Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3971 из 7518 ПерваяПервая ... 2971 3471 3871 3921 3961 3969 3970 3971 3972 3973 3981 4021 4071 4471 4971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,401 по 79,420 из 150356
  1. Вверх #79401
    Полный сурьёз
    ДЕВОЧКИ!!!! ОГРОМЕНННОЕ СПАСИБИЩЕ ТЕМ, КТО СОВЕТОВАЛ МНЕ ШЛЕПЫ ЭТОЙ ФИРМЫ http://www.6pm.com/birkis-tahiti-black -приехали!!! ЭТАШОТА!!!! СУПЕР!!!!
    я еще и ухватила за 25 дол))
    и ваще я седня такая вся одарЁнная))) купальник в бассейн со спортдиректа, 3 футбы с аэропостал, футба+сумка льняная с форевер21.)))Ну и Насте с Денисом по футболке (я себя не обделил?)))))
    день удался! ))

завтра буду пробовать ваять мороженое. сегодня сидят едят клубнику со сметаной- по моему, им и без мороженого нормуль)))
    а я так хочу шампанского с клЮбникой..но поела чуть клубники..на шампанское нет компании. наверное, пива хряпну))) ну за обновки..

2. Вверх #79402
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    подростки, несмотря на свою кажущуюся колючесть и неприятие окружающего мира и конфронтацию со всем и всеми - очень благодатный материал для работы. у меня кума детский психолог, 10 лет проработала в школе именно с подростками, вот все с ее слов и пишу
    Вот-вот, материал, а с материалом не просто, нужны навыки))))))))

3. Вверх #79403
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами Вот я преподаватель уже 14 лет. Работать с детьми индивидуально могу, но в группе - мне хочется повеситься... Причем в школе это так остро не ощущалось, а вот на курсах - капец... Это наверное неправильно... Или нет? Может, это нормально, что с какой-то возрастной группой работать легче, чем с другой?
    На предыдущей работе у меня были подростки и взрослые в первый год, на второй год прибавили детей 10 лет - мне хотелось застрелиться. На второй работе дети с самого начала - ощущения те же. Ну некомфортно мне преподавать детям, не мое это... совсем не мое. Я за два года к этому не привыкла вообще, не притерлась и легче мне не стало.
    Вот подростки и взрослые - идут как по маслу.
    Закончится учебный год, я сдам на международный сертификат и работу буду менять. Помимо прочего - детская группа - одна из причин. Здесь совсем не тичить детей нельзя.
    Мое мнение - для того чтоб работать с людьми любого возраста обязательно надо учить психологию.Проходить тесты на профпригодность..
    Мне "везло" с моральными уродами в саду и школе.Некоторые были просто преступники, сейчас бы их судили.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #79404
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а я так хочу шампанского с клЮбникой..но поела чуть клубники..на шампанское нет компании. наверное, пива хряпну))) ну за обновки..
    А кто меня тут просил за пиво не вспоминать?...

5. Вверх #79405
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мое мнение - для того чтоб работать с людьми любого возраста обязательно надо учить психологию.Проходить тесты на профпригодность..
    Мне "везло" с моральными уродами в саду и школе.Некоторые были просто преступники, сейчас бы их судили.
    Вика, мое ИМХО, "моральные уроды" страшны именно в начальных классах и в подростковом возрасте.
    у нас классная была в старшей школе-это капец шо она творила!!! человек был,мягко говоря, психически нездоров. Тимоша не даст соврать)) если она видела шо кто-то сильно дружит, она из шкуры лезла, чтоб разорвать эту дружбу..у меня была подруга, дружили мы крепко, так я помню, как она такого по отдельности нам наговорила..мы полгода не разговаривали..+родителей туда подписала в эти сплетни. ой..как вспомню.. ну и собссно была у нее подруга географичка, вот из-за нее я и ушла с начала 10-го класса..хотя, мечтала об универе..и могло бы все получится..
    и сейчас смотрю и вижу, как в школе учителя могут развить комплекс неполноценности, комплекс вечной вины..и тыды..а про систему-ваще молчу! хоть убейсебяАПстену! система рулит! заканчиваю. бо могу тут понаписать! и бороться с этим можно, но если переходишь в другую школу..а иначе, сидите и не ..дите. печально очень.

