Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 244 из 2963 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 59245
  1. Вверх #4861
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    это обычная сублимация. успешного человека на подобный бред не развести
    кстати, вспомнилось
    мы отдыхали у одной бабушки в севастополе. жили в квартире вместе с ней. у нее на кухне на газовой плите не было двух ручек из четырех. уже лет пять как.
    я спросила, а в чем проблем купить еще две? она мне ответила, а в чем проблема готовить только на двух комфорках или ручки переставлять туда сюда?) пять лет никто типа не жаловался. муж пошел на второй день к ним на рынок и купил 4 новые ручки за пять копеек и со словами,моя жена не будет готовить на ТАКОЙ плите их установил за минуту. на самом деле у него кофе убегал, пока он ручки туда сюда елозил)))
    я помню шок этой севастопольской бабушки.
    она сказала,что видать вас бандеровцев немец то в войну к порядку приучил))) тут уж не знаешь плакать или смеяться)
    Черд, бедная бабушка, не пожалели вы старушку, вот переставляла она ручки туда - сюда и шестеренки в мозгу крутились, а теперь все, будет атрофия мозга, ученые этого не одобряют))))))))

Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    мне понравилось "какими судьбами))"
    та там народ конкретно рвет на клапти, духовные скрепы просто трещат по швам)))))))

Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    И СССР, и часовню.
    Не, часовню еще до нас, в 15 веке))) Или намекаете на пришествие бандеровцев уже тогда?)))

Ща на 1+1 передача про Крым идет.

2. Вверх #4862
    User banned
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    национальная украинская идея
    Отлично звучит именно на украинском языке

3. Вверх #4863
    User banned
    Коммент про вышиванки... жесть...

15 мая в 11:44 · 1
    Натали Рощина Сознательная училка ....зрит в корень..а не на узорчики ...Хотя надоть помягче..просто направить домой переодеться...Ну зачем людей вышиванками пугать?Я вот в магазине тканей на днях тесьму с вышиванкой увидела...аж похолодело все внутри...не хорошо стало...страх какой то....противно,сразу майданутые перед глазами пошли,правосеки...насмотрелась я на них в вышиванках....эти чубы бритые,оружие за поясом.(((
    15 мая в 14:22 · Отредактировано

4. Вверх #4864
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Ща на 1+1 передача про Крым идет.
    Чо там? а то у меня дети мульты смотрят, не хочу всем портить настроение ))))))))

5. Вверх #4865
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Чо там? а то у меня дети мульты смотрят, не хочу всем портить настроение ))))))))
    уже усе)))) рассказывали о том как тяжела и неказиста жисть рядового коллаборациониста)))))

Коммент про вышиванки... жесть...
    Ну вот прямо тянет меня поехать в Крым, предварительно напечатав визиток Яроша, подкладывать их в людных местах и... наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться произведенным эффектом))))))

6. Вверх #4866
    User banned
    Не, вот это - жесть!!!!!!!!!!!

Изучение любого иностранного языка это нарушение ритма дыхания. неестественного для человека со своим ритмом дыхания. чито влечет за собой нарушение температурного режима охлаждения мозга через носовые ходы. что приводит к различным мозговым нарушениям.
    И следовательно - ухудшению памяти. сообразительности и прочее.
    кроме того, непонимание корневых основ в речи. напичканной иностранными словами или искаженными - по принципу некоей мовы. вместо Молвы. приводит к внутреннему накоплению ошибок в восприятии мира и неверной трактовке событийного ряда, что доказывается тем.как неадекватно оценивают те же самые происходящие события "Укры" - бывшие когда то теми же русскими.

7. Вверх #4867
    Волонтер форума
    АААА, так вот почему двух ручек на 4 конфорки достаточно))))))) А я то думала просто гимнастика для мозга, ан нет, 4 ручки это уже перегрев мозга))))))))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 22.05.2014 в 20:10.

8. Вверх #4868
    Посетитель Аватар для Nsubira
    это просто феерический п....ц))))))

9. Вверх #4869
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    это просто феерический п....ц))))))
    ну будем толерантны, это ж крыссияне, с ними все не просто))) их захватило и поработило их мозг РАССЕЯРАССЕЯ и КРЫМНАШ)))))

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    совком засмерділо.
    мне это напомнило как все при союзе учили ин.яз и никто не знал в итоге. вот оно в чем дело(((((((((
    интересно, а что сейчас поменялось? что те кто учат у них здорово получается. оказывается хохлы виноваты, мозг набикрень работает))))))))
    пока говоришь на русском, другой выучить не возможно, а если только на украинском, то сразу 5 можно с успехом.
    я то думаю, что Чуркин в ООН все время на русском чешет

11. Вверх #4871
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    совком засмерділо.
    мне это напомнило как все присоюзе учили ин.яз и никто не знал в итоге. вот оно в чем дело(((((((((
    интересно, а что сейчас поменялось? что те кто учат у них здорово получается. оказывается хохлы виноваты, мозг набикрень работает))))))))
    Вообще все фигня, пора осваивать словарь Эллочки Людоедки, тогда крымчанам не грозит нарушение температурного режима охлаждения мозга через носовые ходы

12. Вверх #4872
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ну будем толерантны, это ж крыссияне, с ними все не просто))) их захватило и поработило их мозг РАССЕЯРАССЕЯ и КРЫМНАШ)))))
    После такого трудно даже вспомнить значение слова "толерантность"8)

13. Вверх #4873
    интересно, рискнут ли наши потерять комбайны?

