Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 228 из 1643 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 32849
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Мы в Таврии покупали в Панораме, в апреле были точно.
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет носочков: где можно купить тоненькие и мягкие котоновые, без всякой синтетики на наши маленькие ножки?
    Смешно, но махровые, нигде не найдя здесь, я заказывала из Америки (просто я тогда делала большой заказ на всякие-разные вещи, заодно и носочки брала). А сейчас тонюськи посматривала и так и не нашла ни в антошке, ни в мазеркейр (здесь, правда, давненько была. Еще до родов. Мож в летней коллекции что-то появилось?). На 7-ом просила тетю посмотреть- она не нашла маленькие размеры..

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Девочки кто брал пеленки за одну гривну,они нормальные,а то хочу заказать.
    Привет)
    я брала - отличные пеленки, 60 на 60, за такую цену с ними вообще не жалко расставаться)
    я взяла сразу 50 штук, в след. раз наверное больше возьму, очень удобно)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

3. Вверх #4543
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Привет всем) Девочки не успеваю даже почитать вас... видела недавно кто то писал что звонили со слободки чтоб приехали пересдать анализ который брали в роддоме...девулечки вы пересдавали? как результаты?
    нам сегодня позвонили сказали тоже приехать и пересдать анализ на ФКУ типа немного завышен... если завтра сдать, результаты только на следующей неделе будут... а я уже сижу переживаю(((((((((
    Приветик,это мне сказали пересдать,я плакала ,потом сюда написАла,спасибо,девочкам,которые мне ответили,успокоилась и включила мозги )
    Мы поедим пересдавать,еще не ездили ,но почитав симптоматику в интернете я успокоилась окончательно )Я первую родила в 2003 году,тогда не было этого анализа и мы не нервничали,а если бы и сейчас не сделали,то ничегошеньки получается не нашли бы? Ест,спит,вес набирает,хороший ребенок-вот что сказал бы врач) поэтому не переживаю)))))

4. Вверх #4544
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    мы тоже вчера купили эту подушечку, но Саше она очень не понравилась ...в Здравице на Бунина сейчас стоит 130 грн.
    когда Саша в ней лежит, то получается что спинка не касается поверхности кроватки ((
    А я вчера увидела эту подушечку у Кати Arundel и загорелась ней. А то Василисонька так сладенько спала на ней, и видно что малышке очень комфортно
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Мамочки привет!Вот мы и приехали с Киева.Выехали в 3ч ночи,в 10 были уже в кабинете у врача.Гарантий не дает что сможет убрать лазером гемангиому.т.е. сверху точно уберет а вот внутри она тоже под кожей может расти.Сама процедура заняла 30 секунд,Мирося очень плакала,мы с мужем ее держали,вышла с кабинета и я не смогла сдержаться,начала плакать в коридоре,ну такое состояние было, что словами не описать.потом взяла себя в руки,прокрутила в голове все слова врача,муж успокоил.Малышка вела себя в дороге хорошо,спала и ела.под конец уже начала истерить,а когда зашли в дом сразу улыбнулась)Я на нервах всю дорогу хомячила сладости,хотя надо худеть,ну да ладно сегодня расслабилась.Через 2 недели надо опять ехать туда и врач сказал неизвестно сколько нам раз понадобиться.Будем надеяться на лучшее!Я буду всех Святых просить чтоб с малышкой все было хорошо и мы поскорей избавились от этой гемы...

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Иришка_И,держитесь!Всё будет хорошо! Обязательно! Будем держать за вас кулачки! И по возможности сходи в церковь!

Девочки,мамочки,у меня к вам вопросик!У кого детки не любят купаться голенькими??т.е только в пелёночке...вы уже пробовали плавать в большой ванне??
    У меня муж горит желанием Кирюшу в ванной с кругом!А я боюсь что это будет истерика на все Черёмушки,т.к. мы когда в маленькой ванночке снимаем пелёночку...то сразу начинаем орать!Боюсь представить что будет в большой!
    В общем...Как ваши детки реагировали на заплывы в большую ванну и как было до этого,в маленькой?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Иришка_И,держитесь!Всё будет хорошо! Обязательно! Будем держать за вас кулачки! И по возможности сходи в церковь!

Девочки,мамочки,у меня к вам вопросик!У кого детки не любят купаться голенькими??т.е только в пелёночке...вы уже пробовали плавать в большой ванне??
    У меня муж горит желанием Кирюшу в ванной с кругом!А я боюсь что это будет истерика на все Черёмушки,т.к. мы когда в маленькой ванночке снимаем пелёночку...то сразу начинаем орать!Боюсь представить что будет в большой!
    В общем...Как ваши детки реагировали на заплывы в большую ванну и как было до этого,в маленькой?
    Спасибо))Обязательно схожу,в конце месяца будем крестить!

По поводу купания.У нас не любит купаться,всегда хнычет и смотрит перепуганными глазами.Пробовали купать в большой ванне,больше понравилось.Видно что боится,но хоть не плачет.На счет круга тоже думаю покупать,все хвалят,надо попробовать.нам 1,5 месяца,может рано еще?

8. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Мамочки и сладкие детки,принимайте и нас в ваши ряды.
    Родилась наша принцесса 11 мая 3850 кг 54 см. назвали Мишель.
    Читать к сожалению времени нет вообще. С двумя масиками тяжело конечно.
    У меня к вам вопрос,как лечить геморрой после родов.у меня прошлый раз был внутренний.наладила работу кишечника-и все прошло.А теперь наружный:кроме свеч облепиховых, есть эффективные препараты?
    и пеленки одноразовые по 1 грн. где вы заказываете?

9. Вверх #4549
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Спасибо))Обязательно схожу,в конце месяца будем крестить!

По поводу купания.У нас не любит купаться,всегда хнычет и смотрит перепуганными глазами.Пробовали купать в большой ванне,больше понравилось.Видно что боится,но хоть не плачет.На счет круга тоже думаю покупать,все хвалят,надо попробовать.нам 1,5 месяца,может рано еще?
    На курсах в Антошке говорили что можно с 4-5-6 недель!
    Нам вчера исполнился месяц..и у мужа глаза горят как хочет Кирю в ванну забурить!
    И Звёздочка,кажись уже купает,да Ольчик? А сроки у нас в 2 дня отличаются!
    Ольчик,расскажи как твоя Симочка в ванной купается?нравится? Как у вас первая проба прошла?

10. Вверх #4550
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Мамочки привет!Вот мы и приехали с Киева.Выехали в 3ч ночи,в 10 были уже в кабинете у врача.Гарантий не дает что сможет убрать лазером гемангиому.т.е. сверху точно уберет а вот внутри она тоже под кожей может расти.Сама процедура заняла 30 секунд,Мирося очень плакала,мы с мужем ее держали,вышла с кабинета и я не смогла сдержаться,начала плакать в коридоре,ну такое состояние было, что словами не описать.потом взяла себя в руки,прокрутила в голове все слова врача,муж успокоил.Малышка вела себя в дороге хорошо,спала и ела.под конец уже начала истерить,а когда зашли в дом сразу улыбнулась)Я на нервах всю дорогу хомячила сладости,хотя надо худеть,ну да ладно сегодня расслабилась.Через 2 недели надо опять ехать туда и врач сказал неизвестно сколько нам раз понадобиться.Будем надеяться на лучшее!Я буду всех Святых просить чтоб с малышкой все было хорошо и мы поскорей избавились от этой гемы...
    Ирочка, все у вас будет супер!!
    Love is all we need