6. Вверх #79406
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А кто меня тут просил за пиво не вспоминать?...
    та тож када было))))))))))))))))))))) я уже бросила вынужденно диетничать))) уже трескаю клЮбнику с шампунем. я подумала шо прогуливаться для хФигуры полезно, вот и прогулялась в магаз -через дорогу))))) холодненькое)))) мняяям! вкууусно!!! розовое Одесса.

ага, и беру свои слова взад- вспомнай уже)))))))))))))

7. Вверх #79407
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я психологию не учила Ну, то есть в универе учила, но то была какая-то не та педагогическая так сказать психология
    Но подростков и взрослых чувствую, мне с ними легко и просто. А вот дети - не мое абсолютно. И я на обеих работах просила детей мне не давать. Но мне их все равно втулили... Не, я на них ни в коем случае не ору и не издеваюсь, но мне психологически тяжело и сложно. Я не хочу потом нервный срыв. Многие считают, что если у меня своих двое, то работать с детьми проблемой быть не должно вообще. Ну я тут немного не согласна.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #79408
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Вставлю свои 5 копеек. Сейчас сложно себе представить, но у нас на 2 курсе была мадам, которая терпеть не могла, если за нами ребята, как раньше говорили "ухаживали" - подсаживались, стул-пальто подавали и пр. Она не ленилась тратить время на лекции, чтобы рассаживать нас по углам или на первый ряд аудитории. Полный бред в общем. И тех, кого рассаживала, потом на экзаменах топила конкретно. Если б я на себе все это не почувствовала, не поверила бы. Взрослые жеж люди... У меня по ее предмету была практически единственная четверка из всех экзаменов. Правда, в диплом все равно потом пятерку вписали, чтоб картину не портить. Отакэ.

9. Вверх #79409
    Полный сурьёз
    сильно улыбнуло))))))))))))

...В Англии - кризис !..на Украине - война !...в Греции - дефолт !... в России - обвал курса доллара !... в Беларуси - облачно, местами пройдут дожди ! ...........

10. Вверх #79410
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Я психологию не учила Ну, то есть в универе учила, но то была какая-то не та педагогическая так сказать психология
    Но подростков и взрослых чувствую, мне с ними легко и просто. А вот дети - не мое абсолютно. И я на обеих работах просила детей мне не давать. Но мне их все равно втулили... Не, я на них ни в коем случае не ору и не издеваюсь, но сложмне психологически тяжело ино. Я не хочу потом нервный срыв. Многие считают, что если у меня своих двое, то работать с детьми проблемой быть не должно вообще. Ну я тут немного не согласна.
    вот! и пока у нас не будут людей спрашивать- КАК И КОГО ВЫ МОЖЕТЕ КВАЛИФИЦИРОВАННО ОБУЧИТЬ?! ниче толку не будет. будут уборщицы в директорах и директора в уборщицах..сорри.

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек. Сейчас сложно себе представить, но у нас на 2 курсе была мадам, которая терпеть не могла, если за нами ребята, как раньше говорили "ухаживали" - подсаживались, стул-пальто подавали и пр. Она не ленилась тратить время на лекции, чтобы рассаживать нас по углам или на первый ряд аудитории. Полный бред в общем. И тех, кого рассаживала, потом на экзаменах топила конкретно. Если б я на себе все это не почувствовала, не поверила бы. Взрослые жеж люди... У меня по ее предмету была практически единственная четверка из всех экзаменов. Правда, в диплом все равно потом пятерку вписали, чтоб картину не портить. Отакэ.
    у меня друзья есть, а у них мам психолог с большим стажем..так я полюбила от нее слово "нарушеный".))) вот вроде и не оскорбительно, но диагноз понятен в целом.)))

