|
упс )
пора курить иначе и сам шизофрению заработаю )))
Вот все вебкамеры Крыма. http://www.crimea-media.ru/Web.html..в Феодосии более не менее, очень расстроил Судак(там родственники), в мае там всегда есть отдыхаюие, пусть не так много как летом, но...набережная была заполнена людьми всегда....про Новый Свет вообще молчу.
Вот набережная Ялты...http://www.crimea-media.ru/Web_Yalta_naber_obzornaya.html ....хоть убейте, но там никогда не было так мало народу, как сейчас(((( Мне оч жаль..
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
http://tsn.ua/ukrayina/viyskovi-rozp...yu-350964.html
там есть видео
вообще ничего не понятно
заповедник Форест Гамп. как символично. просто мистика какая-то
Последний раз редактировалось Хабиба; 22.05.2014 в 17:07.
Как сообщили в правоохранительных органах Донецкой области, по приказу лидера ополченцев Игоря Гиркина, известного по прозвищу Стрелок, был задержан самопровозглашенный мэр города Славянска Вячеслав Пономарев. (с)
это полный нонсенс. ментам стрелок дал приказ? или это так косноязычно журналисты пишут?)
"Вячеслав Пономарев, самопровозглашенный мэр Славянска: Есть два старых друга, добрых товарища. Каким образом мой старый добрый друг меня арестует, если мы делаем с ним общее дело? Конфликтов с товарищем Стрелковым у меня никогда не было, нет и не будет"
http://tvrain.ru/articles/na_vostoke...lkovym-368807/
а вот свежая статья, не из комментов, хотя комменты я тоже позже приведу, т.к. считаю, что иногда они могут быть профессиональней, чем статья автора, если он профан.
в данном случае автор Сергей Алексашенко, известный российский экономист.
"Путин и Миллер могут вздохнуть спокойно – то, чего от них ждала вся «прогрессивная общественность», случилось. 400-миллиардная сделка века по поставке российского газа в Китай подписана. Можно расслабиться. А мы можем посчитать и прослезиться.
Полученная в контракте цена российского газа на границе с Китаем – 350 долларов (здесь и далее – за 1000 куб м) по оценкам аналитиков или чуть больше по словам представителей газовой монополии – судя по всему, не покроет простой себестоимости газа, доставленного по трубе на границу с Китаем. В газпромовском обосновании инвестиций эта величина (себестоимость) была определена в размере 360-400 долларов. При том условии, что стоимость построенной трубы уложится в плановые размеры. А вы помните хотя бы одну трубу (или стройку века), которая уложилась в определенные перед началом строительства рамки?"
продолжение следует...
Посмотрел Фучеджи-выглядит реально подавленным.жалко только что все интервью из кусочков....кроме имен Парубия и губера ничего особенного,но говорят он еще многих назвал...верить или нет не поймешь....
Звонила сестра, у нее кавалер в Луганске, говорит, что там твориться что то страшное...говорит, что русских не видел, а власть захватили уголовники и наркоманы...вот только вопрос...откуда у них такое оружие, снаряжение, форма? На какие шиши?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
народ, как узнать на какой участок идти голосовать? мне на почту приглашений не присылали.
1. Сергей Алексашенко - "В конце октября 2013 Сергей Алексашенко внезапно улетел из России в США. Официальная цель — на стажировку в Джорджтаунском университете (Вашингтон). Работать и получать от университета деньги он не будет. «Это не контракт, денег мне не платят,– написал он изданию "КоммерсантЪ"– В моих планах – поработать над парой исследовательских проектов»."
2. Сергей Алексашенко - "Одним из важнейших событий во время деятельности Алексашенко в Центробанке является формирование рынка государственных краткосрочных облигаций (ГКО) и последовавший затем дефолт по ГКО, произошедший 17 августа 1998 года. Решение о дефолте ГКО принималось при участии Алексашенко.[1] По мнению А. Илларионова, политика, проводившаяся Алексашенко, была одной из причин острого экономического кризиса в России, произошедшего в 1998 году."
3. Сергей Алексашенко - "С апреля 2006 по апрель 2008 — управляющий директор, руководитель представительства инвестиционного банка Merrill Lynch в Москве. Merrill Lynch (рус. Ме́ррилл Линч) (NYSE: MER) — до 2008 года крупный американский инвестиционный банк (финансовый конгломерат) (штаб-квартира — в Нью-Йорке), впоследствии был приобретен Bank of America и сейчас представляет собой подразделение данного банка (Bank of America Merrill Lynch)."
4. Стоимость инвестиций в Газопровод была объявлена - 77 лярдов, из них бабки РФ - 55 лярдов. Себестоимость добычи газа в РФ - 40 баксов( пусть на 2018 год она станет - 50 баксов). Транзит газа оплачивать НЕ НАДО будет. По моим подсчетам(могу расшифровать), исходя из этих официально озвученных цифр, доход по контракту будет составлять 288 млрд долларов
4. Спустя 30 лет это газопровод нельзя будет использовать?
Социальные закладки