| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
А я вот не понимаю. Вы пришли попросить о благотворительности, оскорбили тут человека, покичились что тоже в рестораны ходите. И корона о которой вы говорите - вам таки жмёт. С таким настроением благие дела не делаются. Неприятно Вас читать... Гораздо неприятнее, чем мужчину которого вы тут обхамили. И не думайте, что вы тут одна святая и пришли в вертеп. Многие люди из тут присутствующих в благотворительности участвуют, знаю об этом не по наслышке, но в отличии от Вас не делают из этого шоу.
Сорри за офтоп, но раз модераторы разрешают, то и я впишусь.
здравствуйте всем, а подскажите хороший, настоящий грузинский ресторан в Одессе
Нуб, lurk moar.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
И я там был - мед, пиво пил)))
Джулеп клубничный с джиноммне джина мало
Хотелось таакого джинлепа
Хотя понимаю, что тогда бы был не аромат клубники и мяты
А фондю после посещения "Софи" повторили сегодня вечером дома. Спасибо за такую чудесную идею. Растопили подарочную собачку из Шоколадної майстерні, в общем школа юных кулинаров на дому)))
Но более всего мне понравился сет итальянских десертов: тирамису, шоколадный десерт, серамифредо с орешками лещины. Можно соображать на троих. Я осилила еле-еле сама, но решила не делиться.
в общем джулеп-тайм получился отменный.
Вложение 8193574Вложение 8193575![]()
Фсех на очистительный костер... !! ну на крайняк на мангал.. ресторанный...!!!
В данный момент наше семейство не ходок по ресторанам, так в местные кафе иногда ходим, но сегодня семейная дата, решили попробовать что-то новое и поехали в Соль у моря, нашла в дубль гипсе адрес и в соответствии ему поехали на 13 фонтана (адрес нам очень подходил, так как ехать недалеко и время ограничено няней))). Совершили променад от Ривьеры до.... того места, где за поворотом уже прямая дорога на 16-ю, а потом назад по верхней дороге, а потом снова вперед, потому как местные работники указывали нам путь- ну, вот туда прямоооо идти надо, короче, уехали не солЬоно хлебавши)))).
В Соль все-таки попали, спасибо добрым людям просветили по поводу дислокации, заодно увидели Аркадийскую аллею. Итог похода - бычки - вкусно! Увидела, наконец-то, что можно называть бычками)))) кастрюля мидий понравилась - очень нежное мясо. Подача блюд - очень просто (чему порадовался муж). Цены, как по мне, невысокие.
Все эти спец заведения фигня ... по сравнению со специалистом из обычной бадежки но которого знает пол города...
Социальные закладки