Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16050 из 22853 ПерваяПервая ... 15050 15550 15950 16000 16040 16048 16049 16050 16051 16052 16060 16100 16150 16550 17050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 320,981 по 321,000 из 457048
  1. Вверх #320981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    А сколько вчера быо разговоров о цена на газ ))) 250 350 ... хватит не хватит 400 млрд ...

А вот оно какая суровая реальность

«Газпром» не договорился с Китаем о поставках газа
    Десятилетние переговоры о поставках газа в Китай затягиваются. В итоговом списке документов, подписанных по итогам визита в Китай президента России Владимира Путина в Шанхай контракт на поставки «Газпрома» не значится. В предварительном проекте итоговых документов был пункт по «Газпрому» и восточному маршруту, но подписано соглашение в итоге не было.
    На дату статьи обратите внимание

2. Вверх #320982
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    упс )

пора курить иначе и сам шизофрению заработаю )))

3. Вверх #320983

4. Вверх #320984
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Приехал посмотрел. Все спокойно. Цены как у нас примерно. Отдыхающих маловато но есть. Отдыхать с детьми одно удовольствие.
    от брехло....ну брехло....прости госпади

5. Вверх #320985
    Патриот форума
    Вот все вебкамеры Крыма. http://www.crimea-media.ru/Web.html..в Феодосии более не менее, очень расстроил Судак(там родственники), в мае там всегда есть отдыхаюие, пусть не так много как летом, но...набережная была заполнена людьми всегда....про Новый Свет вообще молчу.
    Вот набережная Ялты...http://www.crimea-media.ru/Web_Yalta_naber_obzornaya.html ....хоть убейте, но там никогда не было так мало народу, как сейчас(((( Мне оч жаль..
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #320986
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    http://tsn.ua/ukrayina/viyskovi-rozp...yu-350964.html
    там есть видео
    вообще ничего не понятно
    заповедник Форест Гамп. как символично. просто мистика какая-то
    Последний раз редактировалось Хабиба; 22.05.2014 в 17:07.

7. Вверх #320987
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    неужели не отпустят? это уже правило ((

8. Вверх #320988
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    В Лисичанске вооруженные люди захватили 4 шахты и требуют отдать им взрывчатку
    Сегодня, 22 мая, вооруженной группой неизвестных лиц осуществлен захват действующих обособленных подразделений ОАО «Лисичанскуголь» («Шахта им. Д.Ф. Мельникова», «Шахта «Новодружевськая», «Шахта «Привольнянская», «Шахта им. Г.Г. Капустина») в г. Лисичанск Луганской области. Об этом сообщили в пресс-службе Минэнерго.

Вследствие совершенного нападения шахты временно приостановили производственную деятельность. Вооруженные люди требуют осуществить выдачу взрывчатых материалов. Их действия содержат все признаки тяжкого уголовного преступления.

Министерство обратилось в Службу безопасности Украины относительно принятия неотложных мер реагирования.

Кроме того, вчера Министерство предупредило об ответственности за похищение и повреждение государственного имущества на угольных предприятиях.
    http://irtafax.com.ua/news/2014/05/2014-05-22-73.html
    да забросать их там просящей взрывчаткой.. Эти шахты пережиток прошлого! Люди постоянно гибнут на этих шахтах в пользу денег олигархов

9. Вверх #320989
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    неужели не отпустят? это уже правило ((
    Его ж не менты задержали а сами сепаратисты

10. Вверх #320990
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так его стрелков арестовал...
    Как сообщили в правоохранительных органах Донецкой области, по приказу лидера ополченцев Игоря Гиркина, известного по прозвищу Стрелок, был задержан самопровозглашенный мэр города Славянска Вячеслав Пономарев. (с)
    это полный нонсенс. ментам стрелок дал приказ? или это так косноязычно журналисты пишут?)

11. Вверх #320991
    в данном случае ему с ментами бы было легче договориться

12. Вверх #320992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Как сообщили в правоохранительных органах Донецкой области, по приказу лидера ополченцев Игоря Гиркина, известного по прозвищу Стрелок, был задержан самопровозглашенный мэр города Славянска Вячеслав Пономарев. (с)
    это полный нонсенс. ментам стрелок дал приказ? или это так косноязычно журналисты пишут?)
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так его стрелков арестовал...
    "Вячеслав Пономарев, самопровозглашенный мэр Славянска: Есть два старых друга, добрых товарища. Каким образом мой старый добрый друг меня арестует, если мы делаем с ним общее дело? Конфликтов с товарищем Стрелковым у меня никогда не было, нет и не будет"

http://tvrain.ru/articles/na_vostoke...lkovym-368807/

13. Вверх #320993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    На дату статьи обратите внимание
    а вот свежая статья, не из комментов, хотя комменты я тоже позже приведу, т.к. считаю, что иногда они могут быть профессиональней, чем статья автора, если он профан.
    в данном случае автор Сергей Алексашенко, известный российский экономист.

"Путин и Миллер могут вздохнуть спокойно – то, чего от них ждала вся «прогрессивная общественность», случилось. 400-миллиардная сделка века по поставке российского газа в Китай подписана. Можно расслабиться. А мы можем посчитать и прослезиться.

