|
Приветик,это мне сказали пересдать,я плакала ,потом сюда написАла,спасибо,девочкам,которые мне ответили,успокоилась и включила мозги )
Мы поедим пересдавать,еще не ездили ,но почитав симптоматику в интернете я успокоилась окончательно )Я первую родила в 2003 году,тогда не было этого анализа и мы не нервничали,а если бы и сейчас не сделали,то ничегошеньки получается не нашли бы? Ест,спит,вес набирает,хороший ребенок-вот что сказал бы врач) поэтому не переживаю)))))
Мамочки привет!Вот мы и приехали с Киева.Выехали в 3ч ночи,в 10 были уже в кабинете у врача.Гарантий не дает что сможет убрать лазером гемангиому.т.е. сверху точно уберет а вот внутри она тоже под кожей может расти.Сама процедура заняла 30 секунд,Мирося очень плакала,мы с мужем ее держали,вышла с кабинета и я не смогла сдержаться,начала плакать в коридоре,ну такое состояние было, что словами не описать.потом взяла себя в руки,прокрутила в голове все слова врача,муж успокоил.Малышка вела себя в дороге хорошо,спала и ела.под конец уже начала истерить,а когда зашли в дом сразу улыбнулась)Я на нервах всю дорогу хомячила сладости,хотя надо худеть,ну да ладно сегодня расслабилась.Через 2 недели надо опять ехать туда и врач сказал неизвестно сколько нам раз понадобиться.Будем надеяться на лучшее!Я буду всех Святых просить чтоб с малышкой все было хорошо и мы поскорей избавились от этой гемы...
Иришка_И,держитесь!Всё будет хорошо! Обязательно! Будем держать за вас кулачки! И по возможности сходи в церковь!
Девочки,мамочки,у меня к вам вопросик!У кого детки не любят купаться голенькими??т.е только в пелёночке...вы уже пробовали плавать в большой ванне??
У меня муж горит желанием Кирюшу в ванной с кругом!А я боюсь что это будет истерика на все Черёмушки,т.к. мы когда в маленькой ванночке снимаем пелёночку...то сразу начинаем орать!Боюсь представить что будет в большой!
В общем...Как ваши детки реагировали на заплывы в большую ванну и как было до этого,в маленькой?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Спасибо))Обязательно схожу,в конце месяца будем крестить!
По поводу купания.У нас не любит купаться,всегда хнычет и смотрит перепуганными глазами.Пробовали купать в большой ванне,больше понравилось.Видно что боится,но хоть не плачет.На счет круга тоже думаю покупать,все хвалят,надо попробовать.нам 1,5 месяца,может рано еще?
Мамочки и сладкие детки,принимайте и нас в ваши ряды.
Родилась наша принцесса 11 мая 3850 кг 54 см. назвали Мишель.
Читать к сожалению времени нет вообще. С двумя масиками тяжело конечно.
У меня к вам вопрос,как лечить геморрой после родов.у меня прошлый раз был внутренний.наладила работу кишечника-и все прошло.А теперь наружный:кроме свеч облепиховых, есть эффективные препараты?
и пеленки одноразовые по 1 грн. где вы заказываете?
На курсах в Антошке говорили что можно с 4-5-6 недель!
Нам вчера исполнился месяц..и у мужа глаза горят как хочет Кирю в ванну забурить!
И Звёздочка,кажись уже купает,да Ольчик? А сроки у нас в 2 дня отличаются!
Ольчик,расскажи как твоя Симочка в ванной купается?нравится? Как у вас первая проба прошла?
вот у меня такие пятна! Никогда аллергии знать не знала,теперь буду.
мы гуляем без шапочки,в бодике,иногда даже с коротким рукавом, ну и носочки. Люлька открытая,под вечер москитку надеваю от пуха и комариков!)
спасибо! Буду в пк,скопирую в вк!!!
а какую прививку делали?
Девули,вы как вообще,прививать планируете?)
скиньте в личку номер,плиз!!!