11. Вверх #79411
    Путешественник форума
    ДЕВОЧКИ!!!! ОГРОМЕНННОЕ СПАСИБИЩЕ ТЕМ, КТО СОВЕТОВАЛ МНЕ ШЛЕПЫ ЭТОЙ ФИРМЫ http://www.6pm.com/birkis-tahiti-black -приехали!!! ЭТАШОТА!!!! СУПЕР!!!!
    я еще и ухватила за 25 дол))
    и ваще я седня такая вся одарЁнная))) купальник в бассейн со спортдиректа, 3 футбы с аэропостал, футба+сумка льняная с форевер21.)))Ну и Насте с Денисом по футболке (я себя не обделил?)))))
    день удался! ))

завтра буду пробовать ваять мороженое. сегодня сидят едят клубнику со сметаной- по моему, им и без мороженого нормуль)))
    Столько обновок! Поздравляю!!!

Вот не люблю клубнику ни с чем: ни со сливками, ни с сахаром, ни со сметаной, разве что вприкуску с мороженым или шампанским
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #79412
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Столько обновок! Поздравляю!!!

Вот не люблю клубнику ни с чем: ни со сливками, ни с сахаром, ни со сметаной, разве что вприкуску с мороженым или шампанским
    спасибочки! не ++шься опять))) и я так же..))а со сметаной то ваще ЗЛО))))))))))) а с шампанским типа добро)))))))))))))

13. Вверх #79413
    User banned
    сильно улыбнуло))))))))))))

...В Англии - кризис !..на Украине - война !...в Греции - дефолт !... в России - обвал курса доллара !... в Беларуси - облачно, местами пройдут дожди ! ...........
    "В Испании безоблачное небо" (с)
    "В Сантьяго идёт дождь"(с)
    Не все помнят/знают, о чём речь...

А дитё вчера вечером клубникой отравилась, или аллергия, правда, аж полкило схомячила. Утром сегодня обсыпало, ноги опухли, бабушка с перепуга с ней в поликлинику, жена с работы отпросилась, забрала её от бабушки, но сейчас же вроде всё тьфу-тьфу. Сегодня в меню тёплый чай. Много, и сухарики. К вечеру печёная картоха (жене курочка гриль, малой пару кусочков дали). Себе салат помидоры с луком и кинзой, с маслом нерафинированным. И пиво с попкорном (малая немного попкорна выцыганила )
    И бульон постный из куриной грудки сварил на завтра с вермишелькой.

14. Вверх #79414
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "В Испании безоблачное небо" (с)
    "В Сантьяго идёт дождь"(с)
    Не все помнят/знают, о чём речь...

А дитё вчера вечером клубникой отравилась, или аллергия, правда, аж полкило схомячила. Утром сегодня обсыпало, ноги опухли, бабушка с перепуга с ней в поликлинику, жена с работы отпросилась, забрала её от бабушки, но сейчас же вроде всё тьфу-тьфу. Сегодня в меню тёплый чай. Много, и сухарики. К вечеру печёная картоха (жене курочка гриль, малой пару кусочков дали). Себе салат помидоры с луком и кинзой, с маслом нерафинированным. И пиво с попкорном (малая немного попкорна выцыганила )
    И бульон постный из куриной грудки сварил на завтра с вермишелькой.
    в штате Айова все хорошо, а жаль, хорошая могла бы получится рифма)))
    блин ну капец!!! вот и шо делать? быстренько выздоравливайте ребенку. я седня прям с пристрастием продавца "Турецкая клубника???" и вся очередь "нет, что вы!""" типо сами видели как растет)))

15. Вверх #79415
    Кулинар форума

Фух! Весь день стирала куртки, тёплые вещи и мыла обувь, подготовила всех для летней спячки ))) Хорошо хоть сохнет сегодня быстро.

