Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 101 из 379 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 7562
  1. Вверх #2001
    Посетитель Аватар для Самозванка
    Oriflame, мне в Виннице попу мнут, так что с явками и паролями, к сожалению, помочь не могу
    Просто хотела сказать, что не стоит игнорировать обычный ручной массаж. Правда на проблемных местах остаются синячищи, но довольно быстро сходят. И что забавно, там где был синяк целлюлита больше нет, никаких бугров, кожа становится совершенно пупсячья. Может оно вместе с банками эффект такой дает, хз.
    Ад - это другие люди.

2. Вверх #2002
    Мисс Роковая женщина
    Вчера по телеку про LPG рассказывали...Где у нас делают и почем? И вообще,насколько действенная процедура?

3. Вверх #2003
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Самозванка, Спасибо за инфо. Жду не дождусь как на себе испытаю. А сколько стоит там сеанс и сколько порекомендовали?
    Я за LPG тоже читала, но не встречала еще. Да и думаю стоит дороже обычного. Еще слышала что вакумный очень хорошая штука.

4. Вверх #2004
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Oriflame Посмотреть сообщение
    Самозванка, Спасибо за инфо. Жду не дождусь как на себе испытаю. А сколько стоит там сеанс и сколько порекомендовали?
    Я за LPG тоже читала, но не встречала еще. Да и думаю стоит дороже обычного. Еще слышала что вакумный очень хорошая штука.
    Девули! LPG по городу много вариантов.
    В Виртусе, Олимпии, Бьюти-центре,в Оксфорде, в Золотой середине(вроде была эта процедура). Повспоминаю еще.

5. Вверх #2005
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Девули, попробуйте грязь ММ и грязевые обертывания, там не только целлюлит пропадет, но и кожа будет как пэрсик

6. Вверх #2006
    Мисс Роковая женщина
    А хто такой этот ММ?

7. Вверх #2007
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    А хто такой этот ММ?
    Мертвое море наверное.

8. Вверх #2008
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Вопрос?-чем грязь Куяльника хуже? Она бесплатная
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

9. Вверх #2009
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Вопрос?-чем грязь Куяльника хуже? Она бесплатная
    Хороший вопрос
    Грязь мертвого моря пробовала - отличная вещь, а вот куяльницкую - нет, поэтому поделиться впечатлениями не могу.

10. Вверх #2010
    Посетитель Аватар для Самозванка
    Цитата Сообщение от Oriflame Посмотреть сообщение
    Хех, по цене я тоже вряд ли сориентирую, т.к. мне делает мамина подруга за очень символическую денежку, грит 10-12 сеансов достаточно. Еще говорит, что после массажа лапки и попа сами по себе будут подтягиваться. Ну посмотрим
    Ад - это другие люди.

11. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос
    Грязь мертвого моря пробовала - отличная вещь, а вот куяльницкую - нет, поэтому поделиться впечатлениями не могу.
    Достоверно известно, что грязи Куяльника улучшают состояние кожи (несмотря на то, что их основная специфика-восстановление и регенерация нервной, костно-связочной и репродуктивной систем).
    Так что рекомендую попробовать! Да и соли рапы делают эдакий пилинг!

12. Вверх #2012
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Девочки, а кто-то знает, в новых кремчиках Гарньер с масажными насадками, можно эти тюбики потом снова заполнять?

13. Вверх #2013
    Достоверно известно, что грязи Куяльника улучшают состояние кожи (несмотря на то, что их основная специфика-восстановление и регенерация нервной, костно-связочной и репродуктивной систем).
    Так что рекомендую попробовать! Да и соли рапы делают эдакий пилинг!

Вы сравниваете несравнимое. В Мертвом море вода соленая и жирноватая. И состав очень отличается от нашего родимого Куяльника и свойства и эффект, наверное, не зря со всего мира едут люди оздоравливаться.
    Поедьте и Вы сначала на Куяльник , а потом на Мерт. море и будет Вам сравнение.

14. Вверх #2014
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете несравнимое. В Мертвом море вода соленая и жирноватая. И состав очень отличается от нашего родимого Куяльника и свойства и эффект, наверное, не зря со всего мира едут люди оздоравливаться.
    Поедьте и Вы сначала на Куяльник , а потом на Мерт. море и будет Вам сравнение.
    Если грубо сравнивать, то Куяльник не что иное, разбавленное мертвое море. Едут на Мертвое Море в основном из-за пропиаренности оного.
    А Куяльник-крупнейшая здравница бывшего СССР. Его грязи и вода лечат тяжелейшие заболевания, включая бесплодие!
    По моему мнению грязи Куяльника ненамного уступают Метрвому морю во многих свойствах

15. Вверх #2015
    Если грубо сравнивать, то Куяльник не что иное, разбавленное мертвое море. Едут на Мертвое Море в основном из-за пропиаренности оного.
    А Куяльник-крупнейшая здравница бывшего СССР. Его грязи и вода лечат тяжелейшие заболевания, включая бесплодие!
    По моему мнению грязи Куяльника ненамного уступают Метрвому морю во многих свойствах

Вы не обижайтесь, но говорите как мой молодой человек, который считает что Красное море (Египет) такое же как наше Черное море и ехать туда не стоит. Он очень уверенно говорит, хотя сам в Египте не был.
    А Мертвое море- это нечто особенное и сравнивать его с Куяльником смешно и с Севашом тоже.

16. Вверх #2016
    Мисс Роковая женщина
    Никогда не была на Куяльнике. Там процедуры через санаторий или можно самим в этой грязи поваляться?

17. Вверх #2017
    Рофлік невмирущій

Никогда не была на Куяльнике. Там процедуры через санаторий или можно самим в этой грязи поваляться?
    Раньше можно было самим, а сейчас - не знаю точно.

18. Вверх #2018
    Целлюлит Вам наши грязи не уберут, эт точно. И риниты и аллергию они не лечат- уже пробовала.
    И воняют они, к ним нужно подготовится.
    Не знаю как успешно лечат беслодие, но очень многие со всего мира в том числе и одесситы едут лечить эту проблему В Чехию Карловы Вары и Венгрию на термальные воды.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 05.04.2009 в 20:38.

19. Вверх #2019
    Новичок
    [QUOTE=Liopich;4826190]Если грубо сравнивать, то Куяльник не что иное, разбавленное мертвое море. Едут на Мертвое Море в основном из-за пропиаренности оного.
    По моему мнению грязи Куяльника ненамного уступают Метрвому морю во многих свойствах[/QU

Полностью поддерживаю! Просто Куяльник на Украине,а это сами знаете что...))

20. Вверх #2020
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Девули! LPG по городу много вариантов.
    В Виртусе, Олимпии, Бьюти-центре,в Оксфорде, в Золотой середине(вроде была эта процедура). Повспоминаю еще.
    Ещё в Моцарте делают. Прошлым летом стоило 250 грн. сеанс

Закрытая тема
Страница 101 из 379 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права