11. Вверх #4551
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто-то сталкивался- на ножках сухие пятнышки, на ощупь шершавые. Их видно в ванной-красными становятся, потом краснота уходит.
    вот у меня такие пятна! Никогда аллергии знать не знала,теперь буду.
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамулечки! Скажите, а как вы своих деток в такую погоду одеваете? А то не знаю, тоненький человечек одевать, или уже бодик нужен?
    мы гуляем без шапочки,в бодике,иногда даже с коротким рукавом, ну и носочки. Люлька открытая,под вечер москитку надеваю от пуха и комариков!)
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    игры для пальчиков
    Этот пальчик — в лес пошёл,
    Этот пальчик — гриб нашёл,
    Этот пальчик — занял место,
    Этот пальчик — ляжет тесно,
    Этот пальчик — много ел,
    Оттого и растолстел.
    (загибаем пальчики)
    Этот пальчик хочет спать,
    Этот пальчик лёг в кровать,
    Этот пальчик лишь вздремнул,
    Этот пальчик уж заснул.
    Этот крепко, крепко спит.
    Тише! Тише, не шумите!
    Солнце красное взойдёт,
    Утро ясное придёт.
    Будут птички щебетать,
    Будут пальчики вставать!
    (пальчики разгибаются)
    (большой пальчик соединяют поочередно с каждым пальчиком)
    - Пальчик-мальчик,
    Где ты был?
    - С этим братцем
    В лес ходил.
    С этим братцем
    Щи варил,
    С этим братцем
    Кашу ел.
    С этим братцем
    Песни пел!
    Будут пальчики вставать,
    Наших деток одевать.
    Встали пальчики - ура!
    Одеваться нам пора.
    Кашку варили
    Ложечкой мешали
    Куколку кормили
    Кошечке давали. (указательным пальчиком водим по ладошке)
    Кулачки сложили
    Кулачками били
    Тук-тук тук да тук
    Тук-тук тук да тук (стучать кулачками друг о друга)
    Этот пальчик самый толстый, самый сильный и большой!
    Этот пальчик для того, чтоб показывать его!
    Этот пальчик самый длинный и стоит он в середине!
    Этот пальчик безымянный, он избалованный самый!
    А мизинчик хоть и мал, зато ловок и удал!
    В этом домике пять этажей:
    На первом живет семейство ежей,
    На втором живет семейство зайчат,
    На третьем - семейство рыжих бельчат,
    На четвертом живет с птенцами синица,
    На пятом сова - очень умная птица.
    Ну, что же, пора нам обратно спуститься:
    На пятом сова,
    На четвертом синица,
    Бельчата на третьем,
    Зайчата - втором,
    На первом ежи, мы еще к ним придем.
    спасибо! Буду в пк,скопирую в вк!!!
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Мы сегодня поставили прививку! Пока вроде ведет себя как обычно, надеюсь перенесем хорошо. По поводу сна , наша спит ночью в кроватке рядом. Первые месяца полтора иногда после кормления оставляла с нами но для меня это не сон, боюсь расслабится, задеть дитя .Вообще как кому удобно так и правильно, хотя для меня загадка как можно спать в разных комнатах.
    а какую прививку делали?

Девули,вы как вообще,прививать планируете?)
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Привет)
    я брала - отличные пеленки, 60 на 60, за такую цену с ними вообще не жалко расставаться)
    я взяла сразу 50 штук, в след. раз наверное больше возьму, очень удобно)
    скиньте в личку номер,плиз!!!

12. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    На курсах в Антошке говорили что можно с 4-5-6 недель!
    Нам вчера исполнился месяц..и у мужа глаза горят как хочет Кирю в ванну забурить!
    И Звёздочка,кажись уже купает,да Ольчик? А сроки у нас в 2 дня отличаются!
    Ольчик,расскажи как твоя Симочка в ванной купается?нравится? Как у вас первая проба прошла?
    Я тоже уже в большую ванну хочу, пока круг не купила
    Наташа, а какая температуры воды???девочки посоветовалт сделать юолее прохладную, ему точно нормально, даже была 34 ему нормально было

Ты по поводу шва спрашивала, я ничем не мажу, да и мазать нечем, нет таких средств которые могут на это особо влиять-чаще это реклама. Плюс нам всем я так понимаю делали косметические швы, так надеюсь что сам по себе он будет мало заметен, если же нет, то там используют только лазерные шлифовки и тд, но это значительно позже)))
    Не переживай , будет классное пузико, знаю девочки потом и не видят где тот шов был)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #4553
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Ирочка,Господь обязательно поможет и вылечит малышку!!!

14. Вверх #4554
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Все обязательно будет хорошо, по другому и быть не может !!!

15. Вверх #4555
    Девочки,всем большое спасибо за поддержку и добрые слова!!!!

16. Вверх #4556
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Натусь, мы недель с трех в ванне купаемся. Круг ей сразу не понравился и я его пока отложила и больше не пробовала. Купаю пока сама, придерживаю на сгибе локтя и "катаю" ее в водичке. Поливаю из ковшика головку. Переворачиваю на животик и опять катаю. С каждым разом ей нравится все больше. Раньше были истерики, сейчас уже даже без хныков бывает. Но, конечно, зависит от настроения все и важна температура воды. Я опытным путем определила, что ей в 35,5-36 максимум комфортно
    Вот с понедельника еще инструктор у нас, посмотрим, как ей понравится плавать по-настоящему.