Без украинских комбайнов крымским аграриям придется несладко

Для уборки урожая в Крыму необходимо сотрудничество с украинскими предприятиями, которые ежегодно пригоняли в Республику до 700 единиц зерноуборочной техники.

Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Республики Крым Николай ПОЛЮШКИН, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

По его словам, сейчас аграрии отчитываются о наличии в Крыму 1100 единиц личной техники, однако, ПОЛЮШКИН считает, что эти данные преувеличены и на самом деле дела обстоят «несколько плачевнее».

Кроме этого в Республике имеется 142 комбайна, которые требуют технического переоснащения. Однако в Крыму надеются на то, что из Украины перегонят еще несколько сот комбайнов.

«Из Украины поступили более двухсот заявок о сотрудничестве. В данный момент на уровне руководства Республики решается вопрос о том, чтобы организовать украинским комбайнам беспрепятственный въезд и выезд на территорию Крыма. Единственный вопрос, который остается для нас неясным – пустит ли Украина сюда эту технику», – говорит ПОЛЮШКИН.

В то же время министр отметил, что в случае, если со стороны Украины будут препятствия, Крым сможет справиться с уборкой урожая своими силами, поскольку в этом году из-за погодных условий и дефицита воды количество урожая будет меньше.

14. Вверх #4874
    Волонтер форума
    После такого трудно даже вспомнить значение слова "толерантность"8)
    да, чего это я в самом деле))))))) нас же могут читать ТАКИЕ крымчане, еще мозг перегреется и повредится окончательно и бесповоротно)))))
    Крымчане, внимание, читаем вдумчиво: концепция, адаптация, конвенциональность, сублимация, инновация, креативность и контрольный выстрел: субстанционализироваться и интернационализироваться))))))

интересно, рискнут ли наши потерять комбайны?

Без украинских комбайнов крымским аграриям придется несладко
    Стесняюсь спросить, а на фиг им комбайны? Неужели еще есть что убирать?)))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 22.05.2014 в 20:52.

15. Вверх #4875
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    ... Единственный вопрос, который остается для нас неясным – пустит ли Украина сюда эту технику», – говорит ПОЛЮШКИН.
    У меня другой вопрос. Неужели тех кто захочет ехать туда, выпустят обратно? Имею ввиду на комбайнах.
    [MOD]

16. Вверх #4876
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    И зачем им те клятые рагульские комбайны? Неужто РАССЕЯРАССЕЯ такой малостью не обеспечит? Делов-то - на пароме комбайнов подвезти. Вот не хватает крысиянам ещё патриотизьма и сознательности - куда только НКВД смотрит?

17. Вверх #4877
    Частый гость
    Т.е. как и везде было - в приличных построже, в остальных - свободная форма
    Вот когда будет строго школьная форма, тогда и претензии к вышиванки обоснованы должны быть
    В школе моего сына любая яркая одежда для девочек исключена. Блузки только однотонные, не ярких оттенков. Т.е. в вышиванке не пустили бы и раньше. Но строгой формы нет.

Прэлестно.

Подтверждаю. Когда в Киеве гордо говорила,что я из Севастополя, то в ответ слышала только уважительные восклицания. Сейчас мне это слово печатать неприятно, не то что себя соотносить с ним

Севастопольский фашизм - это новая разновидность, причем бандеровцы - просто щенки по сравнению с ними.
    Вот пожалуйста пример, эти скрины я сделала своими руками, так что это не фейк, не фотошоп.

Вложение 8193463

Вложение 8193464

Вложение 8193466

Вложение 8193467
    Какое-то безумие.

совком засмерділо.
    мне это напомнило как все при союзе учили ин.яз и никто не знал в итоге. вот оно в чем дело(((((((((
    пока говоришь на русском, другой выучить не возможно, а если только на украинском, то сразу 5 можно с успехом.
    я то думаю, что Чуркин в ООН все время на русском чешет
    Читал забавное: все славяне понимают друг друга и могут общаться без переводчика: чехи, поляки, украинцы, белорусы и пр... Все, кроме русских.

18. Вверх #4878
    не, ну вы на это несчастье посмотрите.
    Васильев, давай до свиданья!
    В Крыму создают «Комитет освобождения Одессы» (ДОКУМЕНТ) http://poragovorit.com/news/item/12063-v-krymu-sozdayut-komitet-osvobozhdeniya-odessy-dokument.html

19. Вверх #4879
    Частый гость Аватар для Ксена31
    не, ну вы на это несчастье посмотрите.
    Васильев, давай до свиданья!
    В Крыму создают «Комитет освобождения Одессы» (ДОКУМЕНТ) http://poragovorit.com/news/item/12063-v-krymu-sozdayut-komitet-osvobozhdeniya-odessy-dokument.html
    Они там чего обкурились?????
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

20. Вверх #4880
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Читал забавное: все славяне понимают друг друга и могут общаться без переводчика: чехи, поляки, украинцы, белорусы и пр... Все, кроме русских.
    Кстати, так и есть.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 244 из 2963 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права