16. Вверх #79416
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Фух! Весь день стирала куртки, тёплые вещи и мыла обувь, подготовила всех для летней спячки ))) Хорошо хоть сохнет сегодня быстро.
    ооо...а мне тож фигня осталась-почисть 2 пальто=300 грн+5 пар обуви набойки=думаю по 50-60 за пару, 3 пары джинсов моих ушить-300 грн. ну и котЭ наконец-то стерилизовать 500 грн.
    и попрощаться со старым пуховиком, либо змейку поменять-я еще не решила)))
    спроси к чему я это? а про то шо СРОЧНО!!! но сижу жду у моря погоды.))) или зряплаты мужа)))

17. Вверх #79417
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, девочки - мальчики...
    Школа - то такая тема дурная...
    Я вот сейчас понимаю, что все могло пойти по-другому у меня. Правда, не знаю, а к лучшему ли было? Если бы я таки на факультет журналистики поступила и пошла работать по специальности, то с моим характером...я ж была бы вторым Листьевым)
    Но не о том речь. У меня мама учительница и от меня в школе постоянно ждали, что я ж должна "соответствовать". А оно так бесило! И я в какой-то момент просто начала идти наперекор.. От меня ждут, что я буду активистка - комсомолка-отличница. а я - чуть ли не во дворе школы курить, оценки заваливала...Потому что каждый считал своим долгом сказать - тебе не стыдно, мама преподает в нашей школе...
    Как я плясала на выпускном! Я была единственная!! из двух классов, кто не плакал вообще. Я дождаться не могла момента, когда можно будет повернуться и уйти из этой школы! от же ж воспоминания...прямо захлестнуло теми эмоциями) И вот за 16 лет ни разу даже не тянуло зайти в школу. Зачем?
    ---
    Я сегодня неготовка) Еда в доме есть. А я готовлюсь к Владкиному выпускному. Завтра покажу принцесску свою)
    Такая смешная - у всех платья длиннющие, и она расстраивается, что у нас не длиннющее...Вот откуда в нас эта манера быть как все?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #79418
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, девочки - мальчики...
    Школа - то такая тема дурная...
    Я вот сейчас понимаю, что все могло пойти по-другому у меня. Правда, не знаю, а к лучшему ли было? Если бы я таки на факультет журналистики поступила и пошла работать по специальности, то с моим характером...я ж была бы вторым Листьевым)
    Но не о том речь. У меня мама учительница и от меня в школе постоянно ждали, что я ж должна "соответствовать". А оно так бесило! И я в какой-то момент просто начала идти наперекор.. От меня ждут, что я буду активистка - комсомолка-отличница. а я - чуть ли не во дворе школы курить, оценки заваливала...Потому что каждый считал своим долгом сказать - тебе не стыдно, мама преподает в нашей школе...
    Как я плясала на выпускном! Я была единственная!! из двух классов, кто не плакал вообще. Я дождаться не могла момента, когда можно будет повернуться и уйти из этой школы! от же ж воспоминания...прямо захлестнуло теми эмоциями) И вот за 16 лет ни разу даже не тянуло зайти в школу. Зачем?
    ---
    Я сегодня неготовка) Еда в доме есть. А я готовлюсь к Владкиному выпускному. Завтра покажу принцесску свою)
    Такая смешная - у всех платья длиннющие, и она расстраивается, что у нас не длиннющее...Вот откуда в нас эта манера быть как все?
    И у меня со школами тоже много неприятных воспоминаний..я училась в 31,120,51 и 27 школах..есть что рассказать)))) И мама тоже работала в школах..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #79419
    Не покидает форум Аватар для gridina
    ооо...а мне тож фигня осталась-почисть 2 пальто=300 грн+5 пар обуви набойки=думаю по 50-60 за пару, 3 пары джинсов моих ушить-300 грн. ну и котЭ наконец-то стерилизовать 500 грн.
    и попрощаться со старым пуховиком, либо змейку поменять-я еще не решила)))
    спроси к чему я это? а про то шо СРОЧНО!!! но сижу жду у моря погоды.))) или зряплаты мужа)))
    кстати ,есть скидочная карта в Кимсе 15 %,могу дать если поможет)
    а нужно кота стерилизовать или кошку? что-то много денег просят у Вас .... кот нынче 250 рублей стоит на дому,но у проверенного врача.
    Последний раз редактировалось gridina; 23.05.2014 в 01:46.

20. Вверх #79420
    Держи фасон
    Доброе утро! Вложение 8194419

Закрытая тема
Страница 3971 из 7518 ПерваяПервая ... 2971 3471 3871 3921 3961 3969 3970 3971 3972 3973 3981 4021 4071 4471 4971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права