Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16047 из 22853 ПерваяПервая ... 15047 15547 15947 15997 16037 16045 16046 16047 16048 16049 16057 16097 16147 16547 17047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 320,921 по 320,940 из 457048
  1. Вверх #320921
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    В Севастополе всегда было хорошо))
    когда я там отдыхала мне так не показалось
    у них совсем другое представление, что такое хорошо
    они всегда были рабами. им нужен хозяин. просто щедрый,добрый и справедливый)

2. Вверх #320922
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а ведь в россии ТАК живут последние 20 лет
    вранье,цензура,убийства,война
    дякую тобі,Боже,що я не москаль
    Ну не совсем 20 лет)) Во времена Ельки, несмотря на то что он был алкоголиком, он был вменяем по отношению к нашей стране..Помните его фразу : "Встал утром и сразу задал себе вопрос? Что ты сделал для Украины" Я чето вседа даже удивлялся вспоминая эту фразу его..Может у него корни были из Украины? А может любовница в молодости)) Но то что он несмотря на все его недостатки был на порядок порядочней своего последующего приемника это факт...А потом россия начала становится другой..но стала меняться не в лучшую сторону...Вообще россия если не найдет врагов на стороне, она разрушится моментально...Нам выпала такая судьба , быть ей врагом..Хотя мы просто решали свои проблемы и россия у нас по интересу была аж на надцатом месте..Ну значит так и будет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #320923
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Не смешной какой-то цирк уже...
    Ну не смешно, но конфликта с родственниками избежал. Если бы он сказал, что у нас всё спокойно, они б всё-равно стали его убеждать, что "Правосеки контролируют город, все ходим с битами и в бронежилетах, дети в школу и садик ходят в касках, везде ходят люди в балаклавах раздают визитки Яроша" ещё б обозвали зомбированным, ну и всё такое... А кому оно надо???? Я вот тоже со своими россиянами начинаю говорить на украинском, кажу: А шо робити, змушують, якщо хтось почує, що російською розмовляю - капець. Потом, правда, на русский перехожу - понимают, что это шутка. Вот такой вот способ борьбы и с конфликтами, и с их пониманием того, что у нас происходит!

4. Вверх #320924
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    так не бывает, точнее бывает только в сказках
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #320925
    Плиточник у шоколаді
    Я не за состояние свободы в душе))) Я за борщ и котлеты)) Там все снабдят по возможности, а остальной крым будет в заднице...Я тоже был в Севастополе kyn 8 назад..симпатичненький город..пляжи конечно убогие, но там песок такой..чтоб найти нормальный интересный пляж надо было ехать на лодке аж за город..Да пес с инми)) Тут они уже отходят на 56 план...Есть места и люди о которых действительно жалееешь..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #320926
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #320927
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так не бывает, точнее бывает только в сказках
    Чего ж не бывает. Ключевое слово "хоязин": захотел - накормил, захотел - выпорол.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #320928
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну не совсем 20 лет)) Во времена Ельки, несмотря на то что он был алкоголиком, он был вменяем по отношению к нашей стране..Помните его фразу : "Встал утром и сразу задал себе вопрос? Что ты сделал для Украины" Я чето вседа даже удивлялся вспоминая эту фразу его..Может у него корни были из Украины? А может любовница в молодости)) Но то что он несмотря на все его недостатки был на порядок порядочней своего последующего приемника это факт...
    У него был кореш хороший - Кучма

9. Вверх #320929
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Майдан говорите ?
    Люстрация говорите ?

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

10. Вверх #320930
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от wingson Посмотреть сообщение
    Друзья живут в Севастополе общаемся почти каждую неделю, говорят что все у них отлично и что не мало важно для них, спокойно. Цены на продукты поднялись так как и у нас (все как и было в большом ассортименте), бензин дешевле на 1-1,5грн. Жилье сдают все как и сдавали. Цены на недвижимость очень поднялись. С 1 июня гривна будет как иностранная валюта.
    это так к фото с сырами и колбасой
    А МОИ живут в Саках говорят жопа с ценами .........а для тех кто верит что в крыму хорошо пусть поедут на недельку ...а потом пишут тут бред ...

11. Вверх #320931
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Exclamation Событя под Волновахой начинают обрастать подробностями

Это был не блок-пост, это была ночевка небольшой колонны украинских солдат, необстрелянных, управляемых неопытными и глупыми командирами. Которые ухитрились заночевать у обочины (бездарней не придумать).

Я не знаю, каким нужно быть наивным, чтобы всерьез думать, будто из Днепропетровщины выслали (это несколько сот км) срочно группу инкассаторских автомобилей, откровенно раскрашенных в приватбансковские цвета, чтобы уничтожать своих, на привале. То есть у Коломойского нет, ни ума не средств, выделить для совершения военных преступлений машины, без логотипов принадлежащего ему банка? А потом они выслали вертолеты, чтобы еще публично полетать и развеять последние сомнения в авторстве этой акции?

Если отбросить глупости, то эти фольксвагены были массово отняты у Приватбанка по области еще несколько недель назад боевиками ДНР. Вертолеты прибыли как поддержка, конечно же с задержкой во времени, им достался на растерзание брошенный зеленый броневичок, который повредили украинские военные. В это время уже работала скорая помощь, потому от огня вертолетов досталось и ей. Множественные "ракеты", которые видны на любительском видео, это защита от ПЗРК с тепловым наведением (существует еще с оптическим).
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #320932
    Посетитель Аватар для wingson
    не все же могут признаться как их поимели) у меня тоже есть в симферополе девочка, у которой "все хорошо". на любой вопрос или факт она отвечает.. но мы же дома,все наладится)
    Вы знаете мы вообще не общаемся на тему политика, так как есть маленькие детки есть о чем поболтать, но читая эту ветку постоянно встречаю посты о Крыме и уже просто появился интерес правда или нет.

13. Вверх #320933
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от wingson Посмотреть сообщение
    Вы знаете мы вообще не общаемся на тему политика, так как есть маленькие детки есть о чем поболтать, но читая эту ветку постоянно встречаю посты о Крыме и уже просто появился интерес правда или нет.
    А Вы сами как думаете?
    спешите делать добро

14. Вверх #320934
    Постоялец форума

15. Вверх #320935
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #320936

17. Вверх #320937
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это был не блок-пост, это была ночевка небольшой колонны украинских солдат, необстрелянных, управляемых неопытными и глупыми командирами. Которые ухитрились заночевать у обочины (бездарней не придумать).

Я не знаю, каким нужно быть наивным, чтобы всерьез думать, будто из Днепропетровщины выслали (это несколько сот км) срочно группу инкассаторских автомобилей, откровенно раскрашенных в приватбансковские цвета, чтобы уничтожать своих, на привале. То есть у Коломойского нет, ни ума не средств, выделить для совершения военных преступлений машины, без логотипов принадлежащего ему банка? А потом они выслали вертолеты, чтобы еще публично полетать и развеять последние сомнения в авторстве этой акции?

Если отбросить глупости, то эти фольксвагены были массово отняты у Приватбанка по области еще несколько недель назад боевиками ДНР. Вертолеты прибыли как поддержка, конечно же с задержкой во времени, им достался на растерзание брошенный зеленый броневичок, который повредили украинские военные. В это время уже работала скорая помощь, потому от огня вертолетов досталось и ей. Множественные "ракеты", которые видны на любительском видео, это защита от ПЗРК с тепловым наведением (существует еще с оптическим).
    Погоди ты хочешь сказать что вертушки отработали по своей скорой помощи работающей на месте нападения? Ну при таком раскладе часть жертв мжет быть и на авиаторах. Вообще странно что не было организованно преследование нападавших с использованием авиации.

18. Вверх #320938
    пока прилетела авиация, нападающие уже уехали

19. Вверх #320939
    http://dialog-inform.dn.ua/theme/acts/item/20269-strelok
    В г. Константиновка Донецкой области появились бигборды, на которых изображен «министр обороны» самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Гиркин (позывной «Стрелок», - ред.).

Об этом сообщает УРА-Информ.Донбасс.

Плакаты копируют стиль афиш американского фильма «300 спартанцев».
    пысы рекомендую по ссылке посмотреть. совсем крышу сорвало. я МЕЧТАЮ увидеть труп этой дряни

20. Вверх #320940
    User banned
    И что что уехали? Если разница по времени минут 10-20 то куда они могли далеко уехать?

Закрытая тема
Страница 16047 из 22853 ПерваяПервая ... 15047 15547 15947 15997 16037 16045 16046 16047 16048 16049 16057 16097 16147 16547 17047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права