась под столом. Это, скорее всего, была неосторожность. Но 6 человек пострадавших абсолютно не чувствовали боли, они были либо под воздействием наркотиков, либо другого доппинга», - резюмировал Д. Фучеджи.
    http://www.reporter.com.ua/news/93a/

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #321260
    хочется разобраццо , за кого? а то всех обсирают и Гурвица и Труханова ,фактов ни у тех ни у тех нету)

Закрытая тема
Страница 16063 из 22853 ПерваяПервая ... 15063 15563 15963 16013 16053 16061 16062 16063 16064 16065 16073 16113 16163 16563 17063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права