|
Ну не совсем 20 лет)) Во времена Ельки, несмотря на то что он был алкоголиком, он был вменяем по отношению к нашей стране..Помните его фразу : "Встал утром и сразу задал себе вопрос? Что ты сделал для Украины" Я чето вседа даже удивлялся вспоминая эту фразу его..Может у него корни были из Украины? А может любовница в молодости)) Но то что он несмотря на все его недостатки был на порядок порядочней своего последующего приемника это факт...А потом россия начала становится другой..но стала меняться не в лучшую сторону...Вообще россия если не найдет врагов на стороне, она разрушится моментально...Нам выпала такая судьба , быть ей врагом..Хотя мы просто решали свои проблемы и россия у нас по интересу была аж на надцатом месте..Ну значит так и будет..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну не смешно, но конфликта с родственниками избежал. Если бы он сказал, что у нас всё спокойно, они б всё-равно стали его убеждать, что "Правосеки контролируют город, все ходим с битами и в бронежилетах, дети в школу и садик ходят в касках, везде ходят люди в балаклавах раздают визитки Яроша" ещё б обозвали зомбированным, ну и всё такое... А кому оно надо???? Я вот тоже со своими россиянами начинаю говорить на украинском, кажу: А шо робити, змушують, якщо хтось почує, що російською розмовляю - капець. Потом, правда, на русский перехожу - понимают, что это шутка. Вот такой вот способ борьбы и с конфликтами, и с их пониманием того, что у нас происходит!
Я не за состояние свободы в душе))) Я за борщ и котлеты)) Там все снабдят по возможности, а остальной крым будет в заднице...Я тоже был в Севастополе kyn 8 назад..симпатичненький город..пляжи конечно убогие, но там песок такой..чтоб найти нормальный интересный пляж надо было ехать на лодке аж за город..Да пес с инми)) Тут они уже отходят на 56 план...Есть места и люди о которых действительно жалееешь..
Ви живете так, як обирали вчора...
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Майдан говорите ?
Люстрация говорите ?
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Это был не блок-пост, это была ночевка небольшой колонны украинских солдат, необстрелянных, управляемых неопытными и глупыми командирами. Которые ухитрились заночевать у обочины (бездарней не придумать).
Я не знаю, каким нужно быть наивным, чтобы всерьез думать, будто из Днепропетровщины выслали (это несколько сот км) срочно группу инкассаторских автомобилей, откровенно раскрашенных в приватбансковские цвета, чтобы уничтожать своих, на привале. То есть у Коломойского нет, ни ума не средств, выделить для совершения военных преступлений машины, без логотипов принадлежащего ему банка? А потом они выслали вертолеты, чтобы еще публично полетать и развеять последние сомнения в авторстве этой акции?
Если отбросить глупости, то эти фольксвагены были массово отняты у Приватбанка по области еще несколько недель назад боевиками ДНР. Вертолеты прибыли как поддержка, конечно же с задержкой во времени, им достался на растерзание брошенный зеленый броневичок, который повредили украинские военные. В это время уже работала скорая помощь, потому от огня вертолетов досталось и ей. Множественные "ракеты", которые видны на любительском видео, это защита от ПЗРК с тепловым наведением (существует еще с оптическим).
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
пока прилетела авиация, нападающие уже уехали
http://dialog-inform.dn.ua/theme/acts/item/20269-strelok
В г. Константиновка Донецкой области появились бигборды, на которых изображен «министр обороны» самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Гиркин (позывной «Стрелок», - ред.).
Об этом сообщает УРА-Информ.Донбасс.
Плакаты копируют стиль афиш американского фильма «300 спартанцев».
пысы рекомендую по ссылке посмотреть. совсем крышу сорвало. я МЕЧТАЮ увидеть труп этой дряни
И что что уехали? Если разница по времени минут 10-20 то куда они могли далеко уехать?
Социальные закладки