| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Печально то, что на Эталонах с Богданами я ездить не могу, меня в них укачивает...
с центра на каманина ездил раньше на мерседесиках 223 или 198,
223, как оказалось укоротили, а 198 уже в основном Эталоны. Вчера ехал на трамвае до 8-ой, то это вовсе жесть... вчера сел у окошка на куликовом, а там стенки горячие,
они наверное печку включили, чтоб люди не мерзли..
Короче спасайте меня, иначе загнусь с таким транспортом (((
заслоночки нужно переключать в трамвае
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
у бригады дежурных слесарей...
Конфуций.
FastDog я так понял ты в теме,распиши людям цены на обслуживание богдана,например одна покрышка стоит около 4000гр,а их 6 штук это из того что знаю я,топливо.
PS я не работаю на маршрутке,но как авто владелец понимаю почему водилы плачут о маленькой цене.
Последний раз редактировалось Vital@; 28.05.2014 в 16:10.
Или собственники-водители тоже плачутся вот они и плачутся,недавно подвозил одного и разговорились на эту тему,простому водиле все равно отпахал смену,получил свое бабло и домой. Собственники-водители там совсем другая ситуация,есть знакомый которого после ДТП, он cобственник-водитель ,раздели на 500000гр
вчера видел в центре 223 маршрут
глазам не поверил... он таки ездит?
Был владельцем 3-х Богданов. Начинал в 2002 ещё с ГАЗелек. За это время сменил много маршрутов, сам вертел баранку. Насмотрелся и наслушался и водителей и пассажиров, из описанных здесь случаев почти все имели место. Сейчас остался один автобус - не успел вовремя продать, рассказывать что к чему это долго и не всем будет интересно - люди сюда приходят в основном чтоб пожаловаться на очередного горе-водителя который провёз чуть дальше заказанной остановки, либо ещё на что-либо. Скажу что как и среди водителей так и среди пассажиров хватает неадекватов, я бы с удовольствием выгнал бы взашей многих водителей но менять их не на кого - желающих работать с раннего утра и до поздней ночи не так много как вам кажется. Люди приезжают из сёл, городков - там работы нет, садятся за руль очень часто без опыта работы в крупном городе, бьют шишки и машины - себе и другим, да всё это присутствует! Но, альтернативы нет - либо этот водитель, либо машина стоит...а аренда уже внесена и никто тебе ничего не вернёт.
Про запчасти, резину, расходнки, ГСМ, ремонты - это совсем мрак! Клубника из Вилково по 20-25 грн, свинина за 100 грн. - все молчат, поднять проезд чтоб поднять окупаемость перевозок - ФУ-ФУ-ФУ какой плохой маршрутчик, но виноват ведь не он.
Ну это так в двух словах... почти в двух.
а что с 145 маршрутом на Ласточкина? Или интервал зверский стал или поменяли маршрут? Не дождался 2 раза, топал на Преображенскую...
То ФастДог:та же фигня...Начинал с Форда-Транзита.Потом Газельки.Когда проезд стоил рубчик,еще можно было что-то заработать...Было меньше маршрутов дублирующих,водилы-одесситы.
Сейчас Богданы,стоящие немеряных денех,гагаузы и болгары-повелители тракторов за рулем,горючка и з\ч -неподъемные.
Продал все нафиг и не жалею.
Зато тут полно доброхотов,считающих чужие бабки...Уже раз пять предлагал таким войти в доляху,если по их мнению,тут крутится бешеное бабло.Сливаются,как вода в унитазе.
Конфуций.
Как малые дети, ей богу...
времена газелей, когда стоимость ее отбивалась за год а потом еще пару лет приносила прибыль, прошли.
сейчас частников доят "владельцы маршрутов" и ясен пень никому такое счастье не нужно.
нормально зарабатывать сейчас можно только создав нормальное АТП со своим парком автобусов и выигранном на конкурсе маршрутом.
а то получается на 2 богдана 3 начальника (2 хозяина машины + владелец маршрута), каждый из которых хочет нормально заработать
Социальные закладки