Полученная в контракте цена российского газа на границе с Китаем – 350 долларов (здесь и далее – за 1000 куб м) по оценкам аналитиков или чуть больше по словам представителей газовой монополии – судя по всему, не покроет простой себестоимости газа, доставленного по трубе на границу с Китаем. В газпромовском обосновании инвестиций эта величина (себестоимость) была определена в размере 360-400 долларов. При том условии, что стоимость построенной трубы уложится в плановые размеры. А вы помните хотя бы одну трубу (или стройку века), которая уложилась в определенные перед началом строительства рамки?"

продолжение следует...

14. Вверх #320994
    User banned
    Посмотрел Фучеджи-выглядит реально подавленным.жалко только что все интервью из кусочков....кроме имен Парубия и губера ничего особенного,но говорят он еще многих назвал...верить или нет не поймешь....

15. Вверх #320995
    Патриот форума
    Звонила сестра, у нее кавалер в Луганске, говорит, что там твориться что то страшное...говорит, что русских не видел, а власть захватили уголовники и наркоманы...вот только вопрос...откуда у них такое оружие, снаряжение, форма? На какие шиши?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #320996
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Звонила сестра, у нее кавалер в Луганске, говорит, что там твориться что то страшное...говорит, что русских не видел, а власть захватили уголовники и наркоманы...вот только вопрос...откуда у них такое оружие, снаряжение, форма? На какие шиши?
    параша снабжает

17. Вверх #320997
    User banned
    народ, как узнать на какой участок идти голосовать? мне на почту приглашений не присылали.

18. Вверх #320998
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а вот свежая статья, не из комментов, хотя комменты я тоже позже приведу, т.к. считаю, что иногда они могут быть профессиональней, чем статья автора, если он профан.
    в данном случае автор Сергей Алексашенко, известный российский экономист.

"Путин и Миллер могут вздохнуть спокойно – то, чего от них ждала вся «прогрессивная общественность», случилось. 400-миллиардная сделка века по поставке российского газа в Китай подписана. Можно расслабиться. А мы можем посчитать и прослезиться.

Полученная в контракте цена российского газа на границе с Китаем – 350 долларов (здесь и далее – за 1000 куб м) по оценкам аналитиков или чуть больше по словам представителей газовой монополии – судя по всему, не покроет простой себестоимости газа, доставленного по трубе на границу с Китаем. В газпромовском обосновании инвестиций эта величина (себестоимость) была определена в размере 360-400 долларов. При том условии, что стоимость построенной трубы уложится в плановые размеры. А вы помните хотя бы одну трубу (или стройку века), которая уложилась в определенные перед началом строительства рамки?"

продолжение следует...
    1. Сергей Алексашенко - "В конце октября 2013 Сергей Алексашенко внезапно улетел из России в США. Официальная цель — на стажировку в Джорджтаунском университете (Вашингтон). Работать и получать от университета деньги он не будет. «Это не контракт, денег мне не платят,– написал он изданию "КоммерсантЪ"– В моих планах – поработать над парой исследовательских проектов»."

2. Сергей Алексашенко - "Одним из важнейших событий во время деятельности Алексашенко в Центробанке является формирование рынка государственных краткосрочных облигаций (ГКО) и последовавший затем дефолт по ГКО, произошедший 17 августа 1998 года. Решение о дефолте ГКО принималось при участии Алексашенко.[1] По мнению А. Илларионова, политика, проводившаяся Алексашенко, была одной из причин острого экономического кризиса в России, произошедшего в 1998 году."

3. Сергей Алексашенко - "С апреля 2006 по апрель 2008 — управляющий директор, руководитель представительства инвестиционного банка Merrill Lynch в Москве. Merrill Lynch (рус. Ме́ррилл Линч) (NYSE: MER) — до 2008 года крупный американский инвестиционный банк (финансовый конгломерат) (штаб-квартира — в Нью-Йорке), впоследствии был приобретен Bank of America и сейчас представляет собой подразделение данного банка (Bank of America Merrill Lynch)."

4. Стоимость инвестиций в Газопровод была объявлена - 77 лярдов, из них бабки РФ - 55 лярдов. Себестоимость добычи газа в РФ - 40 баксов( пусть на 2018 год она станет - 50 баксов). Транзит газа оплачивать НЕ НАДО будет. По моим подсчетам(могу расшифровать), исходя из этих официально озвученных цифр, доход по контракту будет составлять 288 млрд долларов
    4. Спустя 30 лет это газопровод нельзя будет использовать?

19. Вверх #320999
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    народ, как узнать на какой участок идти голосовать? мне на почту приглашений не присылали.
    наверное, куда раньше ходили.

20. Вверх #321000
    Скиталец

Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    "Вячеслав Пономарев, самопровозглашенный мэр Славянска: Есть два старых друга, добрых товарища. Каким образом мой старый добрый друг меня арестует, если мы делаем с ним общее дело? Конфликтов с товарищем Стрелковым у меня никогда не было, нет и не будет"

http://tvrain.ru/articles/na_vostoke...lkovym-368807/
    На самом деле,"Донецкая народная республика" из-за разногласий между сепаратистами может распасться еще на несколько "государств"...

Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 16050 из 22853 ПерваяПервая ... 15050 15550 15950 16000 16040 16048 16049 16050 16051 16052 16060 16100 16150 16550 17050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права