Я тоже уже в большую ванну хочу, пока круг не купила
Наташа, а какая температуры воды???девочки посоветовалт сделать юолее прохладную, ему точно нормально, даже была 34 ему нормально было
Ты по поводу шва спрашивала, я ничем не мажу, да и мазать нечем, нет таких средств которые могут на это особо влиять-чаще это реклама. Плюс нам всем я так понимаю делали косметические швы, так надеюсь что сам по себе он будет мало заметен, если же нет, то там используют только лазерные шлифовки и тд, но это значительно позже)))
Не переживай , будет классное пузико, знаю девочки потом и не видят где тот шов был)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Ирочка,Господь обязательно поможет и вылечит малышку!!!
Девочки,всем большое спасибо за поддержку и добрые слова!!!!
Натусь, мы недель с трех в ванне купаемся. Круг ей сразу не понравился и я его пока отложила и больше не пробовала. Купаю пока сама, придерживаю на сгибе локтя и "катаю" ее в водичке. Поливаю из ковшика головку. Переворачиваю на животик и опять катаю. С каждым разом ей нравится все больше. Раньше были истерики, сейчас уже даже без хныков бывает. Но, конечно, зависит от настроения все и важна температура воды. Я опытным путем определила, что ей в 35,5-36 максимум комфортно
Вот с понедельника еще инструктор у нас, посмотрим, как ей понравится плавать по-настоящему.
Девули, как сейчас ваши детки себя ведут? Моя с 4 часов спит... Два раза приоткрыла полглаза, пососала минуту сисю и опять в сон. Моя мама сказала, что это на погоду. А я вот в задумчивости: не будет ли она потом всю ночь гулять? У меня муж на гастролях, я одна на смене)) разбудить ее или не трогать?
🍼brand new luv
19.04.2014
Я круг взяла у девочки которая СП собирала...по 36 грн! Вроде так хороший,но ещё как понимаешь не юзали!
Водичкой всегда муж занимается...градусником замеряем...а я не контролировала..так,на ощупь тёпленькая!Я бы и потеплее делала! + мы ванночку набираем....я пока ему массажик делаю...лёгкую зарядочку ножками-ручками,водичка тёплая на пробу!Я когда его подмываю при смене пампика-водичку и потеплее делаю-он не плачет!
Попробуем если шо проконтролировать сей процесс с температурой!
Про шовчик поняла что ничего делать не буду!
А у тебя ещё животик свисает?? У меня да...вот всё жду когда всё это в норму прийдёт!А если нет-то прийдётся прессик качать!
Когда уже можно будет,кто знает??
Мой тоже сегодня жару дал.... папе)))
Побежала в собез, они дома, вобщем он час ему ревел и конючил, ну муж тоже вредничал и на руках укачивал и сразу в кроваткуё видно малому не нравилось. Звонит мне а я уже сижу документы оформляю, сама чуть не плачу, но уйти не могу. Так и сидела слезы на глазах сердце разрывается.Потом уже Ваня папу победил, тот его на руках нормально усыпил... но у меня такой стресс был, я прям вся на гормонах.
Потом они в парк поехали и малой и там стал канючить, так муж его на руки сразу, рядом мамочки заохали, стали обсуждать, че то ему коментировать, возраст малого спрашивали.... вобщем муж довольный вниманию)))))
Висит... ну вроде нет уже, я ж мало набрала, и сейчас уже в своем весе страшно сказать 42 кг, но живот другой, какой то дряблый что ли.... думаю пройдет, как девочки писали он же 9 мес рос, не может жк за 1 мес стать нормальным)))А у тебя ещё животик свисает?? У меня да...вот всё жду когда всё это в норму прийдёт!А если нет-то прийдётся прессик качать!
Когда уже можно будет,кто знает??
Врач говорила можно делать физкультуру через 1-2мес, я так понимаю пресс это оно и есть физкультура
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
mega-apple спасибо большое за ответ!
а я набрала вроде и не так уж много.. 13 кг..но вышла с РД с потерей всего 4кг... дома ещё немного потеряла... 4кг... надо ещё -5кг и будет мой добеременный вес!
я тебя понимаю....твой просто хандрил.. или +колики??
Социальные закладки