Девули, как сейчас ваши детки себя ведут? Моя с 4 часов спит... Два раза приоткрыла полглаза, пососала минуту сисю и опять в сон. Моя мама сказала, что это на погоду. А я вот в задумчивости: не будет ли она потом всю ночь гулять? У меня муж на гастролях, я одна на смене)) разбудить ее или не трогать?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #4557
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я тоже уже в большую ванну хочу, пока круг не купила
    Наташа, а какая температуры воды???девочки посоветовалт сделать юолее прохладную, ему точно нормально, даже была 34 ему нормально было

Ты по поводу шва спрашивала, я ничем не мажу, да и мазать нечем, нет таких средств которые могут на это особо влиять-чаще это реклама. Плюс нам всем я так понимаю делали косметические швы, так надеюсь что сам по себе он будет мало заметен, если же нет, то там используют только лазерные шлифовки и тд, но это значительно позже)))
    Не переживай , будет классное пузико, знаю девочки потом и не видят где тот шов был)))
    Я круг взяла у девочки которая СП собирала...по 36 грн! Вроде так хороший,но ещё как понимаешь не юзали!
    Водичкой всегда муж занимается...градусником замеряем...а я не контролировала..так,на ощупь тёпленькая!Я бы и потеплее делала! + мы ванночку набираем....я пока ему массажик делаю...лёгкую зарядочку ножками-ручками,водичка тёплая на пробу!Я когда его подмываю при смене пампика-водичку и потеплее делаю-он не плачет!
    Попробуем если шо проконтролировать сей процесс с температурой!

Про шовчик поняла что ничего делать не буду!
    А у тебя ещё животик свисает?? У меня да...вот всё жду когда всё это в норму прийдёт!А если нет-то прийдётся прессик качать!
    Когда уже можно будет,кто знает??

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Натусь, мы недель с трех в ванне купаемся. Круг ей сразу не понравился и я его пока отложила и больше не пробовала. Купаю пока сама, придерживаю на сгибе локтя и "катаю" ее в водичке. Поливаю из ковшика головку. Переворачиваю на животик и опять катаю. С каждым разом ей нравится все больше. Раньше были истерики, сейчас уже даже без хныков бывает. Но, конечно, зависит от настроения все и важна температура воды. Я опытным путем определила, что ей в 35,5-36 максимум комфортно
    Вот с понедельника еще инструктор у нас, посмотрим, как ей понравится плавать по-настоящему.

Девули, как сейчас ваши детки себя ведут? Моя с 4 часов спит... Два раза приоткрыла полглаза, пососала минуту сисю и опять в сон. Моя мама сказала, что это на погоду. А я вот в задумчивости: не будет ли она потом всю ночь гулять? У меня муж на гастролях, я одна на смене)) разбудить ее или не трогать?
    Спасибо Ольчик, за ответ!

По поводу сна.. мы наоборот не спим сегодня и хандрим!Устали и вымотаны уже оба...хорошо что муж сегодня был выходной!

19. Вверх #4559
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Спасибо Ольчик, за ответ!

По поводу сна.. мы наоборот не спим сегодня и хандрим!Устали и вымотаны уже оба...хорошо что муж сегодня был выходной!
    Мой тоже сегодня жару дал.... папе)))
    Побежала в собез, они дома, вобщем он час ему ревел и конючил, ну муж тоже вредничал и на руках укачивал и сразу в кроваткуё видно малому не нравилось. Звонит мне а я уже сижу документы оформляю, сама чуть не плачу, но уйти не могу. Так и сидела слезы на глазах сердце разрывается.Потом уже Ваня папу победил, тот его на руках нормально усыпил... но у меня такой стресс был, я прям вся на гормонах.
    Потом они в парк поехали и малой и там стал канючить, так муж его на руки сразу, рядом мамочки заохали, стали обсуждать, че то ему коментировать, возраст малого спрашивали.... вобщем муж довольный вниманию)))))
    А у тебя ещё животик свисает?? У меня да...вот всё жду когда всё это в норму прийдёт!А если нет-то прийдётся прессик качать!
    Когда уже можно будет,кто знает??
    Висит... ну вроде нет уже, я ж мало набрала, и сейчас уже в своем весе страшно сказать 42 кг, но живот другой, какой то дряблый что ли.... думаю пройдет, как девочки писали он же 9 мес рос, не может жк за 1 мес стать нормальным)))
    Врач говорила можно делать физкультуру через 1-2мес, я так понимаю пресс это оно и есть физкультура
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #4560
    mega-apple спасибо большое за ответ!
    а я набрала вроде и не так уж много.. 13 кг..но вышла с РД с потерей всего 4кг... дома ещё немного потеряла... 4кг... надо ещё -5кг и будет мой добеременный вес!

я тебя понимаю....твой просто хандрил.. или +колики??

Закрытая тема
Страница 228 из 1643 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя