Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 235 из 845 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 16891
  1. Вверх #4681
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    хах.. что ж вы этим СДПТ так кроете?
    для начала своё СДПТ вы ещё не знаете.. это вам Стикон расскажет при сдаче дома =)
    а во вторых - учитывая срок ЗАДЕРЖКИ дома.... дом Кадор сдал - и вы переехали и деньги за съёмную свою не платите, а если для сдачи - начали сдавать раньше.
    Стикон вам задерживает дом уже на фиг знает скоко - и это всё потеря ВАШИХ денег.

поэтому я рад, что не связался с этой шарашкой именем Стикон.
    когда-то была хорошая контора, сейчас они откровенно на инвесторов кладут "прибор".
    спдт я как один из минусов привел. Больше к выбору склоняло место расположения. По ценам романовский можно сравнивать только с жемчужинами на окраинах поскота и черемушек. А задержки - да сквозит Стикон, но это печально для тех кто живёт на съемной.
    Если Вы передумали брать в третьей очереди, то как я понимаю брали в кадоре всего несколько месяцев назад? Непонимаю тогда Вашей радости
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #4682
    Постоялец форума
    Кажись видела it.global.odessa (мне даже на минутку показалось что это клон pad заранее прошу прощения если это не так, просто стиль общения похож)в теме Радужного. Наверное он там взял. Я не спорю Руником строит вовремя - внешне почти так же как и Стикон строит, отделка только разная у домов. Ничего не имею против. Но лично мое мнение что область таки должна стоить ниже города.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 20.05.2014 в 13:22.

3. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    та бесполезно друг другу что-то доказывать, каждый все равно будет считать себя правым, т.к. в своё время уже сложил все плюсы и минусы и сделал выбор
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #4684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    та бесполезно друг другу что-то доказывать, каждый все равно будет считать себя правым, т.к. в своё время уже сложил все плюсы и минусы и сделал выбор
    Это да У меня очень долго складывались))

5. Вверх #4685
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Цитата Сообщение от Vyaches1av Посмотреть сообщение
    выкладывайте пожалуйста фото кто бывает на стройке (желательно также 2 очередь)!
    +1

6. Вверх #4686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Да, Кадор неоправданно дорогой, 3-ая, 5-ая Жемчужины - в овидиопольском районе. А цена... 4-я на Поселке - тоже дорого для Поселка. С этим глупо спорить. Короче рынок он и есть рынок каким был он ни был. Где то одни плюсы, где-то другие. Лично мне Романовский подходил расположением. В Радужном например лучше планировки были. Но мне не очень нравится ехать сутра с Таирова. + Радужный тоже в овидиопольском и я толком не знаю как это может сказаться в дальнейшем в плане больницы, скоряка, детсада, школы. Хоть все и говорят, что все равно везде платим за все это. В радужном есть как довольные так и нет принадлежностью к области а не к городу. Но наверное можно понять только когда сам поживешь.
    +1 Прелести жизни с пропиской по области при физическом нахождении в Одессе поймут только те, кто с этим сталкивался. И расположение дома отличное - до центра 10 минут езды, а с Таирова по пробкам ехать и ехать.

7. Вверх #4687
    Новичок Аватар для Funtovaya
    Были сегодня на стройке,работы ведутся в 2 смены,инвесторы делают ремонты в квартирах полным ходом.
    Лучше плохо ехать - чем хорошо идти ))))

8. Вверх #4688
    Не покидает форум
    Инвесторы первой секции, какие виды ремонтных работ вы уже делаете?

9. Вверх #4689
    Новичок Аватар для refery
    Всем доброго времени суток. Обращаюсь к своим соседям из 3-й секции. Ув. Соседи, моя квартира находится на 11-ом этаже примыкая к кладовке (она тоже моя). сегодня Обнаружил в моей кладовке очень много строительного мусора. Так вот, узнаю что за личность туда скидывает свой мусор после ремонта, будет иметь бледный не очень здоровый вид. Давайте жить дружно. Спасибо.

10. Вверх #4690
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от refery Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Обращаюсь к своим соседям из 3-й секции. Ув. Соседи, моя квартира находится на 11-ом этаже примыкая к кладовке (она тоже моя). сегодня Обнаружил в моей кладовке очень много строительного мусора. Так вот, узнаю что за личность туда скидывает свой мусор после ремонта, будет иметь бледный не очень здоровый вид. Давайте жить дружно. Спасибо.
    Вряд ли эта личность,читает форум.)) Наверняка строители гадят.Хорошо,что мусор,а не г..но.
    Поставьте капкан при входе и прикройте его газеткой
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

11. Вверх #4691
    Новичок Аватар для refery
    Я догадываюсь что это строители, но какими же хорошими людьми надо быть что бы гадить. Я в шоке...

12. Вверх #4692
    Новичок
    Если сравнить фотографии Стикона 2-й очереди этого месяца и прошлого - продвинулись на один этаж. Грустно, раньше было 2 этажа в месяц )))

13. Вверх #4693
    User banned
    2 очередь видимо будет сдана с отставанием в года полтора.

14. Вверх #4694
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    2 очередь видимо будет сдана с отставанием в года полтора.
    Manhetten, Вы старый, закаленный во всех спорах форума, инвестор Стикона. Не сейте панику. Мы всегда верили в "авось". Давайте такими и останемся.

15. Вверх #4695
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Manhetten, Вы старый, закаленный во всех спорах форума, инвестор Стикона. Не сейте панику. Мы всегда верили в "авось". Давайте такими и останемся.
    Хорошо, что я не поверил в авось.
    Авось удел слабых.

16. Вверх #4696
    Постоялец форума
    it.global.odessa (он же pad) странно что Вам и второй ник не забанили))). Даже не верится что с такими знаниями, умениями и чсв Вы еще живете в нашей стране.

17. Вверх #4697
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    Ничего, пусть троллит)) Так веселее будет.

18. Вверх #4698
    User banned
    it.global.odessa (он же pad) странно что Вам и второй ник не забанили))). Даже не верится что с такими знаниями, умениями и чсв Вы еще живете в нашей стране.
    Кто такой pad?

19. Вверх #4699
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    ААА, я то думаю, на кого мне его манера общения похожа))))
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

20. Вверх #4700
    Новичок
    Цитата Сообщение от alena.zaverukha Посмотреть сообщение
    Если сравнить фотографии Стикона 2-й очереди этого месяца и прошлого - продвинулись на один этаж. Грустно, раньше было 2 этажа в месяц )))
    да, такими темпами сроки сдачи 2-ой очереди будут продлевать еще на пол года (хотя уже понятно, что в сроки не укладываются)

Ответить в теме
Страница 235 из 845 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права