| ||
Тема: Религиозная флудилка
Таки да.. Только в этом есть существенное отличие - Бог дал человеку чувство самосохранения. И поэтому никто не расходуется по полной. Даже свой мозг использует на ничтожные его возможности. Все про запас. А именно Вера подразумевает совсем другое. Может быть "альфой и омегой"? Кто знает...
Не соглашусь.))) Чувство самосохранения, отравлено страхом. Знание-Понимание того, что самое главное - остаться собой, Человеком. В результате будучи отравлено, выражается в страхе за свою шкуру....
И всё от страха. Он слепит. Не даёт увидеть. Понять что из расходовать себя полностью, не возможно. И эта слепота, этот страх, это корм для веры.
В Реальности, конечно нет. Это самое - ДобороЗло, плоскость. Произведение людей. Та сторона что "ближе", "родней" - добро. Та что противоположная - зло.)))И это...оно инородное.
Так что....
---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 в 20:00 ----------
Люди куколки. Человеки в куколке. Как считаешь, куколка на какой стадии, перестаёт считать оболочку, частью себя? Вот когда она, ещё для неё часть её, что для неё, то что снаружи?
Ой, только не говори мне, что ты живешь в четырехмерном пространстве. А то мне придется иконы писать с тебя.)
Если бы ты не прогуливал биологию, то знал бы, что оболочка куколки потом служит для нее пищей некоторое время.))
---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 в 20:19 ----------
А вообще, мне в эту тему нра мульт... как бы иногда рано.. всему свое время.))
Социальные закладки