Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 202 из 232 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 4625
  1. Вверх #4021
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    По поводу "раздражает", я лично вас не понимаю. Потому что меня не раздражает ни лай стояночной собаки под окном, ни "свадебный" вой котов, ни музыка гремящая в кафе под нашим домом, ни даже стрельба петардами а 5 метрах от моих окон, которой заканчиваются нынче обычно людские гуляния. Наверна потому, что психика у меня здоровая, восприятие мира позитивное, чего и вам желаю: )
    могу сказать с уверенностью у Вас они не гавкают каждую ночь каждые 10 минут, и меня это не столько раздражает сколько не нравится, а остальное меня тоже не раздражает ))))

Навеяло.. детские воспоминания о будке. Насколько мне помница, дворовые собаки были всегда. А вот та самая пресловутая будка любила почему-то отлавливать собак домашних: ))
    а это уж от района зависит, у нас работали отлично, точно помню что несколько лет собаку днем с огнем не сыскать

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для katka
    Навеяло.. детские воспоминания о будке. Насколько мне помница, дворовые собаки были всегда. А вот та самая пресловутая будка любила почему-то отлавливать собак домашних: ))
    Да,я тоже это помню.

3. Вверх #4023
    Частый гость Аватар для Necto
    ХЗМ, вы сказали, что любые ситуации воспринимаете с удовольствием. Не расходитесь, пожалуйста, со своими словами.

А на счет строек - идея очень хорошая. Проблема в отношении строительных организаций к этому вопросу, т.к. приют уже очень давно с некоторыми предприятиями заключил такие договоры.

Действительно, стоит этот вопрос поднять на обсуждение на уровне городских властей и добиться, возможно, обязательного заключения договора на отлов и стерилизацию при открытии очередной строительной площадки.
    11

4. Вверх #4024
    Made with love Аватар для Дайкири
    Так хозяева ж потом выкупать ездили....
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #4025
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Так хозяева ж потом выкупать ездили....
    Не всех и не всегда удавалось выкупить...

6. Вверх #4026
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не всех и не всегда удавалось выкупить...
    Да,конечно. Просто я к тому,что будке выгодно было домашних отлавливать - их же потом за деньги возвращали,насколько я знаю....
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #4027
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Да,конечно. Просто я к тому,что будке выгодно было домашних отлавливать - их же потом за деньги возвращали,насколько я знаю....
    Угу...это у них такой бизнес был. Домашних же ловить куда легче, чем диких. Да и деньги сшибали с бедных хозяев.

8. Вверх #4028
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Дык вот и я о том же... Помню, как за своим псом ездила: )
    А бездомные - они были всегда. От района, говорите, зависит?... Я жила на Черемушках. Любовью к животным страдала с детства: )), потому отлично помню, как мы с приятелями обязательно находили бездомную собаку, подкармливали ее и приводили к своему дому. Еще помню, как тащила всяких щенков от дворняг домой... М-дя, правильно где-то читала, с любовью к животным надо родиться. Это не приобретенное качество: )

9. Вверх #4029
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    могу сказать с уверенностью у Вас они не гавкают каждую ночь каждые 10 минут, и меня это не столько раздражает сколько не нравится, а остальное меня тоже не раздражает ))))
    Знаете, я в таких случаях так говорю: Если человек хочет спать, он будет спать. Если не хочет, ему любой звук заснуть не даст.
    Когда-то у нас жили соседи с 2-мя спаниелями. Так вот эти спаниели имели гадкую привычку лаять, когда хозяев не было дома. А хозяев не бывало до часов 2-3 ночи. Стенка общая у нас как раз в спальне. Знаете, не могу вспомнить чтобы хоть раз высказала свое "фе" этим соседям. Потому что не мешали они мне.
    Нет, я понимаю, бывают люди престарелые, бывают больные и нервные, кому-то быть может и мешает...
    Последний раз редактировалось Натик; 04.04.2009 в 22:38.

10. Вверх #4030
    User banned
    Мне тоже понравилась идея, чтоб строительные компании содержали приют У них и так все хорошо.

11. Вверх #4031
    Знаете, я в таких случаях так говорю: Если человек хочет спать, он будет спать. Если не хочет, ему любой звук заснуть не даст.
    кто сказал что мне кто то спать мешает...

я сижу себе у компа вечерком занимаюсь работой, играет любимая музыка или справа работает телик с киношкой или дискавери, полевую сторону открыто окно и с улицы веет ночной прохладой.. 4 этаж.. КРАСОТА !
    и тут через каждые 5-10 минут эта свора из 4-6 собак.. гав гав гав гав.. при открытом окне они даже телик перегавкивают...
    интересно кому бы это нравилось изодня в день.. ГАРАНТИРУЮ, никому даже сердобольным собаколюбителям.

даже кстати щас вот пока это все пишу они гавкают, я какнить вам запишу чем то послушаете ))))
    пол часа назад они там кого то очередной раз сьели, визг такой был на весь район.. а теперь тупо гавкают...

12. Вверх #4032
    О ! ВАУ !началось... уже их кто то ганяет там, неужели у кого то нервы не выдержали )))

13. Вверх #4033
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилась идея, чтоб строительные компании содержали приют У них и так все хорошо.
    Вы очень видимо далеки от этой отрасли, что так смело можете судить
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #4034
    Частый гость Аватар для Necto
    я сижу себе у компа вечерком занимаюсь работой, играет любимая музыка или справа работает телик с киношкой или дискавери, полевую сторону открыто окно и с улицы веет ночной прохладой.. 4 этаж.. КРАСОТА !
    и тут через каждые 5-10 минут эта свора из 4-6 собак.. гав гав гав гав.. при открытом окне они даже телик перегавкивают...
    интересно кому бы это нравилось изодня в день.. ГАРАНТИРУЮ, никому даже сердобольным собаколюбителям.
    даже кстати щас вот пока это все пишу они гавкают, я какнить вам запишу чем то послушаете ))))
    пол часа назад они там кого то очередной раз сьели, визг такой был на весь район.. а теперь тупо гавкают...
    Вот ты сам и говоришь, что они тебе мешают. (Ты там тетрадь еще не ведешь с повременными записями собачьего лая?)

"...вот-вот сейчас, слышите?... а вот лают...и вот сейчас..." - и так несколько страниц подряд. И кого ты пытаешься убедить, что тебе не мешает? Мы это поняли и в первом подобном посте, повторяться излишне.

Интересно у тебя фильтр стоит какой-то на окне, который пропускает только звуки лающих собак? А крики и маты пьяных, а шум машин?

Есть конкретные, не утопические предложения с тем, как решить этот вопрос? (Только не надо опять писать, что "вывезите их, а как и что - не мои проблемы") Если есть - пиши, может, действительно, что-то дельное получиться... (Кстати не плохо было бы указать адрес, где тебе эти собаки так портят твою ночную жизнь)

А пока у тебя получается, как в том мультике: "А вы и пальцы за меня загибать будете? - АГА"
    11

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для Натали
    О ! ВАУ !началось... уже их кто то ганяет там, неужели у кого то нервы не выдержали )))
    Для решения вопроса стерилизации ( и возвращения собак на их привычное место - обращаю ваше внимание) есть служба отлова. Дайте адрес в личку мне , попробуем вам помочь. Собак лучше для вас же вернуть, т.к. после стерилизации прекратятся собачьи свадьбы ( где и грызут друг друга, создавая шум) и эти стерильные собаки не пустят на свою территорию агрессивных, нестерильных и непривитых собак.

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Вот ты сам и говоришь, что они тебе мешают. (Ты там тетрадь еще не ведешь с повременными записями собачьего лая?)

"...вот-вот сейчас, слышите?... а вот лают...и вот сейчас..." - и так несколько страниц подряд. И кого ты пытаешься убедить, что тебе не мешает? Мы это поняли и в первом подобном посте, повторяться излишне.

Интересно у тебя фильтр стоит какой-то на окне, который пропускает только звуки лающих собак? А крики и маты пьяных, а шум машин?

Есть конкретные, не утопические предложения с тем, как решить этот вопрос? (Только не надо опять писать, что "вывезите их, а как и что - не мои проблемы") Если есть - пиши, может, действительно, что-то дельное получиться... (Кстати не плохо было бы указать адрес, где тебе эти собаки так портят твою ночную жизнь)

А пока у тебя получается, как в том мультике: "А вы и пальцы за меня загибать будете? - АГА"
    учимся читать все что я пишу а не только то что "мешают собаки" повторяю, они СПАТЬ мне не мешают, а вот просто лай этот мешает, Вам было бы прикольно сидеть когда собаки лают под ухом ? уверен что не прикольно.

у меня водворе нет рева машин, нет пьяных дебошей, дорога с другой стороны дома в метрах ста.., ничего не слышно.

но терзает меня смутное сомнение, что судя по сегодняшним и вчерашним подвижкам местного населения, что то народ против собак замышляет, интересно только, что ? не раз слышал как люди их ганяли уже со двора.

сегодня такой выхожу днем, вижу идиллия, 6 псов лежат на песке так сказать детской площадки , в неё периодически завозят песок, после чего детишки находят в песке массу сюрпризов

17. Вверх #4037

\
    Может музыку погромче сделаете? Когда у меня музыка играет, никаких собак больше не слышно: ))))))))))
    Да, я почему-то подумала, что они вам спать мешают... Наверное потому, что этот вопрос даже урегулирован законодательно: ) Собака имеет право лаять в определенные часы суток: ))

18. Вверх #4038
    учимся читать все что я пишу а не только то что "мешают собаки" повторяю, они СПАТЬ мне не мешают, а вот просто лай этот мешает, Вам было бы прикольно сидеть когда собаки лают под ухом ? уверен что не прикольно.

у меня водворе нет рева машин, нет пьяных дебошей, дорога с другой стороны дома в метрах ста.., ничего не слышно.

но терзает меня смутное сомнение, что судя по сегодняшним и вчерашним подвижкам местного населения, что то народ против собак замышляет, интересно только, что ? не раз слышал как люди их ганяли уже со двора.

сегодня такой выхожу днем, вижу идиллия, 6 псов лежат на песке так сказать детской площадки , в неё периодически завозят песок, после чего детишки находят в песке массу сюрпризов
    А у меня во дворе постоянно собираются пьяные компании. Патамушта столик стоит и скамейки. Но даже они мне не мешают, патамушта я с доберманом хожу и никто ко мне близко подойти не решается, даже очень-очень выпивший человек: ) Только издали реплики отпускают, ну и пусть им: )
    М-дя. Собаки в детской песочнице - мрак: (( Согласна. Но в туалет туда обычно все-таки кошки ходят: ))) Кстати, никогда не водила своего ребенка в детские песочницы именно поэтому: )

19. Вверх #4039
    А еще я около аэропорта раньше жила. Там знаете как шумно было? Уууу: ( Но самолеты сбивать мысли не приходило..
    По поводу вызова службы отлова - это мысль вам подсказывают. Воспользуйтесь. Наша стояночная собака после стерилизации практически не лает. Растолстела и успокоилась: )

20. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для katka

Как только человек приручил собаку,всё время слышится собачий лай! И в городе,и в селе... и никому не мешает... и только тебе,ХЗМ,мешает! мож нервишки подлечить... попить чего...

Ответить в теме
Страница 202 из 232 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права