|
та европейцы в плане украсть или нарушить в большинстве своём от нас не отличаются. есть ответственность - не нарушит, нет ответственности - с дорогой душой.
просто у них система построена так, что если попался - всю жизнь пятно висит. и не отмоешься ни за какие деньги. вот это и нам нужно, а не так как у нас, сидел, воровал - пожалуйте в политику, депутатом или ещё кем изволите.
меня всегда умиляет, когда прожжённых воров называют успешными бизнесменами и приводят в пример. фамилии назвать?
Есть лидеры по народному опросу. Очень точный кстати, на прошлом погрешность в один процент был. Где то так получается. Можете проверить по прошлым выборам.
Явка по Украине всей и с учётом части не способных к выбору востока - 65%
Порошенко -34%
Гриценко- 16%
Тимошенко-14%
Богомолец - 13%
Тягнибок- 11%
Ярош-9%
Добкин-6%
тигипко-4%
Ляшко-4%
Рабинович-3%
Остальные в пределах 1-2 процента.
Я не мастер убеждения, к сожалению))). Я смотрю человеку в глаза, когда он говорит: "..та они уже сами выбрали".. и не понимаю, что надо ответить. Потом глубокий вдох, и политинформация о том, чем эти выбору отличаются от всех предыдущих.)) А человек смотрит на меня и не понимает как это (хотя далеко не глупый и думающий). Просто раньше всегда ведь были вбросы, а тут на тебе! Свободное волеизъявление непривычное и непонятное)).
Я желаю всем счастья!
Вообще я против слова "обдурений". Сейчас есть достаточно возможностей, чтобы сделать правильный выбор. Если народ выберет опять какого-то царька, то кто его обдурил? Почему мы с Вами не выберем царьков, нас кто-то надоумил или мы сами интересовались вопросом, подходили к этому выбору ответственно, потому что нам еще в этой стране жить.
Ни для кого не трудно поступить так же.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки